>>642254 Что за модель-то? Попробуй зажми кнопку включения пока телефон не вырубится, а когда экран погаснет, зажми громкость вниз, загрузится фастбут и с него ещё раз перезагрузись кнопкой включения.
Пиздец я хакер. Когда сделал ресет он мне удалил лаунчер. Я поставил на левый свайп с экрана блокировки файл-менеджер. Закинул туда Нову и установил лаунчер.
Сап, мейзаны. Быстровопрос - договорился на завтра с утра с кентом, беру мх4 с рук, он сказал, что тот обновился и теперь нету русского языка, я краем глаза видел что-то подобное в треде, но не интересовался тогда. Это лечится же как то? Откат есть?
>>643753 Яркость, игорь и моб. интернет, вот основные пожиратели ампер, так-то система более, менее оптимизированна и не требует посторонних ковыряний, разве что гаппсы могут повернуть тебя в уныние неконтролируемым жором который заебешься искать.
>>644079 Вангую что первые два процента улетели сразу после отсоединения зарядки, еще не забудь сколько лет твоему аккуму и сколько циклов зарядки он пережил, так что не ной. >>644123 > Меня плей маркет нахуй посылает И правильно делает, гороскопа там нет, разве что эмуляция. Просмотр ВР вызовет одни разочарования.
>>644772 >Просмотр ВР вызовет одни разочарования. Как я узнаю, если не попробую. Да и можно без интерактива смотреть видео стереоскопическое, подрочить в конце концов.
Охуенно. Решил just for lulz прикупить m2, посмотреть что такое флайм и как с качеством у китайского гиганта. Купил глянцевый белый, сам дебил конечно и так ясно, что глянец скользит и маркий, так что на этот аспект похуй. И да нот таки не взял ибо не любитель лопат, даже думал, что и с 5' экраном одной рукой не буду справляться, но охуеть, он заточен под пользование одной рукой. За 2.5 часа активного экрана + серфинг интернета + 6 часов активной "вафли" употребили 30% аккумулятора, что для данной ценовой категории отличный результат ящитаю (я еще не пердолился с титаниумом и в игори не играю). Его единственный минус — маркий экран. Хотя кто в бюджетный смарт будет пихать горилу? На то он и бюджетный. Лучший смартфон по соотношению цена/качество на данный момент. Без всяких подъебов как было с wiley fox. Насчет флайм — победитель в номинации 《Лучшее ведро без пердолинга》
>>645206 Берешь задник матовый (не прозрачный силикон, он тоже скользит когда рука вспотеет), берешь стекло клеешь с олеофобным покрытием... ??? Профит!
>>645206 >Его единственный минус — маркий экран. Хотя кто в бюджетный смарт будет пихать горилу? А причём тут Горилла? Ох, уж эти тупорылые петухи. Вообще, любые аргументы типа «за свои-то деньги» — признак ограниченного ума.А между тем, не самая бюджетная Моторола ставила третью Гориллу в устройство за $120.
>>645603 Няш, ты же должен понимать, что мне ради четырёх приложений не упёрлось накатывать А + образ i, чтобы по выходе официальном сносить всё к чертям и ставить нормальную.
Мейзаны, старая лыжа G2 уже не радует, в особенности качество фото (на стекле камеры появилась туева хуча мелких царапин за полтора года использования) и я решил обновить смартфон. Был у меня отличный Meizu M6, когда я топтал сапоги в нулевых, а недавно узнал, что и смартфоны у этой фирмы годные. Выбор пал на Meizu MX4. Поиски в гугле привели меня в интернет-магазин Хитмоби, где за 32гб версию просят 18к деревянных. Не слишком ли это дёшево?
А хули все так кончают от экрана? Да, он не говно, но и не охуенный. Зеленит при диагональном взгляде, гамма на темных изображениях при наклоне светлит и т.п.
>>648308 Пиздец. Enjoy your Flyme! Был у меня в мае ещё M1 Note (не больше недели, не выдержал и продал), та же хуйня была. Думал, скоро поправят. Похоже, хуй там плавал, раз ты пишешь спустя полгода про то же. Рад за вас, флаймодауны. И привет от mi-госпрдинов!
Ехал такой в маршрутке, слушал музыку, тут ХУЯК. Мой мх4 про выключается. Power держу минуты 3, нихуя не помогает. Отписал китайцу, у которого заказывал в августе, жду ответа. Щито делать еще, двач?
Говнище эти ваши стекла, пиздец, блядь. Купил одно, вверху по краям отходит на 1 см, разглаживал, давил, похуй. Ладно, думаю, куплю другое, подороже. Сука. И тут разводы какие-то, будто бензином покапали, внизу тоже отходит, хуйляра ебучая. И да, в обоих случаях я очищад экран до лабораторной чистоты без пылинок под яркой лампой. Лучше пленочка, блядь, наклеел и все ровно.
Имею 4s на протяжении 4х лет. С накатывание ГейOS 9 случился лютый пиздец. А теперь : m2 mini. Что скажете? Как сей аппарат? Я так понял железо не топовое, но я в игры не играю, Самый мастхэв: Камера, чтоб вк\телеграм не лагал, ловил 4джи, не выдывал мне охуенные лаги.
>>649239 Может ты перечитал про м2 мини побольше меня, что можешь сказать, а лучше про профиты переката, а еще до недавнего времени думал, что никогда с iOs не перекачусь на андроид, но поюзал какой-то хаёми, почитал про мэйзу, вполне годно, да и цена достаточно хороша.
>>649206 Бери или Xiaomi Mi4c или Xiaomi Mi4. От мейзу все еще несет андроидным запашком пердолинга и консольки, на Xiaomi такого нет. Ну или если ты нищенка как я, то можно и Redmi Note 2 взять.
>>649292 >От мейзу все еще несет андроидным запашком пердолинга и консольки На мейзу неразлачиваемый бут, никакого пердолинга не выйдет. На сяоми можно анлокнуть бут, куча прошивок, три конторы, пилящий еженедельные сборки на основе стока. Ну-ну.
помогите клешнерукому. Мейзу м2 ноут. С того дня как он появился в доме колонки аудиосистемы раз в пол часа начинают озвучивать помехи. Подскажите элегантное решение
>>649206 M2 в руках, пороизводительность на уровне нексуса 5. Фишки с залоченым экраном вообще пушка, перелистываю треки не разлочивая экран, про экран — на солнце нормально все видно и читается, яркости хватает. Вчера вышел из дому в 9 утра, пришел в 10 вечера смарт в режиме энергосбережения с подключеным лте соединением и полной яркостью экрана. Музыка нонстоп, только делал тише/громче, листал интернеты, отвечал на звонки. По приходу домой осталось 20% и он предложил перейти в режим суперэкономии. Пердолинга с переводом минимум. Рут в ннсколько тапов доставил. Прошивка/етц пикрилейтед.
>>649206 Со стоковой основной камерой при съёмке фото могут быть проблемы (видео лучше получаются), скачай OpenCamera. В остальном куда лучше 4s на 9. Хотя я не знаю, какая там камера была.
>>650218 Вот смотри. Есть Xiaomi, Meizu, Huawei, Lenovo. А есть Doogee. И между ними лежит пропасть длиной в безвестность и глубиной в нет_обновлений_оптимизации_задач.
>>651066 на али они в теги добавят в название original Meizu M2 Mini FDD LTE 4G Mobile Phone MTK6735 Quad Core 5.0 " 1280*720P 13.0MP 2GB RAM Android 5.1 Dual SIM in stock, лишь бы повысить шанс на нахождение именно их лота. В китае он вообще зовется 魅蓝 2 - меилан 2.
>>649206 У меня была 5, но я разъебал дисплей. Купил m2 note. У меня раньше был mx2, по этому есть опыт андройда. В принципе все годно, дисплей хороший, динамик громкий, а в последнее время на яблоке прислушиваться приходилось. С камерой, если поразбираться тоже за свои деньги. Оптимизация, конечно, на яблоке лучшая. Но я не готов платить только денег за устаревший телефон. В общем бери не бойся. После яблока это лучшее за свои деньги, очень привычный интерфейс.
>>651317 Скользкий, не пизди. Эта матовость только отпечатки хуже собирает, а скольжение в руке как и у других всяких обмылков, не надо преувеличивать эту матовость. Годный бампер решает любую скользоту, например джинсовый, вообще годнота, даже вспотевшие руки похуй.
>>651886 Не знаю чё там у Люмии, но на м2 мне фронталка больше нравится, чем основная. Шумов овер9000 просто, +фокус не всегда работает, получается ебаная размытая хуйня. Мб это я не могу в фотографирование, но вряд ли я настолько рукожоп.
>>651970 На м2 нот тоже кажется фронталка лучше. Хотя я поставил HTC камеру для авто исо и видео, она более адекватно снимает, а для кастомного исо snap camera.
В общем, планирую купить м2 мини , и планирую использовать официальную прошивку, обнавляясь через сам телефон, взлетит? русский не нужен, какие недостатки? не хочу пердолиться с прощшивками постоянно, хочу нажать кнопку и все.
>>652552 >>652546 Ты так говоришь, как будто кастомы не умеют получать ота-апдейты. Тот же саян и кастомы на его основе умеет, miui от васянов тоже умеют получать обновления по кнопочке.
>>652558 в любом случае у них нет бюджетных 5дюймовых телефонов если бы были я бы еще подумал , хотя ебаться с васянами - пусть идут нахуй, есть официальный разработчик.
На начало 16 года планируются еще какие нибудь телефоны добротные с диагональю до 5 дюймов ? Ждёт кто эту няшу вообще ? Вообще можно хоть завтра пойти и м2мини взять, но потом пошли слухи о Про мини и шишка встала.
>>652564 я прямо сейчас думаю, сейчас на акции взять и вопрос посоветуйте к нему чехол, некоторые продавцы продают со скидкой вместе с телефоном, но может есть какие-то годные чехлы
>>652564 Да вроде за цену побольше есть mi4c. Что еще нужно от телефона-то? Если ты все равно смотришь на китай, то зачем мини про ждать? Как по мне эти скругленные края какое-то говно. Я вот не хочу брать ми4ц, потому что сяоми хуй положили на обновления своего лагмана ми4, да и официального саяна на ми4ц до сих пор нет. А больше на рынке что-то ничего годного компактного нет. Соню з3ц с его hd и 2gb не хочется брать в конце 2015, з5ц для меня не имеет существенных преимуществ за такие деньги, а больше и нет нихуя.
>>652586 Флешки есть, прошивок больше. Я б не купил ни то, ни то, но если ставить перед выбором из этих двух себе бы я взял сяоми, а любому другому советовал бы мейзу.
>>652590 что-то я тебя не совсем понимаю в редми две симки и флешка, в м2 мини флешка+ симка/для меня это минус, ибо да, у меня будет телефон без флешки прошивки - для меня минус, если официальная хорошая, мне не надо больше, у редми оф. хуже. ми2 - 2 гига оперативы, дизайн,камера, что-то еще может быть, я только пол недели назад заинтересовался покупкой
а теперь объясни почем удля себя этот, а другим тот?
>>652595 Потому что мне не нравятся китайские пародии на айос, а на редми 2 энхансед (тот, что с двумя гигами) есть саян, на камеру мне похуй, обмылочный дизайн у м2 не нравится.
>>652610 да я уже глянул, просто думал потом посмотреть и красавицу из оп поста, но потом сомнение появилось и я проверил и увидел это , не на мой вкус короч говоря
>>652924 Да нет, ничего плохого. Разумеется, можно, надо в настройках разрешить установку приложений из сторонних источников. Рут нужен для более глубоких действий: удаления рекламы из инета/приложений, перепиливания под себя, xposed, чистки от предустановленного мусора, если таковой имеется.
>>653042 > пля, а имеется на м2 ? Я на официале нашёл только одно приложение — с иконкой мессенджера и китайскими иероглифами. Причём в общем меню его нет, оно только в Titanium Backup всплывает. Так что ты его не найдёшь, похоже. В китайских телефонах мусор есть, там нужно ставить образ интернациональной.
> но вообще круто что не надо рутить прошивать! Рут получается нажатием одной кнопки, если что.
> пони вообще как норм? малая смотрит, но там какие-то пони девочки Нормально. Можешь как-нибудь глянуть с детьми. Правда, русская озвучка не очень.
>>653033 Насколько я понимаю, без i прошивки я не смогу пользоваться лте? Если это единственное, что я потеряю, тогда не страшно. В моей мухосране 3g почти нет.
>>653058 Сможешь, если частоты подходят. Потеряешь поддержку русского языка, возможно, придётся установить Google Play и почистить китайщину. >>653065 Если тебя устроит отсутствие русского, то можешь брать так. Только прошивка должна быть «А», не «С» или «U».
>>653077 > Flyme 4.5 Не, это немного другое. У прошивки есть индекс. Бывает i, A, Y, С, U. Чтобы не сильно морочиться, нужна либо i (у официалов), либо А (если устраивает отсутствие русского). С другими придётся ставить образ прошивки. > а пони похожи на что какие мульты? Детский мультик, где при желании СПГС во всех поля можно устроить. Некоторые сравнивают с Anventure Time, но, как мне кажется, сходство есть только в новых сезонах, а в старых одна милота.
>>654522 написал им, вот пришел ответ от мейзу Dear customer Thanks for supporting MEIZU. Sorry we don't have more information about your request, please kindly click this link to find more information about MEIZU devices: www.meizu.com/in Have a nice day.
буду перекатываться с божественного, но сломанного нексуса 5 на м2 ноут. поэтому, несколько вопросов 1. какой цвет брать? сам сторонник белого, но чисто из-за глянцевости придётся брать серый? или похуй на этот момент? 2. в русских онлайн магазинах есть смысл брать? похуй что у китайцев на 500-1000 рублей дешевле, мне важнее скорость получения 3. аниме-аутистам пойдет? проигрывает 10-битное видео? и как вообще с проигрыванием видео? 4. сильно переживаю, что нету циана. есть какие-либо надежды? 5. otg, hdmi, вот это вот всё. как работает и работает ли вообще? 6. удобно пользоваться клавишами слева? знаю, что нет, но всё же 7. ребята с 4пда засовывали в лоток две симки и карту памяти особым способом. кто-нибудь пробовал? реально такое сделать ебаноиду с кривыми руками?
>>654775 1. Чисто на ощупь серый лучше. 4. Нуль. 5. OTG есть, насчёт HDMI не знаю. А зачем тебе. HDMI? 7. Есть немалый шанс всё поломать. Если реально кривые руки, лучше не пробовать.
>>654775 1.Серый 2.Нет 3.Не знаю, 10 бит не проверял, с видео норм. 4.Нет.Флайм и так норм, как по мне. 5.Не проверял, не скажу 6.Не пользуюсь, юзаю smart touch 7.Вроде реально, но нахуя?4Г будет все равно только на одной карте
>>654775 >проигрывает 10-битное видео? и как вообще с проигрыванием видео? В аппаратное декодирование по спекам пока что может только xelio x20, устройств с которым, по-моему, еще нет. Остальные используют программный декодер, что лихо высаживает аккум. Для приемлимого фпс при декодировании hd 10-бит хватает снапа 600 или аналогичного мтк, для fhd нужен уровень 801го. Сравнвать бенчи мне лень, поэтому сам гугли.
>>654775 Как владелец нехуха 4 в прошлом и м2 ноте сейчас, я тебе советую никогда не подписываться на это говно. Флайм - это ёбаный пиздец. Столько багов, столько тормозов, столько еботни - это пиздец какой то. А самый смак в том, что ты как будто на хуец к Джобсу присел, бутлоадер то залочен и его разлочивать не собираются, то есть придется дальше жрать это говно под названием Flyme.
А по твоим вопросам: 1. Серый. У меня белый глянец - покрылся царапинами за месяц, сейчас на верхних углах наждачка какая-то. ну если ты не любишь в гандон наряжать телефон 2. Лучше переплати за официальную поставку с нормальной русской прошивкой, пердолинг с накатыванием на международную кусков из нормальной прошивки чреват багами. Сам имел дело, сейчас конечно любители пожрать китайского говна на меня накинутся, но они уже привыкли. 3. Хуй знает, меня как то анимешник просил проверить но мне лень было. 4. Нет и никогда не будет. Это реально анальное рабство как на гейфонах, у меня пердак рвёт от этого. 5. Отг работает, ХДМИ нет. 6. Привыкнешь, я сначала юзал жесты разблокировки и прочее, но потом забил хуй потому что все равно через раз работают. 7. Ну это вообще пушка, не делал и не собираюсь.
Алсо, я просто охуел, что ты божественный нексус 5 хочешь променять на это говно без души. Алсо, камера тут при свете заебок, а вот только чуть чуть зайдешь в помещение КРОВЬ КИШКИ СЛАЙДШОУ ШУМЫ ПИЗДА
>>654986 Алсо, до этого ходил только с айфонами/нексусами, китайское говно у меня впервые. Я теперь понимаю, что айфоноёбов хейтят в основном нищеброды и/или любители пердолиться в прошивочки. Они готовы терпеть все эти унижения только ради экономии, пары невостребованных функций и желания показать, что они не такие как все.
Лично меня в м2 нот бесит немного средняя автономность (у некоторых лагманов и то меньше бывает) и падение фпс при видео в стандартной камере, но это решается другими, правда исо там пониже, в сумерках темно. Динамик настраивается тем же Viper4Android, звучит более глубоко, с опцией оптимизация динамика и эквалайзером. В остальном за такие деньги это достойный смарт. Что долбоёбы ждут от смарта дешевле 200 баксов, я хз.
Пишет кун, что задавал вопросы В общем, пробовал я сегодня м2 нот Очень понравилось как лежит в руке, материал тоже норм (серый) Качество просто запредельное для телефона за 10k Была возможность взять его за 11 у подруги друга, которая ходила с ним неделю (состояние как новое) Но не взял Пожалуй распишу в пунктах я вообще любитель циферок 1. Клавиши громкости и разблокировки слевак слову сказать, тут я пригорел как сука. не ребят, серьёзно?. КЛАВИШИ СЛЕВА ЕБАТЬ ЭТО В РОТ НАХУУУУУУУУЯ? 2. 10битное 1080p видео крутит не очень. Хотя, давайте честно, минус это хуёвый, всё равно что говорить, что нету телевизора с антенкой. Но, для меня это важно.однако, если ты, анон, думаешь над покупкой и нашёл этот пост - просто игнорируй его нахуй 3. Флайм. Он не похож на андроид. Это одновременно его плюс и минус. Честно говоря, нексус кексус сильно избаловал в плане кастомизации всего и вся. Кроме шуток. Я имею в виду нормальной кастомизации, по типу дополнительные действия на клавиши и прочее. Флайм в этом смысле бедный что ли Нет, ну то есть после всяких тачвизов и прочего говна, флайм годный. Но вот с циана пользоваться мейзу как-то странно Итог: телефон годный, даже очень. Но не для меня. Пока держал его в руке, все время думал о слове "ладный" к чему бы это? Всем спасибо за участие
>>655471 >о типу дополнительные действия на клавиши и прочее Ебать дебил, а ты не вкурсе, что у них есть жесты по заблокированому экрану в отличии от твоего кексуса, и охуительный кастомизатор жестов смарт-тач? Хуево ты щупаешь телефоны блядь. Хочешь качельки справа? m2 в помощь.
>>655471 А у меня вот качельки справа, я правша. Мне чтоб громкость поменять приходится изгибать большой палец + наощуп я частенько путаю кнопку разблокировки и качельку и пытаюсь разблокировать качелькой.
>>655883 Ты берешь шершавый бампер, что б не скользил. Случайно покупаешь подделку, он становится гладким и скользит. Это некритично что ли? Я тебя не понимаю.
Анонсы, объясните пожалуйста, желательно детально, как поменять прошивку на m1 note 4.0.2.1 A на более выше. А то я уже пытался и после этого мне пришлось отдавать телефон в ремонт...
Не знаю, что вам не нравится, по-моему вы охуели за такую цену требовать идеала. Жирно слишком. Стильный, тонкий, с хорошим дисплеем и достойной автономностью, по сравнению с некоторыми другими 3часовыми смартами. И все это не за овердохуя денег. А жташкольники идут нахуй с печками. Это я про м2 нот.
>>656182 Не знаю, не особо скользкий, как по мне. Силикон, например, собирает жир с пальцев, а тут он как-то растирается, что ли, и смарт держится хорошо. Резко брать со стола конечно не так прикольно, но в целом без чехла ношу и ок все. Чувствуется в руке как легкая дощечка, а в чехле как колхоз какой-то.
Ребята, через час пойду брать m2 mini. Подскажите, на что смотреть при проверке? Есть какие-нибудь сервис-коды для входа в инженерное меню, или как оно правильно называется?
>>656469 Спасибо. А что с обновлениями? Как я понял, официально у нас продают международную версию I. Пролистал мельком 4пидора, люди зачем-то накатывают китайские прошивки и ебутся с русификацией.
Буду брать себе mx4 pro с али. Тоже удивился, что на оф сайте они стоят 25 к, а там на 10 к дешевле. Радует охуенная аудиокарта и хорошая камера (для таких денег). Жаль только дизайн подкачал, у стандартного mx4 самый пиздатый дизайн. Его бы и взял, но дохуя меломан.
>>656634 Ты хотел сказать жта школьники с печками? Нормальному не вижу смысла переплачивать больше уже и так неплохих м2 и тп. Если конечно не игродебил с шутерами.
>>656659 Причем тут аудиодроч? Я покупал свои наушники для плеера, но когда я не беру его с собой я могу спокойно воткнуть их в про5 и мощности встроенного усилка вполне хватит на комфортный уровень громкости. Для м2 мне пришлось бы покупать еще одни наушники с низким сопротивлением.
>>656661 Я тестировал лыжу ж4, мой нищекэнон фоткает существенно быстрее и качественнее, особенно со вспышкой, на смартах просто мегаслоупочная вспышка. Кота в полёте не сфоткаешь, а мыльницой нехуй делать.
>>656686 Кому ты рассказываешь, блять? Во-первых у меня есть мыльница люмикс на 8 пикселей. Она снимает хуже чем любой смартфонище > 15000. Это первое, а второе, носить в одном кармане мыльницу, в другом телефон, в третьем чехол - накладно.
>>656690 Кто тебя заставляет носить? Я говорю, что мыльницы все еще лучше фоткают, сам же хожу с сумкой вертикальной, слим, привык пздц, смарт это когда просто очень срочно надо снять. И я тебе скажу, что такого за годы было пару раз, в остальном лучше вытянуть мыльничку и сделать норм снимок. Есть оче тонкие мыльца, а лучше S серия от Canon.
>>656713 Мобильный эксперт блять, ты что, ебанутый? Хули ты тут пацанам впрягаешь, черт? Ты че, забыл, куда пришел? Или совсем поехал, еблан обрыганый? Учить он кого-то будет. Быстро съебался со своими моралями на парашу, петух. Развел тут толерастию и умы неокрепшие смущает, гнида. Зашкварился, подонок, братаясь с быдлом, и похуй на тебя ущербного. Но нахуя ты свои ебрильные проповеди сюда принес, чепушило? Развонялся, блять. Жрет говно, и орет, что так и надо, все жрите, наставник нашелся, вылез из Бердянска. Неси свою еболу куда-нибудь подальше отсюда, нехер тут лектории свои пидарские устраивать. Задвигает тут про залупу всякую, так еще и корчит из себя знающего. Сам, бля, по жизни кто, себя послушай. А теперь еще раз подумай, куда колеса приатил. Давненько не петушили тебя, опущенный? Сваливай обратно, откуда выползло, присмыкающееся.
>>656974 Алсо, продаван хотел впарить сраную плёнку за 400(!) рублей, и стекло за 1к. Отказался, точно такое же стекло на али стоит как плёнка в магазе - 400 рублей.
Хм. Оказывается матрица у м2 хуже, чем у м2 нот, сравнивал, у м2 даже инвертируются цвета под острым углом, хотя это некритично, но все же не оче приятно. У м2 нот только контраст падает под таким углом, никакого инвертирования.
Пиздец, поставил несколько приложений и теперь постоянно выскакивает policy privacy про рекламу и рекламные банеры даже в менюшке. Постоянно выскакивает установка калькулятора и браузер редиректит на порнуху. На андроиде 2.1 такого говна не было.
Парни несколько вопросов. Вот только пришел m2 note и сижу разбираюсь. 1) Как работают уведомления? Я так понял нужно включить и свернуть приложение тогда они приходят. А можно как нибудь по другому? Чтобы они всегда приходили? 2) Как включить т9? В настройках нет. И последний вопрос: 3) Как убрать китайчонка с долгого тапа? Он меня заебывает.
>>658403 >нужно включить и свернуть приложение тогда они приходят Нет. >Как убрать китайчонка с долгого тапа? Он меня заебывает Пердолиться нужно. В флайм тулзе можно это сделать.
Решил проблему с уведомлениями. Нашел на 4пидора решение. Нужно было просто сменить стандартную клавиатуру на любую другую. Ох уж эти китайские быдлокодеры. Я хуею. Но в остальном пока очень доставляет. После люмии просто реактивный. 10 ДОВОЛЬНЫХ УДАВОВ ИЗ 10 И пердоленье оставили. Жаль что цианогенов нет. Там что нибудь о них вобще слышно? Не может же быть таким уж анально огороженным то мейзу быть.
>>658442 На м2 такая же борода, хз как клава и уведомления вообще связаны. Так же если заморозить встроенную погоду/поиск, перестает срабатывать будильник.
>>658604 Не до конца все таки они работают. Тот же вк должен быть включён хотя бы на пк чтобы уведомления приходили или вк должен висеть в буфере. Но по крайней мере работают, а то со стандартной бреет во всех случаях а погоду виджет я заменил и вроде работает будильник. Кстати, а на м2 мини придёт 5 флайм? Вообще, кроме уведомлений остальное очень радует. За свои 7.5 просто богоподобный ведроид.
Блядь, была наклеена плёнка, отливала фиолетовым на солнце, отаечатки удалялись отлично, но поцарппал её недостриженым ногтём (краем), решил сменить. Пошел в быдлорадо, наклеели, на солнце обычная отпечатки хуёво вытираются, как узнать что у меня было? Упаковку выбросил. М2 нот.
>>658703 Да это я понял, ищу на барахолке, похоже стандартное говно продают. Как бы такую как у меня была найти, ёпт, ну не заказывать же мне из Китая сраную одну плёнку... Может кто подскажет для Киева где взять олеофобную плёнку?
И еще вопрос такой. Как пополнить счет flyme? Я захотел красивую тему оформления и уже полчаса ебусь с алиплеем, он не принимает мою карту как я ни стараюсь. Вернее на компьютере я все сделал, а в телефоне не могу.
>>659010 Жир сочится у всех, школьник, просто в разных количествах, в зависимости от температуры окружающей среды, влажности воздуха и возбужденности организма.
Просто я по жизни пердолик. Пока ходил с люмией очень скучал по пердолингу, максимум что там можно пердолить это плиточки двигать. Ну да ладно. Я успешно превратил китайчонка в мультиязычного белого человека. Что еще можно в мейзу напердолить? Каштомов тонет. Рут получается через простую авторизацию аккаунта флайм. Сидеть в хоумскринотредах?
Единственное я не понимаю как в том мейзу м2 мини искаропки с A прошивкой 4.3.2 был русский язык. Я обновился до 4.4 и русек пропал и куча китайских зонодов установились. Сейчас I версия, все работает, на 4 пидорах уже есть свежая, правда без рута так что не нужна.
>>659145 Уася, у меня Dell 27" c AH-IPS, хочешь сказать для этого недорогого телефона нужен илитный монитор? Толсто. Видать тело профиль жпг свой имеет и бустит насыщенность.
Пиздец, сижу радуюсь, что не взял сяоми и у меня не 4, а 7 часов экрана двачевания. Почему мы жрём говно? Ладно бы там 12 часов, еще куда ни шло, необязательно втыкать все это время в смарт, но добавь музыку и на пару дней сычевания переменного не хватит. Доколе?!
>>659165 Потому что дядюшка Ляо напихал тысячи зондов для слежки над работягами Ляо, кто же знал что нищие Иваны будут заказывать тоннами их шпионские устройства. Попробуй позамораживать их зонды. Удивишся изрядно.
>>659273 Судя по твоему баттхерту все таки у тебя пятка, еще и восстановленная после нигры какого нибудь. >>659274 Просто нельзя каштом накатить, пердолинг это всегда нечто большее.
>>659292 Просто очевидно что ты заблудился, а там ты был бы на своем месте. Может даже тебя бы по анусу языком поводил другой эпплоеб. Не в курсе ваших повадок, извини.
>>659297 Это уже давно не смешно. В пидорстве вобще на самом деле мало смешного что бы ты знал. Во многих странах оно официально разрешено даже. Не смеется над этим больше никто. Ты можешь быть самим собой теперь.
>>659324 Ого, Эплоеб! Давно таких не видел! ЖОПС ГЕВНИЙ! ПРИДУМАЛ ОЙФОНЫ! А то что благодаря ему у нас есть gui интерфейс например всем похуй. Олсо ОЙФОН скатился после четверки. Ну и да, стилус в компании которая смеялась над стилусами. Джобс там в гробу уже охуевает от ваших шуток.
Я вас умоляю. Раз в год у них i обновляется, точно также он обновляется на 4пда давно уже 4.5.4 лежит. Сидят с кучей китайских приложений искаропки и рефлексируют.
>>659534 Можно только лунхер другой накатить, меню настроек и шторка останутся прежнии, хотя шторку тоже можно попердолить, но это нужно ковырять саму апкашку.
Похоже фронталка у M2 Note качественнее основной. Ну это, впринципе, хорошо, что неплохая, я люблю фоткать себя и дрочить, но всё же основная не оче. Хотя, для такой цены, сойдёт.
>>660348 Юзаю 2 месяца, пару раз дропал. При падении пластик немного деформируется (упал на угол, на 0,3мм где-то бортик поднялся в том месте). С мест ударов отходит краска (под ней серовато-белый пластик) По царапинам на экране: есть одна или две микроцарапины, котрые видны при выключенном экране под углом к солнцу. Во время использования найти невозможно. Такие дела
>>660650 >mx5 >lte работает со всякими мегафонами? Без поддержки band 7-то? Угадай. Будут работать 3 вышки из 10 и в усть-залупинске, где внезапно lte окажется на 800мгц.
Сап, мейзуны. Подскажите, какова адекватная цена на MX4 Pro оригинальный, а то разброс уж очень большой. Ну и магазин, оригиналами торгующий, желательно на территории РФ.
Сап ананасы, поясните в чем разница прошивок? Например я покупаю с китая миезу м2 мини 4,5,3 I я смогу его потом прошить до А или обновить? И соответственно наоборот. Это как сменить ОС на компе? первый смартфон вообще Брать с али нормально? Или есть шанс получить красивый кирпич за 9к?
>>661121 В чем тогда смысл международной версии телефона 578Н? Если можно взять вон как он анан>>659925 выше ссылку давал за 8к + еще подарки и тупо все перешить.
>>661130 В I вырезан весь китай, нормальный русек, вживленный гугосервис. В А дохуя китайщины, нет русека, зато обновляется чаще и без предоленья. Но это тоже спорно, на четырех пидорах есть все I прошивки той же версии что и А. Я бы не рекомендовал А, она нахуй не нужна. Сразу как получил, тем же вечером поставил I и живу заебись.
>>661248 Кстати, что прямо жестко накаляет это дико уебищная камера в миньке. На улице еще ничего, но в помещениях это ад и погибель. Где там 13 мп от сосунга? Обычная 6мп камера с худших майкрософтовских бюджетников.
Помогите пожалуйста, анончики, обновил я свой m2 note версия видна на пикрелейт 1 и после обновления перестало заходить в гугл плеи и я решил перелогиниться в акке гугла. И теперь при входе пикрелейт 2. Что делать анончики помоги.
отправил на третий день, еще через 12 дней телефон прибыл на почту Уфы, где я его забрал и сижу пердолюсь с ним. Попросил продавца прошить мне его на 4.5.3.2 А, он сделал. Ебусь второй вечер со следующими вопросами: 1. Как удалить системные приложения, к которым почему-то относятся бесячие DU battery и DU speed buster со всякими свисто перделками. 2. Если никак не удалить - как заморозить 3. Как к хуям стереть всякие китайские приложения соц.сетей видео и музыки. Они мне на хуй не нужны, скинул в итоге в одну папку, которая так и болтается на левом столе. 4. Еще вообще не добрался до звонилки, но там на 50% все пиндосском, мне похуй, а вот жене не очень. Думаю, есть приложения для звонков и контактов, буду искать и ставить хуле. Опять таки это придется морозить. 5. Батарея после 15% дохнет сразу, предупредив что скоро сядет. Сдохла примерно за 2 минуты. При этом при подключении зарядки нет ни индикации ни каких-либо следов зарядки, через 5 минут пробовал включить - нихуя. На след. день включил - все норм. Читал что косяк прошивки и ЖДЕМ ОБНОВЛЕНИЙ.
Общие впечатления - нет четкого гайда по стартовой настройке девайса. Приходится искать и стыковать - геморрой. А так девайс не плох
>>661248 Я про 578Н и 578М. Оф диллер или китай. Вот в чем вопрос. А по ссылке выше там УЖЕ с I прошивокй. и за 8к с подарковм в виде стекла и чехла. До 13 думаю определиться ибо купон на 8 бачей. кстати где брать купоны?
Аноны, есть пара вопросов по Mx4 pro. Если его заказать из Китая, смогу ли я установить прошивку с русским языком? Какая у него последняя версия прошивки 4 или 5? Если киткат, то планируется ли обновление до лоллипоп?
Решил я прикупить к НГ себе mx5, люминий, лагман, вся хуйня. Как он вообще ? Потсоны уважать будут? Подводные камни? От мобилы нужен пиздатый звук в ушах, минимум лагов и батарея хотя бы на день.
>>664398 Первый пост треда по твоему разумению представляет какой-то больший авторитет, чем люблй другой? Я в этом разделе человек новый - вообще не имел никаких смартфонов раньше - вот и задаю вопрос. И причины твоей тупой агрессии мне не ясны.
>>664427 Я так понимаю, что это локализованное маркетинговое название модели для евро\снг региона. Куча буржуйских фильмов у нас(и не только) известны под другим, не оригинальным названием - и чего теперь? Это что, такая серьёзная проблема?
>>664500 Там орудует какой-то хайлвл пердолик. Какой-то скрипт на разлочку бутлоадера пишет и хочет напердолить чтобы он сделал все в один клик. Если не изменяет память этот же пердолик в свое время делал скрипт ебашащий через терминал европейский айди вместо китайского.
Что то мне подсказывает что там где то обосрались и есть вероятность словить бутлуп, нужно подождать пока животные с четырех пидоров протестят это говно хотя бы в течении пары недель. Не верю я что пердолик с четырех пидоров смог наебать дядюшку ляо.
>>664511 Ебать мощь вобще. Ставить скрипт от какого то хуя, ставить рекавери от другого хуя которое еще и выглядит как говно. Надеюсь что портируют клокворк и циан на мейзу. А то этот ад просто невыносим. Скрипты какие-то охуеть.
>>664521 А ты обнови свою Ашку, сразу же слетит русек, установится дохуя китайского говна и словно вишенка на торте, тонны неудалямой китайской поебени вроде погоды с иероглифами. В интернационале этой хуйни нет.
Ладно, завтра попердолю отпишусь что да как. Спать хочу, а там нужно сидеть ковырять. Но вобще ставить не рекомендую. Главпердоля то сможет починить свой телефон а вот хомяки будут визжать с бесконечной перезагрузкой и лого мейзу. Мне то похуй, я все равно нексусом пользуюсь а этого китайчонка взял потому что скидон был годный.
Заказал за 7,066 мейзу мини 2 + какая то ебота идет бонусом. Больше за телефон просто не готов платить чисто морально. Стоит ли докупить к нему стекло и чехол/бампер? Цель - чтобы сохранял телефон при падении. Есть какой то никлон эмейзинг глас за 500р за фулл комплект в параше 1к в нищекомплектации Поясните за бамперы. Фрост шилд? Или ноунейм алюминий?
>>664657 Можно и не силикон, просто чем меньше деталей тем лучше. Кожаные не вариант, такие металлические люфтят, особенно люфт будет усиливаться если он у тебя упадет пару раз и эта хуитка начнет выходить за стыки.
>>664668 Нилкин пиздатые чехлы делает, у меня на шлюмии был такой. Даже не пожелтел за год. А стекло, ну хочешь бери, только советую олеофобную пленку.
Как перепробовавший несколько чехлов, могу удтверждать, что силикон самый годный по цепкости в руки и безлюфтости. Даже если будет какой-то ход сзади силикона, кидаем в кипяток на пару минут, остывает (несколько часов на нём будут пятна, потом пройдут) и сидит как влитой.
По поводу стёкол. Брал плёнку, говно плохо оттирающееся, брал стекло темпед, одно отходило по краям, другое норм, но стёкла убивают эффект изображения прямо под пальцем, как будто через окно смотришь на смарт. Снял, хожу с оригинальмы и всё заебись, царапин нет, отпечатки вытираются легко, может палец не так скользит, как на защитном, но уж точно намного лучше плёнки.
Покупал всё в первый раз, больше никогда эту всю хуйню не куплю, только силиконовый чехол, разве что, если корпус нового смарта скользкий будет.
>>664685 А флайм тогда для кого? С флаймом пердоленья не меньше. Клавиатуру поставь, уведомления с вк настрой. Погоду поставь свою. Приложения заморозь.
Вся суть: >Уже и рекавери есть? Ура, можно на досуге на линуксе попробовать сток пособирать! А можно гайд по буту+рекавери? Тема всё же большая. Не знает как прошить рекавери всего на 2 страницы назад зато собрался собирать сток на линупсе.
>>664700 Допустим я могу собрать сток на линупсе и впринципе работать /поставить /починить / с любой ОС. Даже немного в погромирование. Но телефона на андройде не было никогда. Что плохо в том что чего то не знаешь. Всегда есть место чему то новому хуле. мимо-другой-анан.
>>664711 Человек не умеет пользоваться поиском по четырем пидорам, мало того, инструкцию по прошивке занесли в шапку. Как этому человеку можно доверять? А еще и ставить его говно на свой телефон.
Надеюсь что после пары кирпичей они откажутся от идеи кастома на м2 няшу, потому что флайм наиболее гармонично вписывается в нее, да и вообще он лучше бездушных саянов.
>>664843 >платный файлхост с блокировкой закрытия вкладки типа ПАДАЖДИТЕ НИУХАДИТЕ >туториал - фейк дизайна ютуба >ссылки на другие разделы сайта не работают
>>664863 > Железо слабое. Лагать будет. Мань, хуйни не неси. У меня 6.0 на снепе 400 с 1 ГБ RAM летает. Но по ссылке таки фейк. Что касается бутлоадера - его не обязательно разблокировать хотя посмотрим что там наваяют. Смена идентификатора на еуропейский уже профит, т.к. позволяет ставить I прошивки без костылей.
>>642260 (OP) Сегодня пришёл Redmi2. Из знакомых языков только английский. Хотелось бы русский. Предложил обновиться до 7. Соглашаться, или один хер придётся вручную альтернативную прошивку накатывать?
Еще вопрос: а существуют ли поддельные мейзу? Если характеристики товара (модель процессора там) расходятся с указанными в описании, можно будет рефанд сделать?
>>665070 > м2 мини на официальном стоит 13к, а на али 9к Лучше пусть напишут почему Wileyfox Swift стоит 6200 с гарантией в России и при этом лучше мини во всем.
>>665095 Чем он лучше мини во всем, дурашка. Цену я и так проверить могу, только вот пиздежом попахивает. Ты с ним года два походил, чтобы заявлять такое? Вот и с мини никто не ходил. Может это вообще все гавно.
>>665101 Одинаковый аккум у обоих. У мейзу оптимизация получше, у свифта проц энергоффективнее. Примерно одинаковое время получаем, или ты будешь опять петушиться, рассказывая про 6 часов экрана если позамораживать половину приложений?
>>665110 В чем выражается анальность прошивки где чтобы получить рут нужно нажать одну кнопку? Циан на фоксе это зондированное говно с таким же названием а про гарантию вообще пушка. У мейзу тоже как бы есть она. Вот насчёт корпуса хуй знает. А 6.0 и на миньку завезут. Кстати, можешь радоваться, теперь эту фоксопарашу поставят на поток и в будущих аппаратах обновлений вообще не будет если васян с четырёх пидоров не подсуетится. Ну это так для справки.
Мейзупарни, хочу перекатиться с Саяоми Ред Райс на Мейзу М2 мини. Какие подводные? Особенно интересует как работает вместе с Саяоми Ми Бэнд. И алсо. Собираюсь брать именно м2 мини, а не м2 нот. Потому что Нот слишком большой (да, эти 0.5 дюймов лишних - уже получается большой телефон). Все правильно делаю? Или я чего-то не учитываю?
Отключил отображение в процентах батареи. Психологически стало спокойнее пользоваться, только на 20% уведомление оставил, желательно подзарядить, чтобы до нуля не садить. Теперь не смотрю каждый раз на проценты заряда, а просто пользуюсь. Рекомендую.
Как же меня заебала наша почта. Уже 45 дней MX4 наяривает километры в сортировочном центре нашей ПР (или в кармане у жирной сотрудницы этого корабля-призрака). Стоит просить рефанд? Вообще как это обычно происходит? Через диспут или просто договориться с продавцом на али? Раньше с этим не сталкивался - "ВСЕМ ВСЁ ДОХОДИЛО".
>>666184 Какое отношение имеет парняга из шенженя к почте раисси? А так конечно можешь затребовать возврат бабла когда выйдет срок доставки, но скорее всего продавец продлит время ещё на недельку, а потом ещё и ещё.
>>666220 >>666197 Уже продлил на месяц. С неделю как. Общается на отъебись (уже 5 раз просил у него чек для написания жалобы на ПР, а он всё рекомендует подождать немного и кидает трек-номер, боже, неужели китайцы не могут в элементарный ингриш). В итоге меня это заебало, сходил в отделение ПР и накатал жалобу без всяких чеков, благо приятная девушка поняла и простила (и сама посоветовала этой парашей как ПР не пользоваться).
>>642260 (OP) > шлём нахуй мини-даунов А я как раз просмотрел все предложения, за эту цену, и решил купить Meizu M2 Mini. В чем дело, есть какие-то подводные камни, типа массового брака или он просто недостаточно илитен?
>>666380 >>666416 То есть я правильно понимаю, что единственный аргумент против это непонятный разрыв жоп школьников, не способных сгенерировать для пояснения мысли ничего, кроме метания кала? >>666396 > флай Спасибо, но нет, если мейзу плох, тогда буду смотреть xiaomi redrice2.
>>666519 То что это один телефон я знаю, кстати китайцы тоже пишут "мини" на али. Какая в пизду разница, у обиженных природой пиписька на пару см вырастет, если их телефон будут называть без этой приставки? Меня интересует только качество и функционал, в сравнении с аналогами за эту цену.
>>666524 На сарае тоже много чего написано, а там дрова. Мини пишут только барыги, чтобы армянам легче было ориентироваться, на официальном сайте никаких мини нет. Научись задавать правильные вопросы и будешь получать ответы.
>>666529 Ебать, дауны с минипиписьками обезумели на почве своих комплексов. Не представляю, каким потерпевшим нужно быть, чтобы агриться на это "мини", лол. Почем тебе не похуй?
>>642260 (OP) Ребята, купил мини и у меня есть три вопроса, на которые, вероятно, вы можете ответить:
1. Где в ДС можно купить бампер-чехол для мейзы мини? Обошел вчера всю горбушку в поисках. Барыги говорят - слишком новый фон, нет еще бамперов.
2. Как быть с защитной пленкой? Под мейзу, опять же, никаких пленок ни у кого нет. Можно ли ее заменить пленками под другие устройства или самый лучший вариант - это банально купить большую пленку и вырезать из нее кусок под экран мейзы? Или, может быть, лучше защитное стекло использовать, которое наклеивается?
3. Я полный ноль и это мой ПЕРВЫЙ смартфон с сенсорным экраном. В принципе, раньше никогда не имел дел с девайсами такого уровня, удовлетворяясь 302-ой Нокией. Так вот, каким образом стоит провести тест-драйв мейзы, чтобы проверить, нет ли какого-либо заводского брака? Продавцом на этот процесс отведено две недели.
Ребят, вы бы не мучались, лучше бы купили люмию 950. Там сейчас как раз беспроцентный расчет доступен, успейте взять. Будете как на компьютере работать
>>666912 А стекло лучше пленки? На взаимодействии с сенсорным экраном не сказывается?
>>666917 В эльдорадо вроде нет, но нашел зато дешевые силиконовые чехлы в фирменном мейзовском магазине, который в ДС. Возьму у них. Жаль только стекло у них аж косарь стоит. Придется, видимо, с Алиэкспресса его брать.
>>666991 Про стекла не скажу, не юзал. Пленочки спасают от царапин, но сами быстро царапаются и отзывчивость сенсора падает на них. Если в игры не играешь то похуй на это.
>>667010 > вот когда исцарапается- тогда и плёночку поклеишь. Охуенная логика. Когда исцарапается, эту китаепарашу надо на помойку снести и купить новую.
>>667092 0.5 дюймов разница. Экран отличается качеством и разрешением (соответственно и энергопотреблением). И аккумулятором. Сам сижу и думаю чел. Если бы разница была только в дюймах, то и похуй, взял бы м2. Но нет блять, у м2 нот экран пиздаче, и ладно разрешение, так там же другое кол-во PPI.
>>667119 Ты тупой мудак. Размер экрана не влияет на PPI. У Пятого айфона при 4 дюймах 326 PPI, а у м2 - 294. У М2 Нот - 401. Смекаешь? Смекнул тебе за щёку, проверяй. >>667117 В целом смарт как тебе? Учитывая что от 5.5 версии разница 2к где-то, взял бы м2 или м2 нот?
>>667122 > Размер экрана не влияет на PPI. PPI (произносится как пи-пи-ай), сокращение для англ. pixels per inch, пикселей на дюйм — единица измерения разрешающей способности монитора. Применяется для указания разрешающей способности при вводе или выводе графики. Измеряется числом пикселей, приходящихся на дюйм поверхности.
>>667122 Взял я м2, поскольку удобнее использовать одной рукой. В игры особо не играю, но вроде как хертстоун идет. По производительности сравнивали с нексусом пятым - примерно на одном уровне. Ольсо всегда читай матчасть, дабы не обосраться >>667130,>>667117-кун
>>667148 >>667148 Пятидюймовый смартфон с HD разрешением имеет 256 ппи Пятидюймовый смартфон с FullHD разрешением имеет 440 ппи Пятидюймовый смартфон с QuadHD разрешением имеет 640 ппи
Сроки выхода пятого флайма на твою няшу http://bbs.flyme.cn/thread-398853-1-1.html владельцы мх3 и ниже соснули, м1 туда же
Предыдущий