Есть (была) одна подруга У нас с ней долгие и сложные взаимоотношения Мы никогда не были прям парой, но у нас было нечто большее, чем просто fwb. Что-то между fwb и отношениями, но с большим упором на 2-е
И вот, после череды моих проёбов мы в очередной раз "разошлись" Она написала огромную пасту, что не смотря на то, что любит меня и я в некоторых аспектах я охуенный, она сильно во мне разочарована и устала от моих выкидонов и инфантильности (тут она права) И написала что, цитата, "если захочу снова общаться, то сама напишу"
На следующий день я позвал её отпраздновать свой день рождения в компании Написал, мол, не хочу что-то исправить, извиняться, обсуждать (она в своей пасту той сказала, что это не имеет смысла), а просто хочу потусить компанией, выпить На что она вежливо отказала Зря написал, наверное, но не мог по-другому
И вот сижу и думаю "А что дальше нахуй?"
Просто забить не могу ибо правда люблю её, да и она очень классная, с ней охуенно проводили время, так что терять её максимально не хочу Просто сидеть и ждать пока она сама напишет тоже не вариант ибо только об этом и думаю
Думаю как-то позвать её встретиться, но сделать это не так как раньше Но не уверен
Короче, ананасы, что скажите? Что делать, что писать (и писать ли вообще) в этой ситуации, если я хочу её вернуть?
Вот на этих выходных думал её позвать Вроде звал уже во вторник, да, и она отказалась Но может за эти 2 дня что-то поменялось Плюс я позову тет-а-тет, а не в компанию
>>10474580 (OP) ДА бля мир социоблядей, ну че тут скажешь? Тя дропнули новую бабу ищи, если отношения не поддерживать и куда-то она сьебала на 2 недели, то отношения холоднеют и все типа заканчиваются поэтому и социобляди пишут друг другу постоянно всякую треш хуйню типа как дела для поддержания активности.
>>10474580 (OP) ОП, ты сейчас находишься в ситуации, в которой я находился пару-тройку раз в своей жизни. Прежде чем дать совет, пройдемся по главным моментам твоего конфликта с тянучкой. Общая атмосфера последних действий с её стороны ставит тебя в подчиненное ей положение, что якобы ты полностью виновен по причине её субъективных оценок, ты «инфантил», и она полностью заслуживает того, чтобы свалить от тебя на столько, сколько ей вздумается и при малейшем желании ты будешь готов принять её обратно. По сути, тебя сейчас поставили в зависимую роль и она полностью ощущает свою безопасность любых выебонов в твоем отношении. Из этого всего следует довольно разочаровывающий вывод, что для нее ты полностью прекратил свое существование в качестве парня именно для серьезных отношений. Также следует учесть тот факт, что вы оба сейчас, после прекращения вероятно долго общения, испытываете временную зависимость друг от друга, поскольку у вас были около серьезные настроения в отношении друг друга. Поэтому как раз таки она и сказала что может выйдет на связь если захочет, ей от этого осознания легче живется. А тебе сейчас просто хреново потому что мало того, что из твоей жизни пропал фрагмент, к которому ты привык, так еще и ты находишься от него в зависимости. Поэтому услышь мой совет, ОП. Когда тян почувствовала, что отношения тебе нужны больше чем ей, когда она уже замечалась как найдет себе другой вариант, или же уже нашла его и сохраняет тебя в качестве страховки. Во всех подобных случаях сливай её нафиг ты сам лично. Если тебе нужна просто подруга для секса, то оставь все в нейтральном положении и пусть напишет когда захочет. Но давать вытирать об себя ноги это как-то не правильно. Тебе самому будет плохо и ты настрадаешься. Тебе будет плохо без неё максимум месяц, потом забьешь хрен, поэтому не стоит унижаться. Просто будь эгоистом и пойми, что у тебя есть только одна жизнь и прожить её с человеком, который тебя не уважает это не лучший вариант. Я же не с пастой пообщался? Это же наверняка паста
>она сильно во мне разочарована и устала от моих выкидонов и инфантильности (тут она права >не хочу что-то исправить, извиняться, обсуждать >Просто забить не могу ибо правда люблю её Хуй заверни себе за щеку вместе с этим половиком с одной жизнью >>10474665
>>10474665 Если люди разошлись, все, пиздец. Можно хоть пять раз потом мириться. Все проблемы и поводы для конфликта очень скоро возникают снова с тем же результатом. Нахера этот цирк нужен? >прожить её с человеком, который тебя не уважает это не лучший вариант Судя по тому, как и что ОП пишет, он и правда инфантил и девушка не зря сьебалась в ужасе.
Есть (была) одна подруга
У нас с ней долгие и сложные взаимоотношения
Мы никогда не были прям парой, но у нас было нечто большее, чем просто fwb. Что-то между fwb и отношениями, но с большим упором на 2-е
И вот, после череды моих проёбов мы в очередной раз "разошлись"
Она написала огромную пасту, что не смотря на то, что любит меня и я в некоторых аспектах я охуенный, она сильно во мне разочарована и устала от моих выкидонов и инфантильности (тут она права)
И написала что, цитата, "если захочу снова общаться, то сама напишу"
На следующий день я позвал её отпраздновать свой день рождения в компании
Написал, мол, не хочу что-то исправить, извиняться, обсуждать (она в своей пасту той сказала, что это не имеет смысла), а просто хочу потусить компанией, выпить
На что она вежливо отказала
Зря написал, наверное, но не мог по-другому
И вот сижу и думаю "А что дальше нахуй?"
Просто забить не могу ибо правда люблю её, да и она очень классная, с ней охуенно проводили время, так что терять её максимально не хочу
Просто сидеть и ждать пока она сама напишет тоже не вариант ибо только об этом и думаю
Думаю как-то позвать её встретиться, но сделать это не так как раньше
Но не уверен
Короче, ананасы, что скажите?
Что делать, что писать (и писать ли вообще) в этой ситуации, если я хочу её вернуть?