Представь что в стране ислам. Ты не можешь познакомиться с первой попавшейся тянкой. На сайтах знакомств сплошь уебища в мешках. Оценить внешку, фигуру, ножки тянки? Харам до свадьбы. Я уж молчу про сексуальную совместимость. Выплатить калым за свою овцу родителям тянки обязан. Содержать тянку обязан. Бухать нельзя, харам. Да и вот вообще ислам это тупик для человечества, ислам ничего не создал полезного за последние 500лет. Это на сколько надо быть чмошником, чтоб быть готовым скатить страну в средие века, лишь бы отомстить клятым москалямселедкам.
И да, омега, в исламе шансов на секс и отношения у тебя будет гораздо меньше, чем при нынешнем разнузданном феминолиберализме. Будешь вьябывать, намазываться и воевать.
>>61675041 (OP) Альтернативы возвращения к патриархату у общества сейчас нету. Ведь матриархат абсолютно никак не способен решить, как проблемы демографии, так и проблемы инцелов, которые в разрез с популярным мнениям нормиблядей - уже давно перерос из степени проблемы в степень катастрофы(треть молодых мужчин никогда не имели ни сексуального не романтического опыта и этот процент только растёт).
Аноним ID: Пугливый Джон Крамер17/01/26 Суб 15:00:26#7№61675142
>>61675086 Да вызаебали о своей демографией. Надо не плодячку поднимать, а снижать ее у чурок и бороться за увеличение продолжительности жизни. В любом случае в ближайшие лет 200 русские не вымрут. Вижу немало многодетных семей среди славян на улицах. Воевать надо меньше. Если б не ВОВ сейчас бы в стране населения было гораздо больше, скажи спасибо пидорасу Гитлеру. Сейчас вот сво нахуй ненужная идет.
Кстати, запрет на блядство не причуда, а вопрос буквально биологического выживания из-за вичевой эпидемии в Лапотной. По официальной стате заражённых каждый сотый, а по неофициально возможно что и каждый сороковой. Понятно, что в основном это не бабки сраки и не инцелы, а именно потаскушки и среди них процент вообще в разы больше. Т. е. трахаться с "самой красивой на свете" наташкой натурально степашечья рулетка.
>>61675086 >проблемы демографии Единственная проблема демографии - 8 миллиардов человек на планете.
Аноним ID: Пугливый Джон Крамер17/01/26 Суб 15:07:25#14№61675216
За ислам топят ущербы школьники, которых мамка и училка загнобила. Уууу ряяяяяяч вот будет ислам покажем вам, суки селедочные. По хорошему таких надо жестко пиздить по ебалу, выбивая исламскую дурь. Мимо скуф 36лвл. На ислам и Аллаха срал.. Сейчас бы в 2026 верить в наркоманский бред средневекового педофила. Топишь за ислам? Значит готов отсосать у Кадырова и адамки. Кстати с каких это пор зумеры так озаботились демографией?
>>61675041 (OP) >Ты не можешь познакомиться с первой попавшейся тянкой. На сайтах знакомств сплошь уебища в мешках. Оценить внешку, фигуру, ножки тянки? Харам до свадьбы. Я уж молчу про сексуальную совместимость. Так а чего изменится-то? Я и сейчас не могу. Либо выдавайте мне тян, либо я вас трахунов буду закидывать камнями за прелюбодеяние и публичный разврат.
Аноним ID: Пугливый Джон Крамер17/01/26 Суб 15:10:10#17№61675242
>>61675041 (OP) Ненависть к "шкурам" у омег застилает разум и здравый смысл. Мне хуево, пусть будет всем хуево
>>61675231 >Это не проблема, даже по старым расчетам - несколько десятков лярдов всё ещё проблемой не будут
Аноним ID: Пугливый Джон Крамер17/01/26 Суб 15:12:16#20№61675258
>>61675239 В цивилизованном обществе ты преступник. По такой логике ты можешь закидывать камнями тех, у кого больше доход и кто живет лучше. Либо делай что то с собой чтоб улучшить жизнь либо идти на парашу.
Аноним ID: Любвеобильный Тарас Бульба17/01/26 Суб 15:12:36#21№61675259
>>61675216 Да похуй тебе на ислам, ты просто озлобленная на всех скуфопидорашка.
Аноним ID: Опасный Джон Сильвер17/01/26 Суб 15:13:31#22№61675265
>>61675060 Да похуй, у меня сейчас их ноль и при мюслях будет ноль. Радостно будет от того что всяким Ерохам и блядям придется привыкать. >>61675242 Ну так это база
>>61675258 >В цивилизованном обществе ты преступник. По такой логике ты можешь закидывать камнями тех, у кого больше доход и кто живет лучше. Не камнями, а ракетами.
Аноним ID: Пугливый Джон Крамер17/01/26 Суб 15:23:41#24№61675347
>>61675265 А я тут причем. Если у тебя все хуево то всем должно быть хуево? Ведро с крабами блядь
>>61675041 (OP) Я буду в целом писать про общество с живой традицией, в отрыве от конкретной религии: >Ты не можешь познакомиться с первой попавшейся тянкой. Так и сейчас если ты не Иностранец из страны I мира, не Чед, не "олигарх" с большинством женщин познакомиться не сможешь... И зачем тебе тратить время на это, вместо того, чтобы жениться, и уже тратить ресурсы не на переборы, а на семью и собственные проекты? >Оценить внешку, фигуру, ножки тянки? Даже в религиозных обществах, кроме аравийского п-ова, у женщин открыто лицо и видно фигуру через одежду. >Я уж молчу про сексуальную совместимость. Я думаю это жупел, т.к. все люди относятся к одному виду или похожим, т.е. половые органы там одинаковой "конструкции". Алсо, если женщина не фертильна, то с ней можно развестись. >Выплатить калым Даже если так, то семья заинтересована выдать дочь, поэтому он будет соразмерен доходам в локации. Я не считаю какие-то крутые клановые браки, конечно. >Бухать нельзя А минусы будут? >ничего не создал полезного А без этого нельзя чувствовать себя самодостаточными? Когда общество существует в своих интересах, а не в том, чтобы кому-то что-то доказать. >>61675060 > Будешь вьябывать Больше всего рабочих и служащих не в традиционных обществах, а в обществах модерна. > шансов на секс и отношения у тебя будет гораздо меньше Нет. В традиционном обществе чтобы иметь семью и быть в ней авторитетным, т.е. обладать контролем, достаточно просто не быть маргиналом, т.е. иметь стабильный средний доход и отсутствие патологий (в т.ч. зависимостей). При чем если ты даришь калым, то таким образом семья невесты отвечает за свою репутацию в обществе.
>>61675086 Да... Мужички сейчас не хотят урабатываться, чтобы бетабаксить женщину, которую они даже не будут контролировать... А на бетабаксе держится значительная часть расходов мужчин, т.к. мужчинам самим по себе многие предложения потребления просто не интересны, от театров, ресторанов, и прочих развлечений, и заканчивая предметами статусного потребления типа БЧД и часов за тонны денег... >>61675142 >>61675213 Одно не исключает другого. Да, существуют развитые экономики, которым не хватает качественной популяции, существуют неразвитые экономики, неспособные задействовать свое растущее пассионарное население. И то, и то с современными технологиями - ситуации, которые можно контролировать.
Аноним ID: Смелый Владимир Шарапов17/01/26 Суб 15:59:10#30№61675609
>>61675041 (OP) Но без ислама и так нельзя познакомится на улице, на сайтах знакомств уёбища с уродливыми губами и бровями. Нищеброды не могут платить аренду, жкх даже для себя. Ислам - идеология оболвания стада, такая же, как и современные идеологии духоскрепии, или "научнопрогрессивного западного общества". Народ в средневековье гонит всепланетарный правящий класс, в разных странах одна идеология: безправное быдло и боги-господа у власти и их подсосники
>>61675086 >Альтернативы возвращения к патриархату у общества сейчас нету.
Лол, то что сейчас происходит это и есть альтернатива патриархату, буквально это все происходит на твоих глазах.
Для того чтобы по-настоящему вернуться к патриархату нужно изъять баб из экономики (сделать безработными), а также вернуться к аграрному укладу. На это никто не пойдет. Забудьте.
Хотя я думаю, на определенном этапе плодячковой и скреповой истерии п-пыт и ко попытаются (каламбур) запретить свободный секс.
РАБотают. На кассе в пятерочке пробивает тебе бульчево и бухло кто? Тетя срака.
Аноним ID: Наивный Доктор Шворц18/01/26 Вск 08:53:25#36№61679997
>>61675041 (OP) Лже-пророк Магомед-Антихрист - это не про щастье, а про страдание по факту рождения.
Чёрт ненавидит творение божые, и губитт ево разными путями, соблазняя чистых, обманывая глупых, ломая сильных, запугивая смелых.
Когда слепой поведёт за собой других слепых, они все неизбежно упадут в яму и погибнут. Вот это и есть про лже-пророка Магомеда-Антихриста и евонных отродьев библеского Хама - про чумазых чурок.
Плохо не то што они жыфвут во лжы и в отсталости, а полохо то, што все эти путины, макроны, шолоьцы позволяют им понаехать на белые христианские земли, и превращать изх в ёбынй чумазый кишлак.
Прикрой понаезд, вышвырни тех кто уже понаехал, и пусть они тама в своих черномазых помойках копошатся. А мы и без ниъх нормалоьно прожывём, и многие ихз нас спасцутся от Ада черех веру в Иисуса Христа-Спасителя.
Ты не можешь познакомиться с первой попавшейся тянкой. На сайтах знакомств сплошь уебища в мешках. Оценить внешку, фигуру, ножки тянки? Харам до свадьбы. Я уж молчу про сексуальную совместимость.
Выплатить калым за свою овцу родителям тянки обязан. Содержать тянку обязан.
Бухать нельзя, харам.
Да и вот вообще ислам это тупик для человечества, ислам ничего не создал полезного за последние 500лет. Это на сколько надо быть чмошником, чтоб быть готовым скатить страну в средие века, лишь бы отомстить клятым москалямселедкам.