>>328864994 (OP) qwen2 1.5b он запускает. А чем не какой нить mistral 24b, ну тогда бы скорость там была 1 токен в секунду в лучшем случае, не так уже красиво для рекламы
>>328865306 Какая нахуй секунда. Не меньше минуты на слово. >>328864994 (OP) >20 баксов Прямо в видео сказано, что только основа для него стоит 70$. Ты на более дешевом телефоне можешь более мощные нейронки запускать.
>>328865390 Да, но это не имеет смысла. Они мегатупые в таких размерах, они не предназначены для привычного чата. Без врам это будет медленно. Нет никакой причины юзать подобный кал, имея интернет.
>>328864994 (OP) Так а сценарий использования? у меня и так перплексити про на год со всеми гпт, гемини и гроком на борту. Кстати у кого есть пейпал акк старенький могут себе тоже бесплатно сделать
>>328865783 Проще покупать и не ебаться. Подписка на тот же ЧатГПТ Plus на месяц стоит дешевле, чем шаурма, если брать в сомнительных шопах. Я, правда, так и не понял как и где они её достают. Ту, что на месяц, окей, её можно бесплатно абузить, но она привязывается к аккаунту же. Плюс тут можно покупать и на год всего за 4к (когда официальная цена ~20к),но на год я бы не рискнул, а то опенаи вдруг решил забанить за такое дерьмо. Короче, нет смысла этим ебаться, проще купить