Я достаточно долго пытаюсь вкатиться в нормижизнь и нормиработу. Но есть два препятствия. Одно из них очевидно было с самого начала - я пасую в конфликтных ситуациях, когда надо бычить/бить ебало. Но это ладно. Я это понимаю как решается, просто не готов платить цену - быть готовым как самурай всегда получить судимость зато спокойно спать по ночам, это не мой выбор. Уж лучше буду тихо загнивать и клевать мертвечину. Хуй с ним.
Вопрос в другом - как научиться лицемерить? Вот я могу поддерживать норми отношения с приятными людьми и нейтральными людьми.
Но есть быдло, которое - оно даже не доебывает меня! - но оно своими отрицательными чертами характера настолько мне противно, что я не могу заставить себя не то что улыбаться, поддерживать разговор - я тупо не могу не заставить себя не язвить, не выражать неприязни, и уже тем самым я сам нарываюсь на травлю и пиздюли от них.
Пробовал и думать о них как имеющих положительные черты как учил Карнеги. И на волевых следить за голосом и мимикой. Не получается и все.
А если такой окажется моим непосредственным начальником то вообще сразу увольняться можно. Пару раз так и делал, чтобы не терять время и не смотреть что там в черном ящике так как уже знаю финал этой сказки. Пришел хуила в начальники - о все, я пошел.
Как нормисам удается лицемерить с противными типами?
Просто не контактируй с быдлом, не понятна суть проблемы. Ко мне на работу взяли долбоеба начальника, я потерпел 2 месяца и ушёл на другую работу. Если в одной вертикали приходится работать с даунами, то можешь говорить об этом вышестоящим. Если ты в патовой ситуации, что начальник даун и в вертикали тоже дауны - поздравляю ты тоже даун. По поводу конфликтных ситуаций имхо просто твой мозг считает что не стоит конфликтовать из-за какой-то хуйни, но если тебя как-то реально заденет, то почему бы и не начать бычить, просто делать это в рамках дозволенного в текущих обстоятельствах. мимо отдал 2к алкашам потому что впадлу было убегать
>>328862060 Ну как не контактируй. Ты допустим работаешь. На работу принимаешь же не ты, а другие люди правильно. Вот они примут таких персонажей. В твой коллектив. Всем норм, а тебя корежит. Будешь неприязнь показывать, они начнут в ответ агрессию проявлять. А как не показывать неприязнь? В этом вопрос треда.
>>328862787 Не особо понимаю например в чем проблема игнорировать этих людей. Но я не рассматриваю вариант, где результат твоей работы зависит от результата этих людей, вот тут пиздец. В таком случае только идти к начальничкам и обсуждать эту хуйню и способы ее решения. А так ответ достаточно банален - меняй работу.
>>328861412 (OP) Ты думаешь разумно бить рожу кому то? Система устроена так что мразь считается человеком и потом суд, штраф, или взыскание и ты еще и платить будешь за побои. Словесно можно без прямого оскорбления либо через начальника, через бумажку.
> Я достаточно долго пытаюсь вкатиться в нормижизнь и нормиработу. Но есть два препятствия. Одно из них очевидно было с самого начала - когда нужно жрать говно. Но это ладно. Я это понимаю как решается, просто не готов платить цену - быть готовым жрать говно, зато спокойно спать по ночам, это не мой выбор. Уж лучше буду тихо загнивать и не жрать говно. Хуй с ним.
Вопрос в другом - как научиться пить мочу? Вот я могу пить чистую воду или сок например.
Но есть моча, которая - она даже не попадает в рот! - но оно своими отрицательными чертами настолько мне противна, что я не могу заставить себя не то что выпить мочи - я тупо не могу заставить себя даже смотреть на неё и находится рядом.
Пробовал и думать о ней как не о моче, а о пиздатом напитке как учил Карнеги. И на волевых следить за своим ртом. Не получается и все.
Как нормисам удается пить мочу и жрать говно? И как мне научится?
Вопрос в другом - как научиться лицемерить? Вот я могу поддерживать норми отношения с приятными людьми и нейтральными людьми.
Но есть быдло, которое - оно даже не доебывает меня! - но оно своими отрицательными чертами характера настолько мне противно, что я не могу заставить себя не то что улыбаться, поддерживать разговор - я тупо не могу не заставить себя не язвить, не выражать неприязни, и уже тем самым я сам нарываюсь на травлю и пиздюли от них.
Пробовал и думать о них как имеющих положительные черты как учил Карнеги. И на волевых следить за голосом и мимикой. Не получается и все.
А если такой окажется моим непосредственным начальником то вообще сразу увольняться можно. Пару раз так и делал, чтобы не терять время и не смотреть что там в черном ящике так как уже знаю финал этой сказки. Пришел хуила в начальники - о все, я пошел.
Как нормисам удается лицемерить с противными типами?