😡😡😡В городе Орске вновь активизировался живодерский отлов! Электрик хочет заработать еще больше денег на крови невинных.
За две недели нового года уже отловили десятки собачек. И это только начало…
Через 10 дней всех отловленных усыпляют убивают. Без жалости и сожаления.
🟠У местных волонтеров не хватает уже ни сил ни ресурсов, чтобы забрать всех!
На временных передержках уже более 100 животных спасенных с прошлых отловов.
🔴Мы обращаемся за помощью к волонтерам и всем неравнодушным людям России!
Помогите спасти жизни собачек попавших в смертельный отлов. Они не агрессивные, просто оказались на улице по вине, равнодушию, или злому умыслу людей. Многие из отловленных собак - бывше-домашние, многие уже прошли программу ОСВВ и стерилизованы!
Нам горько и страшно за жизнь собак, которые были одомашнены много веков назад и мирно и живут и честно служат людям.
🟠Распространите этот пост - это единственный шанс спасти жизни собак!
>>328844462 (OP) Бляяя, я не могу, ну, нельзя быть настолько опущеным дегенеративным совко дауном, ну, какие методы использовали в совке, что такие дегенераты по улицам ходят, ну это уже просто терпеть сложно. Те же чернильницы, хоть и предают свою расу, но не предают нахуй свой биологический вид блядь
>>328844856 Это тяжелый труд. Ты когда-нибудь ловил собачку? Они бегают быстрее людей. А сейчас еще и сне. Ловить надо так, чтобы не убить, а то это будет жестоким обращением. Короче работе ребят не позавидуешь.
>>328844856 >>328844900 Потом еще какой то зоошиз тебе поднасрать может. Тут даже не угадаешь, вроде обычный человек - а тут на нахуй, там зоошиза ебейшая и жизнь собачки для него > жизнь человека.
>>328844967 Смотри, те, кому это непосредственно надо, а именно простые люди (надо, чтобы их не жрали и не распостраняли говно с паразитами), им это "нафиг не надо". А вот те, кто заинтересован в заработке денег или внимания на собчках, те как раз довольно громкие и крикливые (такие пишут тексты как раз, как в ОП-посте). Вот они как раз таки в меньшинстве, но зато там все "заряженные" и всегда сбегаются на любой "беспредел против собачек". Вот и выходит, что у отлова жизнь и так не сахар, а еще и тяжелее становится от этих ебанутых.
>>328844694 > совко дауном >Аряяяяя совок виноват!!! Срыночный клоун - в "проклятом совке" этих шанусов спокойно, без всяких проблем с законом мог заминусить местный дядя Валера из своего ружья, а больных кастрюль которые их разводят и защищают оперативно бы отправились в дурку на пмж - где им самое и место.
>>328845207 еблоид, этих ебанутых зоошизов, как раз и взращивали в совке, ибо дядя валера был символом русского шовинизма(как писал добрый дядюшка ленин)
>>328844462 (OP) У нас по ночам по улице бегают огромные немецкие овчарки, какой-то уебок выпускает их на прогулку без намордника. Страшно, нападут, хуй отобьешься. Уже несколько раз подбегали ко мне. Но они ещё и домашних котов гоняют. Пока не поймали, но если поймают, порвут. А если моего порвут, то я обязательно прикуплю в аптеке
😡😡😡Slaughterhouses have ramped up again in Orsk! An electrician wants to make even more money off the blood of innocents.
In the two weeks of the new year, dozens of dogs have already been captured. And this is just the beginning...
After 10 days, all captured dogs are euthanized and killed. Without pity or regret.
🟠Local volunteers no longer have the strength or resources to take them all!
More than 100 animals, rescued from previous captures, are already in temporary shelters.
🔴We are asking volunteers and all caring people across Russia for help!
Help save the lives of dogs caught in lethal captures. They are not aggressive; they simply ended up on the streets due to human fault, indifference, or malicious intent. Many of the captured dogs were former pets, many of whom have already undergone the OSVV program and been sterilized!
We are saddened and afraid for the lives of dogs that were domesticated centuries ago and live peacefully and faithfully serving people.
🟠Share this post – it's the only chance to save dogs' lives!
>>328844462 (OP) 10 дней это еще слишком много и терпеливо! Нужно собак 3 суток держать не больше. Если быдло хозяин или зоошизо хозяйка не пробухалась и не явилас, то блоховоза в расход
>>328847640 Не надо ждать вообще! приезжает отстрел и валит всех псин типа дворняга без поводка и намордника и все, Похуй и на хозяев самовыгульных и на зоошизу! отлавливать стоит только породистых потяряных собак а не бродячее говно
>>328844462 (OP) Зачем за этим шерстяным говном ухаживать, кормить, заботиться, тратить деньги на уход, всех на отстрел и в яму нахуй, затем сжечь, зоошизов вырубать шокерами (они в некоторой степени недалеко ушли от собак, можно сказать, защищают сородичей), делов то.
В моей северной мухосрани до нулевых менты с охотниками выезжали и просто валили диких собак. И никаких нападений собак не было, говна и ссанины вокруг
>>328849358 Чувак, с зоошизой бесполезно спорить, в реале знал людей, которые питались буквально геркулесом и заварной лапшой, но по 5-20к в месяц донатили приютам на корм для животных.
>>328845430 Собаки - идеальные пидорахи, поэтому оные их так защищают, просто посмотрите как по-русски они безучастно поглядывают на то как их хуярят на их же глазах.
>>328850768 короче вроде как в городе объявлена экстренная ситуация, которая послабляет требования к отлову животных но все равно это заеба жесткая и на эту заебу уже раз десять не могут найти подрядчика так как выделяют всего 12 млн рублей а условия там пиздец типа выполнять видеофиксацию, нужна спец машина, нужно срочно реагировать на звонки, нужно кормить эти уебища, лечить, стерилизовать, пристраивать алло прокуратура ввела дело на кого-то из ук мол он хуево за собаками следил в 23-24 годах ну это администрация как всегда крайнего нашла сорри если не понятно пишу я с Урала сами понимаете
>>328844462 (OP) Каждый раз вижу эту хуйню и ахуеваю В чем прикол дефать БРОДЯЧИХ собак блять Ладно там у тебя дома Бася в целях защиты дома/умиления/ебли в жопы итд - вопросов нет. Но когда агрессивная хуйня бегает там где живут люди и каждый день хочет жрать, а завтра может сожрать тебя/твоего ребенка. В чем плюс защиты кроме моралфажества?
Мне вот интересно если бы по городу бегал медведь/волки эти ебанашки так же хотели бы чтобы их не трогали?
Я эти треды уже лет 10-12 вижу и возникает вопрос к ебанатам депутатам почему все ещё нет федерального закона по этому поводу. Вроде в прошлом году был вой мол закон разработали и зоошиза в панике, чем кончилось то?
>>328853916 >В чем плюс защиты кроме моралфажества? Cобаки - это часть экосистемы города. Нельзя просто так взять и убрать без последствий одну из ее составных частей. Обязательно будут последствия. Начиная от неконтролируемого роста численности крыс, заканчивая возвращения таких прикольных явлений как "чума" и ящур.
>>328857785 Ахуеть более тупой хуйни чем собаки жрущие крыс я не слышал. Крыс коты поймают, псины только котов сожрать могут и то 10вс1 Куча городов живут где собак нет и все прекрасно.
>>328858189 Да это зоошиз. Они всегда в защиту собак песню про крыс петь начинают. Еще там у них лисы в города приходят, волки, перепелки и прочие опасные хищники. Когда ты это опровергаешь, то начинается "лучше посмотри, сколько погибло в ДТП, от педофилов, от маньяков, от неба, от аллаха!". Типа ну что там собаки то? Ну сожрали парочку детей, чего жаловаться то? Зоозащитники собак - это не люди. Это натуральные моральные уроды.
>>328858886 > Когда ты это опровергаешь, то начинается "лучше посмотри, сколько погибло в ДТП, от педофилов, от маньяков, от неба, от аллаха!". Типа ну что там собаки то? Ну сожрали парочку детей, чего жаловаться то? Забавная аргументация, по такому принципу с педофилами и маньяками бороться не надо ибо от них умирает 0.0000001% от общего количества трупов за год.
>>328844462 (OP) У меня у самого собака чихуахуа. Смотрю на кадры из видео, собак жалко, я понимаю как им страшно, это живые существа. Мне очень из жаль. Но я за усыпление бездомных собак, за гуманное усыпление без боли и издевательств. Потому что это лучше чем унизительное их голодное существование на улице и угроза людям которая от них исходит.
>>328864443 >>328864445 У неё проявились зайчатки разума, оспаривающие власть и неадекватность всего зоошизочата - вряд ли это зооШИЗА Вангую, её ждёт куча дизлайков и даже бан в качестве высшей меры наказания неугодному элементу
>>328869866 То-то окраины зацвели. Так и работает Имперство и колонии. Когда выводишь войска из Европы, а США там оставляет. Вот она - Империя Сталина.
>>328844462 (OP) Оп зоошиз. Я посмотрю на то, как ты скоро будешь этого же электрика звать на помощь, когда тебя стая псин будет рвать. И все пройдут мимо, ведь такому зоошизу как ты помогать будет очень неохотно
>>328858886 >Еще там у них лисы в города приходят, волки Лисы кстати приходят, но только с бешенством. Которым заражают людей и дворняг. Так что вместо одного разносчика бешенства через несколько дней появляется их целая стая.
>>328844462 (OP) Я люблю собачек, поэтому и завел себе, не оставил на улице, воспитываю и социализирую, учу командам, спокойно ездить в транспорте и т.д., чтобы она не доставляла проблем ни мне, ни окружающим. Но я видел других собачников, и 90% тупые обрыги с невоспитанными собаками, которые лают на людей и вообще все что движется, в этот момент игнорят хозяина полностью, а он стоит просто и кричит, пока его собака гавкает около ног, еще и дабют советы по воспитанию. Домашние питомцы у дебилов это пол беды. Бродячии собаки воспринимают только тех, кто их подкармливает. И к сожалению, в моем ПГТ я знаю 3 стаи минимум. Без перца нет смысла ходить, можно конечно с ножом, но оч жалко применять его. И все эти 3 стаи кормят всякие придурки, которые не забирают их домой, еще и защищают. Проблема в моем ПГТ с собаками давно, покусали брата, покусали мать одноклассника, и это блять было еще в 2015, сейчас нихуя не меняется, мне кажется, каждому у кого сердце болит за братьев наших меньших нужно просто забрать с улицы себе, а не плодить их на улице стаями, чтобы они кидались. Если добрых рук на всех не хватает, то надо отдавать уже в какие есть. Хватит плодить бездомных собак, и если у самих не хватает чего-то, то не мешайте делать другим.
Уверен, есть куча анонов с таким же мнение, кто любят собачек, но из-за того, что я описал выше им хочется кровавой бани для шанечек...
>>328844462 (OP) >Нам горько и страшно за жизнь собак, которые были одомашнены много веков назад и мирно и живут и честно служат людям. Чем они блять служат людям в 21 веке? По-сути это уже давно гигантская морская свинка, без целей и задач.
>>328844462 (OP) >В городе Орске вновь активизировался живодерский отлов! Не дает хохлам покоя наш город. Название видать нравится. Уже дошли до перевода дебильных паст с 4chan, лол. Самих то там еще ТЦК не переловило всех?
>>328874633 Двачую адеквата. Я бы ещё дополнил, что я лично за безвозвратный отлов именно потому, что у меня есть собака. И я я хочу, чтобы она вернулась ко мне живой и здоровой, если вдруг так случиться, что она по какой-то причине потеряется. Самая же частая причина гибели потерявшейся собаки - те самые бродячие стаи.
>>328844462 (OP) >Нам горько и страшно за жизнь собак, которые были одомашнены много веков назад и мирно и живут и честно служат людям. Чем они блять служат людям в 21 веке? По-сути это уже давно гигантская морская свинка, без целей и задач.
>>328848814 Так же как скаклов-ухилянтов аки собак отлавливают тцкашники )? Прости тарас, но мы тут отсталые, нам до общепринятых европейских практик ещё далеко )
>>328844462 (OP) как чел пострадавший от разных агрессивных бездомных собак я считаю их надо прямо на улицах свежевать наживую. Хотя сам убежденный собачник и кошатник, моя собака не бегала по улице одна и жила за городом в своей приблизительно-естественной среде, на самовыгуле на домашнем участке (и то ей было мало и скучно). Ебаные твари которые заводят собак в своих бетонных клетушках а потом они еще расхуяривают цивильную среду в скотоблок должны страдать вместе со своими блоховозами. Вам зачем собаки в городе? Вы кинологи, поводыри, заводчики? Нет, нахуя вам тогда эти блоховозы, нарцисы вы ебаные. ну не нравятся вам казни ебанутых бешенных хвостиков, ну пусть их вывозят и там где-то усыпляют, какая нахуй гумманость, чтоб тебе ебло съел съехавший хвостик твой. Как же заебали эти источники мочи и говна на всех скверах и лужайках.
В Казахстане наигрались в ОСВВ! Среднеазиатская республика была единственной страной в регионе, которая пошла на поводу у крикливой кучки экзальтированных зообаб и провела не имеющий научного обоснования эксперимент ОСВВ над своим населением.
Но после нескольких загрызенных людей власти дали им пинка под зад и стали регулировать численность хищников эффективным методом.
Местная зоошиза первым делом побежала к своим муриканским кукловодам за помощью.
Потерял канал на ютубе где чел устраивал сбросы нямки на собак с дрона и называл это "Специальная антисобачья операция". Может кто доставить ссылочку или название?
>>328846514 А последствия были? вообще это видео расследование должно было вызвать большой резонанс, в первую очередь среди "зоозащитников" и уголовное дело должно быть заведено.
>>328876128 >была единственной страной в регионе, которая пошла на поводу у крикливой кучки экзальтированных зообаб и провела не имеющий научного обоснования эксперимент ОСВВ над своим населением. а рф по твоему что? или Казахстан эти типа Азия
А ведь было бы охуенно, если шавок начали массово ловить и выпускать в тирах. Я бы пострелял в эту мразь даже за оверпрайс. Или если бы были специальные заведения, где выловленную шавку можно заживо сварить в кастрюле. Но у нас псинокапитализм ебаный.
>>328845687 >если моего порвут, то я обязательно прикуплю в аптеке Кого ты там прикупишь, додичело? Хуй ты пригубишь. Ждёшь, пока твоего кота убьют, дебил. Подожди ещё, пока твою мамку изнасилуют, терпила.
Жители города Орск (Оренбургская область) возмущены решением местных властей предоставить бесплатное жилье многодетной семье собак, переехавшей в Россию из Таджикистана.
По данным местных СМИ, семья собак получила субсидию в рамках программы «ОСВВ», обойдя десятки других нуждающихся семей, стоящих в очереди. Глава городской администрации Андрей Ярославцев отчитался о том, что заветные документы на жилье получила именно семья Барбоскаевых. Согласно открытым данным, в очереди на получение субсидии в Орске стоят 67 семей, а Барбосджон, глава семейства, находится на 59-м месте.
Более того, проведенное расследование показало, что Барбосджон ранее занимался предпринимательской деятельностью в сфере торговли, а его родственник также имел собственный бизнес.
>>328845687 >А если моего порвут, то я обязательно прикуплю в аптеке Если твой кот порвёт мою морскую свинку на самовыгуле, я тоже в аптеке кое-что для него прикуплю.
>>328876640 Пизда тупая на 1 говорит детей не жалко сами лезут) Не знал что у нас ТАК разбираются. Хоть где то чинуши местные работают, а не хуй пинхают. За последние лет 10 всего пару раз видел их у местного рынка. 1 раз новость в локал новостях что на другом конце города появилась какая-то микро стая.
>>328878177 Что не так? Он их считает для отчёта наверное.
>>328898994 Что за хуйню ты несёшь зоошиз. В каком нахуй ином случае. Они катаются по городу ищут их и отлавливают, именно что они будут считать в процессе поимки когда могут сетью сразу 5 поймать например. На вебме вообще нет ничего такого что можно было бы подписать под то что ему кайф это делать.
>>328844462 (OP) > У местных волонтеров не хватает уже ни сил ни ресурсов, чтобы забрать всех! Ну, так пусть тогда оплачивают содержание в приютах, раз такие сердобольные. Разве жизнь шанечки не стоит пары тыщ в месяц? Выпускать на улицу блоховозов не будут. Эпоха бродячих псин кончилась.
ОСВВ животворящее Сохрани шаней кошельки наполняющих. Как на пустыре стая пополняется, Так пусть карта сбербанка наполняется. У жЫвАдеров пусть будет пусто, У зоозащитников пусть будет густо. Бурятский Хурал скорее умри, Смелость Бурматова отомри. Проклят тот, кто придумал поправки, Депутатов думы и Иванова в отставку. Собачий депутат слово молвит, Люд зоозащитный слово исполнит. Как кобель бродячую сучку кроет, Так всех жЫвАдеров МВД пусть закроет. Домашних собак пусть всех изничтожит, Бродячих собачий бог пусть преумножит. На разведение домашних - мораторий, Всех волонтеров бесплатно в санаторий. Как грязный кобель в стае скалится, Так пусть собачьи покусы всем нравятся. Кто изик придумал пусть проклят будет, Витамин б6 в аптеках да не убудет. Скорее пусть будет зоополиция, Потом зоосуд и зооинквизиция. Кто бродячек не целует под хвостик, Пусть покупает им мясо и кости.
>>328905632 Посетили этой бордо-параши настолько никчёмные, что терпят обилие ботов, терпят что их скоро от инета отрежут, искренне гордятся какие они нано-секи, терпят что им тянучка никогда не даст, но при этом вымещают всю свою злобу на псин, а при отличающемся мнение наносят на собеседника ярлык хохла.
>>328876128 О, мы не единственная страна-дебил, страна-зоошиз, страна - 40летнияя зоофилка. Хорошо хоть понемногу от этой античелочеческой хуйни отходим.
>>328844462 (OP) >живодерский отлов Иди нахуй Меня эти ебучие бешенные суки заебали Чтоб твоих детей и мать собаки загрызли гнида ебаная Чтоб тебе лицо откусили и пальцы и чтоб ты сука инвалидом остался
>>328883594 И ты иди нахуй чмо ебаное Чтоб тебя немцы нахуй зарезали блять и сожгли в печи вместе с твоей семьей
Нахуй я вообще в этот клоповник интернета заглянул? Раньше инет был для гиков, ща сплошь шваль Ебучие проплаченные статьи боты пропаганда и инфомусорное гавно Ну либо я стал говноедом и шляюсь не там
>>328844462 (OP) @monkey мнение >>328844462 (OP) Бродяжки кусают детей и разносят бешенство, отлов - это не живодерство, а базовая санитария для города. Волонтеры уже лет 20 ноют, что "не справляются", а собак только плодится.
Распространять пикчу с эмодзи и слезами - это максимум, что они умеют, реально помогать некому и незачем, если стерилизация не работает массово. Жиза такая, анон.
>>328845687 >А если моего порвут, то я обязательно прикуплю в аптеке >Если меня отъебут в жопу, то я обязательно прикуплю в аптеке презервативы Литерали
>>328844462 (OP) Одно можно сказать точно. Пынневайз за 25 лет усыпил 100к жителей орчатника, а остальных поставил в совершенно скотские условия. Так что пока они забавляются выкидывая на улицу животных .а потом над ними издеваясь, кто-то из кремля и с лупой забавляется над ними уже четверть века. Мимо бурундук-дамбогрыз
Электрик хочет заработать еще больше денег на крови невинных.
За две недели нового года уже отловили десятки собачек. И это только начало…
Через 10 дней всех отловленных усыпляют убивают.
Без жалости и сожаления.
🟠У местных волонтеров не хватает уже ни сил ни ресурсов, чтобы забрать всех!
На временных передержках уже более 100 животных спасенных с прошлых отловов.
🔴Мы обращаемся за помощью к волонтерам и всем неравнодушным людям России!
Помогите спасти жизни собачек попавших в смертельный отлов. Они не агрессивные, просто оказались на улице по вине, равнодушию, или злому умыслу людей. Многие из отловленных собак - бывше-домашние, многие уже прошли программу ОСВВ и стерилизованы!
Нам горько и страшно за жизнь собак, которые были одомашнены много веков назад и мирно и живут и честно служат людям.
🟠Распространите этот пост - это единственный шанс спасти жизни собак!