Проблема всех пиздозависимых омеганов в том, что они хотят трахаться и не нести ни за что ответственности, при этом чтобы телка не надоедала и его постоянно развлекала. Естественно, при несовпадении условий "товара" тян просто выкидывается и заменяется на новую, а омежка идет плакаться на двач какие девушки плохие.
При этом омежка почему-то забывает что биологическая цель организма (если говорить про выживание вида) это рождение новых людей путем соития, а не дрочка хуя о пизду в презервативе без обязательств. Ни одной девушке в здравом уме не надо чтобы возле нее крутился обезумевший от похоти утырок и быть для него бесплатной дыркой.
Плюс у женщин такого навязчивого влечения как у мужчин нет, поэтому же никакого критерия "отбора" девушками партнеров кроме измеримых материально вещей (статус, финансы, развлечения) сейчас не может быть, в обществе потребления все просто: хочешь удовлетворять похоть - плати за доступ к телу и за материальные хотелки женщин. Так как любить кого-то без ебли (которая зачастую является просто способом поднять самооценку за счет другого, причем еще и более слабого) подобные омежки не способны, то они обречены уходить в свой манямирок где лично им кто-то подсирает кроме них самих.
Вы и рыбку съесть хотите, и на хуй сесть. Не получится, омежки.
На пикриле максимально похожий на вас персонаж из аниме School Days, там как раз очень "хорошая" для него концовка получилась.
inb4: селедка спок, тян тоже хотят секса, найс коуп
>>328848710 (OP) Ты какую-то лютую хуйню высрал, противоречивую. То у тебя все тян меркантильные шлюхи, то виноваты омежки, за то что не могут любить без ебли, охуеть, то омежки меняют баб из-за того что они им надоедают, хотя у омежки никого нет. Ты - дегенерат.
>>328848710 (OP) > Проблема всех пиздозависимых омеганов в том, что они хотят трахаться и не нести ни за что ответственности, при этом чтобы телка не надоедала и его постоянно развлекала. Описал чедов, дальше можно не читать
>>328849097 Из этого >то виноваты омежки, за то что не могут любить без ебли вытекает это >То у тебя все тян меркантильные шлюхи
>хотя у омежки никого нет Это ошибка. Омежка это обычно двачер у которого полно половых контактов. Девственник может не быть омежкой, потому что омежка это состояние ума, в первую очередь, то есть инфантильность и безответственность.
>>328849333 >Омежка это обычно двачер у которого полно половых контактов. Девственник может не быть омежкой, потому что омежка это состояние ума, в первую очередь, то есть инфантильность и безответственность. Пиздануться.
>>328848710 (OP) Да вся проблема в том, что люди конченные существа в целом и грузят друг друга ожиданиями и обязаловками. Раньше имел отношачи, но сейчас так прикинул, что ну нахуй. Да даже дружить с людьми нахуй не надо. Осталось пара друзей только, и это люди, которым нормально вести отношения по следующему принципу - хорошо проводить время вместе, но со своими проблемами любого рода разбираться самим и не грузить ими других. Была бы тян, готовая на такого же рода отношения - было бы заебись. А так оно того тупо не стоит, особенно мне, человеку, которому если что ничья помощь не нужна и которому 99% людей вокруг кажутся какими-то немощными и несамостоятельными.
>>328848710 (OP) Главный герой этого произведения - чед ну мб поменьше по успешности.
В аниме редко изображают настоящих инцелов, всё-таки эт всё эскапизм. Ближе всего к настоящим инцелам наверное герой "слишком много проигравших героинь" или хиккигая из "моя школьная романтическая жизнь не задалась"(или как там я не помню) хотя даже в его случае лютый коуп в произведении. А, ещё ГГ коносубы немного угарно похож и добро пожаловать в NHK
>>328848710 (OP) >Вы и рыбку съесть хотите, и на хуй сесть. Не получится, омежки У меня получается, 5 дней назад ко мне приехала тян ,старая знакомая, купила бухла и презики кинул две палки в течении ночи, отношения и дети/жена не нужны в нынешнем обществе лол онли секс и саморазвитие , пик-4 я )
>>328850752 >секс и саморазвитие Взаимоисключающие вещи, лул. Это кстати как раз тот вид омегана, который пользуется девушками и бросает их потом, наверное страшно своим моральным уродством гордится.
>>328850927 Без размножения нет эволюции, дурашка.
>>328851011 Не понял твой тейк, впрочем уже ясно что ты тупой обыватель из мбоу сош который не способен подумать хоть пару минут и идёт засировать мои двачи хуетой по типу >рррряяя главная цель ивалюции эт размножение
>>328848710 (OP) >рождение новых людей путем соития, а не дрочка хуя о пизду в презервативе без обязательств. о я теперь знаю как заставить людей плодиться если государству так важны новые рабы пусть строит государственные детские инкубаторы-загоны-сады, куда можно будет отдать личинку в рабство государству. погуляла, родила императору нового солдата, и пусть государство мучается с его воспитанием)) еще и приплатит бонус за повышение плодячки) тогда сразу аборты расхотят делать
>>328851011 >Без размножения нет эволюции, дурашка. Так размножение это причина эволюции а не ее смысл дурачок. Это как сказать, что смысл зрения или слуха это свет или звук соответственно. Ты феноменально глупый человек, мне тебя жаль, с такой глупостью не мало тебе пришлось натерпеться и еще предстоит намучаться на этом форуме, тут речь про двач.
>>328851299 >о я теперь знаю как заставить людей плодиться При наличии презервативов и общества потребления - никак. Мужчинам дали легальную возможность дрочить о тело женщины без обязательств, а женщины хотят жить как инстаграмм-богини. The End. >>328851373 >Так размножение это причина эволюции а не ее смысл дурачок. Соломенное чучело.
>>328848710 (OP) Даже не читал этот бред, только ебанутый требует супер стейси 100 из 10, просто хотят не жирную бабу с человеческим лицом и самое главное с адекватной и умненькой, под этой параметр многие не подходят и поэтому омеги сдаются и принимают таблетки или покупаю кукл для секса. Я пытался в ваши отношения, игнор от девушек, а еще называли странным.
Проблема всех пиздозависимых омеганов в том, что они хотят трахаться и не нести ни за что ответственности, при этом чтобы телка не надоедала и его постоянно развлекала. Естественно, при несовпадении условий "товара" тян просто выкидывается и заменяется на новую, а омежка идет плакаться на двач какие девушки плохие.
При этом омежка почему-то забывает что биологическая цель организма (если говорить про выживание вида) это рождение новых людей путем соития, а не дрочка хуя о пизду в презервативе без обязательств. Ни одной девушке в здравом уме не надо чтобы возле нее крутился обезумевший от похоти утырок и быть для него бесплатной дыркой.
Плюс у женщин такого навязчивого влечения как у мужчин нет, поэтому же никакого критерия "отбора" девушками партнеров кроме измеримых материально вещей (статус, финансы, развлечения) сейчас не может быть, в обществе потребления все просто: хочешь удовлетворять похоть - плати за доступ к телу и за материальные хотелки женщин. Так как любить кого-то без ебли (которая зачастую является просто способом поднять самооценку за счет другого, причем еще и более слабого) подобные омежки не способны, то они обречены уходить в свой манямирок где лично им кто-то подсирает кроме них самих.
Вы и рыбку съесть хотите, и на хуй сесть. Не получится, омежки.
На пикриле максимально похожий на вас персонаж из аниме School Days, там как раз очень "хорошая" для него концовка получилась.
inb4: селедка спок, тян тоже хотят секса, найс коуп