Сап сукач. Есть должник 300к, решение и исполнительный на руках, приставы «работают»: блокируют карты, шлют запросы — и всё. По выписке у чела доход идёт, не бедствует вообще. Но платить «не может». Создаётся ощущение, что он гоняет деньги через другие банки/кошельки, живёт на нал, а аресты обходит. Я не требую космос — хочу просто забрать своё, уже два года терпения на пределе.
Аноны, кто реально дожал самозанятых — что сработало на практике? Куда давить кроме стандартных арестов: ФНС-данные, запрос эквайрингов/Сбп, выход пристава по адресу, опись движимого, ограничение выезда/ВУ, жалобы старшему приставу и в прокуратуру, поворот в суд, индексация долга, исполнительский сбор — что из этого реально кусается? Нужны рабочие шаги, дожать наглого пидорахена..
>>61674846 (OP) Избей его, забери своё. Пускай судится потом с тобой, компенсацию ему на лечение и моральный ущерб будешь по его же схеме не платить, поменяетесь местами так сказать.
>>61674900 Всмысле подтвердить? Любой человек это человек по умолчанию. А то что в долг кто то залез- тут разбираться надо, оп наверняка что то недоговаривает
>>61674877 >в кабалу загнал Не надо было брать деньги в долг, если взял, то возвращай. Я никогда ни у кого ничего не беру, а вот у меня постоянно занимают и потом деньги приходиться чуть ли не выбивать, потому что пидорахи охуевшие мрази, которым лишь бы наебать человека.
>>61674919 Мы всей ситуации не знаем, мало ли как человека в долги вогнали. А ты если напоролся на проблемы с возвращением долга, зачем тогда продолжаешь занимать?
>>61674916 Нет, в случае опа, какая то охуевшая пидораха, которая жила на широкую ногу, занимал таким пидорам деньги, потом узнавал, что они их тратили на ставки, сигареты и алкоголь. Потом с такой пидорахи хуй что выбьешь, потому что он тебя везде блокирует и сливается
>>61674968 Я больше никому не занимаю, если бы оп написал про какую-нибудь бабу с пятью детьми, опу надо бы было нассать на ебало, но в его случае должник пидораха, которой уже должен набирать 117 и посмертно расплачиваться с долгами
>>61674846 (OP) Отвечу серьёзно на вопрос тупой спидорылой пидорахи, не ради неё, а ради молодых неопытных анонов, которых быть может родители не заделали по пьяни в канаве, и им эта информация будет полезна.
Отдавая деньги в долг ты вступаешь в финансовые отношения с заёмщиком, в финансовых отношениях участвуют ОБЕ СТОРОНЫ, поэтому сопутствующие риски, форс-мажоры и издержки являются равноценной головной болью ОБЕИХ сторон. Ну это в цивилизованных странах среди цивилизованных людей, у пидорах же интересы другие: дать пару тысяч баксов запойному алкашу "решить его проблемы", затем нанять спортиков, чтобы не отмудохали алкаша до смерти, а затем всем вместе поехать на нары разминать очко шваброй, и всё это за одно пособие для безработного нигера в цивилизованной стране.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура17/01/26 Суб 16:08:34#27№61675665
Зачем вообще давать в долг? Чел который несмог споанировать бюджет элементарно на пожратт не отдаст тебе долг никогда. А если у чела больная дочка и нужны деньги то средняя пидораха никогда не сможет ему помочь. Даже две пидорахи если скинутся то не помогут.
>>61674846 (OP) >Да в России дворник меньше чем за 200к в диван не перданет >заходишь на харкач >ради долга в 300к люди готовы убить друг друга и поехать на зону
>>61676077 Карты и счета блокнут. Не сможешь работать в белую и получать зп по карте, будешь за нал работать (что намного лучше). Плюс пеня будет расти бесконечно
>>61676024 >все дворы новенькими иранскими и кндрвскими иномарочками забиты >заходишь на харкач, открываешь рандомную вебмку >во дворе одни жигули и 40летние японцы
>>61674846 (OP) У меня нихуя не получилось, пять лет приставы работали и нихуя. В итоге чел просто подал на банкротство и все долги списали. Он не только мне был должен, а ещё банкам и всяким конторам. В целом сумма около 30 мультов была, мне был должен 2.4 млн.
>>61675526 респект братан, нормально въебал гоев мимо -1.5kk конвертнул в шишки и выкурил на чиле
Аноним ID: Занудный Доктор Ватсон17/01/26 Суб 21:23:11#42№61677810
>>61674846 (OP) >Куда давить На глазоньки своих родных дави большими пальцами, до чавканья. Тебя вместе с куколдскими приставами кинули как лохов. Можете собрать свой анонимный клуб чмырей и друг дружке дрочить и отсасывать. Лох - не человек.
>>61675600 Нихуя не понял. Слишком дохуя букв, если ты хотел помочь неопытным анонам. Лучше было ограничиться советом не давать деньги в долг, а если давать, то мелочь, которую не жалко(500-1000 рублей) и быть готовым, что не вернут.
Аноним ID: Решительный Шу Таккер17/01/26 Суб 21:40:19#49№61677914
>>61677947 Я прост копил 2,5 года и и как раз сегодня собрал равно 200к (ещё есть 200 долларов и 200 евро, но зто подушка безопасности) и ща себе буду собирать комп на 5070.
>>61674846 (OP) > Я не требую космос — хочу просто забрать своё, уже два года терпения на пределе. Нужна бутылка по голове. Помогает освежить память должнику. Главное убедится что рядом камер нет.
А вчарась, из б/ приехал Там какой-то схематоз, купил долг 300 000 за 30 000, теперь хочет заработать, расчитывает на бюрократию, что она начнёт ебать должника и поцан получит пассивный доход в 270 000
1. Как этот долг появился? Ещё хз, кто кого наебал, время-то сложное 2. Ну если всё делать по закону, тогда полстраны надо сажать, а кто на выборы будет ходить? А кто с натой будет воевать? Кто будет сплачиватьсяв в столь нелёгкий час? Ну и не забывайте, что сами можете в говняк вляпаться, а кто-то из-за хуйни с вас обоих шкуру снимит, а потом будет говорить: "Манечки, всё по закону!!! Гы-гы" 3. Надо простить друг другу обиды, долги, начать помогать друг другу, сочувствовать и сопереживать, поддерживать, понимать другдруга, ну, и терпеть
>>61674846 (OP) Дал в долг биткоином, 3 года назад. Биток сделал х3, должник говорит, ряяя давай я тебе рублями отдам по курсу как 3 года назад? Наваристая не хочу, договоренности чисто в телеге. Мои действия?
Аноним ID: Склочная Лаверна де Монморанси18/01/26 Вск 15:01:18#65№61682597
>>61674846 (OP) Дал в долг - значит подарил. Терпи, лошок. Будет уроком.
>>61682571 Биток проси. Это всегда так у родни. Берут чужие, а отдают свои. Родне вообще не давай в долг, если не на что-то конкретное необходимое. А то потом начнут как беспроцентный займ воспринимать. Будут у тебя несколько сотен брать да хотя бы в банк класть.
Аноны, кто реально дожал самозанятых — что сработало на практике? Куда давить кроме стандартных арестов: ФНС-данные, запрос эквайрингов/Сбп, выход пристава по адресу, опись движимого, ограничение выезда/ВУ, жалобы старшему приставу и в прокуратуру, поворот в суд, индексация долга, исполнительский сбор — что из этого реально кусается? Нужны рабочие шаги, дожать наглого пидорахена..