>>64658 Двачую, лично первый услышал про хуекрадов когда нашел статью и конечно удивился что говнов оказывается тоже про него знает. Но к говнову данный форс никакого отношения не имеет.
Как же весь оубиер в лице агентов смитов содержательно отразил атаку от славачмохи - нео, молодцы бойцы. Не дадим в обиду нашего бойца прозревшей оксичмохе
здесь любят похуесосить Славачмоху, но как ни крути это действительно интересный персонаж, который сдвинут на музыке и в целом всем, чем занимается, хоть это ему и иногда медийно играет в минус. Лично мне было интересно слушать каждый релиз и многое залетело в плейлист. Отличная самобытная музыка и неплохие тексты, за это можно простить ему все его загоны. И в этом альбоме тоже все ахуенно, все посолили поперчили как надо, потенциально альбом года в рурэпе.
>>64694 >здесь любят похуесосить Славачмоху, но как ни крути это действительно интересный персонаж, который сдвинут на музыке и в целом всем, чем занимается, хоть это ему и иногда медийно играет в минус. >Лично мне было интересно слушать каждый релиз и многое залетело в плейлист. Отличная самобытная музыка и неплохие тексты, за это можно простить ему все его загоны. >И в этом альбоме тоже все ахуенно, все посолили поперчили как надо, потенциально альбом года в рурэпе.
>>64701 ахах жируха порвалась от того, что с ее никому не всравшимся локимином, у которого клипы не могут собрать даже 2х миллионов за пол года, никто не хочет делать перекат ПОШЛА НАХУЙ
>>64711 Кого ты там любишь, жирь Ты же залетная ньюфажка с дотатреда, которая каким-то невероятным образом попала на оубиер, и из двух стульев славы и оксоговна, села на стул с хуями дрочеными, ведь абсолютно стальная правда точеных пик в лице Славы такому маминому битежке как ты оказалась слишком сильно травмирует детскую психику маняфантазера в розовых очках.
>>64785 Так, почему тогда не попробовать вникнуть вместе с ним, может появится интерес снова, если не углубляться сильно в теорию, а сразу что-то изобразить, так сказать, а потом уж дальше познавать, если будет желание.
>>64799 Можно например (если близко) записать что-то на диктофон, звуки, фон, в общем создать некий эмбиент, а потом постепенно его дополнить музыкой. Были такие идеи просто, чуть позже попробую еще
>>64845 Да, сис я тоже. Жду всегда выходных чтобы мои протыклассники в школе опять не нассали мне в кружку за то что я слушаю антихайп, а тут я могу отрываться на всех, на этих тестестероновых альфачей которые поклоняются жиду.
Ложь, произнесённая 1000 раз становится правдой. Так поехавшее меньшинство оксичмохов, обладающее доступом к неким СМИсосач, способно навязать своё безумие большинству тупым форсом. К вышеперечисленному я бы добавил ещё оксифорсы, которые воспитывают настоящего деграданта. Не поддавайтесь на провокации - гоните этих долбоёбов, насмехайтесь над ними !
>>64866 Нормальная реакция для латентного гомогея. Ты в глубине любишь его, но не можешь это принять, потому что пацаны на районе не поймут. Нужно бороться с общественным порицанием гомосексуализма, а не прятать в себе вот это всё, выйди из шкафа, паринь. Выйди.
>>64869 > Нормальная реакция для латентного гомогея. Ты в глубине любишь его, но не можешь это принять, потому что пацаны на районе не поймут. Нужно бороться с общественным порицанием гомосексуализма, а не прятать в себе вот это всё, выйди из шкафа, паринь. Выйди.
>>64959 Какими пастами, мань? Кто в 2019 будет серьезно фажить по жиду и устраивать заезженный гомофорс? Очевидный новый уровень говноиронии, место которому как минимум в окситреде, который в разделе есть
>>65013 я пару дней это говно игнорю, но находятся все новые и новые дебики которые реагируют. Когда реакции нет, это шизло начинает отвечать самой себе и это видно.
>>65024 Ты боришься с личностями в голове, шизоуебище. Окса как обсуждали здесь так и будут обсуждать. А вот ты первая кандидатура на перманент. Семенка-пиздорванка которая больше ничего кроме вайпа и семенства для треда не сделала.
Думаю, что многие из вас помнят легендарный стрим Пох Куна и Никиты Джанго прошлой весной. Тогда он закончился на кульминационной ноте, и была обещана вторая часть, где третьим гостем стал бы Коля Котик. Она уже вот-вот должна была состояться, но у Пох Куна внезапно сломался микрофон. Приобретение нового обойдется ему в 200 рублей. Зная, что многие УВАЖАЕМЫЕ личности в этом треде донатят ТоХе ЗаБэ, Джанго запустил благотворительный стрим, где вы можете собраться Пох Куну на новый микрофон. Если сумма будет собрана в ближайшее время, то уже на следующих выходных состоится ожидаемый стрим, где вы сможете задать Пох Куну все интересующие вас вопросы!
Я короче сейчас посмотрел рватьнабитах соло и у меня возник вопрос. В баттле корифея и млечного они читают раунды по схеме 122112 Но в баттле миккивануса и домино раунды читаются по очерёдности 122121. И таким образом получается что микки не читал 2 раунда подряд, в то время пока остальные участники читали. Почему лучший граймер СНГ не может прочитать не задохнувшись два раунда и берёт себе фору даже в баттле с домино?
>>65125 Говорят, Мовец заплатил ему, чтобы попасть в хуехранилище РэБэЛ и поделать фотки. А еще говорят что он выкрал оттуда собственный хуй в процессе, вынеся его в жопе
>>65155 >>65156 Чёрт на одном из стримов за донаты рассказал что у него скоро вальчинский будет баттлить (возможно с кондрашкой). Это после полуфинала бэктубит было. А потом стал тему сразу переводить когда ему про это напоминали.
КАК ВЕЛИК И МОГУЧ /OBR/