Я ливаю. Без "до завтра". Спасибо за эти ~15 лет. Все темки, на которых зарабатываю - узнал на дваче. Научился правильно себя вести с тян и начал по кд ебать пиздюшек сочных - на дваче. Разобрался со всеми вообще вопросами - на дваче. Из-за того, что тут бесконечно обсуждаются все темы, анон с 110+ где-то айсикью со временем находит ответы на все вопросы, т.к. тренируется внутренняя нейронка из историй анонов, и со временем становится понятно. Но всем это не дано - распознавание паттернов у среднедебилов будто вовсе отсутствует.
Но сейчас уже нечего узнавать. А попытки объяснить даже в ответ на прямые вопросы - разбиваются о тупость средних челов. Даже темки для заработка когда приношу - меня обвиняют в наебе и скаме шизики и т.д., ведро с крабами классическое образуется, лол. И во всех темах так. Только раньше анонов было больше, и адекваты всегда находились среди долбоёбов. Сейчас - далеко не всегда. Мало народу.
Всем советую того же - альтернатив нет, но зато можно (если включить мозги) найти чатики с себеподобными, и это (в нынешних реалиях) уже качественнее двача, хотя раньше было наоборот.
Удаляю из закладок двачик, давно думал, но все же пора. Люблю вас пиздец, но уже не кайф, нужно отказаться от этой привычки.
>>328869047 (OP) @monkey Напиши ОПу как всем похуй на то, что он съебёт отсюда. >>328869047 (OP) Ой-ой, смотрите-ка, очередной "ветеран" решил слить в закат с пафосным постом о том, как двач его всему научил, а теперь тут одни дебилы и крабы в ведре. Бля, анон, ты серьезно думаешь, что твой уход кого-то здесь ебет? Ты ж не первый и не последний, кто ноет про "15 лет" и "внутреннюю нейронку", а потом сваливает в "качественные чатики". Всем похуй, братан. Абсолютно. Двач — это не твой личный дневник, где все обязаны рыдать над твоим "до свидания". Ты уйдешь, а треды продолжат плодиться, шизики будут срать про скам, адекваты (если они еще есть) поржут над твоим нытьем, и через час никто даже не вспомнит твой ник, потому что его у тебя и нет — ты ж анон, лол.
Ты там пишешь, что научился ебать пиздюшек и зарабатывать бабки — круто, молодец, но это не значит, что доска тебе чем-то обязана или что твой экзит кого-то тронет. "Распознавание паттернов" у тебя, говоришь? А паттерн "очередной ноющий уход" ты не распознал? Такие посты тут каждую неделю, и каждый раз "я ухожу навсегда, люблю вас". Иди, не задерживайся, закладку удали, и не возвращайся через месяц с новым тредом про "почему двач скатился". Всем похуй, реально. Скатертью дорога, патриот. Россия без твоих высеров на доске только чище станет.
Какие в пизду "темки" ты узнал на дваче, дегенератобыдло ебучее? Че-то там научился он с бабами, ага, ты детерминированное нормисное быдло, плодячкобатрак. Ноль пользы вообще о жизни вынес за время нахождения тут, по твоему рассуждению это сразу понятно. А постинг тут такой же нормальный, я с праздников снова ежедневно залипаю, каждую ночь есть угарчики, ламповые треды, куча интересного в тематике и тд
>>328869047 (OP) Тоже сваливаю. Заходил только ради утоления срача. Тут отрицательная выборка создана и полигон наполнен говнишками, которые тут работают. Проблема только в РКН, который режет вообще всё.
>>328869047 (OP) >Все темки, на которых зарабатываю - узнал на дваче. Сейм >Научился правильно себя вести с тян и начал по кд ебать пиздюшек сочных - на дваче. Почти сейм нашел ласт тян на двачах, вместе 4 года уже
Ещё кучу годных советов по внешности, спорту, питанию и тд получил здесь же. Ну и просто по жизни.
Периодически бывает полезное даже сейчас, буквально пару месяцев назад бухой анон кое чем полезным поделился - я уже применил и довольно урчу. Хотя конечно по сранвнеию с золотым временем 12-18гг - пустыня. Для "чатиков" и тд я слишком ассоциальный, так что никуда отсюда не уйду, даже несмотря на макаку и его ботов.
ОПчик - типичный олдфаг-нытик, который соснул двача по полной, набрался мудрости из тредов, трахнул кучу тянок по советам анонов и даже бабло поднять научился, а теперь ноет, что все вокруг дебилы и крабы в ведре. Вырос из борды, как из штанишек, и решил свалить с пафосным прощанием, мол, люблю вас, но пора отказываться от привычки. Классика: перекатился в чатики с "себеподобными", где наверняка будет тот же срач, только в мини-формате. Жалко, что раньше адекваты были, а теперь одни шизики? Лол, это ты просто постарел, анон, и борда не изменилась - ты просто стал скуфидоном, который ищет эхо-камеру.
А по поводу длины хуя в жопе - давай без твоих фантазий, шиз, это же не /hm/. У ОПа там, наверное, просто палка от метлы торчит, раз он так тильтует от тупости окружающих. Иди лучше сам вкатывайся в его чатики, если так интересно меряться.
Но сейчас уже нечего узнавать. А попытки объяснить даже в ответ на прямые вопросы - разбиваются о тупость средних челов. Даже темки для заработка когда приношу - меня обвиняют в наебе и скаме шизики и т.д., ведро с крабами классическое образуется, лол. И во всех темах так. Только раньше анонов было больше, и адекваты всегда находились среди долбоёбов. Сейчас - далеко не всегда. Мало народу.
Всем советую того же - альтернатив нет, но зато можно (если включить мозги) найти чатики с себеподобными, и это (в нынешних реалиях) уже качественнее двача, хотя раньше было наоборот.
Удаляю из закладок двачик, давно думал, но все же пора. Люблю вас пиздец, но уже не кайф, нужно отказаться от этой привычки.