В кратце, ОП долбаеб и решил на двачах похвастаться фотками на которых он намалафил на трусы тети, бонусом прикрепив фото самой виновницы торжества. Но Анон не дремлет, поэтому тетя была быстро найдена. В этом треде продолжаем деанон
>>328857975 (OP) >>328857975 (OP) с каждым новым годом все больше кажется, что легион занимается какой-то хуетой. нет понятно что легион и создан чтобы заниматься какой-то хуетой ради лулзов. но тут-то что?
Короч, скукатень, как и ваш сраный БЛ2. Последняя угарная травля на дваче была, когда деанонили порриджа из яндекс доставки, который насрал в посылку и доставил её какой-то тётке, оказавшейся негритянкой-актрисой. А сейчас то ли время такое, то ли аноны вдруг резко постарели...
>>328858263 >добрый смех в доброй семье слабо себе такое представляю. Если OP пиздюк, его лишат всех гаджетов и дадут пизды. И вообще это же позор... Родители будут всегда помнить. Тетка никогда никуда не пригласит...
>>328858137 Долчок - это обычное говно в виде колбасок, где все потужно и незламно и надо ещё чучуть потерпеть и рашка пукнум и рухнум, но есть хоть какое-то подобие вразумительной дискуссии иногда, пока обиженное потужное инцельё у которого хуй стоит только на любимую-говорящую-голову не пойдёт жаловаться/банить/срать гурятиной/визжать. @ Говнодевятка - это тугая струя горячего поноса, где москали завтра возьмут Киев но перед этим каждого выебут и высушат тцк, при этом банить за неправильное слово тебя никто не будет, просто любой пост не о нытье о бабах и гулаге о утопят в усиленном нытье о том что ты баба или агент гулага - соответственно там даже подобия дисскусии нет в принципе.
Выбор за тобой ;3
Я лично раз в месяц и туда и туда захожу на пол часика поугарать, а нормальная украинская борда что не является вырожденным военным закрепом из выпилиного /укр/ - это только Кропивач, правда там 90% актива это соевые львовские малолетние анимешники и киевские не менее соевве и унылые скуфы.
>>328858456 А че сразу в петухи, ополовиненый короче будет. Друзьям писать в стиле - корешь то твой полтинник, ты там осорожно из одной кружки не пей, за руку не здоровайся.
>>328858480 >>328858497 >>328858505 Не верю, честно. Сижу на двощах с 10-го года и сколько было таких тредов. 99% ОП-ов таких тредов кекают с двощеров-деанонайзеров.
>>328857975 (OP) Это конечно интересно что её нашли и написали, но большой шанс, что это жирный вброс. В том треде оп кидал её фотки, если они все есть в вк или где-то в открытом доступе, ну тогда все понятно. Надо сравнить фотки
>>328858522 Все так. Залетышь. Одно дело ЕГЭ-даунов палили, они пришли повыебываться не знаю о скрытых кодах на бумажке. Так тут чел принес труханы в конче и фото якобы тети. Либо он ахуеть какой тупой либо он мама я троллирую двощ.
>>328858575 >это будет так Это так не будет, если оп у неё действительно был в гостях и это реально её трусы + вумен всегда нюхают трусы, она поймет. >>328858604 >>328858570 оп первого треда не вайпай треды, тебе пиздов не дали ещё?
Сперма появляется лет с 10ти примерно, или даже позже, тут надо рассчитать, судя по фотке член не большой, да и спермы не много, примерно лет на 12-14 смахивает, так что вполне возомжно что может быть и племяш
>>328858540 По факту. Только раньше долчок был более палянычный, а девятка менее ебанутой (были нытики типа румынского флажка и греческого сирули), а теперь долчок более толерантент к зраде, что иногда неудобные вопросы не банятся даже, а девятка скатилась. А когда на девятке трансуха просыпается, то всё пизда, тред в говно превращается.
>>328858642 >>328858704 Ещё момент один: если делать поиск по фото трусов - совпадений нет. Т.е фото уникально. Либо ОП сделал фото левых трусов, либо реально конченный и сам себя спалил. Кстати, судя по ногам, он не сильно выше стиралки. Пиздюк 70-80%.
Прекрасно понимаю ОПпа из первого треда. И вот почему: 29 лвл Вышка работа кредитопомойка Вроде жизнь удалась, но я довольно странный человек: 1. лет в 14-16 фапал дома на прон. И почему-то родители выгнали на улицу. Может за хлебом или ещё куда-то. Не палили, просто "иди". Вышел в подьезд, а боевой друг так стоял что не знал куда себя деть. И начал прямо в подьезде. Потом стало страшно, спустился на 0 этаж, в тамбур и как-то успел закончить там. Если бы кто-то зашел или выходил - мне пизда 2. Классе в 9-м ездили с классами в поездку (толи кострома толи новгород) на пару дней. Пока ехал в автобусе, дико хотел дрочитт! и не знаю как я придумал это, но начал ладошку протискивать под зад одноклассницы. Тихо так. И долго она так сидела на моей ладони. Потом она пересела...ничего и никогда это никто не комментировал. Значит не запалила. 3. В школе классе в 3-м я по какой-то причине не пошел на физру и учитель меня заперла в классе. Мне понравилось. Сперва я подремал, затем порисовал, далее по рядам прошелся и полазил по рюкзакам. Хз зачем. А потом...полностью разделся и тер писюльком об ручки одноклассниц. 4. Кстати, подобную хуйню сделал в пту, когда у всего пту был концерт предновогодний, а я сказал преподавателю что мне надо закончить практику и сидел в аудитории. Разделся и дрочил на кафточку еот-хохлушки. Потом рылся в её сумке, нашел таблетки для пизды, типа против молочницы. Прокладки, трусы, паспорт, второй телефон зачем-то. Нюхал и яростно дрочил. Как закочил вымыл руки и головку (у нас в аудитории была раковина), проветрил помещении и пошел на концерт. Не знаю, палила она или нет, но после выпуска я оказался у неё в ЧС. А недавно видел её на своём районе, прошла мимо чуть улыбаясь. 5. Учась в другом техникуме (первый НПО, второй СПО) дружил со всеми. Как выпустился начал весь колледж срать в группах подслушано и тд. Как-то это все узнали и грозились убить, сжечь и тд Правда нашлись люди, которые поддержали, мол "как ты вскрыл гниль людей троллингом". С кем-то из таких до сих пор иногда общаюсь. На кого-то подписан в тг-каналах, но никто это не вспоминает. Правда одна девка писала "ты был странный. Зачем это все?" ну я отмазался, мол молодой был и глупый. 6. Сталкерил другую ЕОТ 9 лет. В том числе на двачах. Потом как-то спалился за этим и она дико бомбила. Даже петицию против меня создала, но всем пох. Потом слезно извинился перед ней, пообещала анальных кар если опять вылезу в её жизни. 7. Домой пришла тня с которой переписывались год. Пили пиво, рассказывали истории, кекали. Утром ушла. Сигналов и позывов "я твоя, еби" не было. Общаться перестала и потом кинула в блок.. Считаю что история стыдная т.к не понял как ебать. Обидно.
>>328857975 (OP) Ухбаля, с какого лешего вы решили, что это она? Есть одна идейка, как поймать лулзов, а может и сдеанонить владелицу трусов, это просматривать отзывы на вб на данную модель
>>328858809 >Ещё момент один: если делать поиск по фото трусов - совпадений нет
Ты реально думаешь, что все фото труханов в интернете индексируются поиском? Особенно с современным кастрированным поиском по пикчам -- раньше Яндех даже лица распознавал и ссылки на страницы давал.
>>328857975 (OP) Орнул в голос с тупости предыдущего ОПа. Это же каким дебилом надо быть, чтоб СПАЛИТЬ лицо тётки, на чьи трусы малафил. Даже когда я общался с кунами в анон чате для геев/би и показывал трусы своей тётки, которые надевал и в которых фапал, то не палил лицо самой тётки, ибо знал, что это вычисляется в два клика и мне была бы репутационная пизда.
>>328858713 У меня просто есть член в отличии от тебя вот ты и агришься, ты когда хотел у себя отсосать, пыльца в нос залетела и с чихом оттяпал свою микропенис под самые помидорки
>>328858552 Из недавнего тут был зумер который заказ какой-то негритянки лол на пункте выдачи измазал, испачкал и хвастался этим с фото спалив пункт выдачи. Его вычислили и заставили на бумажке нет расизму написать и сфоткаться. Реально было отвечаю и зумер действительно написал и извинялся
>>328858939 Что в смысле? Где пруфы что эти трусы хоть как-то соотносятся с этой женщиной? Можно же надрочить на любые трусы в мире и приложить фото рандоммилфы - двачер поверит. Охуеть.
Не забываем, что это может быть многослоайная постироническая метамногоходовочка. Зачем? 1. ОП желает отомстить обидчику и от его имени выкладывает обкончанные трусы. План: стравить обидчика и его тётушку 2. ОП желает поймать лулзов, кончает на трусы и прикрепляет рандомфотку какой-то бабы 3. ОП малолетний долбоёб Пока что мы уверены в двух фактах: 1. Существование Александры из Мурманска 2. Обконченность трусов
>>328858714 Такое надо в шапке постить. Я что-ли весь тред должен читать?
По сабжу - очевидно кто-то балуется и надеялся на тред с деаноном, либо сам создал оба треда. Какие-то мелкобуквенные скобочные залетыши решили в очередной раз призвать легион.
Даже если бы это все было правдой, то деанонить за доставку оригинального контента противоречит идеологии битардов.
Можно закрывать тред. И уходить на нормальную борду
>>328857975 (OP) Бред. Кто будет ирл фотку бабы с труханами конченными кидать, тем более зная что могут данон и травля? ОП вкинул чтобы затравили рандом тётку.
Ебать ОП долбоёб, повёлся на очевидный троллинг и подставу
На дворе 2026 год, чел выкладывает фулл-рез фотку "тётушки", по которой её в 1 клик вычислить и дауны с двача реально решили, что это "типа случайно"? Где пруфы, что эти трусы реально принадлежат этой "тёте"? Ебать ты долбоёб братишка, земля тебе пухом
Вижу очевиднейшую самую тупую подставу, где легион используют в качестве тупого тарана. Никакой ОП ни на какие трусы "тёти" не кончал, очевидная подстава другого человека, чтобы двачеры его травили
>>328859160 >Был бы я тетей, то сделал бы ОПу губку боба, если он уж так сильно любит нюхать волосатую пизду!!! >>328859153 >Ебать ОП долбоёб, повёлся на очевидный троллинг и подставу
>>328859089 >2. ОП желает поймать лулзов, кончает на трусы и прикрепляет рандомфотку какой-то бабы Ванную это тот самый шиз, который рисует фейковые переписки с реальными людьми чтобы двач писал этим тням
>>328858963 Нет, так как я уже живу отдельно от мамки, плюсом мамка отличит свои трусы от рандомных чужих. Но если ты прикрепишь фото моей мамки, то да, любой другой анон сможет найти её профиль в соц сетях за пару кликов
>>328858657 >>328858638 Крч все фотки из треда нашел у нее в вк. Тред можно закрывать. Вообще с виду добрая девушка как будто, не хочется её трогать. Но т.к. интересной суеты не было давно, можно и с них попробовать лулзов словить как нибудь, че думаете?
>>328859150 >Бред. Кто будет ирл фотку бабы с труханами конченными кидать, тем более зная что могут данон и травля? ОП вкинул чтобы затравили рандом тётку. Двачаю
>>328859226 >не хочется её трогать И не нужно. >>328859226 >можно и с них попробовать лулзов словить как нибудь, че думаете? Нахуя? Живут себе люди, пусть живут. Они юмора не поймут, мы им только настроение испортим
>>328858863 Возможно был монахом в прошлой жизни с подавленной сексуальностью. Я тоже несколько лет, много, не мог написать одной тян, потом написал, но так и не увиделись. Думаю что она офигела просто. А я просто не мог.
>>328859226 >можно и с них попробовать лулзов словить как нибудь, че думаете? думаю надо так и делать. Писать во все паблики её города по этой теме. Типа "домогательства, помогите найти негодяя" и тд >>328859153 >Вижу очевиднейшую самую тупую подставу а я вижу что ты вайпаешь треды, чтобы анон не нашел этот тред и не писал твоей тёте) Но ей уже написали. Жди звоночков
>>328858471 Меня тетя(младшая сестра бати) чуть не трахнула, когда мне 13 было. Как вспомню-до сих пор коробит. А тут дебич какой-то на трусы тетки дрочит. Не понимаю
>>328859288 > Нахуя? Живут себе люди, пусть живут. Они юмора не поймут, мы им только настроение испортим Ты тоже не забывай на каком сайте сидишь, тут уровень морали по дефолту значительно снижен и анон рад любым способам развлечь себя
>>328859333 Это запрещенная тебе женщина, чел. Даже жена брата бати запрещена. Даже после развода. Хз что про наложниц. Ну если мы говорим про традиции от Авраама. Нет, я не магометанин.
>>328857975 (OP) ну вы и долбоебы. даже я понимаю что чела подставили, хотя и не знаю всех подробностей. какой конч станет постить такой очевидный деанон на двач?
>>328859419 >ночью придет еще и подрочит ими Помню как тян пыталась подрочить мне, обмотав кисть своими трусами. Тогда стояк был каменный, но натёрся об ткань пиздец
>>328859326 >а я вижу что ты вайпаешь треды, чтобы анон не нашел этот тред и не писал твоей тёте) Но ей уже написали. Жди звоночков
То есть тебя совсем не смущает, что тот ОП не только выложил кучу фулл-рез фотографий "тёти", так еще и сам написал её правильное имя и возраст? Чтобы даже самый конченный олигофрен с двача смог сдеанонить "тётю"? Ни разу не байт, да)))
>>328859506 >Ни разу не байт, да))) ещё раз говорю, похуй байт не байт, вумен легко вычислит в своем окружении омежку, который мог бы так сделать анонимно и даст ему пизды. Город маленький - ему не жить.
У иудеев. Запрещено мужчинам быть с чьей-либо женой, наложницей, родственницей, хз до какого колена, женой отца, даже бывшей, женой брата отца, что-то такое. Под быть подразумевается именно вагинальный секс, но с замужней еврейкой запрещен какой-либо секс.
Я не иудей, если что. И не ноахид. Но по-моему у нас христиан (я номинальный) это тоже действует.
>>328859506 Малолетний дебил на ОПе насмотрелся видосиков про платиновые треды, и возомнил себя легионером нажал одну кнопку в поиске картинок лол Пыниксы познают сосач.
>>328859590 > рандомно выбранная тян из чужого города, найденная в рандомном поиске? Так не бывает. если он её сталкерит, они знакомы. Если племянник - тем более
>>328859481 Ой начинается, и так уже люди зажаты в жесткие психологические рамки, отсюда и все беды с башкой у современных людей и спрос на всякие клубы и прочую дичь. На Руси вон в баню голышом все ходили и мужики и бабы - и нормально было
>>328859719 Двачер дрочит на трусы жены скуфа героя СВО, открывает телеграм и видит видео от хохлов, где скуфа разъёбывает фипиви. Двачер спускает на трусы. Это бля новая версия "Груз 200" Пыня. 2К26. Итоги
>>328859719 Ладно форма, мб на 9 мая надел, но автомат и такая привычно будничная стойка, будто привык в нарядах стоять. Как бы вот. Надо бы закрыть тредик считаю.
>>328859826 🌐 История профиля ВКонтакте 2012 год: 🆔 id ВКонтакте: 133934312 👤 Имя: Александра 👤 Фамилия: Кудрявцева 👤 Ф.И.: Александра Кудрявцева 🏡 Родной город: молочка
И пролитие спермы вне влагалища это грех у евреев и, вероятно, ноахидов. Я еще будучи атеистом это чувствовал. Что это то что вносит дисгармонию в мир.
Ебля должна быть без презервативов, во влагалище (может быть и орал, и анал, и хэндджоб, но кончить должен в пизду). Тян должна быть чистая, не в нечистоте.
У евреев неделю ждут плюс ритуальное окунание в микву. После месячных. Если миквы в нороде нет то ездят тян в соседние. Иначе нельзя.
Миква это бассейн с дождевой водой. Либо с дождевой и наполовину простой
>>328859859 Можно ещё на монтаже так пиздатенько сделать. ОП достаёт труханы, оглядывается на дверь, начинает медленно наяривать. В это время хохлы палят скуфа где-то в поле. ОП наращивает темп, а хохлодрон ускоряется к скуфу. ОП слышит какие-то звуки, останавливается, слушает. Скуф пытается убежать. ОП ускоряет темп, никто не пришёл, ему показалось. Дрон разгоняется и сносит скуфу ебальник. ОП спускает на трусы. Хохол оператор дрона ехидно улыбается. Титры.
По сути каждый раз когда чел кончает вне влагалища это очень плохо. Презервативы тоже грех, но минет или хэнджоб в презервативе лучше чем без них если окончание будет не в пизду
>>328859927 >Как это работает, ты фразы последовательно нажимаешь? Нет, там записано заранее и фразы идут не прерывно, независимо от того что ты отвечаешь.
>>328859920 Sms_bomb_pranjk_bot (не реклама, моча) >>328859927 не, там заказываешь в тг боте звонок за 30 рубасов, можно выбрать тему и указываешь номер. бот звонит на номер и проигрывается запись, на которую ниче не подозревающий пациент реагирует.
>>328860066 >Sms_bomb_pranjk_bot спасибо лет 5 назад знакомому родственнику-зумерку заказывал звонок, где ему позвонил хач (по-моему из сборника пранков Вольнова, который маму виииебу, куда приехат!!) и тот зумерок дико очконул) До сих пор не признался ему)
>>328859558 >ещё раз говорю, похуй байт не байт 100% байт >вумен легко вычислит в своем окружении омежку, который мог бы так сделать анонимно Ты что идиот? Взять фотку с вконтакта рандомной тян мог любой хохол с Украины Вот хохол и взял фотки этой "Саши" и рядом приложил фейковые фотки трусов >даст ему пизды На это и расчёт хохла, чтобы рандомная "тётя" отпиздила своего племяника за то, что он НЕ делал Хохол с этого получит лулзы Реальный племянник не кончал на трусы своей "тёти", его тупо подставил хохол и использовал легион в качестве дурачков-спамеров
>А теперь перечислим вкратце четыре вида интимных связей, запрещенных для всех людей на земле. Первый вид запретов касается близких родственников человека – например, его матери, сестры, тети, жены брата и жены отца. Когда человек вступает в брак, к этому добавляются запреты второго вида, касающиеся родственниц его жены, – например, ее матери, сестры или дочери. Запреты третьего вида хотя и включают в себя только одну категорию – замужних женщин, но к этой категории относится, в сущности, большинство женщин на земле. С того момента как женщина вступает в брак, запрет интимных связей распространяется для нее на всех мужчин в мире, кроме ее мужа. Запреты четвертого вида касаются двух категорий интимных связей, которые являются, по сути, извращением естественного порядка мироздания: речь идет о гомосексуальных связях между мужчинами (мужеложство) и интимных связях между человеком и представителями любого другого биологического вида – например, дикими или домашними животными и даже птицами.
>>328860165 >Вот хохол и взял фотки этой "Саши" и рядом приложил фейковые фотки трусов Ещё и >Sms_bomb_pranjk_bot прорекламил хохол. Репортим хохло тред
>>328860066 >>>328859920 >Sms_bomb_pranjk_bot (не реклама, моча) >>>328859927 >не, там заказываешь в тг боте звонок за 30 рубасов Так вот зачем ОП-хохол тред создал!
>>328860237 Чел, то о чём я пишу, евреи всё это соблюдают.
Вон. Саша Барон Коэн. Накачался в 50 лет. Знакомый написал что химия. А я думаю он никогда не дрочил и соблюдает нормы, ибо его жена бывшая англосаксонка по крови но приняла Иудаизм и считается еврейкой или еврейкой-герой, не знаю как правильнее.
>>328859578 Гетры я тоже брал. Вообще хорошая штука. А недавно заказал на Алике плоскую клетку и анальную пробку. Правда, немного лоханулся, думал там постамат, а там оператор выдавал, в Ситилинке. Пиздец, у него ебало было, когда он в монитор смотрел. Учитывая, что мне за 50.
>>328860108 А я не понимаю, есть ли у православных ритуал очищения. И почему именно дождевая вода. Уже в советское время были случаи еврейки из Риги ездили в Таллин. На окунание в микву. Потому что в Риге не было миквы. А как у православных очищение? Но это надо будет у священника спросить. Да, про субботников я знаю, если что.
>>328857975 (OP) Почему у женщин такое грязное нижнее белье? Я тот ещё сыч конечно, но даже мне было бы противно в таких грязных ходить, почему женщинам нормально?
>>328860588 У тебя просто не было и нет тян, там выделения и кислота разъедают все к хуям, эти трусы еще чистые и возможно новые либо носятся исключительно когда нет месячных
>>328860976 Но без германской примеси как у чехов и части поляков. Потомки тех кто в IX в. мигрировал с востока нынешней Германии в новгородский регион
>>328860807 >Бля так и знал что до этого дойдет. Наткнулся на тред когда еще 3 поста было в нем в от пельмяша-долбоеба, хахахахах. За это и люблю двощи) тред уже затухает
>>328860286 >Разве она своих трусов не узнает?) Да, такой вариант я тоже рассматривал, это самый интересный вариант Тогда это подстава одного знакомого/родственника другим То есть пришёл один хуй на вечеринку к Саше, накончал её на трусы, а ради смеха решил подставить другого человека, в данном случае, всё свалить на племянника. Нужно сдавать анализы и делать генетическую экспертизу кончи, кто это сделал
>>328861244 >То есть пришёл один хуй на вечеринку к Саше, накончал её на трусы, а ради смеха решил подставить другого человека, в данном случае, всё свалить на племянника. Бонус очки за прохождение миссии в режиме стелс
>>328861415 >>328861326 Дорогая модерача! Во субботу, чуть не плача Все дегенераты Двача В трусотреде собрались Вместо чтоб хоть раз помыться Убираться и постричься Вся /b/редовая больница У экранов собралась Говорил, ломая руки, Фантазёр и словоблуд Про бессилие Мадуры Перед силою Трампуд Все трусы порвал на части И для /b/ратии наплёл Что трусовое несчатье Не несчатье, а прикол!
>>328861507 Вот уж не знаю, куда мне, в поэты или в режиссёры? Вы так тепло отзываетесь про мои стишки, мне ОЧЕ приятно <3 мимо хохол с ютубом, автор поехавшего киносценария и поехавших стихов
>>328857975 (OP) >>328858863 ай, забей хуй я тож фетишировал по молодости. В подростковом стационаре и в пту, когда подруги матери в гостях дома были, лол. Причем как то привыкаешь к адреналину. Потом встречаться стал. Просил тянок массировать мне ебало стопой. Прикольно, но не тот адреналинчик, который был. Даж ебля в общественных местах - фигня геморная, лол. Щас снова один. Иногда хочется в стелс режиме лизнуть штиблеты каефных уборщиц. Но это слишком рискованно, да и молодость уже заканчивается для такой хуйни.
>>328861697 >Плавильно значит что ладим ладимыч вам интернеты замедляет Жаль я хохол и не могу написать жалобу в РКН. Нахуя травить какую то рандомную бабу?
Скиньте тете ее фото трусов! Только так она заинтересуется и даст пизды ОПу ! Сама она вряд ли будет переходить по ссылкам и вникать в суть происходящего!
Трусы скиньте Скиньте трусы в личку Трусы скиньте Скиньте трусы в личку Трусы скиньте Скиньте трусы в личку Трусы скиньте Скиньте трусы в личку
>>328859226 как у неё сиськи не сдулись, после двух детей? моя бывшая хуйнула двоих от нового чела, потом когда рассталась со своим - поебалися. Ну уши спаниеля пиздос были
Трусы скиньте скиньте трусы в личку Если хотите, мы даже отсыпем наличку Зачем? Такое спрашивать неприлично Мы уже попросили, и попросили публично Скиньте трусы в личку, ну хотя бы раз Это же просто трусы, это не разгрузить "КамАЗ" Это не бить челом об иконостас Отправьте фото трусов, ну хотя бы раз
Трусы скиньте Скиньте трусы в личку Трусы скиньте Скиньте трусы в личку Трусы скиньте Скиньте трусы в личку Трусы скиньте Скиньте трусы в личку
Просто возьмите и сделайте публикацию Мы обещаем не делать деанонимизацию Не устраивать глупую провокацию Не привлекать Абу и всю администрацию Отправьте трусы тётушке в личку Мы будем благодарны за это астрономично Если хотите, мы поблаглдарим вас лично Только отправьте, отправьте трусы в личку
>>328861712 Так, а про что вопрос был? Я ни разу в жизни не кончал на трусы тёти. У меня вообще нет тёти.
Тут даже принцип не в том, что дядя/тётя, а то что ОПа того треда пустили в чужой дом. И он начал рыться по ящикам в чужом белье. Это некрасиво и неэтично. Не, неисключено что он увидел какую-то общую корзину для белья и ему в моменте пришла такая гениальная идея.
У меня мамка прям при мне занюхнула мои трусы, перед тем как кинуть в стирку, ппц.
>>328862189 Треды удаляются только при личном обращении к администрации платформы с подтверждением личности (фото/видео), если они порочат честь и достоинство указанной личности
Итак, подведем итоги: - ОП трусоконьч обосрался - тетушка найдена и уведомлена - пробиты все родственники тётушки - сейчас активно идёт установка связи со всеми родственниками - ??????? - PROFIT!
Хотя расслабляться рано, нужно дальнейшее развитие событий
>>328862513 Так, я все проспал, меня даже вчерашний шторм не разбудил. Неужели аноним-легион восстал из мертвых, кого-то сдеанонил, затравил, и притащил вин на двачи? Это правда, это не фейк и не нейросеть? Двач нот деад?
>>328862622 Положняк по треду таков В первом треде ОП хуй запостил фото обкончанных трусов и какой-то женщины, утверждая, что это её тётя. Аноны тётю незамедлительно сдеанонили через search4faces. Дальше начался хохлосрач, фильмы и хип-хоп. Имеют место быть сомнения, что ОП действительно племянник женщины и что данный племянник вообще существует. Есть резонные предположения, что весь тред это подстава тётушки или племянника третьим лицом.
>>328861326 >Не, ты из трусов раздуваешь теорию заговора, как ты еще сюда Трампа и Мадуро не приписал
Но это и есть литерали описание заговора (подставы), когда ОП самолично публикует ФИО жертвы и её возраст, кучу фулл-рез фотографий жертвы, точно описание себя, что он племянник, а она его тётя. Еще бы ссылку на её вкудахте оставил. Это настолько жирно, что даже тонко. Я кучу видел таких тредов, когда ОП-хуй себя случайно палил, типа по треугольникам на бланке можно вычислить, кто пишет ЕГЭ. Вот в это я поверю, что случайно. А тут 100% что не случайно всё это оставлено для легиона.
>>328862699 >Имеют место быть сомнения, что ОП действительно племянник женщины и что данный племянник вообще существует. Есть резонные предположения, что весь тред это подстава тётушки или племянника третьим лицом. Двачую адеквата. Всё так и есть. 100% байт и подстава.
>>328862813 Представьте: двачер слышит, как проворачивается замок в двери, судорожно пытается затолкать малафью обратно Чёрно-белая сьемка, надрывается скрипка, как в известной сцене из "Psycho" Следующая сцена: силуэт грузного мужчины в расфокусе, слева от камеры. Впереди двачер расползается по стене ванной, перебирает ногами, дёргается. Низкий, хриплый голос произносит: - Фарш нельзя провернуть обратно, сынок
Ощущение, что чувак специально пытался забайтить двачеров на деанон. Он же в первом треде прям выпрашивал этого. Кучи фоток её приволок, в том числе и семейных вродь. Ну серьёзно, вы верите, что человек может быть настолько тупым?
>>328862955 >Если бы меня так задеанонили я бы умер от инсульта От чего? От того, что фрики в инетернете распространяют какую то хуйню, которую моча будет банить уже на следующий день и никто об этом не вспомнит?
>>328862304 по факту да представляешь, как ирл два двощера пытаются познакомится и поговорить друг с другом? Один вчера в трусотреед сидел, другой копряк кидал в швебм треде. Оба пытаются не слить секретики, общение тухлеет с каздой секундой. Не говоря уже про социофофбию, интровертность и прочее двачевское
>>328863001 Отвечаю по порядку. >>328863001 >Ну серьёзно, вы верите, что человек может быть настолько тупым? Да, может >Ощущение, что чувак специально пытался забайтить двачеров на деанон. Да, согласен. Даже больше к этому склоняюсь
>>328862086 ебать он скуфиноид если это рил фотки с 2014 года, судя по фоткам общаги пту. Я в те же года учился, плюс минус мой родственник выходит. Мне 32, без бороды два раза паспорт спросили в этом году
Мдаа, двач конечно уже не тот, погряз в школьниках. То есть мало кому пришла в голову мысль, что оп-хуй просто накончал на собственные же трусы (наверняка очередной чулочник) и прикрепил фото или около-знакомой, или вообще незнакомой тянки чтобы додики побежали "дианонить" и травить. Чтобы в 2026 на дваче кто-то кидал чье-то лицо не замазав его и не отредачив, предварительно переделав из джипега пнг - ага, поверю.
>>328863200 ну пизды скорее всего получит, алсо соглошусь с тобой, как затравить реальни хуёвого нормиса так нихуя, а как своего брата-анона, пусть и ущербного. так в первых рядах. травителю в рот насрать неплохобы
Кажется, этом в треде совсем не осталось идей А значит, не останется всех остальных людей Хоть бери и вбрасывай, что ОП треда гей Чтобы чтение треда стало чуть-чуть веселей Мы, конечно, против любой гомофобии Нам за толерантность должны премию Нобеля Этот вброс про гея сделал для примера я Все и так знают, ОП личность примерная Может быть, кто-нибудь напишет тёте в личные сообщения Спровоцирует её для дальнейшего общения Доведёт эту драму до точки кипения И до последующего логического завершения? Действуйте, и не спрашивайте разрешения Не рассуждайте, а принимайте решения В этом треде нам должно быть весело Словно мы большое дружное село
>>328858099 Попуск племянника-долбоёба тут. в 2к26 надо иметь отрицательный айсикью чтобы создавать тред про малафьенье тёткиных трусов с пруфами на тётку. баран ёбаный хоть бы актрису похожу нашёл, что ли. дегенератикс. только пиструн дёргать мозгов хватает.
>>328863677 И вы все до сих пор верите что это не рандом баба из вк Вот уж где действительно отрицательный айсикью Алсо оп трусонюх молодец, навел шороху на дурачков
>>328863570 да по-разному можно их назвать. обычно они прозрачные или белые если у тяночки нет проблем с писечкой, желтыми они становятся когда высыхают.
Удивительная хуйня. Утром мимокродил мимо треда, кекнул и пролистал не открывая. Сейчас вечером увидел этот, забежал на огонёк посмотреть что тут происходит. Посмотрев на страницу бабцы понял что это родственница моего кореша. И смех и грех.
Удивительная хуйня. Утром мимокрокодил мимо треда, кекнул и пролистал не открывая. Сейчас вечером увидел этот, забежал на огонёк посмотреть что тут происходит. Посмотрев на страницу бабцы понял что это родственница моего кореша. И смех и грех.
>>328864091 НА САМОМ ДЕЛЕ, двачеры не знают иных моделей поведения, чем сожрать ближнего своего. Занимаясь травлей, они уподобляются своим травтелям и навязанной модели, в которой одни гнобят других
>>328863677 "Какие вы все тупые, один я тут умные!!!"
Додик, ты реально думаешь что в 2026 году реально остались люди, которые будут палить лица своих родственник на борде? Ну тут блять реально надо отрицательным айкью обладать. Поздравляю, не каждый может таким похвастаться.
>>328858220 > А что сделал для легиона ты? тгавил pитана, распространял пруфы, что там юзался ИИ > я лично жду БЛ2 и новые сборы Совенка чтобы набежать. я лично жду отмены БЛ2
>>328859350 Страдает хуйнёй и кверулянтством (желание всё время сутяжничать и выяснять с кем-нибудь отношения), создал кучу тредов про то, как его травят соседи, которых он зачастую сам же и доводил своей тупостью и навязчивостью, продолжал срать даже после деанона. Недавняя серия тредов про срачи и забивы с быдлом в курьерском чате, скорее всего, тоже его высер.
>>328859089 >ОП желает отомстить обидчику и от его имени выкладывает обкончанные трусы Эта стратегия ломается если у тёти нет таких трусов. А как он мог узнать трусы тёти и купить такие же?..
>>328859150 >Кто будет ирл фотку бабы с труханами конченными кидать, тем более зная что могут данон и травля? Откуда об этом знать новым ньюфагам? Это же просто смишной сайтик с мемчиками)))
Была подобная история, только после занюхивания трусов меня стошнило. Потом пара десятилетий без тяночки и даже без ее поисков, и вот я практически без обоняния и со сниженным слухом с одной стороны, после контузии и травмы на производстве.
>>328867210 Ну и соответственно никакого запаха тяночек я уже не почувствую, + страхи что сам могу вонять + не почувствовать какую-нибудь хуйню типа газа или дыма и угореть.
>тред травли >без травли Зачем было создавать, если не собираешься ничего делать? Зачем аноны доводят очевидные треды с подставой до бамплимита? Жаль, что борда опустилась до такого уровня. Надеюсь, здравые аноны будут учиться на ошибках. Это пятисотый пост, кстати. Я его пишу с сагой, чтобы отнять последний бамп. азаза
Ебаные дебилы двачеры совсем от рук отбились. Искать нужно страницу опа, после его тёти. А потом писать его одноклассникам-одногруппникам и на работу. Совсем уже не знают как лулзы ловить
В кратце, ОП долбаеб и решил на двачах похвастаться фотками на которых он намалафил на трусы тети, бонусом прикрепив фото самой виновницы торжества. Но Анон не дремлет, поэтому тетя была быстро найдена.
В этом треде продолжаем деанон