продолжаем собирать поролоновую фурри для тех кто не в теме: недавно залочили доступ с российского айпи в life домен, поэтому в треде фурри-секс кукол постить больше невозможно. Значит он будет здесь.
>>328842502 на самом деле это - не ебать. Это - для снятия раскройки "с живого тела". Так как тнус у меня отсутствует и вряд ли появится - приходится изворачиваться. поролон склеенный клеем расползется по слоям если я на него всей тушей навалюсь. С макета будут сняты мерки и создана раскройка.
Так я планирую получить простую раскройку для сложных форм - рук, ног, головы, ну и всё остальное тоже сниму. писечки, сисечки, попочку.
>>328842522 а то :3 не нейрофапом единым. >>328842951 то что на картинке - это вообще нейрогенерация. Вот, я пробовал повторить подобное с другим видом антро фури. Но у меня не получилось масштабировать до 3000х3000, а высокое разрешение важно для нейронки img to 3d. Поэтому решено было остановиться на оригинальном образце лисы.
>>328843008 для начала я планирую обработать руки и ноги. С них будет снята раскройка и я попробую пошить их. Посмотрим, что получится. Потому что вместе с головой это самые важные части и если не научиться правильно задавать им форму - вся кукла не имеет смысла. Да, руку планирую сначала забить просто наполнителем, как плюшевую игрушку. А там уже - посмотрим. Смотря насколько сложно буджет делать эту раскройку и как материал себя поведет. Нужно ставить себе достижимые шаги. Но скорее всего понадобится делать скелет конечно. Но и плюшефая полностью форма - тоже неплохо.
>>328843476 вагина - это одна из наиболее простых вещей. К чему о ней вообще спрашивать... Влагалище. Посмотри на это слово. Дырка для вложения. что тебе еще надо о нём знать?
Нет, ну моэно конечно заморочиться с литьём силикона, отлить треугольную собачью пизду... Но пока что я об этом не думал. До этого еще ебанись сколько работы.
>>328843522 Так после того, как туда кончишь, надо его мыть. Иначе молофья начнёт гнить, появится зловоние, и в общем то кукла будет одноразовой. А плюшевая игрушка промокнет насквозь и будет сохнуть очень долго. Нужно что-то съёмное, что при этом при ебле не выпадет.
>>328839604 (OP) Насколько дорогой поролон? Пенопласт думаю тоже можно использовать, только специальный резак нужно наколхозить и порезать под размер, как только от шума избавиться во время эксплуатации готового изделия.
>>328843723 >Насколько дорогой поролон? зависит от. Я консультировался с нейронкой и она пояснила за жесткость и плотность разных видов поролона. Ну и конечно дешевле брать с фабрики/произвобства, но там ждать придется. Я с озона закалываз. Три листа 2х1 метр будут стоить около 6к. У меня ушло три листа как раз и еще лист остался.
короче я все-таки не удержался и трахнул её. прорезал выемку на месте влагалища, натянул на член силиконовую хуйню из мастурбатора, затолкал это всё ей в поролоновую пизду и в итоге кончил внуторь. Да, всё-таки ощущение совсем другое даже с ней. Когда крепко сжимаешь чьё-то тело и кончаешь насколько возможно глубоко до упора. Это тебе не руками дрочить, да... Поролон чистый внутри. По швам не разъехался к счастью и ничего не отвалилось. Семя в силиконовой хуйне осталось. Годно. Даже такая низкодетализированная модель уже может подойти для секса. Всем спасибо. Страждущие могут позадавать вопросы. Это всё-таки дешевле чем силиконовая кукла.
>>328848020 конечно буду. Но как показала опытная эксплуатация - воксельность... вовсе и не мешает во время акта. Что мешает - это возможно слишком жесткий поролон, потому что ей ноги сложно раздвинуть, чтобы полностью засадить. Но вероятно если будет скелет - то этот поролон отлично подойдет. Но на грудь и жопу явно нужны виды помягче. Надо руки детализировать и ноги, потому что там бобов не видно и пальцы толком не разделены. Следующий шаг - обертывание пищевой пленкой для сглаживания углов и облепливание малярным скотчем.
Но если честно - как грубый макет и так сойдет. Покрыть краской под цвет лисицы и еби сколько хочешь.
>>328847630 >Это всё-таки дешевле чем силиконовая кукла Бля, это только любителям майнкрафта понравиться, всё же квадратное и выглядит не как фурии, а как мясная нарезка докторской колбасы
>>328848360 зато во время секса можно ухватиться зубами ей за плечо или шею. А на гладкой плюшевой модели так хуй сделаешь. Я, честно говоря, с непривычки, пока её ебал мог только думать о том, чтобы сердце не остановилось, а не о том, выглядит она как фурри или нет. Так и представил, что я на ней ловлю инфаркт и меня потом находят во всех этих странных обстоятельствах. И кстати, поролон я брал 2 см высотой. Если есть желание конкретно заебаться с вырезками - можно взять детализацию и поменьше, полсантиметра например. Но на такую модель понадобилось бы не 134 вырезки, а 536. >>328848446 --> >>328839650 превращение нейрокартинки в 3d модель и послойная сборка из поролона.
>>328847630 Вопрос а какой у тебя вобще был пайплайн? В плане от идеи, до вот того что будешь дальше делать (условно сгенерил лисичку в stable diffusion, потом img2model, слайсинг как делал?) Будешь ли натягивать сверху фурсьют?
>>328848796 я бы не стал ебать то, что называют колбасой в пидорахии... Есть только высший сорт докторской, которую на рынке продают по 800р за кусок. >>328848851 мне кажется или в треде завоняло серёдкой протухшей? >>328848791 это долго расписывать и надо начинать вообще с тредов создания плюшевой секс куклы, которые начались год назад. пайплайна нет, как такового. Если ты имеешь в виду пайплайн "как сделать охуенную плюшевую фурри секс-куклу". Я просто делаю что-то, чтобы приблизиться к этому. Изначально пайплайн выглядел как-то так взять готовую 3d модель -- сделать её развертку - вырезать части развертки и сшить вместе И я продвинулся по нему до момента, когда сшил одну ногу. И получилось оно пиздец по уродски. Потому что 3d модель пришлось сильно упрощать, потом еще было упрощение на этапе переноса на раскройку и в итоге получилось что-то больше похожее на мешок, чем на ногу. Тогда я сел думать и поговорил с нейронкой. Она и подсказала как один из вариантов - нарезать поролон на слои и из него собрать модель. Так я и сделал. слайсинг делал в блендере обычным булевым пересечением с массивом плоскостей. фуррсьют ей не нужен, я планирую снять с этого тела раскройку и вырезать из велюра. Потом так же по ситуации буду ориентироваться, потому что практика показала что в таком творческом деле все идет очень часто не так, как ты задумал и можно только пытаться искать эффективные пути, но не знать путь заранее.
>>328848697 у неё ноги монолитные. Которые согнуты в коленях. Их не разогнуть. И поролон я не стал бы сильно гнуть - могут оторваться руки. >>328848705 спасибо. Если еще какой-нибудь школообзорщик сделает на меня ютуб видео типа "30 ужасных тредов двача уууууу", то можно считать это успехом в жизни. Правда я не увижу его всё равно потому что такое не смотрю. >>328849009 см >>328849103
>>328849103 Когда фурри пидор, ебущий поролоновую нарезку колбасы в резиновую пизду и говорит, что это ахуенно, называет Россию "пидорахией" - это комплимент.
>>328852476 перенос нейронкой из кортинки в 3d на самом деле не идеальный. Мне пришлось генерировать штук 25 вроде моделей, чтобы из них по кускам собрать лучшие части тел. И все равно результирующая 3d модель отличается от того, что на картинке. Это видно в форме морды - брови оторваны от лица, угол пасти не тот, что на картинке, глаза другие. Видно, что модель сделана нейронкой по каким-то референсам в ней. Это все нужно будет детализировать именно по картинке. То есть тут нужна будет уже больше художественная работа скульптором, чтобы самому понимать где сколько добавить и убавить. Где грубые части - то есть не руки, не ноги и не морда - там просто сверху пленка покроет грани и будет гладко. Оболочку (я не стал бы это называть фурсьютом) я буду набивать синтепухом, а не натягивать на эту модель. Да натянуть и не получится - поролон фиг запихнешь внутрь.
>>328853460 нет, я обмотаю это тело пищевой пленкой, чтобы сгладить углы. На пленку я буду клеить малярный скотч. И на скотче рисовать разметку раскройки. Раскройку я вырежу из велюра. Сошью полую оболочку и набью её синтепухом. Вот такой примерный план.
почему чем больше делаешь --ctx-size тем ниже скорость генерации даже в самом начале диалога, когда заполнено ещё меньше тысячи токенов контекста? ctx-size 16k = 14 t/s ctx-size 32k = 13.5 t/s ctx-size 40k = 13.0 t/s
>>328839604 (OP) анон, ты главное не сдавайся, иди до конца. Я тут сижу ахуеваю с того, как ты запарился. Кстати, такой вопрос, а где ты своё творение хранить собираешься, что если к тебе в хату придёт кто-нибудь?
Будет прикол, если ОП как творец не сможет ебать свое творение, свое произведение искусства. Или его после сношения накроет апатия, мол выебал собственное детище и какой же он мерзкий, как он мог. Пара Карло без камина.
>>328855286 в шитье не шарю, но машинка есть. Пока что я только усвоил, что к шитью без точных рассчетов мерок подходить нельзя. Это сложная хуйня. В голове должно образоваться понимание, как себя ведет ткань. Пока что у меня оно не сформировалось. Скелет - посмотрим. До него еще рано. Сначала внешняя форма. Потенциально он конечно же нужен. >>328855496 спасибо >>328855796 пока иду. Если только на работу устроюсь - то вероятно все остановится. Потому что времени уже не будет. >а где ты своё творение хранить собираешься, что если к тебе в хату придёт кто-нибудь? У меня двушка. В одной комнате я сплю и сижу за пекой, а во второй - все мои хобби. Нейронки, шитьё, 3д принтер. И всякие инетрументы. Но вообще ко мне вряд ли кто-то придет. Некому, кроме скорой. Ко мне кстати вчера приходил мастер который кухню устанавливал мне. По ходу дела я его запустил в комнату, где на стенах выкройки наклеены, на полу - полусобранная поролоновая фурри лиса и выкройки от ренамон. Он удивился и тоже отмечал, что наверное на это дофига времени ушло. Думаю, что мужики абсолютно нормально к этому отнесутся, если увидят. А тнусов в моей жизни нет.
>>328856133 И скорее не скелет, а неподвижный каркас, ибо тканевая туша у тебя может где-то порваться/разойтись по швамс при сгибании, так как будет натяжение
>>328856221 мне в идеале вообще найти какой-то способ наращивать/напылять материал типа флиса на скелет. Это был бы лучший вариант - мягкий, плотный гнущийся, но нейронка мне не смогла ничего подсказать. >>328856262 да на накопления. Подушка с наносечества. Ищу вот работу с нового года. >>328856311 34 скоро
>>328853682 Ах, то есть это просто манекен для создания раскройки, а в конце будет кукла наполненная синтепухом, понятно. Здорово ты заморочился анон, надеюсь у тебя всё получится.
>>328848282 Я же говорил, сделай как те, что фурсьюты лепят. Красавчик, братан, верим в тебя. Но красивую лису ты всетаки сделай, а с этой мерки чисто сними
Я бы делал скелет из полипропилена, слайсами такими клеил б объем мышечной ткани, синтепоном там, где должен быть жирок и сверху ткань. Мне кажется выйдет лютая крипота, если дойду до реализации и сделаю хотя бы руку, создам тред.
Как бы делал я. 1) Снял слепок с самого себя. 2) Подкорректировал его под тянучку гипсом или глиной. 3) Залил части тела по отдельности силиконом, в каждой армирующая "кость" с шарнирами. 4) Соединил шарниры в тело. 5) Обтянул облегающим термобельём, которое поверх ещё и обшито мехом (кстати, одно время хотел такой фурсьют себе замутить). 6) Сверху - башка от фурсьюта, пореалистичнее. 7) Заменяемая вагина по вкусу, обязательно анатомически-корректная (собачья).
>>328864161 Но на видео не натрашки. Жалко, вдруг невиновны. А втреде постит именно натраха. Они - коллективный рахум! Они хотят, чтоб мы их содержали! Заметьте, если инцел пытается симпить или быть познакомиксом - они его просто унижают, смеются над ним или абузят на бабки. Но стоит хоть кому-то написать, что он НЕ хочет симпить натахам или содержать их, что лучше дрочить или ебать паралон - и случается БАБАХ! Ресурс упущен! Минус симп для роя! Минус ресурс! О нет, бабий рой теряет выгоду!
>>328849174 Полноценные штаны не обязательно же, нужно чтобы сверху было как будто штаны. Ковбои дикого запада предвидели что в 2026 ты сделаешь куклу для ебли и уже все придумали для тебя
для тех кто не в теме: недавно залочили доступ с российского айпи в life домен, поэтому в треде фурри-секс кукол постить больше невозможно.
Значит он будет здесь.