К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Если коротко, стоит ли наговаривать гадостей, если после долгих отношений баба изменила? Хочется про

Аноним 06/01/26 Втр 21:04:05 #1 №10492673 
17676951573441.mp4
Если коротко, стоит ли наговаривать гадостей, если после долгих отношений баба изменила? Хочется просто написать все, что о ней думаю, по фактам с минимумом эмоций! За собой тоже косяки были, если что.

Станет ли ей хуже? Станет ли мне полегче? Хочется максимально нагадить ей, ведь мне уже хуже не будет, третья ночь без сна В благородного рыцаря тоже играть не хочу, чат GPT говорит что молчание главное оружие, но мне кажется это какая-то соевая хуета, да и у ней в молчанку всегда лучше получалось играть, я не такой. До этого она меня очень любила, бегала за мной. По типажу серая истеричная мышка, с кучей редфлагов, но считающая себя очень порядочной и верной!
Аноним 06/01/26 Втр 21:27:54 #2 №10492716 
>>10492673 (OP)
>Станет ли ей хуже?
Не станет, ей будет похуй, твое говно в ее сторону для нее ощущается не больше назойливой мухи. Я это не с потолка взял, мне кузина рассказывала, что ее бывший говном обливал и как она к этому относилась.
>Станет ли мне полегче?
Не станет.
>мне уже хуже не будет
Будет, если продолжишь эти мысли пережевывать, а потом еще и напишешь ей что нибудь, а результатом будет ее полный похуизм.

Реально лучшее что можно сделать это полностью вычеркнуть ее из жизни, к сожалению напрямую насрать без последствий в виде уголовки не получится.
Аноним 06/01/26 Втр 21:30:33 #3 №10492722 
Добавлю, что понимаю тебя, анон, меня тоже корежит, что бабы которые мне плюнули в душу после этого живут хорошо и счастливо, тем не менее писать ей, пытаться как то насрать только себе же хуже делать.
Аноним 06/01/26 Втр 21:30:43 #4 №10492723 
>>10492673 (OP)
Бабам похуй на слова
Реально отомстить можно только если готов сам понести ущерб
Аноним 07/01/26 Срд 06:00:05 #5 №10493226 
>>10492673 (OP)
В долгосрок если - не надо. Может в будущм приползти обратно, потрахаешь, поюзаешь.
>Станет ли ей хуже?
Нет, в её глазах ты станешь неадекватным, "и слава богу что все так сложилось".
>Станет ли мне полегче?
В моменте да, через неделю уже все вернется.
> Хочется максимально нагадить ей
Есть способ.
Начать рассказывать общим знакомым что она шлюха, в деталях и подробностях, подпездывая "я теперь вообще хуй знает сколько в ней человек параллельно было и чего я не знаю". Поверь, до неё это дойдет очень быстро, и это баб злит больше всего - что эта инфа публичная. А то что ты её шлюхой назовешь - для баб это даже не оскорбление
Но лучше молчи, больше профита.
Аноним 10/01/26 Суб 15:45:20 #6 №10498260 
11 лет вместе под новый год и мой ДР, сказала что больше не любит меня. В общем Легче тебе не станет, ей хуже не станет, единственный вариант искать хоть какие-то силы жить дальше, цеплятся за поддержку чтобы не в синюю яму скатится, и кукухой не по плыть. Хочешь поговорить с таким же как ты, ну напиши мне в тг @AlphariusOmegon будем вместе друг другу психику лечить.
comments powered by Disqus