>>57655 (OP) Как же Mufasah Tha King горяч и какая у него лучезарная улыбка. Вот сразу на весь день настроение поднимается. Всегда когда мне грустно я смотрю на Муфасу и все беды отходят на второй план.
Сразу видно колхозную блядь которая подписана на паблички аля подпольное вещание, любит покурить спайсуху и быть выебаной на вписке в подвале, слушает какое нибдь андеграунд говно типа пракилы
>>57736 Ну справедливости ради на топ16 молдоване набаттлили. Скорее всего Дон Чайник решил проявить ПОЗИЦИЮ и за пиздёж ромы раймина во время раундов оппонентов их выгнал.
Быстрее бы уже стрим чертини. Я просто уничтожу мелкого хуекрада. Но как именно пока не буду рассказывать, иначе он будет готов. Он же читает все наши планы.
>>57743 Нет. Чертини даже со своей псевдозаявкой на фб4 обосрался. 2 месяца донаты собирал и даже один панч заспойлерил (я довёл чайник до точки кипения). В итоге зассал и не стал выкладывать. А тех кто напоминал банил.
Пацаны, а кто из реперков кем был бы в Акацуки? Вот чертини явно был бы кукольником, т.к. кукольник вместе с телами очевидно воровал у людей и хуи тоже
Надо вообще коллекцию лимитированной мебели сделать, как на нашем влаге оубиэр. И везде голову чертини вырезать на ножках. Типа мебель от obr/. Серия The Italian Chert
Славян в треке зачитал: "я сделал охуительный blowjob Тебе на лоб", но ведь блоуджоб это сосание хуйца и получается славян сам признался что сосал хуй.
Мои точные данные.Брюнет.29 лет.Рост 180 см.Вес 73 кг.А сейчас прошу тебя очень внимательно прочитать весь следующий текст.Чтобы не возникало потом никаких лишних вопросов и каких либо недоумений с твоей стороны.Чтоб все было кристально ясно и понятно.Я человек, который абсолютно не состоялся по жизни.У меня нет и никогда не было личной жизни, то есть отношений с девушками.Я никогда не работал.Я вообще бросил техникум в 2006 году после 2 месяцев учебы, и с тех пор до сего дня у меня вся жизнь на нуле.Я практически всегда нахожусь дома.У меня ничего не движется.Мне страшно одиноко и тоскливо.Я боюсь многих вещей.Боюсь старости, боюсь остаться одному навсегда
Антон Забэ: «Три причины, по которым я не буду пиздиться с Члейни»
Чемпион SlovoХарькiв Антон Забаев(в переводе петух(cock)) (5-2) в Твиттере объяснил, почему ему не интересен кулачный бой на хуях-шпагах с Доном "Ссаный редис" Члейни (9-2).
«Я никому ничего не должен!».
«Вы, ребята, хотите знать, почему я не буду драться с Члейни?».
«Причина 1: Он считает, что ему все должны. Я провел целый сезон с момента нашего конфликта, а он нет. Он же проиграл Хайду, разве он остается чемпионом?
Причина 2: У меня травмирован анус. Причина 3: Как мне улучшить свой результат? Я победил паровоза за один раунд на Vерсусе».
>>57901 вот это судьба выделывает выкрутасы. сеймур - амбассадор фиделио, а витя - один из фаворитов фреш блада 4. и, скорее всего, уже осенью станет известнее Сеймура) лол и кек
Квидоговно как ведущий хуже поноса. Блять, луучше бы дали палочку(не кожанную) ведущего даже Мерзкому ди, Паше плохому или там не знаю блять райтраунду. но квидоговно....
Посмотрел пока около половины. Как же Кисель разъебывает Дудя. Просто в щепки. Юра хороший интервьюер, пока не встречается с человеком, более опытным в сфере журналистики и не желающим играть по правилам "задающего".
Чёрт себя дохуя интервьювером мнит? Пусть сначала интервью у моего хуя возьмёт.
>>57936 Петушара же обещал целую передачу с интервью ИЗВЕСТНЫХ рэперов. Даже с галатом договорился без шуток. В итоге как обычно обосрался и не стал делать из-за НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ. Смотреть стримы рифмабесы у него время есть, а передачу сделать у жирного пидараса времени нет.
>>57941 Это так но Киселев переиграл Дудя. В этот раз Дудь не вытянул свою задачу, а Киселев победил почти в каждом раунде. Интервью не получилось интересным, но Дудь все равно молодец: мало кто решается биться с пропагандистами лицом к лицу, а Юрий задает тренд. Респект! Надеюсь к нему когда-нибудь придет Окси, а Дудь упадет делать почтительный миник.
>>57957 Путь действующего баттл рэпера(игрока) на 16 независимом баттле hip-hop.ru(2017 год)
1 раунд(отбор)[На этот раз все будет иначе] 5 голосов ЗА из 5 2 раунд(отбор)[Пешки не ходят назад] 19 баллов из 25 (проход) 3 раунд[Дурной поступок] vs Smoke[PlanB] победа 4-1 4 раунд[Огонь по своим] vs Лжедмитрий победа 3-2 5 раунд[Роскошное захолустье] vs Пойзон победа 4-3 6 раунд[Вопрос наизнанку] vs GILLIA победа 6-3 7 раунд[Сомнительный опыт] vs 228 поражение 4-5
>Гоукилла это Горилла ты же ебаный дрищ Сука какой же Дикий Ди гений, шарящий в баттл культуре. Смотрите сколько панчей спрятано в этой строке: 1) Горилла Энерджи Дринк - с БтБ, т.е. Дикий Ди указал петуху Килле его место, даже не упоминая название этого богомерзкого недопроекта 2) "Гокилла - это А, ты - это Б" при помощи этого противопоставления Ди показал, что Артур для него хуй с горы и никто, а не Гоукилла, какими бы модными словами киргиз себя не называл 3) Ну и самое поверхностное - указал что киргиз ебаный дрыщ и слабак СУКА 3 ПАНЧА в ОДНОЙ строке на БПМ-баттле! Вот что значит СКИЛУХА
Мне сказали, чтобы я не парился — «Окей» я сказал и не парился Деньги пришли мне на карточку — Я снял их и пиздато расслабился! А что сделал ты? Ты, по ходу, запарился! Прямо видно, что сильно припарился Писал, рифмовал, сочинял Панчлайн, даблтайм — вся хуйня… (Да? Красава!) Но пока ты писал тексты, я трахался! Пока ты сочинял, я ходил, блядь, в кино! Я смотрел «Фокус», «Дивергент» Даже ёбаный «Батальон», врубись! В общем, я не парился, понял? А ты конкретно припарился, кореш, но мне похуй Короче, я написал это говно прямо здесь, сидя там Парни помогали мне придумывать рифму. Раунд!
Сука вот это разъебАноним06/02/19 Срд 21:10:24#334№57995
С самого раннего детства на меня номинал с неба капал В русском рэпе Ди — капитан: рэпера зовут меня «Папа» Поверь, мне по барабану проблемы и по барабану все траблы Я пришёл в рэп не просто так, а чтоб забрать твои бабки В бензобаке — нитро, uh, мы снова ночью не спим Дикий тип Дима, uh — мой хейтер мною был слит В зубах дымит гидра, я поджёг этот бит, словно фитиль Дабы дать им понять: я здесь номер один, и я не сойду с пути Никогда! Если мой gang в здании, то по-любому, бой, пизда ему Ведь мы на поле боя — те самые воины, те самые воины отчаянные Без жалости, безжалостно, подобно вандалу плыву по битам Тысячи сучек на тусе вопили своим же парням: «О Боже, White Star!» — всё именно так! На меня направляет свой взор отныне Бог Ра! Солдаты Defend идут по пятам [Eugene X Gang] — мы словно семья Ты — бойскаут, uh Я делаю шаг — рэперы тянут мне майк Мне так наплевать, кто из них number one Ведь чтоб их порвать, мне хватит и слова «D.masta», huh У меня нету завтра Сука, я должен хавать сегодня, давай покажи мне мои бабки Отжать максимум сегодня, так, будто у меня нету завтра Сука, я должен хавать сегодня… мне мои бабки, сука. Раунд!
И может быть, я не пойду Но я бабло всё заберу И я возьму своё бабло И я кручу их на хую Я хаслю так, как я хочу И я живу, как я хочу И мне плевать то, что ты говоришь На всю твою хуйню
Суки странно срались — Я пришёл и помирил шалав Подкурил и прикурил И я дал покурить косяк Я fuck твой luck, твой lux и «снег» Твой Louis, Prada на столе Шалава правда рада мне Е, е-е!
Трек появился в паблике GOKILLA с таким сопроводительным текстом: «Хотим поздравить Дена Чейни с тем, что его кандидатура наконец была принята к рассмотрению. И после Ден Чейни оффициально был принят в OGGNG. В честь этого он выпускает новый трек! Уверенный флоу и чёткие мысли не оставят ни одного маматрахера равнодушным к музыке генерала. И пусть каждый платит сам по своим счетам! OGGNG - в каждый дом!»
Её так часто ебали в жопу, Что в кишечнике на стенах надписи, и в углу нассано. Её так часто ебали в жопу, И самое смешное, что всё это время она официально была твоей пассией. Догадайся, что было в её анальном кольце, Когда она не пришла на твой баттл в Москве. Ну и какие emoji у тебя вызывает послевкусие хуя Джубили? А кочерыжки дяди Вовы Гнома? Гордился он, клоун. Как самец, малописк, ты – ну полный провал. Не согласен со всем по природе своей, Ведь не согласен совсем, что природа права. У него вроде хуй с яйцами, руки мужские, чтоб груди мацали, Но малописк до конца в споре с природой: делает челку и пидорский говор, Всюду кричит что телка он сам, хоть и с виду пацан. И не важно кто против него – жирные, бабы, хачики, Он в истерике топает ножкою и, сука, лезет на стеночку, И кричит голосом 12-летнего мальчика! Кривляясь лицом 12-летней девочки! Была такая шведская группа – Abba. Там как в тебе – половина мужчины, половина бабы. Как бы, может быть, Аббалбиск – это что-то на языке их. Раунд, епта. Кого я баттлю, Аббалбиск – ёбаный комод из Икеи.
(Е) Собираю баб, забираю банк (генг генг генг) Отдай мне честь, ведь я генерал (general) В бэтл рэпе нет друзей, если ты не знал (если ты не знал) Когда мы сидим толпой, то каждый платит сам (Е-е-е-е)
Е, Каждый платит сам, каждый платит сам (каждый платит) Я ничего не должен этим псам (каждый платит) Я много работал, пока ты торчал (и теперь) Каждый платит сам, каждый платит сам
Скину сто рублей на ганжу, (ганжу ганжу) Ты же знаешь, мне не жалко Мы сплочённая команда (Ты же знаешь, мне не жалко) Я считаю лям по пятихаткам на сидении Benz'a Твоё место у параши, каждый знает своё место (hehehehe) Я хороший друг, Дима подтвердит (okay) Ты не проблема, когда деньги не мои Я снимал эти проекты, я не ссал и теперь Каждый платит по своим счетам, каждый платит сам
зачем чейни это нужно? это же охуенно, теперь есть настоящий конфликт, рифмагеи подсосы, оггэнг повстанцы. за этим интересно наблюдать, это будут обсуждать всякие пидорасы на ютубе и обр. чейни только выигрывает
Приветствую вас молодые люди! Я тут у вас новенький и меня очень интересует один вопрос. Может мне кто-нибудь объяснить рофл с "Тамарой Забаевой"? Ах да, и почему ЗабэЧёрт - Чёрт?
>>58131 Ерёга велик. Когда он создавал доску злой дух абу хотел призвать злобных чмопуков но ерёга стукнул его хуем по темечку и принудил к бегству. С тех пор /obr/ именуется доской крутых ребят.
Пмдараска блядь полужидовская даже хуй не обрезанный, пидор баба блядь лысая карланша всратая, увижу разнесу ебало прямо в 1703 сучара, никто не поможет даже рестор, блядь
Receive AHLEI Certification, the highest standard in Hospitality education. Study and Work in Canada with our Hospitality Management Co-op Diploma program.