Аноны, не иронично хочу зарегаться на Рутубе, чтобы уже заранее создать плейлист или пролайкать и сохранить уже кем-то перезалитый контент с ютуба, который я смотрю, чтобы непроебать его, когда всё окончательно отрубят.
Какие подводные? Там действительно все так плохо? Кто-то зареган?
>>328860475 Кстати да, буквально вчера решил это проверить, чтобы весь сохраненный контент смотреть в дороге, да еще и без рекламы. Убрали да. Сейчас какой-то клон там клепают, но его тоже загасят скоро
>>328860742 Ламповое прогулочки по Японии в 4к. В супер качесте без ебучих лагов. Хотя бы из-за этого. Да и еще куча всего по разным странам. Чисто расслабляюсь под это. Понятно, что туда теперь хуй попадешь, лол
>>328860950 А что на трубе смотреть? Вот без рофлов. Я ни в коем случае на за блок и прочее, но вот уже реально нихуя годного нет. Лезть в зарубежный? Ну так перевод нужен хороший, чтобы все тонкости повествования уловить и знать местные приколы.
>>328859816 (OP) > Какие подводные? Там действительно все так плохо? Кто-то зареган? Я зареган. Своего контента там нет, вообще нет. То что тащат с ютаба и пиратские фильмы/сериалы, но качество тонет. Если с телефона/планшета смотреть, то норм. А так, лучше торрентами пользоваться. Для тебя подойдёт бот в телеге с функций скачивания видео с ютаба, я таким пользуюсь, например. Довольно удобно.
>>328859816 (OP) >Там действительно все так плохо? Кто-то зареган? Единственный минус - мало контента, а так само по себе там все норм, интерфейс как в Ютубе, работает все стабильно. Можно ради спираченных фильмов и сериалов зарегаться. В целом, ВК видео гораздо лучше - контента в разы больше, чем в Рутубе, так как он заливался туда еще до того, как ВК видео вообще существовал, даже порнуха есть, хоть в поиске и не отображается. Активно много чего перезаливается туда, плюс некоторые блоггеры с Ру Ютуба дублируют контент именно туда, а не в Рутуб. В целом, думаю, после наступления Чебурнета, большая часть Ру Ютуба перейдет на ВК видео, а не на Рутуб. Но, естественно, по количеству контента ни ВК видео, ни тем более Рутуб с Ютубом и рядом не валялись, особенно в плане старого контента. Пока есть возможность, нужно датахордить весь годный контент с Ютуба.
>>328861646 > подойдёт бот в телеге Они стали совсем тупыми. Половин уже не работает по известным причинам. Остался только один сайт, откуда можно выкачивать видео из ютаба из проблем
>>328861751 >нужно датахордить весь годный контент с Ютуба. Уже неделю этой хуйней занимаюсь. У меня чердак уже течет. Тупо на панике уже не знаю, что скачивать. Все нужно.
>>328861802 >Яндекс Браузере Че ебанутый? Проще на хухл хром поставить расширение, которое куда быстрее переводит ролик, при чем этот перевод в mp3 можно сразу же и скачать.
>>328862020 Уже как 5 лет удалил вк, который нахуй не нужон. Некуда выкладывать. Заново регаться не хочу, слишком анальная авторизация, где один аккаунт для всего.
>>328862395 Блять, я начал ловить шизу, что лучше качать в минимально среднем качестве, чтобы влезло. Место на диске не бесконечное. А потом думаю, блять в друг я этот ролик больше никогда не увижу? Надо качать в макс. качестве. Пиздец какой-то.
Потом я начал искать перезаливы этих роликов на ру платформах и тупо в блокноте ссылки оставлять.
Главное, что 80% интересущего меня прона выкачал. Стало немного спокойнее.
>>328862764 И че делать теперь? Лично я верю, что все способы обхода блокнут, проскользнуть смогут только самые прошаренные и то, танцуя с бубном. Как коупить?
>>328862819 Никак. Я вообще сейчас качаю в телеграм и Макс. Но только легальное. Диски уже заполнены. Скачал разные видео с музыкой танцами которые только на Ютубе.
>>328862882 >сейчас качаю в телеграм Проигрышное дело. Телега на столько замедленна, что ты хуй потом оттуда выкачивать сможешь. Сегодня 4 гб у меня скидывалась на пк примерно часа 2. А в макс не стремно что-то заливать? Там тоже безлимитное хранилище? Уверен, что скоро макс. 8-15 гб сделают, а дальше покупай
>>328863253 Молчи про квны. У меня только два ноунейма ещё работают. Все известные все. >>328863154 Знаю. Выбора нет. Деньги на террабайиники будут только к марту.
Какие подводные? Там действительно все так плохо? Кто-то зареган?