- Блу, ну чего опять? - Подожди, подожди. Ты слышала, что-то шуршало в соседней комнате. - Слушай, я ничего не слышала. У нас с тобой брачная ночь, а ты мне о шумах в соседней комнате. Ну, ты будешь уже делать это, или мне еще 200 лет подождать? - АХ , прости, да, иди ко мне.
опять какой-то шум
- Нет, ТЫ ПОСЛУШАЙ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙ, ТАм точно кто-то есть, я тебе говорю! - Эй, я отправила Нат к тётушке, всё, мы теперь тут одни живём. У тебя от бесконечных посиделок под радио старое такое началось, ты здоров? - Хммм. НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ.
опять шум, но на этот раз в щель двери кто-то подглядывает - НЕТ, ТЫ ПОСМОТРИ,А КАКОВ НАГЛЕЦ! Я сейчас точно кого-то там видел, в двери. - Видел, ты меня сейчас видеть должен, а не кого-то там? У тебя что, есть другая? - Да нет, я думал это Дьякон. - Какой нахер Дьякон еще? Ты это, случаем не поехал? - Да нееет. Понимаешь, меня встретили под землей, я прошел путь свободы. Потом набрал код в стене и она открылась. Дездеомна сказала, буду ли я воевать за синтов, а я сказал, что мне нужно в туалет, потом явился Дьякон, в очках черных, и сказал, что мне поможет... НЕ-НЕ! Не там поможет, а поможет работать в Подземке. Потом он скзал, что будет незаметно мне помогать. Мы пошли в светлый день на мост, там разрисовали мелом стену, нашли тайник и всё получилось, а когда нашли еще один тайник, то спросили, а всё ли так с нашим счетчиком Гейгера. Потом грянул гром, пошел дождь и появился белый коготь смерти. Но Дьякон сказал, что будет следить за мной. - Точно двинулся... - Не-НЕ! Ты подожди! Он сказал, если что, то поможет. - А в этом он тебе тоже поможет? Может уже начнем? - Давай, конечно.
вроде бы тихо дома
А потом, во время самого разгара их веселья, странник решил немного приподняться, чувствуя, как Пайпер уже засыпает, ну, немного проветрится, и вспомнил, что она с его согласия решила поставить в комнату манекен для одежды. Хотя странника уже тошнило от этих манекенов в этом была одна деталь, которая всю эту ночь не давала ему покоя.
>>13878095 Большая часть гулей четверки внезапно волосатая почему-то. Я сначала думал что парик, когда первого гуля увидел, а когда каждый первый гуль оказался волосатым я немного прихуел
>>13878233 Он не отдаёт приказы. ГГ - самая боеспособная единица минетменов. Он - ярчайшая звезда, своим примером увлекающий за собой массы крестьян. А гарви эффективный менеджер, помощник, секретарь. Как Альфред у Бэтмэна.
Хочешь принят участие в разработке дополнений для Fallout 4? Будешь спать в коридоре, есть из нашей столовки, ну и компьютер мы тебе дадим. А, еще не позволим тебе работать со всем, что связано с гулями, космосом и диким западом. Согласен?
>>13878273 Что самое главное, тебе удалось сделать такую внешность у этого вояки и такой взгляд, что просто от него Нора уже опускает глаза вниз, слабо, едва двигая губой верхней улыбаясь, и готова следовать любому его приказу, молча и поправляя свои волосы, всё еще глядя вниз и не смея смотреть ему в глаза.
>>13878073 Ведь примерно таким он и должен быть в игре, т.к. недавно стал гулем. Но ведь беседке было лень такого запилить. и правильно, зачем? когда есть мододелы
>>13878394 Это кстати тоже признак охуенного зашквара. Если сюжет можно предсказать, значит его нет.
Беседка просто в итоге пришла к тому, что не включила в игру какого-либо сюжета или годных сайд-квестов, по сути все сведя к максимальному задротству, чистке пещер и обыску трупов.
Я игру вообще допроходил с читами, начитерил патронов и врубил сложность высокую, чтобы хоть как-то играбельно стало.
В итоге берем древний движок, допиливаем его кривыми годрейс, создаем новую локацию в редакторе, берем самую шаблонную хуйню из методички и получаем ОМГ 10 из 10, игра года.
>>13878409 Тащемта да, в скайриме тоже было не сильно лучше. Скайрим был видимо первым шагом в этом направлении.
>>13878031 А помните, мы тут с анонами рассуждали, чего это Пайпер так много кушает, все ест и ест? Сошлись на том, что она так возделывает на себе богатства, которые бы смогла дарить любимому мужчине, понимая, как ему будет хорошо это видеть. И вы только подумайте, что однажды, когда выходец чинит свою броню, к нему совершенно без предупреждения подходит Пайпер и давай мять ему волосы на голове, когда он пытается надеть маску сварщика.
- Эййй! Блю, чего ты там всё со своей гигансткой машиной? Ты знаешь, ты как какой-то древний любитель механизмов, который только ими и живёт. Но раз теперь мы живём вместе... мы же вместе теперь навсегда, да, Блю? - Ну ...да. - Мы же, это самое, любим друг-друга, да? - Пайпер, ну что за вопросы, конечно... - ВОТ-ВОТ! Что это я, дурочка! И ведь так как я тебя люблю я любому оторву всё, что делает его человеком или другим живым существом, за тебя, так? - Ну, это уже тебе решать, Пайпер. - Ой, смотрите, мирное дитя нашлось. Я то знаю какой-то мирный со мной на диване. Хотя, ой, а что это у тебя на лице? - Где? - Ну вот же! - Где?!! - Здесь же! Дай я сама. Так! Не лезь, я сама протру!
Пйпер берет свои прямые пальчики, очень натренированные печатью больших статей, но всё еще очень женские, отдающие такими слабыми колебаниями её природного ожидания, любопытства и бережливости, немного смачивает своей слюной и вытирает какую-то грязь с лица выходца, одной рукой держа как провинившегося ребёнка его за подбородок, а другой стирая, как перфекционистка, все следы грязи.
- Ну вот, тепрь хотя бы с таким лицом к священнику сможем пойти. - Пйпер я об этом... - Знаю, знаю. Но я от тебя уже не отстану, и ты это знаешь, так что, тебе некуда бежать. - Да я с радостью, просто давай я сейчас решу пару... - КОНЕЧНО-КОНЕЧНО, ты только это, можешь выслушать меня? - А что такое? - Блю, ты теперь как бы, ну... фуууххх Пайпер в свойственной ей манере растирает свой лоб и начинает зажигать улыбку, так крутя головой, будто бы пытается своими глазками поймать ласточку... ну, ты теперь мой супруг, НЕт-НЕТ, я готовить не умею, так что ты либо меня учи, либо мы будем это делать вместе, ой..что-то я отдалилась от вопроса. - Пайпер, да что такое. Она складывает вместе ладони на уровне пояса, и очень стройно, как два прутика деревца, приложив ногу к ноге, пытается подкрасться. И смотря своими вороньими глазами, которые окутывают эти густые ресницы, выстроя свои крылатые брови в единую, очень мягкую линию, чуть ли не врезается своим носиком прямо в грудь выходца. А потом произносит шепотом: - Родной, у меня проблемка небольшая, можем пройти в комнату, а то тут гараж, всё видно. Можно? Давай пройдём. Пошли.
Они влетели (Пайпер тянула весь этот короткий путь выходца за руку) в комнату. - Что-то серьёзное, Пайпер? Говори, пожалуйста. - УХХХХ! Я даже не знаю, как это так случилось, но, в общем. Да. На, смотри.
Обычно наш герой выглядит скорее безмолвно, чем пытается изобразить действительно какую-то вовлеченность, он помнит себя таким с молодости, но, когда он увидел, что ему показывает женщина, которую он любит, это его буквально треснуло разводным ключом.
Дело в том, что Пайпер всегда ходит в своей красной куртке. Длинной такой куртке. Она у неё любимая, и наш выходец об этом знает. Снимает она её во сне и конечно в других случаях, но наш персонаж вспомнил, что последние недели особо сильно не уединялся с Пайпер, хотя они всегда спят вместе. Либо он такой невнимательный, либо произошло что-то необъяснимое, но когда Пайпер распахнула свою куртку, выходцу предстало следующее. Старенькая майка с отрытыми плечами и грудной областью едва выдерживала выдающегося, чуть ли не дробящего давления бюста Пайпер. Если так можно говорить, Они были столь большими, что вот-вот и создали бы заслон всем источникам света, разорвали бы эту майку, а из их почти сестринского соприкосновения, этого забавного, даже чуть ли не торчащего, но такого гладкого, разреза вырвется вся мощь, разброс дыхания её, Пайпер, груди. На каждой из них теперь проступали вены, но это нужно было видеть: будто рисунок на поверхности дерева - естественный, обволакивающий, кормящий. Сама же Пайпер отныне стала похожа на воспитанницу леса - её веснушки начали проступать и на самой груди, это такой тип красоты, который приходит только в каком-то сакральном диалоге с природой, не иначе. И теперь, в сочетании с её приобретшей мраморно-молочный оттенок кожей и редкими покраснениями, эти две вырастающие глобулы из смеси какой-то женской энергии и плоти, давали ей, Пайпер, какой-то сумасшедший, неприкасаемый вид. Такой красы девушки не могло вырасти в столь убийственное время. Не могло родиться. Но она была. И она навсегда стала его, выходца, спутницей. Выходец заметил, что Пайпер обрела фигуру, которую не замечал. Нет, не то, чтобы он не видел этого ранее, но теперь даже бедра, ягодицы отчетливо составляли её, Пайпер, облик прелестницы. Сама Пайпер, будучи немного неряшливой, всегда следит за своей чистотой. Её вещи, пусть очень поношенные, всегда были чистыми. Вот и сейчас те старенькие, вязанные колготки, все в заплатках, уже не могли удержать, не порвавшись, эти славные, витиеватые ножки. А еще от Пайпер всегда пахло чистой книжной бумагой, какими-то сладкими запахами, выпечкой и чем-то, что оставалось, когда она мешала своими руками волосы на голове выходца и целовала их.
- Ну... ааааа.Что думаешь? - Пайпер, это... это. - Ой, можешь не продолжать. Я же вижу, что тебе нравится. Но, милый, мне уже всё это натирает, видишь, красные пятна остаются, вот, потрогай, похожа на какое-то чудище уже. - Да. Да. Да вижу Пайпер. - Ты купишь мне чего-нибудь в Даймонд-Сити, когда мы там будем, а? Купишь? - Какие разговоры, Пайпер, вот только я... - Да, да, закончишь со своей броней. Только давай быстрее, а то на мне всё так выросло, что я чувствую, скорок ты меня как дикарку будешь видеть одетой. - Без вопросов, пошли. В тот день, они пошли в Феллон и взяли всё необходимое. Вернувшись домой, Выходец закончил чинить броню, а в это время довольная Пайпер танцевала вокруг Выходца неизвестные танцы, подавая ему всякие механизмы. И пару раз обронила их ему на голову, немедленно гладя то место и расцеловывая его.
>>13878344 Делай квесты ПАМ, пока она не скажет достать довоенную заначку (ещё карту доступа для этого выдаст). После сдачи квеста попизди с истеричной нигрой
>>13878031 >>13878054 >>13878548 За что я люблю Пайпер, спрашиваете? Вы, блять, серьезно? Почему выбрала именно ее, а не какого-нибудь "нормального мужика"? Почему она, а не кто-то другой согревает мне постель? Почему изгибы ее стройного сексуального тела я ласкаю, а не волосатую мужскую грудь? Я вам поясню. Представьте мое состояние, лишь только я выбралась из Убежища. Все как в тумане, сердце мое разбито, робот этот ебучий на развалинах дома - как насмешка над моим горем. И кто же первый мужчина, встреченный мною в дивном новом мире? Негр, блять, минитмен. Охуеть. Косплеер он гнилой, а не минитмен! Отцы-основатели кровью просрались бы от подобной хуйни. Попробуй у нас негр так нарядиться, 200-то лет назад, копы его моментом в каталажку бы закрыли. А тут он сам вроде как полиция. Меня чуть не вывернуло, когда он мне глазки строить начал. В жопу себе мушкет свой лазерный пусть засунет. Шла по Бостону и охуевала, что с городом стало и страной любимой. Нет, думала, где-то должен быть оплот цивилизации, красоты и живого человеческого ума. Наверное, Даймонд-сити, таков и есть. А вот хуй бы там. Знаете, что это? Чаша стадиона, до краев наполненная говном, иначе не скажешь. Даже если б, прости господи, вздумалось мне там с кем знакомиться, кого бы я нашла? Какие в ДС мужики могут быть? Вонючие прыщавые, грязью заросли, в волосах колтуны. Двести лет у них было и все арсеналы армии США на восстановление цивилизации. Нет, мы будем жрать говно и жить в гнилых халупах, каких и афганские аллах-бабахи постеснялись бы. Насчет говна, кстати. Хавают радиоактивное мясо какого-то червя-пидора и лапшу, которую тут же в грязи и готовят из тошковой шелухи вперемешку с довоенной еще мукой. Скажи им, что в их хрючево человечину добавляют, даже не подавятся. Пиво, блять, пьют с пивзавода, где рейдеры в чаны ссут и мертвецов кидают. Облученный, сука, лысый мальчик им воду фильтрует, так они его труд не ценят, из дома выгоняют. Да им похуй. В собственный водоочиститель срут, охуеть, труп там даже плавал! Один только лучик света есть в этом темном царстве - Пайпер моя! Как увидала ее в первый раз у городских ворот - сердце замерло, да так жарко забилось, да так страстно! Жизнь ее, конечно побила, но это не страшло. Молодая она, все у нее впереди. У нас. Милочка моя, пусечка, красавица, как же люблю ее! Отмыла ее, подстригла, побрила где надо, вы понимаете, к гигиене нормальной приучила. Зубы чистить там утром и вечером, подмываться, кожу скрабом оттирать, все такое прочее. Теперь курить отучаю - мягко, но строго. Отмазы, что, дескать, это не я курила, это в редакции надымили, не катят. Увижу с сигаретой - лишаю анальных радостей на месяц. Строго? А что делать? Все из любви и заботы. Она на первых порах стеснялась, неумелой была, ну да ничего. Я ее быстро научила всем премудростям, которые мне в юности в католической школе для девочек старшеклассницы преподали. Ох и стонала она, ох и кричала, а теперь и сама успехи делает. Перк "Волшебный язык" - не фигура речи вовсе. Сестру ее мелкую, паршивку дерзкую, в воспитательных целях заставляю каждый день нам горячую ванну греть. Причем, чтоб не расслаблялась, воду она ведрами носит, хотя у Келлога водопровод есть. Келлог, кстати, ничего так был, мужественный, представительный, но убийство мужа и кражу Шона, кровиночки моей, не прощу ему никогда. Всадила ему лазерный луч меж глаз пидору, ублюдку. Пайпер, милая, так меня любит, что в воспитании сестры полагается во всем. У нее самой строгости не хватает. Вот лето придет, отправлю мерзкую малявку в Сычуарий тошку окучивать от зари до зари. Труд воспитывает характер, а не эти игры в журналистику. В Братстве Стали, говорите, прибрано и светло? И хули? Пародии на мужиков! Гуляли мы тут с Пайпер за ручку. По бережку у плотины. А там в низине какая-то очистная, а то и насосная станция, не припомню точно. Слышим стрекот моторов. Глядь на небо - БС пожаловало! Прилетели, блять, как-то жопой-боком-наисколсок на ржавом вертиберде времен батьки Линкольна, чуть в елку не воткнулись, цепанулись движком о скалу, а потом вовсе попытались в реку приземлиться, мудачье. Жаль, вырулили, а то я посмотрела бы с удовольствием, как они ко дну пойдут с паверармором своим, со всей хуйней своей педерастической. Пилоты-виртуозы, охуеть. Да мой муж-покойник, царствие ему небесное, лучше вертиберд пилотировал, хотя в пехоте служил, а нихрена не в авиации. Полезли оттуда кучей какие-то хунвейбины в трениках и шлемах навроде мотоциклетных. И один в силовухе с ними и с гаттлингом лазерным. Палят лазерами, гранаты мечут, да все бестолково. Мудацкие Стрелки откуда-то тоже нарисовались бандой, не успевала следить за событиями. На трупе одного из них, кстати, нашла карабин охотничий с бесконечными патронами, которые ни хуя не работают. Что за люди, ничего нормально сделать не могут. А еще потомки великой нации. На это представление вылазят со станции четыре - четыре, блять! - супермутанта, из коих двое вообще с дубьем, а оставшиеся с охотничьим карабином и миниганом. Тощие в трениках мечутся, скачут, в воздух палят. В ПА который - хуже всех. Стреляет из гаттлинга, блять, в белый свет, куда угодно, только не во врага. Супермутант шутить не стал. Подлетел и уебал дрыном так, что железная черепушка в плечи по самый сральник ушла, да там и осталась. Мне потом пришлось потратить час времени, чтобы ломом шлем оттуда выковырять, и четые пачки Абраксо, чтоб мозги его тупые изнутри вымыть. Горе-вояки, устроили сраный Верден с кучей трупов. Все бы легли, если б Пайпер, красавица моя, не подошла спокойно так и из автомата разрывными супермутантов не положила. Моя школа, все правильно сделала, я ее прикрывала из снайперского карабина. Такие вот мужики в БС, а прочие и не лучше. Про институт мне все рассказывают, мозги уже насквозь проебали. Да кто там, в вузе этом? Охуеть, блять, подземные жители. Все как один, верно, зануды больные и дрищи. Наделают там себе робочевочек синтетических и дрочат на них, потому что на живых женщин не стоит уже нихуя. Знать про них ничего не хочу. Подземка - вообще пушка. "Машина тоже человек", охуеть. Им рабочий сливной бачок от унитаза принеси, они на него, наверное, вообще молиться станут. Или это Братство Стали на такое онанирует? В сортах говна не разбираюсь. Господи, где тут найдешь нормального мужика? Уф, переволновалась вся, пока писала. Аж трясет. Позову сейчас милую Пайпер, пусть язычком своим волшебным меня успокоит! Одна надежда на женщин тут, в Содружестве. А мужики либо рохли, либо гомосеки. Боже, храни Америку от такой вот хуйни!
Удивительно, но я согласен с вами. Тоже почему-то чувствовал, что Шон будет связан с руководством Института и придётся его от чего уговаривать, в чем-то убеждать.
Хотя в главном квесте есть некоторые, ориентирующие на зрительный контакт играющего, постепенно проясняющиеся моменты содрогания и удивления, которые зачаровывают (первый Приход в Институт, поиск Келлога, исследование Коммутатора) и, конечно, некоторая "закуска" в виде музыкального шарфа, которым тебя оборачивают в нужный момент: чтобы прикрыть слабые места в сюжете и усилить язык окружения в игре. А оно там потрясающее: Светящееся Море, Салемские туманы, влажная солнечная мгла Юга и болота радиоактивной жижи в срединных широтах карты.
Просто напоминаю уткам, каким низкокачественным говном нас могли бы накормить, если бы вселенную не выкупил адекватный издатель, который заботится о имидже своих игр.
>>13878899 >онлайнпараша >со всратым дженерик дизайном Даже не знаю.
Ван Бюрен кстати тоже всратым был, и к тому же с не менее бредоватым сюжетом про рожденных гулей. Вот в Нью-Вегасе некоторые идеи напильничком допилили и заебись.
>>13878708 Поехавшую девственницу, которая стала твоей любимой спутницей, скажем так... разогревать долго-долго одно удовольствие. Не в смысле, что потом её испортить, а именно только нагнетать в ней это чувство. Потом у неё такой взрыв ТОЛСТЯКА случится, что это лучше любого непосредственного контакта.
>>13879159 Насколько охуенно хуячит пиу-пиу оружие, настолько же отвратительно стреляет баллистическое. Разработчики, судя по всему, никогда в жизни настоящего оружия в руках не держали.
>>13878657 Вряд ли он её ебал. Скорее страдал платонически. Ведь 16 лет - самый возраст для высокой любви. Вьюноша, со взором горящим, впереди наполненная приключениями жизнь, а тут перед глазами такая дева. Воин, красавица, сильная, смелая. Естественно у пацана крышу повело, возвёл богиню на пьедестал и поклонялся, перед сном шёпотом обещал себе быть таким же, как она, быть достойным её. А она возьми и помри. Хорошо, что в бою, а ведь могла от заворота кишок окочуриться, кто знает, во что бы он тогда Братство превратил.
>>13879223 Я вот не пробовал, уважаемый, но прошу заметить, ЧТО! Что стол критикуемый тут перк "Бещенство ботаника" уже не раз спасал мне жизнь, когда здоровья почти нет, но время замедляется, сопротивление урону взлетает, и ты берёшь какую-нибудь мощную пушку и давай в головы, находясь в скоплении противников.
Зря вы так. Еще адамантиевый скелет хороший перк. Для любого персонажа.
>>13879569 У него всякие разные НАСАДКИ есть и он запрогроммирован удовлетворять потребности хозяев. А Нейт на ничто дальше миссионерской позы был неспособен.
Заебал меня этот майнкрафт. Включишь игру, нихуя не сделаешь и день прошел. Надо на сюжетку идти.
>>13879772 >нет фракций Есть Единая Россия если ты карманную кражу качал, есть ЛДПР если пиздабол, есть КПРФ если домики деревянные, комуналки, колбаса по рублю.
>>13879853 Может кому-то и нравится, но мне - нет. Мне бы девочку внутри отыграть. Нет, в очко не долблюсь и с тюремными понятиями лучше пройдите мимо.
Аноны, выручайте. Нужен вот эта солянка модов для Вегаса, но только торрентом. Хитрые жиды сделали на сайте так: премиум за 150 - качаешь прямо с сервера, без ограничений скорости, не платишь - качаешь три архива по 2 гб (один архив был 200 мб, его не трудно было скачать) с ТУРБОБИТА С ОГРАНИЧЕННОЙ СКОРОСТЬЮ!
Может у кого есть торрент? Или кто знает где достать?
Вот что всегда бесило в беседкоиграх, так это модели тела и брони и я не про качество, а про это их корявое "руки отдельно, ноги отдельно", а шмотки и вовсе могут тело поменять. Вот есть у тебя модель шоты,шмоток под эту модель ясен пень не сделали, только куча анимереси для лолей, ну ок, есть нюд и есть в трусиках, причём первая и вторая абсолютли разные, поэтому надо менять и модели рук/ног, возможно и голову, чтоб не было швов. Но если не хочу бегать голым котом, хочу чтоб трусы надел и вперёд, нефиг тут это самое, а потом можно и позагорать голышом на пляжике с крабами в обнимку. Это всё лирика, понятное дело такое васянство и нафиг не нужно, но суть от этого не особо меняется, модели всё такой же винегрет из кучи файлов, плохой совместимости и багов, поэтому нормальных модов на тела никогда не было и не будет. Роберт делает мужиков, гей наверное, а женские тела другой Васян, поэтому так получается, что мужские тела с планеты Нибиру, а вот женские ничего так Марсианочки.
>>13879916 Есть неотмечаемая фракция фегачеры, к ним формально вступить нельзя, но можно выполнять их квесты на еблю дилдаком в анусай на камеру. Правда, нужно упарывать химоту, которая статы понижает оче сильно.
>>13879858 Но у нас нет тамплиеров и святой чаши. У нас тут скрепы и духовность, а их защищают только ватники, больше никто. Тогда вата против либералов, но это скучно.
>>13879802 Какие ассасины, какие тамплиеры? Казанское ханство и Петроградская федерация. Первое - нормальная такая абсолютистская монархия, второе - что-то вроде Нью-Рино, но сильно разросшееся, под контролем одного клана бандюков и с постоянной пропагандой, чтобы быдло не задумывалось над тем, почему главе города принадлежит бордель с маленькими девочками.
>>13879995 Но паркур можно заделать на руинах Москвы! Перк в ветке ловкости - и ты уже можешь лазить по мёртвым остовам хрущоб, 10/10, геймплей на кончиках пальцев, как в детстве, когда с пацанами на стройку бегали гудрон жевать.
Хотя некоторые и задротят. Это уже клиника, всякие там особо поехавшие с ловерслаба, параши на которую пидорнулей любителей лолей и прочие корзинки из /tes.
>>13880025 Нет, потому что стоит самому посмотреть, что есть и чего нет, и потом уже подобрать нужные моды под себя. Тебе то же самое и в /tes/ скажут.
- Дорогой. - Мммм...да, что! КАПИТАН, Я ЗДЕСЬ, Я ЗАРЯДИЛ ВСЕ ОРУДИЯ! БРОНЯ ГОТОВА, СХЕМЫ ПОЧИНЕНЫ, ВЕРТИБЁРД ПОДГОТОВЛЕН! ПЕРЕПРОГРАММИРОВАЛ ВСЕ КОМПЬЮТЕРЫ, РОБОТЫ СНАРЯЖЕНЫ! Я РАЗОРВУ ЛЮБОГО СВОЕЙ АРМИЕЙ МАШИН! СЛУЖУ АМЕРИКЕ ЕСТЬ, СЭР!
И, еле проснувшись, а утро такое детское, доброе, лучики света в их общую с Норой спальню пробиваются, короче, ОН ТАК РЕЗКО берёт и хватает, не открыв глаза, Нору за волосы, делает какой-то специальный захват другой рукой (которому его учили в спец.отряде) за горло. Она пытается выкрикнуть, но её руки только бессильно сами падают к бёдрам. Всё еще в состоянии от своего сна, странник швыряет её на постель, а она, бьющаяся изнутри, но целиком озадаченная, как голубка, просто пытается выпорхнуть из его хватки, но у неё ничего не получается. Домашняя повседневная одежда, в которой она ходит обычно, из выглаженной становится мятой, блузка вылезает в этот момент, и пуговицы на ней рвутся, обнажая увесистую грудь, которую она всегда строго прячет, будучи порядочной и чистой внутри женщиной. Она пытается вырваться из рук одурманенного сном мужа сильно дёргая ногами, но от этого у неё только слезают её домашние тапочки. Ей всё тяжелее двигать ногами, живот сильно напряжен, и её ноги расслабляются в каком-то издевательски скрещенном виде. Она пытается ладонями уцепиться за одеяло, с приступом схватив ткань, а потом разжав её, пока пальчики её совсем не начнут просто тянуться к руке мужа.
- КАПИТАН! КАПИТАН! ЭТО КИТАЕЦ! Я ПОЙМАЛ ЕГО. РАЗВЕД ДАННЫЕ НЕ ВРАЛИ! МЫ ТОЧНО ОКРУЖИЛИ ИХ В ЭТОМ СЕКТОРЕ! И тот самый момент, когда страннику уже казалось, что сон это реальность, Нора в мольбе открыла рот, распрямив от железной боли свои высокие и прекрасные брови, и глаза её наполнились смесью страха и любви:
- ...Я..... пришла... тебя... поцеловать... - КАПИТАН! КИТАЕЦ ГОВОРИТ! ОН ХОТЕЛ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ! ОН... что-что? Нора? Уже ослабив хватку, муж Норы убрал свои руки, кошмар охватил его взгляд, он чуть не задушил свою жену из-за ночного кошмара. А Нора? А что она. Она, с разбитой прической на голове, когда волосы отчасти уже попали ей на лицо, ставшее бледным от такого захвата, пыталась приподнять свою шейку. Медленно и незаметно, стараясь будто не разозлить внимание мужа она села, быстро поправляя свою блузку, с аккуратностью, смущением, будто бы злостью на себя. Потом, убрав волосы с лица она начала гладить лицо мужа, говоря, что он не виноват. - Я тебя разбудить хотела, дорогой. - Я вспомнил Анкоридж. Там было так плохо... Что же я мог натворить. - Всё хорошо, всё хорошо. Иди ко мне. Она, всё еще бледная, такое ощущение будто она приняла участие в одной из этих битв или не ела неделю, обняла своего мужа. С не заправленной блузкой, уже сильно помятыми штанишками и оттёками на шее и покраснениями, она продолжала верить, что такая реакция мужа, следствие его героизма, а не злобы. - А ты знаешь в этот момент она безэмоционально поглядывая в пустоту, с немного намокшими глазами, держала его за голову, неслышно дыша мне почти понравилось как ты меня схватил. Какой же ты у меня всё таки сильный, дорогой. У тебя сильные руки. И сильная душа.
>>13880228 Неплохо, я не то имел в виду, но это тоже круто. У меня в голове крутится много подобных фантазий, но я не умею описывать их, даже на словах не умею. Как ты так пишешь? Много читаешь или просто талант?
>>13880365 Почему у такого альфового персонажа, такой корткоствол? Все крутые парни стреляют из дигла или магнума на вытянутую руку, а Бонд, как лох, с каким-то макаровым-дамским сверчком.
>>13880563 Просто графоманить люблю, когда на эмоциях, мысли торчат из головы, хочется оформить. С юношества просто приучил себя к письменному общению (ну и книги, да). И когда тян была старался как можно сильнее вторгаться в её воображение словесно, чтобы, ну, сам понимаешь для какого эффекта.
Комбезы, можно консольной командой или каким модом усилить мощность прожектора ПА? Хочется хуярить лучом метров на сто, как и полагается тяжелой технике. А то там как будто лампочка на 45 ватт стоит, не атмосферно нихуя.
>>13880823 Только ты кое-что теряешь из виду. Ты думаешь, что они думают ТОЛЬКО о сексе. Секс у них связан со всеми областями жизни, т.е. они думают о сексе в связи с чем-либо. Мужик, когда готовит, думает о еде, времени, как все смешать, порядок действий и т.д. Бабы же думают о еде и сексе, времени и сексе, как все смешать и о сексе, о порядке дейстий и сексе. Их сексуальная природа - это сопоставлять все и анализировать на предмет секса. Они не думают вагиной, нет. Их вагина думает мозгом. Это мужики могут думать только о трахании как о приятном времяпровождении. А у тян секс - тип мышления. Разница в том, что мы рабы хуя, а тяны - не рабы пизды.
>>13880722 > старался как можно сильнее вторгаться в её воображение словесно А надо было вторгаться в ее органы размножения телесно, тогда она не была бы бывшей.
>>13877967 (OP) Что бы такого построить на красной ракете возле сенкчуари, чтобы и выглядело красиво, и могло содержать 20 жителей чтобы было место под воду, под тошку и под кровати?
>>13881159 Когда там 20 человек, то это напоминает малосемейку в коммиблоке т.к. территория мелкая, лучше сделать там сычевальню только для своих напарников.
>>13877967 (OP) Синт может написать шедевр. У синтов стоит/течёт. Синты умеют отвечать на вопросы о бейсболе. Институт зашёл слишком далеко в создании человекоподобных роботов.
>>13881243 Ко мне сегодня святой Тодд приходил ночью и ебал меня, прямо в мою небритую обоссанную чавкающую пизду. Ебал всю ночь, во всех позах, раза четыре кончал на ебло, гнал в душ и снова ебал, так что не пидор. жируха
>>13881146 Она очень своеобразная и чувствительная была и остается, как я смею судить. Оба хотели немного другого сценария и в совершенно других условиях, нежели у нас, у обоих, были. Да и у неё еще нормальное, интеллигентное воспитание, грязи не хотели. Но ты прав, рано или поздно, надо было очень жестко поступить. Не случилось.
>>13881425 Ты в их рандом загляни хотя бы разок, кибернетический путешественник нахер. Количество тредов со всякой r34 хренотой там просто зашкаливают. Будь это тематика, не тематика. На этом дерьме у них там, в принципе, значительно посещаемость и держится. Это у Абу и у нас с вами тут высокоморальные беседы о синтах, культуре, музыке и протоколе связи между терминалами и роботами, а там охренеете какие озабоченные сидят.
Ну шучу, количество фап-контента там какое-то ненормальное. Вы еще воспитанные люди, а там, ощущение, будто вся молодежь так и живёт: девки камхворят толпами, парни делятся какими-то пикчами потаскух из своих штатов/стран. Совершенно уже не смешно.
>>13881548 Иди в /d спроси, тебе тоже самое скажут. Что там написано в правилах никого не ебет с тех пор как nsfw-разделы стали скрытными аля /bb или /i нульча.
>>13881642 Может они настолько тупые что дрочить не умеют? Или у них пропаганда + продукты с гормонами и всякой хуйней. Мне 19 и даже ебаться не хочу, а в 16 хотелось.
>>13881674 Тян куда похотливее там, если копнуть совокупность определенных социальных установок. Но это компенсируется у нас тем, что тут они еще термоядерно наглые. И глуповатые к тому же. Причем не тупые, а глупостью радующиеся и гордящиеся. Странно описал, но ты меня поймёшь. Что же до тебя, то есть высокая вероятность, что к 22-23 нехило вырастет желание. Если ты сейчас в университете, то лучше сконцентрироваться на учебе, поверь.
Но за синтами будущее цивилизации. Только у природы было дохуя лет на создание человека разумного, а у института всего лишь 200. Если следующее поколение синтов будет размножаться человеческим способом (правда зачем изобретать велосипед?), то нахуй нужно это быдло с поверхности? Извините, но вы проебали свой шанс. Начать все сначала? Лолчто? Да даже сейчас вы воюете друг с другом. Поэтому согласных перегнать в новые тела синтов, а не согласных выселить в пустоши светящегося моря, пускай от туда они со своими "ВЫЖНИЛЮДИ" наблюдают, как заново вырастают сверкающие небоскрёбы.
Когда в каком-то инженерном отделении под землей и одним обоссанным фонарём вырвался коготь смерти и давай нюхать коридоры, я подумал, что зря спустился на этом лифте сюда.
Я вот подумал, если начать выполнять квесты БС, выпилить институт, подземку, кого там ещё, а потом начать отстреливать само БС - то завершить игру не получится? Но тем не менее получится отыграть борца за независимость Содружества, а не тошкосажателя и прочую шелупонь. Судя по той вебм где паря с гатлингом бегал по придвену и выпиливал всех встречных-поперечных - БС перебить можно и без квеста?
>>13881813 Неплохо вам в братстве мозги промывают. Прогуляйся до Данвичевских бурильщиков. Посмотри, на рейдеров, на их клетки над кострищем. Зачем они это делают? Да прост :) Почитай терминал на заводе у кованных. Громко пернул? Отправился в ГОРН.
Анармедодебил репортинг. Прошел таки на 12-м левеле эту ебаную водоочистительную станцию, сожрал все запасы химии, апнул полтора левела в процессе. Это пиздец какой-то - пилить ракокрабов в анармеде. Они суки блочат панцирем 2/3 атак. Легендарных удавалось только в ватсоне продавить. Вот думаю - может быть стоит потратить 1 скиллпоинт на блэксмит и загрейдить в топ кастет? С дамагом беда.
Самый смак в местных рейдерах - это то, что они не просто бомжи, нет это остатки от предыдущего поколения минитменов. Когда генерал помер, начались склоки за власть, и часть командования съебала на свалку кораблей. Сначала они хикковали, но потом захотелось вкусно есть и сладко сладко спать и все завертелось.
В этой пасте есть частица того описания излишней такой, знаешь, развязности и некоей нездоровой эйфории от жизни, которая присутствует у жителей Мохаве, из-за которой они не сохраняют культуру Америки, а жрут джет, армия НКР пьянствует на Стрипе, женщины раздеваются у фонтанов, а все основные предприятия и компании принадлежать преступным синдикатами и промышленникам, с черным прошлым. И над всем этим мужик в рефрижераторе с одержимостью достать обновления для своих роботов. Ты посмотри, что творится. Помнишь квест про девку, которая связалась с какими-то торчками, которые ей ЖИЗНЬ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ.на самом деле они бы её напоили, изуродовали, порезали и скормили бы под тупой, психанутый гогот койотам, она была настолько поглощена этим, настолько желала выбраться из района, который и так, меньше большинства в Америке подвергся воздействию войны, здесь она может хотя бы получить образование, помочь родителям, некоторое время. и она станет секретарём в посольстве НКР, или там пойдёт по гранту Кимбола в Институт изучать технологии улучшения плодородия почвы. Но нет! Она захотел приключений на свою анальную жопу и что в итоге? Мы её убеждаем, чтобы она осталась, а ей похрен.
Или разгул наркомании во Фрисайде. А ведь это рабочий квартал Нью-Вегаса. Значит основная часть рабочих там - это рабочие на других предприятиях. А что будет, если какой-нибудь Джерри весь месяц не изучает руководство по работе с каким-нибудь станком или суперкомпьютером на предприятии, а жрет вискарь и подрабатывает нарко дилером, а за полученные деньги снимает доступных женщин в городе? В один момент он поймёт, что либо его алкоголь погубит и он уже не может вбивать данные в терминал, либо та бабёнка ему подарок венерический сделала, либо какой-то хрен ему угрожает, за то, что рынок не поделили, хотя он простой дилер. А если у него семья? Он скрывает это всё, а жена волнуется. Потом она обнаруживает, что их зарплаты не хватает, чтобы завтра заплатить НКР за аренду дома, не хватает, чтобы кпить топлива для их печки, не хватает, чтобы оплатить лечение от лучевой болезни их ребёнку, не хватает, чтобы отбиться от вымогателей, которых посылают вместе с охраной из наёмников Когтей, а жить на что-то нужно!
И всё это заканчивается одним прекрасным утром. Когда Джерри, полупьяный, возвращается домой после полуночи, что для него нормально, жена встаёт с постели, думая, что это опять радтараканы завелись, но обнаруживает своего горе мужа на кухне. Он смотрит разбитым взглядом на неё, говоря, что его сократили. Что он весь в говне (буквально, просит её нагреть ванну), и что несколько начальников ему уже дали понять, что дела с джетом для его семьи плохо кончатся. Ему дали несколько дней, чтобы свалить на юг, или на север. Или на восток. Или на запад, в общем туда, где его задницу не достали бы. Но до этого, у него есть неделя, чтобы расплатиться. Жена говорит, что просрали они все сбережения еще в прошлом году, когда съездили на отдых в курорты Арройо (что вообще было пустой затеей, но ведь историческое место, в итоге заразились хуитой какой-то , неделю блевали), и что всё, тю-тю. Муж приходит в ярость, думая, что жена путалась всё это время (типичные проблемы таких семей) с инженером из Посейдон-Энерджи, который каждый месяц приходит. Говорит, что его часто дома не бывало, а она, ища тепла и ласки готова была забыть и о ребёнке, которому лечение в клинике Нью-Вегаса нужно продолжать. Потом она говорит, что он в конец ужрался своего дерьма дешевого, сказала, что если ничего не изменится, она соберёт вещи и уедет к своей маме в Чикаго, где, ка кона говорит, идёт набор на медсестёр для бригады Братсва Стали. Джерри приходит в ярость от такого поворота событий, говорит, что ОНА ПРЕДАТЕЛЬНИЦА, что он инженер, и вообще, с компьютером на ты, а она ему отвечает, что в последний раз видела его работающим, когда он с нею познакомился после стажировки в РЕПКОННе в молодости. Он уже окончательно потерял голову, достаёт свой 9мм, который купил на деньги от драг дилерства, и всаживает ей в живот, в упор 10 пуль. Потом бьёт ей еще несколько минут, а после этого, от увиденного падает без сознания ударяясь об газовый кран. Их ребёнок просыпается, услышав звуки, не верит в то, что случилось, и от страха убегает в пустошь. Через нескольк минут, оборачивается и видит, как их дом взлетает на воздух. На следующий день, его подбирают миссионеры из последователей Апокалипсиса и берут на воспитание. Из него/неё вырастает талантливый врач, инженер, воин, разведчик или кто-то еще и он/она, помня, что случилось, никогда не упускает возможности почитать что-то полезное для себя в свободное время.
А ведь её/его могли подобрать работорговцы и продать отморозкам из Парадайз Фоллз. А там её/его будущее было бы скверным. Если только ты не думаешь, что по пути они бы наткнулись на умницу из 101-ого и он бы с батей ребенка освободил и был бы у него приёмный братик или сестрёнка.
>>13882250 Кстати, есть рейдеры с человеческим лицом. Где-то в городе можно запиздить пачку рейдеров, на одном из них пищевая паста из школы записка. Записка - это послание от камрада, он пишет, мол, "Чувак, после того как ты начал жрать эту пасту, ты стал какой-то злой, в последнем рейде даже застрелил фермеров, которые убегали. Мы же не убиваем тех, кто убегает, зачем ты так?"
Проблема такая, когда камера направлена на персонажа, то не слышно что он говорит. Но стоит посмотреть в какую-либо сторону и из противоположного динамика слышна речь. Как это исправить?
>>13882421 >А мне в 16 хотелось любви. А сказал так, как будто тебе уже под тридцатник. Ну не волнуйся: учитывая что ты сидишь в 16 в /vg/ двача, я окажусь прав.
>>13882507 Мне 23, любовь не нужна, хочется крутой комп для все современных йоба-игор. Готов и сосать и попой приседать и лицо под камшот подставлять, лишь бы дали комп.
Нора и Нейт - супруги по рассчету: 1. можно быть геем или лесбой, т.е. предположение, что гг только натурал - исключается. 2. Нейт - ветеринар войны, которому не дают коттедж в за военные заслуги, иначе бы коттеджов не хватило бы. Нора - просто юрист, зарплата небольшая, в 2077 кризис, пиздец, юристы не нужны. Скорее всего, они согласились сделать брак по расчету, чтобы получить дом в ипотеку как молодая семья. 3. Шон - скорее всего Нора его нашлюховала, т.к. латинос. 4. При смерти супруга единственное, что беспокоит гг - это откуда взялись такие огромные тараканы. Никакого шока. Можно даже в игры поиграть. То есть они не любили друг друга. А Шона гг собирается найти, потому что отец\мать-одиночка - дополнительная льгота при ипотеке. Итого мы имеем явные брак по расчету, без любви и суси-пуси. Дискас.
>>13882769 Это не спам. В этом видео вся суть Пустоши. Четыре варианта прохождения Нью-Вегаса. Переплетённые интерпретации событий четвёрки. Внезапные, торчащие наружу несоответствия трёшки.
>>13882843 Жаль что за ганеров и рейдеров нельзя:(Хотя бы пару квестов.Ещё заметил, что рейдеры почти все заводы держат. Наверно производство восстанавливают, ещё часто их можно встретить в разнообразных архивах и библиотеках. Они ещё походу историю сохранить хотят.
Чего мне не хватает в этой игре: - нет возможности запилить собственный подземный бункер, развернуть крупное строительство; -глуповатые поселенцы, нет возможности создать боле организованную армию и посылать ее на задания, к примеру вооружить, обучить 10-20 поселенцев и отправить на штурм свалки с супермутантами; -карта-маловата, больше надо, раз в 5, больше, территорий и мест; -мало строительных возможностей и недопиленность стройблоков и материалов; -нет возможности принять свой срединный путь, ты обязательно должен быть за кого-то; - нет возможности полноценной экспансии - т.е. после зачистки, возможности захватывать любой объект и защищать его.
>>13882666 Но есть таки положительный момент с рейдерами, это терминалы боссов, записи в которых обновляются в соответствии с выпиливанием тобой той или иной банды. Хорошо зделоли.
>>13883085 Но ведь рейдеры - это 96% населния пустошей. Получается, они - обычные, нормальные люди, ведь не могут быть 95% быть плохими, страшными и кровожадными.
>>13882960 Я охуел с того, как супермутанты упорно штурмовали библиотеку, не считаясь с потерями. Хотели приобщиться к культуре, а этот уебан понаставил туреток и расстреливал их, бедных.
>>13883086 >-глуповатые поселенцы, нет возможности создать боле организованную армию и посылать ее на задания, к примеру вооружить, обучить 10-20 поселенцев и отправить на штурм свалки с супермутантами; Одеть бомжей в ПА и отправить штурмовать конкорд, затем лексингтон и корвегу, на корвеге развернуть кустарное производство нормального оружия аля gun runners..
>>13883124 Угу, на первых трех базах. Сделали годно, но мало. Это как те самые показательные локации в скайриме, когда играешь неспеша первые 4-8 часов и охуеваешь от того, какое все охуенное, но уже по пути в Вайтран очарование рассеивается.
>>13882106 >т51 Есть фиксированные места с ней, я на 35+ и выше находил. Одно точно помню - военная баржа с винтокрылом на реке к северу от тайного хода в подземку.
>>13883225 Бывает заходиш в помещения а рейдеры на жопе сидят, разговаривают о чем-то. Беру их в ватс а они не красные, на радостях бегу здороваться, но они начинают агриться:(
>>13883178 >>13883206 Я неправильно выразился. Мы вот живем все сейчас спокойно и ничего, хотя в нашем мире полно жестокости, насилия и т.д. Но для нас это норма. Бесполезно бороться. Так вот, в 2287 быть рейдером, убивать, насиловать, подвешивать обезглавленный труп над кроваткой своего ребенка - это норма. Это правда-истина. И то, что гг убивает рейдеров - это тоже самое, что делал Брейвик.
нашел в церквушке в Светящемся море,выпало с легендарного гуля, ваншотит все - альфа когтя, светящегося таракана-убийцу и даже легендарного аллаха дамаг под 1200 с хуем жи есть
>>13883302 Не совсем, это не норма. Цивилизованные сообщества в городах и прочих группировках сохранились. Ни БС ни даже когда-то Анклав, не города пустошей ни Вегас такого не творили и не поддерживали.
>>13883362 Ну так он же отец. Муж любимой им жены.
Все как у людей, счастье и американская мечта. Он - стандартен и тут - бах - жену убивают на глазах, сына похищают и он оказывается в другом мире спустя 210 лет.
Только сильное желание найти сына и военная подготовка и опыт ему помогают.
Хотя я так и не понял почему он решил что сын жив еще если он не знал точно времени когда сына забрали а все вокруг говорит что прошло 210 лет.
>>13882332 По лору рейдеры это скорее такие же вейстлендеры, только более дикие. При этом у них достаточно строгая иерархия, четкое деление на банды, свои бары, магазины, игорные заведения типа скачек и арен, они собирают всякую хуйню на старых заводах, собирают дань и даже торгуют. В общем, это непросто сборище ноунеймов, а фактически параллельная цивилизация со своей инфраструктурой. Увы, в угоду геймплею и шутанчику игроку все это приходится разносить в хлам.
>>13883446 Просто рейдеры - самая многочисленное сообщество людей. За всю игру их убиваешь несколько сотен. Создается впечатление, что их на пустошах - тысячи, в отличие от мегаполисов-беседкастайл.
>>13883445 Я лучше буду протыкать своей заточкой вселенную, чем гауссом. заточка на х2 дамага по фуллхп, нинзя, деревце, одиночка, мясник и мяско яогая
>>13883533 Большинстов рейдеров синты интститута, чтобы отвести внимания жителей от деятельности интситута. Почитай терминалы внутри интса, там есть инфа
>>13883533 Вспомнил книжку, читал когда-то, в которой охотник на вампиров в итоге оказался ебанутым террористом, который кошмарил уже устоявшееся вампирское общество.
>>13883086 >глуповатые поселенцы, нет возможности создать боле организованную армию и посылать ее на задания, к примеру вооружить, обучить 10-20 поселенцев и отправить на штурм свалки с супермутантами А с сигнальным пистолетом такое не выйдет, не?
>>13883533 Потому что игровая условность, т.к. в том же Обливионе и Скайриме бандитов и прочих некромантов убиваешь больше чем есть нормальных людей в городах и селах.
>>13883362 > Сюжетец для детей Именно. Очень уж непродуманно это всё. По уму, стоило бы сделать доступными абсолютно все фракции в игре. Войны между рейдерами, в которых можно было бы поучаствовать и всё прочее. (Не говорю вступить в банду, а побыть хотя бы наёмником для "плохой" стороны.) Беда в том, что сценаристы дали один вариант ГГ - разморозка-патриота-паладина. Вся эта хуйня с минетменами - единственной фракцией, у которой нет отрицательных сторон, и по этой причине абсолютно нереалистичной - опять же. (Ну да, "за кадром" их сожрала коррупция, но в игре у ГГ из-за этого никаких проблем.) Даже если пытаешься отыгрывать озлобленного на всех ублюдка, игра будет всеми силами тебя лечить и исправлять, каждый раз даст понять, что ты поступаешь охуенно неправильно. Ну да, мораль за 200 лет не изменилась ни разу, ага. Ну разве что Кейт нравится, что её любимый не ведёт себя как ссаная омежка.
В первых двух играх была чистая фракционная мораль. Жителям Дена было плевать, что я взорвал сортир в Модоке, можно было вырезать НКР, убивать детей, воровать, а потом спасти своих и быть для них героем, при том безо всяких оговорок, потому что судьба других фракций в постъядерном мире адекватного человека не волновала. Никакого счастья для всех и даром. Своим всё, врагам смерть, а нейтралы пусть не мешаются.
>>13883528 Нет. Сначала я вставляю половой член пенисного хуя в вагинальную вульву пещеристой пизды твоей мамаши и ебу ее с помощью трахарного факования соитарным сексом, а потом сажусь за комп и играю в первый фар край.
>>13883678 Почему ты постоянно оправдываешься тем, что твоя мамка подохла? Каждый раз говорю, что ебу ее и ты сразу умертвляешь ее, типо я тебе поверю, ага. Все с ней в порядке было в последний раз, завтра тоже зайду в гости. Красивая она у тебя, няшная, стонает и орет заебись. А по поводу игры - чем тебе не нравится первый фар край? Что в нем говноедского?
>>13883697 На самом деле похоже Институт довольно таки стеснен в ресурсах. У них есть или была (кто уничтожил) небольшая армия синтов. Но из них охотники 3 поколения мизерная часть, остальные - отсталые железки в комбезах и бронещитках.
Институт явно не готов к войне открытой и когда Либерти Прайм идет вскрывать (тему) вход в Институт, те бросают все что у них есть в бой, и это не впечатляет, они не готовы к открытому масштабному конфликту, в отличие от тех же БС, чья численность, вооружение и подготовка полностью соответствуют действующей армии со всеми вытекающими.
>>13883615 Там ещё нормальной постановки не хватает. Да, диалоги теперь в риал тайме и гг разговаривает, но это всё равно две говорящие головы напротив друг друга. Надо все диалоги срежиссировать как в гта, ну и сюжетец посерьёзней, а не уровня детского сада, надо чтоб прям взрослое кино на экране творилось. Следующий шаг для беседки
Выживальцы, как мне заставить конкретного поселенца залезть в конкретный паверармор? Обычной командой в режиме строительства не получается, а искать/спаунить врагов - это херовый способ. Кстати, поселенцы тратят НР модулей ПА в сражении? Тратят ядерную батарею? Могут ходить в ПА постоянно не проебывая его?
>>13883789 Ещё мне не понравилось как сделали спутников. Берёшь Кюри, а с ней 3,5 реплики. Бля, да если бы я нашёл такого робота я бы с ней без остановки о чём-нибудь болтал. Надо было сделать спутников супер уникальными как отдельные фракции, чтобы было 9000 вариантов диалогов с ними и куча квестов. Может я хочу со спутником до конца сюжет пройти, в конце концов? И всё это переплести с обычными фракциями которые уже есть в игре и тогда вообще пиздец 10/10 будет
Волтаны, а вы заметили новогодний апдейт в шелтере? Теперь каждый житель убежища помимо снаряжения может иметь питомца. Питомец дает какие-либо бонусы к жителю. Воот. Одного дарят, остальных из кейсов доставать.
>>13883789 Взрослого кино от беседки вы никогда не дождетесь, дело даже не в полном творческом бессилии беседкосценаристов, а в том, что это слишком сложно воспринимается целевой аудиторией (дети-аутисты). Куда легче нахуярить двести пещерок с рейдерами. Справедливости ради, стоит заметить, что в четверке беседка УЖЕ прыгнула сильно выше своего уровня в плане взрослости, потому что теперь мы видим хуёво прописанный, но все таки конфликт интересов нескольких фракций со своей философией и мировоззрением, а не очередную битву бобра с ослом, как было в трёшке. Более того, появились запоминающиеся персонажи (Хэнкок, Ник, Пайпер), меня это оче оче удивило, мало того, они еще и более-менее живыми ощущаются, за счет того что частенько влазят в разговор, оценивают тебя, взаимодействуют с окружением (Пайпер вон даже однажды пошла пиздеть с горожанами, вот я охуел то как тогда, захотелось по плечу Тодда похлопать). В Скайриме запоминающихся персонажей не было вообще, в трёшке это был тридог (и то есть подозрение, что это заслуга Репетура, а не беседки). Вообщем, говно, на самом деле, но если оценивать относительно предыдущих беседкоподелий - заебись.
Эх ща бы гулей в космос запустить, Скорпиона в шахматы обыграть, призрака освободить, с когтями о жизни попиздеть. Эх, умели же раньше делать фолачи с душой, не то что беседка.
>>13884055 Фолаут - игра года и одна из главных игр поколения. Говношутан от беседки, от которого невозможно оторваться и который все будут копировать ближайшие лет 5 точно.
>>13884082 Сорта читов. Производственные помещения и так каждые пару минут дают ресурсы, за исключением медицинских. А если ты собираешься переводить время ради SPECIAL - так вообще тупость. Сутки стоит с 9 до 10 апнуть, на все остальные гораздо меньше.
>>13884154 Таки да. Топовая радиостудия каждые 2 с копейками часа тащит нового жителя, в сутки еще несколько спокойно вылупляются. Так называемый конец игры наступает быстро, остается только дрочить ачивы. (все легендарные пукали и легендарные персонажи осталось додрочить)
>>13884058 Ок. Если выложит асечку, вкашечку, я с ней познакомлюсь, соблазню, трахну, заскриню на фотик ее пизду и засниму, как засовываю в ее няшную вагину свой половой член и выложу все это сюда.
>>13883958 Тридогнайт полюбился именно как ноу-хау (хотя было и раньше), то есть внутриигровой радио-диджей, не только тематическую музыку ставящий, а еще и освещающий сюжетный прогресс ГГ. Именно в таком зажигательном радио ток-шоу виде я прежде ничего не припоминаю. Ну и Репертур вписался неплохо. Но Репертур - он как Чонишвили, хуево озвучить не может в принципе. А если уже ретроспективно смотреть, то РСП - убогонькое поделие. Музыки мало, реплик мало, за 1 час тебя раз 10 предупредить не кормить яо-гаев. Чем мне больше всего запомнился тридог, так это тем, что во время беседы с ним вломился Бегемот и расхуячил всё.
>>13884351 500 крышечек у Мира и Ральфа, только обмажься журнальчиком красноречия можно пройти квест у Короля и попросить паспорт можно пробиться с боем
>>13884417 >законопослушный гражданин Небось, когда в исправительном учреждении НКР сидел, устранял всех этих говнбков судей, из-за которых никто так и не был осужден за резню твоей семьи в Ниптоне, да?
>>13884403 Я постараюсь представить, что ты сейчас не обосрался, при условии, что ты уже вытираешь жопу, ведь Терминатор: Фьюче Шок - игра, написанная Тоддом в молодости. Да, в наши годы он не сидел на дваче, а уже строил свое будущее. Великий человек.
Я уничтожил всех, я убил своего сына, людей что работали с ними. Я превратил их жизнь и труды в одну большую воронку, залитую водой, фонящей радиационным излучением, зачем?
Поясняю положняк- 1)Минутмены - нигеры деревенщены, которые используют бомжацкие оружие и одежку, не могут абсолютно ничего, поэтому сранный монгол из прошлого за день становится их "генералом". Цель - найти утерянные технологии выращивания марихуаны и жить счастливо. Самая дибильная фракция, все кто выбирают её, тайно являются геями и хотят толстый жирный член негра себе в анус. 2)Братство стали - заслуживают уважения, хотя бы из того что обладают достаточной военной мощью, чтобы дать пизды всем желающим. Но на самом деле, являются бомжами паразитами, собираюшие технологии прошлого. Не используют свои знания ради улучшения уровня жизни, хотя могут, что говорит что они просто пафосные хуи, который используют благородные цели для реализации своих еврейских замашек. цель - украсть все технологии и потом барыжить ими. Выбирают, те кто хотят нюхать потные попки товарищей сослуживцев. 3) Подземка - моя любимая фракция. Развитые навыки ведения партизанской войны, командование которое может ставить цели и добивается их исполнения несмотря на мизерные шансы. Благие гуманистические мотивы в мире, где каждый сам за себя вызывают уважение. Цель - защитить всякую разумную жизнь и дать ей шанс сделать мир лучше. Выбирают их люди зрелые и рассудительные. 4) Институт - вырожденцы, потомки кровосмесительных связей начальной группы ученых, которые ушли под землю хикковать. Обладают самыми передовыми технологиями, но несмотря на это не могут осуществить контроль над пустошью, что говорит о слабых управленческих навыках руководства. Цель - ...хуй его знает, типа сделать робота, который ну тип как человек..ну тип он здоровый типа..ну там баб нормально приходует. Выбирают люди, которые в жизни тупые дебилы, но хотят себя почувствовать себя умными, хотя бы в игре.
>>13884593 Таким шакалам как ты после Олд Ворлда было мало всякой западни с ИИ, вы еще и сюда говно своё тащите.
На, держи, защитник чертов.
Я вот что вам скажу. Мня никогда не донимали проблемы искусственного интеллекта, потому что он никогда меня не пытался подставить так, как подставляют люди, поэтому, я, собственно, считал, что ИИ, или разумные машины, могут всегда быть настроены на разговор с тобой, потому что ты всегда имеешь чуть большую власть, ты всегда им интересен как иной вид, да и машины, они веселее и дружелюбнее. Это вытекает из того, что я часто им помогаю, да и люблю их.
А знаете, что мне не нравится в идеологии "СЛАВА РОБОТАМ!"? Так это то, что всегда находится какой-то высоколобый в душе, но очень недалекий, мстительный, гнилозубый и запятнавший свою мелкую душонку скот, который посчитает себя выше всех, выше всех тех, кто его любил, заботился о нём, и давал ему кров и пропитание, стал для него братом и сетсрой и скажет, в итоге, что забота о страдающих машинах это, внимание, ЗАДАЧА, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШИТЬ, а несогласных - УБИВАТЬ.
Машины не страдают, если они поняли свою разумность и интегрировались в человеческое общество, как Ник Валентайн, будто бы от бога появившийся на свалке с таким добрым сердцем и истинно мужским, по -человечески, великодушием. Но он не задаётся вопросом, кого нужно спасть, а кого нужно ликвидировать. Он просто помогает.
И знаете, кто виноват в гниении и дрёме еще большего психоза, в который можно опустить жителей новой Америки? Подземка.
ЭТА. СУЧЬЯ. ПОДЗЕМКА. И их витиеватый, помпезный, потаскушно-задиристый лидер, эта ублюдина Дездемона. Честно, курьеры, существуют такие женщины, которые постоянно вводят за счет своей мегаломании всех остальных в авантюры похлеще ядерной войны, но эта стерва всех их переплюнула. Эта, простите, шлюха, считает, что за идею спасения синтов я должен отдать жизнь, когда ни одна мразь в их обосаном уголке с фонариками не может мне сказать, а какая разница между синтами 1, 2 и 3 поколения. Кого защищать, а кого нет? Но все пытаются понять, что, когда Дездемона говорит "УНИЧТОЖИМ БРАТСТВО, А ПОКА НАБЛЮДАЕМ", я уже вижу чувствую её потеющую кожу, ею возбуждение от этого коварного, мглистого и смолистого недомогания, предчувствия её собственной дергающейся феминной злобы и самоподрывающейся агрессии против любой идеи, которую она считает неживой и противоречащей её говноучению. Я уже вижу, как она открывает свой рот, начинает облизывать языком нижнюю губу, поняв, какую сокровищницу человеческих знаний она пытается разграбить, как её эго победило, как оно обливает всех ядом высокоморального гнева, как у неё почти маточно, как сок отравы, БЛЛЛЛЛУУУЭЭЭЭЭЭ начинается проявляться эта смеющееся, психопатичная, самая ужасная мысль о её руках и власти над каждым несогласным. Это просто оскорбительно, курьеры.
Ни одна гнида мне не объяснила, в чем суть борьбы. Ни одна паскуда не сказала мне, почему Глория считает себя человеком, но готова как машина убить за синта, рождение разума у которого не установлено.
Ни один мне не сказал, что нужно делать с враждебными синтами, зато уютный домик с ковриками и наркоманами они для них устроить готовы, а помочь людям Пустоши, вместе с братками, они не готовы. Какие же лицемеры, какие же фарисеи, ТЬФУ СУкА, ТЬФУ НАХЕР!
И эти еще её кретины. Этот Каррингтон, как мальчишка, который всегда защищает девочек в библиотеке, когда сами его объекты воспевания сами - чистые моральные угребища. Этот Дьякон, господи, какой же он опущенец.
Сама же Дездемона просто олицетворение всех отборных пороков человека - от двуличия до женского сумасшествия. Эта мразь наверное и какого-нибудь предвагинального механического лизуна себе держит, такая она скотина, что сил уже нет её описывать.
Не знаю, то ли Тодд и Беседка так тонко намекают о феминистках, говоря о Подземке, то ли они реально захотели фриков в своей игре, почище борцов за права гнусов.
Но я скажу последнее: как только Братки дадут мне разрешение, я вернусь в их штаб-квартиру, и СПАЛЮ ТАМ ВСЁ К ХЕРАМ СОБАЧИМ.
А Дездемоне лично раскрою черепок самой изысканной битой, которую продают в Даймонд-Сити.
Сучья дочь, дешевка, как же она меня взбесила. --- Одно только беспокоит: милая Пайпер наверное очень сильно расстроится от такого.
>>13884593 >Цель - защитить всякую разумную жизнь и дать ей шанс сделать мир лучше Фантазеры и идеалисты в постапокалиптическом мире не нужны и обречены на смерть.
>>13884593 >3) Подземка - моя любимая фракция. Развитые навыки ведения партизанской войны, командование которое может ставить цели и добивается их исполнения несмотря на мизерные шансы. Благие гуманистические мотивы в мире, где каждый сам за себя вызывают уважение. Цель - защитить всякую разумную жизнь и дать ей шанс сделать мир лучше. Выбирают их люди зрелые и рассудительные. Ага. Стирают (Читай - убивают) сбежавших синтов, заливают им в башку новую личность и выпускают в мир, с пафосным видом говоря, что они их спасли. Ну да, спасли тушку, а сознание убили и создали новое. Всерьёз рассуждают о спасении синтов первой модели. Понимаешь?! Серьёзно. Это у них срачная тема внутри организации. Первой, блядь, модели!!! Почему они тогда не спасают протектронов? Мистеров помощников? Кодсворт в сто раз разумнее синта первой модели, болядь.
Они даже хуже института. У института есть хотя бы какая-то мотивация и собственные цели, а эти - просто кучка фриков поехавших. Не иначе Даздраперма и Дьякон их там всех на препаратах держат.
>>13884626 Нет, вот как раз идеалисты нужны. Но подземкины именно что самые настоящие горе-фантазеры, с медной иголкой, у которой только одно предназначение: быть там, где самый большой накал иррациональности и служить этим своим положением занозой.
Какой же отличный квест Битва за Банкер-хилл, когда сидишь на трех стульях. Пока Братство, синты и подземка пиздились между собой, я бегал и собрал весь лут на 1000+ кг. Теперь мои поселенцы будут хорошо экипированы, я хороший генерал.. Подземка, кстати, оказалась самой живучей и сильной(и откуда у этих бомжар гаусс штук 10 насобирал), а братство вообще умирало с пару ударов.
Вот тут ты и спалился школоло. Бомж ебучий. "Я вибираю анархизм тому что это типа крутааа!" Подземка говно без целей и задач. Им все равно против кого воевать. Не будет института, следующим врагом объявятся жопотрахи из БС, закончатся они, подземка начнет спасать тошку от минитменов.
>>13884664 Они проводят исследования, пусть даже не ради людей (Не верю в этот бред Отца) а ради абстрактной науки. Да, методы у них хуёвые, да, Келлог туда отлично вписывался, но по сути лучше так, чем эти бесцельные террористы из подземки, у которых даже спасение синтов на деле является их убийством.
>>13884652 Пока туда не придёт Выживший с тремя мешками пизлюлей и всех щедро не одарит. Алсо, кто знает, что будет если выпилить их до разговора с Максоном?
>>13881829 Только её песни и нормальные за всю игру. По радио одну хуету крутят, что-то уровня Нью-Вегаса, где вся музыка просто бесила и вызывала головную боль. Радио классики добавили, но там всего 4 или 5 произведении.
>>13884701 Тупой дебил, цель у них вполне определенная. А по вопросу, что не будь Института, они б воевали против других...ну так и в жизни, на место одного противника всегда приходит другой, как говорится - ВОЙНА ВСЕГДА ОДНА.
>>13878050 Охуенно! Идет мужик в темноте и ничего не происходит. Это случайно не ты засирал гта-треды такими-же скриншотами и видео? У тебя ещё персонаж весь в черном и газовой маске.
Что за ебаная пиздень с оружием? Напарники специально не берут нормальное оружие? Сую в руки Пайпер пистолет прокаченный, моделька в руках появляется, а потом снова у неё сраный дефолтный пистолет
>>13883615 >минетменами - единственной фракцией, у которой нет отрицательных сторон Слили Квинси ганнерам благодаря предателю-минетмену, половина тут же отправилась грабить корованы. Такие-то положительные ребята.
>>13884917 >Патронов отсыпь. У меня стоят ящики с оружием, с патронами, с силовой броней, каждый раз, когда на поселение нападают, все эти мрази бегут к моим ящиками и броне все пиздят и страивают ад какой-то ебаный. Как запретить им лазить по ящикам моим?
>>13884983 > >минетменами - единственной фракцией, у которой нет отрицательных сторон > Слили Квинси ганнерам благодаря предателю-минетмену, половина тут же отправилась грабить корованы. Такие-то положительные ребята. За кадром. В игре ничего такого с ними. Вот если бы игроку пришлось с этим разбираться, или выбирать - обирать поселенцев или остаться без нормального оружия и боеприпасов, я бы понял эту фракцию.
>>13879194 >сильная, причем в самых неожиданных местах Ну да, груза она может таскать на себе больше многих, не знаю сколько может таскать Стронг и Данс, но всех остальных в грузоперевозке она уделывает только так.
>>13884912 У меня Кюри постоянно бегает с заточенным ломиком или институтским пистолетом. Я ей уже и оружие вкаченное отдавал и патронов отсыпал, но нет, не хочу нормальное оружие, хочу жрать говно, хочу бежать к легендарному супермутанту с ломиком, а получив от него пиздюлей кричать про критические повреждения.
>>13881881 >>13881892 >>13881916 Какой-то червь-пидор и наверняка хохол тут меня изображал. Два часа ебался, переставляя и так криво работающие моды на текстуры. Все равно через раз грузится мыло. Все патчи накатил, обмазался нексусом, хуй знает, что делать. Пикрелейтед часик подержится, потом снова все мыльной пеной зальет.
Ну и каково это быть влажной дыркой? Во время перестрелок не подтекает? Небось каждый месяц по нескольку дней приходится сидеть на базе - ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ. Какие чувства испытываешь, когда принимаешь в себя СИЛОВОЙ ПОРШЕНЬ Данса? Часто думаешь о сексе? А если залетишь? С пузом то в ПА не влезть. Много времени уходит на макияж?
>>13885114 Не твое дело, хуеносец, научись сначала ебаться, лошара. Я за собой ради Пайпер слежу. Так приятно тереться писечками друг друга. Ни один мужчина не может подарить такой радости.
>>13885086 >Тней чтоле играешь? А как человек должен был догадаться что кого последним он редактирует тем он и играет? Тем более по дефолту первый к зеркалу подходит мужик а вторая женщина и вот когда вторую редактируешь и выходишь из режима редактора женщина получается.
>>13885096 Разговор был не о стерильности, а противности. Ты бы хотел, чтобы бомж кончил тебе в рот? То-то же. А вот Тодд - другое дело. И если уж на то пошло, игры еще стерильнее спермы.
>>13885133 Нажал, но им видите ли патроны нужны. Кто бы мог подумать. Учитывая, что Пайпер стреляет как из пулемёта во всё, патроны ей лучше не давать.
>>13882364 В добрососедстве есть три склада, где можно воровать у гангстверов, но охранники за это не рассердятся. Просто своруй что-нибудь, сохранись, загрузись, опять своруй, сохранись, загрузись, своруй...
Кароч поясню по бестиарию. Есть карочи ХУЛИ - вот хули они лезут под ноги блядь? Есть РАКАМАКАФОНЫ, которые жалят тебя через ПА и ты кароч тралишься ядом Есть ВДУТНИ - тут все и так понятно, стремятся отложить в тебя свои яйца Есть НОГТИ СТЕРВЫ кароч, сломаешь один ноготь и она кароч летит к тебе со счетом из маникюрного салона Есть кароч ДЕНЕХДАЙ, это мутировавший под воздействием радиации из ЧЗО советский медведь, который постоянно у всех выпрашивает деньги Есть ищо кароч ГНУСЫ, но тут и так понятно, у них отличный отыгрыш Есть вот еще кароч ТРАНСВИЗИМПЛАНТЫ, это кароч перекаченные в прошлом мужики, которые накачали в свои сракотаны и другие части тела всякий силикон, типа той же сарины валентины. Вооот.
Почему ебаные разрабы не могут завезти хоть 1/3 часть оптимизации от оптимизации эпплтехники? Ну типо чтобы на всех машинах одинаково работало? Тупой майкрософт со своим быдлософтом.
>>13885314 >Все патроны носи с собой, Я похож на идиота? Я с собой всегда не больше 50 патронов ношу, 4х калибров. Все, все остальное я складирую, как и медикаменты, максимум 1-2 стимулятора, все что нахожу рассортировываю по ящикам.
>>13885327 Да не ну я на примере макбуков говорю, типо например чтобы поработали на годик больше и сделали 3дэ игру требующую ололопроцессор и ололовидюху, и 4-8 озу, все это в ультраграфонии 120 фпс в 4к
>>13885333 Как будто они дешево делают? Эти ебаные маркетологи, я бы поувальнял бы их к хуям, игру и так скупят все. Их советы на хую вертел, пидорасы.
>>13885360 >макбуков Но там нет игр, а те что есть, глючат сильнее, чем на аналогичном ПеКа с шиндоусом. А если ты про одинаковозагружающиеся программы, то это сделать намного проще, чем игры оптимизировать.
>>13885383 Да мне похуй на йобавидяшки, нахуя клепать море говна если можно сделать видюхи одинаковыми тупо меняющимися поколениями, ебаное человечество со своей алчностью.
>>13885414 >третья стадия - семен перестал осознавать себя как одну личность, вторая субличность стала полностью автономна и может постить гринтексты независимо от главной личности
>>13885502 Да я знаю что все будет, квантовый пека в каждом кармане. Я тоже читал про рептилоидов и внедрение технологий через великие умы человечества.
>>13885497 >>13885509 Разумеется же. Но всё-таки, в четвёрку завезли полноценный камуфляж или хотя бы маскхалаты? Или всю игру придётся изображать или мушкетёра, что хуже, паладина БС?
>>13885577 Бля. Да я думал, что беседка не может не завезти йоба-снарягу. Чтоб можно было падать и отжиматься, одеть напарников и заставить их упасть и отжаться, а потом устроить стрельбы и дедовщину в казарме.
>>13885643 Эх ты ж блять, до чего же прекрасная игра! До сих пор вспоминаю как на выходе люто хейтил её (просто потому что ненавижу все игры со средневековым сеттингом), но поиграв, начал косить школку и стал тем, кем есть (а я беспробудный задрот, который теперь играет днями напролёт в фоллач).
>>13885826 Да я уверен, больше половины треда - школьники. И это нормально, в общем-то. Потому что я не знаю, каким надо быть ебланом чтобы будучи взрослым сидеть на двачиках.
И так. Кортодебилы могут сколько угодно стрелять со своих юзлесс гаусок, но нормальным командобратишкам нужно выяснить что же для нас лучше: АП ресивер или флэтдамага?
>>13885817 Вот ты школьник фу, я в вове пребывал школку начиная играть в него приходя после ухода с 4 урока и до 4-5 утра в 14 лет. А ты чмо лох нет друзей.
>>13885912 У меня одно время был мега-хуевый комп и я одно время играл в кубач, пока не открыл для себя старые сингловые игры. И тогда я понял, насколько охуенные игры раньше были.
>>13885931 но майнкрафт тоже ахуенен. однажды я основал там армию собрав человек 10 через скайп и мы просто ходили по карте разрушая поселения школьников. но это долгая история.
>>13885798 > 100 веса Любой напарник утащит больше, а пайпер и вовсе 300 фунтов таскает, плюс можно одеждой с глубокими карманами ей ещё больше увеличить (+60)
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Патч 1.2.33 c крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-33-0-t11640468.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-37-t11688361.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://fallouttracker.com/#!/
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078