>>328855765 (OP) Из-за правила "девочек бить нельзя". Если бы эта двужопая хоть раз в жизни получила опыт выхватывания по еблищу, то всю оставшуюся жизнь вела бы себя более сдержанно.
>>328855765 (OP) Да хуй знает если честно, я уже ничему в людях не удивляюсь и не предполагаю заранее нихуя, человек-мудак что мэ что жо может быть, просто мадам с чсв не привыкла к отказам
>>328856081 Женщины из-за того, что не занимались охотой, а нянчилась с детьми - имеют примитивное мышление. Отсюда детские радости рюшечкам, игрушкам. А наглые они, потому что чем тупее человек, тем менее он сдержаннее.
>>328856012 > "девочек бить нельзя" соевым куколдам - ДА А вот если бы там был нига или муслик, она бы рогатку раздвинула, ее бы банально прям там убить бы могли, а ее родственникам потом бы извиняться на местном телевидиние пришлось бы, за то что они хуевов воспитали свою дочь в блядь.
>>328855765 (OP) Не прошел проверку на красноречие... Теперь будет оттирать ебаный сладкий спрайт изнутри своего горшка. Надо было просто сказать, что подкати она пару месяцев назад, её бы тем вечером сильно повезло, и пожелать найти сегодя хорошего мужика где-нибудь еще.
>>328857010 Он прокололся сказав "Но ДАЖЕ если бы у меня не было девушки..." Так обычно говорят только когда продолжают "я бы скорее стал встречаться со своей рукой или собакой, а не с тобой".
>>328855765 (OP) >>328857010 Мб как раз в этом и весь смысл. Тнус думала что может легко любого мимокрока развести на покатушки, ведь она же королева и чернь должна ее катать по первому зову. А чел мало того что отказался , так ещё и замахнулся на отношачи с её величеством (наверное просто хотел комплимент сделать таким образом чтобы тнус не расстраивался), но тнус бомбанул.
>>328857244 > А чел мало того что отказался , так ещё и замахнулся на отношачи с её величеством (наверное просто хотел комплимент сделать таким образом чтобы тнус не расстраивался) Все ровно наоборот, тете надо подучитьанглиймкий.
Она говорит: "ты придумал что у тебя девушка, так и скажи что я не твой типаж и все" Мотоциклист: "во первых я не вру что у меня девушка. А во вторых даже если бы у меня не было девушки, я бы все равно не стал встречаться с тобой"
>>328857143 Ну она реально настырная какая-то, за одну минуту выебла все мозги и облила мочевиной, а дальше что будет? Естественно от такого надо давать по тапкам, правильно он бортанул шизичку.
У кого то есть объяснение?