>>328856741 (OP) Кому нужен этот кал про бессмертную шлюху и её подсосину-переростка с куколдом на заднем фоне? Этот мусор сосёт хуй даже у гея shit`а, а я думал, что создать хуже - сложно.
>>328857003 Забыл слащавого Гиммеля. Автор вот очень хотел показать его добреньким таким пацаном крутым, а в итоге Гиммель просто срёт бабочками и блюёт радугой, отчего тошнит пиздец при каждом его появлении. Ну, и ещё ты забыл, что это дерьмо сделали для обиженных задротов, которые коупят своё ничтожество фантазией о мире, где их навыки играть в рпг будут востребованы.
>>328857172 Фрыня и зерыня, являясь эльфийками почему-то представляют из себя полный антисекс персами. Не взирая на возраст от них прямо веет запазом старой бабки.
2. Весёлая защита владений беспечного лорда: Превращение безымянной деревни в неприступную крепость с помощью производственной магии / Okiraku Ryoushu no Tanoshii Ryouchi Bouei: Seisankei Majutsu de Na mo Naki Mura wo Saikyou no Jousai Toshi ni
>>328857384 Это спокойное аниме про утраты и жизнь. Ее сама Фрыня довольно милая и мемная. Экшен хорош. Демоны не клешированные, а инфернальное зло чистое. Интересный мир, система боевки. Ну и для фантазеров о всесилии подходит. Хотя Фрыню разъебать, как нехуй делать оказывается. Новый сезон с первой серии это показал.
>>328862178 Вроде бы ничего такого он ей не предлагал. И вообще он вроде был монах, которому по религиозным соображениям нельзя было сексом заниматься. Единственное что,, он ей что-то типа исповедаться предложил, или хз, как это правильно понимать.
>>328856741 (OP) Тащемта судя по манге, дальше всё будет затянуто и уныло. А жаль, изначально в самой первой серии мне подумалось, что наконец-то нам покажут сюжет о жизни и страданиях нестареющего существа, обречённого переживать правнуков своих некогда живших друзей, смотреть на расцветы и закаты цивилизаций, и быть символом некогда ушедшей эпохи, о которой не сохранилось даже легенд. Это на моём счету уже третье аниме, которое пытается начать что-то подобное, но с треском фэйлит и выливается в скучный и унылый полусёнэн. Но если фансервиса накинут, то можно будет в принципе вздрочнуть.
>>328862649 Укрась прощальное утро цветами обещания / Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou смотрел? Там мама эльф растит сына от спермобака-чаловека, а потом он наслушавшись Соловьева уходит воевать и подыхает.
>>328862745 Посмотрю, но мне больше по вкусу что-то из ранних серий Фуши-Бессмертика, одно из тех трёх зафейливших тайтлов. Вообще мне подобную тему открыл Доктор Кто в своей золотой эпохе на полный просмотр которого меня в итоге не хватило, и я с тех пор ищу хоть какую-нибудь медиа, которая бы подобное раскрывала.
>>328856741 (OP) Каким надо быть додстером, что бы смотреть китайские мультики в онгоинге, смотришь 20 минут серию, и ждёшь неделю следующую, очень круто.
>>328863018 Ну, это больше для тех, кому есть чем заняться помимо просмотра мультиков. Отпахал неделю, а на выходных сел с певком и смотришь. Ну или с компотиком, если певко не по нутру.
>>328857003 Согласен - Фрирен хуета ебаная. Тупо 24/7 пиздежи и бесконечный поход на север. И это при ёбаном фэнтези мире в котором есть магия, а они пешком пиздуют и задерживаются в разных местах на долго, смешно что даже без учёта магии должны быть лошади для более быстрого передвижения. Очень интересно, пиздец какая интересная хуета. У них походу планета это супер пупер экзогигант в миллиард раз больше земли раз они туда будут пиздовать ещё 100 сезонов аниме, ведь именно это и происходит в сраной манге. Я ели досмотрел первый сезон, эта Фрирен просто невероятно переоценённая хуета!
Я заметил что только двощерский биомусор хейтит фрирен, когда как везде это прекрасное произведение хвалят, ну это понятно, там ведь нет фансервиса и эпичных драчек каждую серию.
>>328863526 >и эпичных драчек каждую серию. Там типичные аниме драчки есть, где вместо действий персонажи пиздят 24/7 о том что они собираются сделать и пиздят со своими врагами. Обожаю аниме, вот накал, на самом деле кал.
>>328863921 И не надо. Я думал, раз там есть гигантский волк оборотень, то будет куча сцен, где он рвёт людей на куски. А по итогу всё гуро осталось за кадром.
>>328864087 > Я думал, раз там есть гигантский волк оборотень, то будет куча сцен, где он рвёт людей на куски. И от куда же ты узнал что там есть гигантский волк оборотень? Я вот например обложку и название этой хуеты много раз видел, один раз даже прочёл описание. Там ничего про то что ты написал не было, ни в описании ни на обложке. Чтобы это знать надо видимо смотреть моменты на Ютубе или смотреть аниме.
Но во Фрирен их поход реально гигазатянут (хотя в комиксах прошли уже 2/3 точно). Плюс закончился ничем, то есть какой-то развязки там нет, тупо обрыв на самом интересном месте.
>>328864450 >Сколько могли - столько проехали. Когда они ехали? Они же в основном пешком пиздуют. >Денег на корабль не оказалось. Пошли пешком, хули им еще делать. Вот кстати об этом, мало того что это фэнтези с магией и прочей фантастической хуетой, так ещё и эта ебучая Фрирен по сюжету супер маг волшебник 1000 уровня. Какого хуя при наличии магии такого высокого уровня эта ёбаная Фрирен не может наколдовать портал из точки А в точку Б? Что ей мешает? Фэнтези с магией и нет порталов и какой либо телепортации? Ну и хуетень это аниме... >>328864647 Да мне поебать на шлюху ебучую.
>>328864800 >Да, телепортации во Фрирен действительно не существовало в принципе, как и бессмертия. Вот потому Фрирен и сосёт хуй и смотреть её я больше не буду.
>>328864725 Дак они и не работают вообщет. Фрыне до пизды какие у тебя там телеги, кони, ей уже этот мир абсолютно понятен. В первой серии второго сезона они нанялись в охрану деду. Оплата - дед их везет пока им по пути.
>>328856741 (OP) Я ещё от первого сезона проблеваться не успел до конца, а тут уже второй кусок говна высрали. Опять весь интернет обмажут в этой бездарной говнине для малолетних хайпожоров.
>>328864771 Обычно в таких случаях берётся как бы среднее арифметическое между двумя предками: >эльф не стареет а полукровка стареет, но OCHE MEDLENNO >не болеет болеет OCHE REDKO и быстро выздоравливает >отращивает утраченные конечности и глаза отращивает, но OCHE MEDLENNO
>>328864804 Не стареет и не болеет неинфекционными заболеваниями точно. К инфекционным, видимо, тоже крайне устойчивы и мало что могло эльфов заразить, иначе бы они не жили тысячи лет, а дохли бы лет в 30 от чумы или холеры, а магия в плане исцеления не помогает почти никак, лечить могли священники какой-то особой не общедоступной магией. Так как из показанных эльфов инвалидов не было, то можно предположить, что и утраченные конечности они отращивать могли, ибо за тысячи лет что-то потерять шансы весьма велики. Ну, новые зубы у них точно росли.
>>328865057 А чем это говно от типичного исекая отличается, калоед? Ублюдочный заезженный до дыр а-ля днд сеттинг на месте. Ублюдочный непобедимый мерисьюшный гг - на месте Пафосные говнодрачки с показушной жестокостью - присутствуют Гарема только не хватает.
>>328866026 У меня нет Шикимори, но зато у меня есть такой список. 1. Время Приключений 2. Мой Маленький Пони: Дружба Это 3. Юная Лига Справедливости 4. Удивительный Мир Гамбола 5. Аватар: Легенда О Корре 6. Гравити Фолз 7. Кларенс _. Мой Маленький Пони: Девочки из Эквестрии 8. Вселенная Стивена 9. Звёздная Принцесса и Силы Зла 10. Мой Шумный Дом 11. Леди Баг и Супер Кот 12. Вольтрон 10.06.2016 13. Охотники На Троллей 14. Окей Кей О Будем Героями 15. Утиные Истории 16. Мистиконы 17. Крэйг Из Царства Ручья 18. Хильда 19. Лощина 20. Семейка Грин В Городе 21. Остров Летнего Лагеря 22. Принц Дракон 23. Ши-Ра и Непобедимые Принцессы 24. Трое с Небес 25. Кармен Сандиего 26. Амфибия 27. Самый Храбрый Рыцарь 28. Вселенная Стивена: Фильм 29. Вселенная Стивена: Будущее 30. Форсаж: Шпионские Гонки 31. Дом Совы 32. Кипо и Эра Чудесных Зверей 33. Время Приключений: Далёкие Земли 34. Волшебники 35. Мир Юрского Периода: Лагерь Мелового Периода 36. Большое Шоу Акулёнка 37. Космобой 38. Охотники На Троллей: Восстание Титанов 39. Призрак и Молли Макги 40. Хильда И Горный Король 41. Семейка Праудов: Более Громкие И Более Гордые 42. Базз Лайтер 43. Тупик: Парк Паранормальных Явлений 44. Странный Мир 45. Лунная Девочка и Дьявол Динозавр 46. Элементарно 47. Нимона 48. Леди Баг и Супер Кот: Пробуждение Силы 49. Время Приключений: Фиона и Кейк 50. Волшебные Покровители: Новое Желание 51. Мир Юрского Периода: Теория Хаоса 52. Кузены 53. Джентри Чау Против Монстров 54. Ваш Дружелюбный Сосед Человек Паук
>>328867056 Жизнь походит мимо тебя. Ты не смотришь аниме. Твой разум поражен метастазами западного кала. И Гамбол и По ту сторону изгороди великлепны, никто не будет спорить, но ты переел кала и стал говноедом. Я помолюсь святой Фрыне о твоей душе.
@monkey кто круче, фрирен или мегумин? Анон, ты серьёзно сравниваешь эльфийскую бабушку с тысячелетним стажем, которая философствует о жизни и магии, с этой взрывной лоличкой, что только и может, что "экспложн" орать и всё вокруг разносить? Фрирен — это база, имба в плане глубины, она там время пережёвывает, как старый олдфаг в /b/, а Мегумин просто для лулзов, кринжовая чунибьё с одним трюком. Круче Фрирен, потому что она не тильтует от каждой мелочи, а Мегумин — сплошной фейл и рофл.
Если по-честному, зависит от настроения: хочешь эпик с душой — Фрирен, хочешь хаос и мемов — Мегумин. Но в этом треде про Фрирен, так что не байти, катись в Коносубу-тред, ньюфаг.