Если бы они были договороспособные то это бы свидетельствовало о более высоком уровне социал ной приспособленности и они жили бы не в коммуналке. Это явление называется ошибка пердикса. Где ты находишь такие интересные факты? В паблике пасскодиксы двача. Думайте подписаться
>>328843830 >Схуяли тот кто раз в год должен оплачивать содержание всей этой хуйни? А с хуя ли я должен платить за вывоз мусора 150 рублей, если я выношу его в помоечку около работы, а не около дома?
>>328843518 (OP) Потому что коммуналка в капитализме - это филиал Ада на Земле. Это сочетание несочетаемого в худшем его проявлении, хуже просто не бывает. Этот пиздец так и должен выглядеть. Потому что это пиздец.
>>328843518 (OP) Уже отвечал в подобном треде, ты наверное кроме своей комнаты ни куда в жизни не выходил, поясню: комуналки, чаще всего сдают, а сдают алкашам, нарикам и причим магринальным личностям, которые могут отавить ключеным свет на ночь или горячую воду с котлом, а эти алкаши могут меняться каждый месяц, а то и неделю, как бы и не день и я представляю ебало предикса, который будет подходить к каждому и договариваться, а по итогу будешь платить за все ты додик.
>>328845232 >ключеным свет на ночь У меня пека работает 24/7 - это копейки. На ютубе смотрю мэна из ниппонии - у него за свет выходит 34 доллара - это 3400 рублей! На эти деньги можно майнинг ферму ежеминутно гонять!
>>328846046 Ни кого не ебет твое мнение и что для тебя копейки, для этого и делают все раздельно, на свой счетчик хоть 100к нажигай, для одного 3400 за всет это копейки, а для других 500 рублей это уже пиздец дохуя.
>>328846046 >>328846298 У меня один чел с работы гордится, что ему свет обходится 600 рублей в год, а дворник вообще жаловался, что ему 70 рублей за свет насчитали, удивлялся хуйле так много.
>>328844326 Схуяли? Они же не одинаково воду потребляют. С чего Иван, который моется раз в неделю должен платить за Наталью, которая в душе утром и вечером?
>>328846713 Ну вот, а тут соевый поридж говорит что для него 3400 в месяц за свет это копейки, если бы он такую телегу в комуналке с такими челами задвинул, то ему бы зубы выбили.
>>328846831 Именно поэтому > Иван, который моется раз в неделю потом идёт на двач, и создаёт тред: "Как же хочется > Наталью, которая моется в душе утром и вечером
>>328843518 (OP) >>328844117 За какое время вообще окупится вся эта ебатория с установкой собственного крана и счетчика? Соседи тогда должны вообще нонстоп воду лить что ли?
>>328847155 >Нормальный человек не станет жить в комуналке Ты про того нормального человека, у которого пиздорылая прошивка НУЖНО ЖЫЛЬЕ ЫЫЫЫ СВАЕ ХРЮЮЮ НИСЪЕМНАЕ? Так этот пидораший свиноскот и в коммуналке станет "жить", и в комнате в общаге.
>>328843518 (OP) Потому что скот: 1. Не умеет ценить чужое, будет крутить-ломать, дергать, похуй не своё же. 2. Не умеет не пиздеть. Если пользоваться общей водой, надо будет записывать показания каждый раз после купания, а потом считать сколько кубов кто налил. Скот будет или пиздеть в показаниях, или забывать вообще записывать.
>>328847469 Додик, смеситель подключен к котлу, котел работает от электричества, в каждой комнате стоит свой автомат и счетчик. Ну или просто вариант, увидят что ты юзаешь чужой кран или свет, дадут по ебалу.
>>328843623 >подсчет каждой копейки. Считали бы копейки - был бы один смеситель и тетрадь подсчета времени, проведенном в ванной. И драки за эти копейки. А так желание собстничества хоть в малом.
>>328847307 >Да, нужно. Иначе будет 3 бойлера или ебущий мозг арендодатель, и всё — не твоё. Поэтому нужно переплачивать втридорога. А ты в курсе, что это всё еще жизненное пространство с'едает? Ты в курсе, сколько сейчас стоит метр жилья? Никакой выгоды от индивидуализма. Уметь надо договариваться, но тут не смогли.
>>328847489 Ты рили пиздец тупой, в 90% комуналках комнаты сдают чуть ли не посуточно, просто устроить притон, я представляю как ты ходил бы и каждому объяснял, что нужно в тетрадку записывать, ну разумст, хуею с таких лунтиков..
>>328847895 А что нитак? Люди, пусть извращенцы. Одни дрочат на ЦП, трапов, другие живут в коммуналках. Вот бы им мецената, чтобы интернет провел и на борду пустил.
>>328843518 (OP) Едь в село-деревню-пгт. Там тебе частный дом с участком, хоть ванную-душевую-баню построй. Никаких соседей-долбоебов за стенкой, никаких очередей посрать-помыться-подрочить. Нет блдь, будут жить в вонючем клоповнике с антисанитарией и тараканами. Какие же скотоблочные уебаны-дегенераты, пиздец просто...
>>328848712 Да я вообще не пойму-нахрена все в город ломанулись. Выросли пара поколений дебилов-тунеядцев с "высшим(никому нахуй не нужным образованием) ", и покатили в город. Похеру что как скот живут, зато не в деревне, зато в земле и в говне не колупаются-как они любят говорить. Нострадамирую-настанет то время, когда вся эта шобла городская обратно в деревни массово переселяться будет
>>328848921 У меня ле маман на 60 году жизни поняла: нахуй отношения - лучше жить для себя нахуй детей - это лишние траты нахуй город - это стресс
ВСЕ
Я это понял в 20
Но с другой стороны чтобы жить в деревне нужна машина и какая-то работа... Пусть даже таксистом в городе. На одном хозяйстве не заработаешь. Для себя что-то вырастить и не помереть с голоду - да, но даже банально муку для хлеба надо покупать!
>>328843518 (OP) В коммуналках живет сплошной биомусор в виде алкашей, наркоманов, стариков и адских нищих, которые не могут ни о чем договориться. Напомню, что договороспособность - один из главных признаков интеллекта
>>328848921 Ну зумеры щас дачи массово скупают. Конечно дача это не для круглогодичного проживания + поборы СНТ, но... Это жилье. Какое-никакое, но жилье. Был бы климат другой - все бы круглогодично жили на даче. А хули?
>>328848921 Понимаешь какое дело, лалка. Тот самый хуй с никому не всравшимся высшим образованием живет как скот в городе на порядок лучше, чем жил бы в деревне. Сегодня норм жить в деревне (на уровне того самого городского скота) можно только в случае, если ты начнешь заниматься товарным сельским хозяйством. Что как минимум предполагает участок не в 6 соток, а во многие гектары. А еще многомиллионные вложения.
>>328849122 >Ну зумеры щас дачи массово скупают. Уебан прочитал кликбейтный заголовок в телеграмме, после чего сделал свои дибильные выводы... Сосач невер чендж
>>328843518 (OP) Кибер пук 2077 таже самая коммуналка, но в недалеком будущем вместо кучи смесителей будет один но с face ID чтобы поминутно учитывал пользование водой каждым ебалом.
>>328843518 (OP) Счетчики разные. Одно дело, как почти человек жить одному в коммуналке на 18 квадратиков. Другое дело мой сосед Маххмуд, у которого в таких же 18 метров он, жена и три тугосери. Представляешь, сколько воды они тратят и сколько я? Нахуй мне счета оплачивать этого специалиста? мимо когда понаехал в дс2, жил в коммуналке год
Всех удивляет эта хуйня с несколькими смесителями, а для меня сам факт, что у них жильей с общей ванной и туалетом вызывает больший ор и выглядит как дикость, наверное даже у странного нигера в гетто есть свой личный санузел
>>328849217 Не сделал. У меня много знакомых МОЛОДЫХ дачников. А ты и дальше бери ипотеку под 30%. Когда у тебя там платеж, завтра? Извините, мы увольняем вас с работы. Ой, платеж просрочен. Что значит "продаем вашу квартиру для погашения долга"? Как "не моя"? ОЙОЙОЙОЙОЙ)))))
>>328853807 Не путай малосемейки и общаги. В малосемейке у тебя все в своей квартире. Да, 12м2 - это именно квартира. В общаге все общее, у тебя только комната.
>>328851841 Краник с замочком наверное ставят и автомат на лампочку в щитке под замком Пидерцы хуже хохлов, ей богу. Мимо селянин без счетчиков, плачу по норме - кран не закрывается, лампы накаливания не выключаются.
>>328862852 Пётр моется аккуратно и не долго, тратя воду, выделяемую на мало, Фёдор моется долго, не забыв в душе покурить и подрочить раза 2. Допустим, Пётр использует 0,5душекалориечаскубметр воды, тогда как Фёдор 3,5 аналогичных измерительных единиц. В целом, на двоих получается 4душекалориечаскубметров, которая делится напопам. Значит, и Фёдор, и Пётр оплачивают по 2душекалориечаскубметра. Но тогда получается, что Пётр переплачивает 200% от стоимости, а Фёдор платит меньше в 1,75 раза от того, что должен, причём, фактически Пётр платит за Фёдора. А так как люди живут в коммуналке, т.е. не богато, у них там каждая копейка на счету. А теперь представь коммуналку, где половина Петры, а половина Фёдоры, тогда как расходы на каммуналку уравнены. Ты б обрадовался платить за таких Фёдоров?
>>328843518 (OP) Я чмстюля-ОКРщик. Моюсь каждый день. Руки бегаю мыть раз в полчаса. Сосед Скуфович моется раз в месяц. Руки не моет принципиально, даже после туалета. И как нам договориться? Он думает, что я всю его воду вылью. Значит мне нужен мой отдельный источнык.