Почему скуф-алкаш с пикрила выглядит таким душевным и привлекательным?
Не в плане гомоебли, но правда, обычно пидорахены вызывают лишь отвращение, но этот мужик выглядит таким добрым, душевным, словно свой человек, которого нужно беречь, как зеницу ока. В чём его секрет?
>>328865798 (OP) Потому что это фотка. Если бы он рядом стоял то ты бы от запаха в обморок упал.
А так просто у него черты лица больше на деда похожы. Типо старый безобидный дедушка.
>>328865845 ПОтому что новостройка это автоматизации бедности. А на тему почему он счастиливый, ну блеть вьеби 2 бутыли водки и тоже таким будешь. До утра.
>>328865970 Ну значит ты не видел этого видоса. Там бомжару притянули с улицы, отмыли, одели в джентельменский космюм, подали Джек Дэниелса и он с невероятным упоением и радостью в глазах хлебтал виски, приговаривая что "разговариет со стариной Джеком"
>>328865798 (OP) > Почему бабушка с пикрила выглядит такой душевной и привлекательной?
Не в плане бабкоебли, но правда, обычно пидорахены вызывают лишь отвращение, но эта бабка выглядит такой доброй, душевной, словно свой человек, которого нужно беречь, как зеницу ока. В чём её секрет?
>>328865798 (OP) >словно СВОй человек Поправил. А вообще алкашня более расслабленной, «доброй» кажется потому что алкашня импульсивна, в плане того что они живут как дети, совсем не заботятся о завтрашнем дне, о своём будущем, живут в моменте, наслаждаются этим моментом. Сегодня нашёл что выпить – считай что жизнь удалась, остальное вообще неважно. Об этом ещё и психошлюха рассказывала, Вероника Степанова.
>>328865798 (OP) Он такой счастливый, потому что они вместе с братом наконец-то могут хорошенько так наебениться и отгатить друг друга в туза, уснув под конец друг на друге потные, уставшие, но счастливые...
Божмом/алкашем изначально может стать только тот человек у которого изначально очень низкие тревожные/невротические черты, то есть ему похуй на чистоплотность, на порядок, на то что он ночует в обоссаной темной заброшке среди бродячих собак, что у него нет будущего, что он получит обморожение, что умрет через пару лет от проблем со здоровье. То есть с одной стороны дегенеративный/самоубийственный образ жизни, с другой стороны у человека почти нет никаких «зажимов» психике, он никогда не напрягается, не пыжится, не трясётся, ни нервничает, тревожные мысли никогда не посещают его пустую голову, он живет как «блаженный». То есть очень расслабленно, в своеобразной «гармонии» с миром.
Позитивный кантальный наклон глаз+голубоглазость плюс широкий рот - ставлю что у него еще улыбка была пиздатая если ему вернуть все зубы а еще он мог быть претиком в молодости.
>>328866496 Не. Такие люди обычно на двачах сидят в чистенькой квартире, не шарятся по улицам, сычуют дома, жрут колёса, или наоборот в качестве коупинга въебывают на за пятерых. То есть человек наоборот, очень зажат, либо это сугубо его тесная, либо офис. У бомжа наоборот весь мир окружающий мир открыт, он везде шляется. И в заброшке, и в канализации, и по лесу, и по помойке, и в чужих подъездах, и на крышах домов. Он бывает в тех местах в которые ты никогда не зайдёшь, просто по своей собственной воле, потому что у тебя очень суженное сознание, до приделов работа/дом. В твоём доме может быть несколько подъездов, но ты в них никогда не побываешь, потому что, ну хуле тебе там делать?! Вот и все.
>>328866906 Курьер в чужих подъездах разве что очень часто бывает. Но в целом то, в целом, я лично неврот и не могу представить чтоб я на улице, на помойке как бомж жил, ни при каких обстоятельствах я не смогу заставить себя так жить. Мне даже в моей стерильной хате постоянно то грязь, то кошачья моча то ещё что то мерещится. Воспринимаю это как данность, видимо такие додики/невротики рождены для того чтобы жить организованно, в постоянной какой-то дисциплине, вырабатывать в какой либо деятельности определённый результат, ну и психика собственно говоря постоянно тебя ебет бесконечной потребностью в систематизации/чистоте/порядке и так далее. А бомжи и цыгане они наоборот как бы, рождены полностью свободными людьми.
>>328865798 (OP) >>В чём его секрет? Секрет не в нём, а в тебе, долбоёбе. Да и не секрет вовсе, или секрет полишинеля) ты просто двачер, вот в чём дело
>>328865798 (OP) Ну не знаю Смотрю я в его глаза и мне кажется что он может нож в горло вогнать за малейшую хуету Это нехорошая доброта на грани безумия
>>328865798 (OP) Потому что он счастлив. Ему привезли фунфырики и закусить, папироской угостили. Что еще человеку надо для счастья? А ты сидишь в квартире в москве с красивым ремонтом за компьютером в котором видеокарта за 300 тысяч и воешь от тоски.
Не в плане гомоебли, но правда, обычно пидорахены вызывают лишь отвращение, но этот мужик выглядит таким добрым, душевным, словно свой человек, которого нужно беречь, как зеницу ока. В чём его секрет?