уже смешнее быть не может алкоголичке сельской 23к ботов ебанули и стрим висит все ок мож правда пора твич забанить в рф и все ну типа на норм площадке такие стримы бы минуты 3 провисели потом пермач нахуй
Долбаеб ненормовский ты пойми что рыжопич фул сука релейтед, она в дисе общалась с медом, а твоя шлюха только попускается ильей и намеренно сливается, твой ебаный щитпост и вайп будет репортится, потому что у тебя есть свой тред
>>26038759 Там и до Лало будет чё посмотреть говорят, со второго сезона уже пушечка пойдёт, а уже последние сезоны вообще синема. Я это слышал многократно поэтому и терплю.
>>26038748 А ты его не воспринимай как каловый брэкин бэд с постоянным экшоном. Чисто такой мдеитативный сирич с ахуенными диалогами и развитием персонажей
>>26038897 каким то хуем заставил всех в него играть одновременно толи задонатил толи ещё чего я верю что валакас сам сел, да и аудитория у него соответсвующая, но арина гп бля. Май саммер както плавнее форсился, у нас кека первый кто её играл и там за 10 лет по всех прошло а тут все разом
>>26038884 Телевизор смотрят только неудачники без личной жизни и интересов. Кино смотрят только неудачники без личной жизни и интересов. В игры играют только неудачники без личной жизни и интересов.
>>26038884 Все так, иначе мне было бы нахуй не надо это. Да и то даже мои сообщения никто не читает почти и не отвечает в чате, так что я вообще хуй знаю зачем смотрю
>>26038925 Это глупое сравнение. В ТВ хотя бы есть какой-то продакшн, драматургия, сценарий. Кино - история, игра актеров, визуал. Сами игры - геймплей в первую очередь. Стримы - это какой-то суррогат, ты смотришь как долбоеб жмет кнопки и чета там комментирует хуй пойми зачем.
Я правильно понимаю, что чмодье второй день ходит всем крутит ботов по 8-16к, чтобы потом сказать "вот видите как легко крутить". Вот только как обычно проебался и крутит ботов без авторизации, то есть серит себе в штаны
Парни, кто меня узнал и с кем я не сфоткался - ссори. Я не люблю отказывать, но поймите правильно, если узнают где я отдыхаю, то могут заебать. Я и так охуел сколько русских повсюду, уже из отеля выходить не хочу. Пришел на пляж - каждые пять минут кто-то подруливал. Вообще - это, конечно, проблема. Если едешь в какое-то популярное место, то узнают по всему миру. Вот не знаю, как с другими стримерами, но меня узнавали и в США, и Европе постоянно, если не считать каких-то глухих мест, где русских вообще нет. Надо, думаю, все-таки открывать какой-то свой бизнес. Пивную в Нью-йорке в стиле старой кружки было бы круто сделать, с шавухой и хуевым пивом, от которого башка болит. Там много наших, будет пользоваться популярностью.
А так - у меня все ок. Я сейчас очень доволен жизнью. В феврале вернусь с топ контентом. Буду сидеть и ныть на стриме.
>>26039157 >>26039163 >>26039166 Илюшке стало обидно, что ко всяким Аналам и Сасавотам, которых он считает ботоводами, постоянно подходят на улице, а его единственного реально популярного стримера никто не знает, тихихихи
>>26039188 Вот да. Настолько странный фетиш что пиздец. И в порнухе выглядит убого, а в жизни представить совать хуй в жопу это чета надо совсем ебанутым быть
>>26039250 блин реклама яндекса пока самая позорная, где-то на уровне касперского и чмолге, и вудуш не могут нормально это дерьмо рекламировать, видать самих трясёт от херовых решений
Чмодье ебаное алкалоидное бегает по всему твичу как симп дроченый в жопу пидора. Сначала Бомж бегал мгыгыкал, теперь чмодьё. Поменялся ролями с мгыгыкающим долбоёбом. ИДИ НАХУЙ
>>26039378 Они даже не оскорбили и не унизили его, нормально все. НЕ заомежился, попробовал, вежливо отказали, пошел дальше >у меня нет парня Верю я поверил
>>26039306 Старый долбаеб реально не понимает, что телкам не нравится что он ссыт в ведро, потому что он жирный и седой? Если бы в ведро ссал зумерок 190 см с макаронами на башке, телки бы ссали кипятком и говорили, что он бросает вызов обществу, не зависит от мнения толпы или типа того Это же классическая вагинодиалектика.
Анар Абдуллаев ссыт в ведро - ебать он крут завозик завозик я бы ему дала Сасавот ссыт в ведро - харизматик блин а он вообще-то в МЧС работал это техника такая его так научили там да блин вы посмотрите на него ну симпатичный же ну и что что в ведро ссыт Илюха мед ссыт в ведро - фууу блин ииу итс гроуст ю вирдо пажилой дед ссыт в ведро мда
Всем привет! На новогодних разболелся. Потом, когда уже почти выздоравливал, то шёл заниматься какой-нибудь темкой типа катания на коньках или гигапьянки и опять заболевал. Говорят, это гонконгский грипп лютует! Купил, кстати, всё-таки ноутбук числа 3-4, но так до сих пор и не попробовал
>>26039574 если у тебя есть квартира в Москве и доход 400к в месяц то она будет с тобой, у нее такие требования. Потому что её ебырь по её словам имеет кв в Москве и 300к+ зп.
>>26039595 Чел так он нормально подошёл, по твоему ему надо было подойти как мага сказать типо э шлюха буду рррот твой ибать как завут похуй буду Марина называть
че за карочка вы внатуре симпите по 1.5м чсв блядоте сельской без умения складывать слова, курящей, дебиловатым взглядом, аморальной, жопу не чистящей которая выглядит как хуй пойми что, буквально ниже середнячка? ваще скалдывается впечатление что ненорма просто за ней присматривает т.к у той реально какие-то проблемы на фоне всего вышеописанного
>>26039611 >весь инет завален стебом над познакомиксами >можно познакомиться >Чел так он нормально подошёл Ты походу такой же додик)) Еще и с черно-белым бинарным мышлением.