Вопрос капиталистам. Нахуя вам состояния, которые вы и за 1000лет не потратите? Зачем вам десятки машин, несколько 200 метровых яхт? Это же реально какая то психическая болезнь. Только не надо говорить типа нельзя считать чужие деньги. Если эти люди не учёные изобретатели они тупо из присвоили
> Нахуя вам состояния, которые вы и за 1000 лет не потратите? Но это не состояние. Это ценность бумаг. Если я начну продавать свои бумаги, то ценность резко упадёт, пузырь. Я стейкхолдер-шерхолдер. Моя цель приумножать капитал, а не тратить его. Потратит тот, кто нужно. Я просто держатель.
> Зачем вам десятки машин, несколько 200 метровых яхт? Это аренда. Нахуй они мне? Содержать и мыть 10 раз в год? А страховка, а бенз?
> Это же реально какая то психическая болезнь. Только у коммиговна, мечтающего о трёшке в центре за 50 0000 00000000 долларов. НАХАЛЯВУ!
> Только не надо говорить типа нельзя считать чужие деньги. У самого нет, так на чужое позарился?
> Если эти люди не учёные изобретатели они тупо из присвоили Как раскулачивали коммунисты в 1920-30х? Или как? Что значит присвоили?
Ну и тебе вопрос, дружок. Кто 120 лет сосёт, а кто нет? Когда США конец? Почем заводы у США покупал?
>>328851651 Надо просто ввести закон, по которому человек имеет право владеть не более чем двумя квартирами и автомобилями. А доход, превышающий в 10 раз прожиточный минимум обязан сдавать государству.
>>328851600 (OP) Десятки машин не у всех богатеев есть. Нафиг они нужны. А вот быть влиятельным челом, у которого в подчинении толпы людей. Быть воротилой и акулой бизнеса - бесценно. Ещё круто иметь политическое влияние в стране, а то и в мире. Решать, как мы все будем жить.
>>328855932 Я 95 года рождения. До сих пор помню как в детском садике на игрушечных танках писали "НАТО", а звезды закарашивали фломастерами. Соси хуй, совок.
>>328858998 Нахуй мне быть кондитером чтобы отличать говно от конфеты? Клей нюхал твой батя, потому ты не имеешь нихуя. Отсюда и берутся левые радикалы, тупо абреки без образования, знаний, работы. Ебучие шариковы, всеотобратели и все поделители. Хатьфу.
>>328859569 >Ну хоть кино советское посмотрел Извини, говно не ем. >>328859731 >Антисоветчик - всегда русофоб. Советчик всегда русофоб. Коммигрязь забаранила больше русских чем Гитлер.
>>328859961 >Коммигрязь забаранила больше русских чем Гитлер. Коммигрязь это твои предки которые воевали за этот самый совок, чтобы потом их выпиздышь писал подобную хуйню в интернете. Воистину ты не только свой этнос ненавидишь, если ты вообще русский, а не Юдеман и прочие гусские националисты или нацмены уровня чмукеча, но и свою семью ненавидишь, до чего ты жалок.
>>328860166 >твои предки которые воевали за этот самый совок У моих предков хватило мозгов не вступать в сраную партию. >Воистину ты не только свой этнос ненавидишь, если ты вообще русский Я больше русский чем ты, коммиглист. Как же нам нужен закон чтобы нахуй все компартии позакрывать, а самых громких пересажать.
>>328860430 Всем похуйчто ты там считаешь, кусок говна. И в балтии и на украине всем тоже похуй. У тебя нет никакмх прав, ты животное перед барином. Он может забрать у тебя всë а ты будешь тут блеять про комми. Если интернет у тебя будет. А его скоро не будет, уж поверь.
>>328860466 Это не правда, но лучше так чем комисару за ведро картошки. >>328860532 Не работаю на предприятиях связанных с ними. >>328860568 Животное это коммидаун, которое можно доить, сажать, а если что вообще убить нахуй.
>>328851600 (OP) >какая то психическая болезнь. Это наркомания. Просто наркомания - власть деньги секс кофе чай никотин героин кокаин чтение фильмы музыка спорт вкусная еда харкач - это все наркотики, потому что ты как и каждый человек на планете банальный электрохимический автомат-наркоман, раб синапсов, синапсы созданы высшей формой жизни на планете, информационной формой жизни - молекулой ДНК, ты её контейнер и инструмент для адаптации под мняющиеся условия на этой глыбе летящей вокруг звезды, это древнейшая форма жизни - ей миллиарды лет, она информационная, а ты просто её мясной раб и с помощью наркотиков подаваемых в синапсы она управляет тобой, если ты думаешь что как-то обстоит иначе - то это лишь так потому что это тоже благодаря ДНК - она развила в тебе неокортекс - который помимо своего прямого назначения строить сложные абстракции для лучшего выживания контейнера имеет побочный эффект - генерирует абстрактный манямирок где есть права добро полтика идеоологии любовь мораль и прочая чушь из книжек написанных такими же мнямирковыми неокортексами, но по факту человек это прстой зверек строго действующий по шаблонным программа поведения как у всех зверей на планете. Когда каждый в мире человек это осознает и изменит модели поведения - тогда человек станет разумным, а пока просто полуразумный макакоид - форма существования ДНК.
>>328861252 Лезут. Ты дебил что ли? Ты живëшь по их правмлам и нихрена ты изменить не сможешь. Да даже моча местная над тобой властна, захочет, удалит. Сьеби уже нахуй, ботяра сраная.
Только не надо говорить типа нельзя считать чужие деньги. Если эти люди не учёные изобретатели они тупо из присвоили