Я не хочу жить, но и умирать больно... И не факт, что возможно. Просто живёшь потому, что нет выбора. Неважно хорошо или плохо. Калечишь (убиваешь) себя тоже под ситуативным и безальтернативным воздействием судьбы. Незнаю как лучше, ну наверное надо получать кайф и от этого, если уж делать то с удовольствием там ритуально как-то или фетишно себя это самое. НУ А ЧЁ, ПРОСТО С УЧЁТОМ ВСЕХ ТЕНДЕНЦИЙ, НЕИРОНИЧНО ЭТОТ ВАРИАНТ ТЕПЕРЬ РАССМАТРИВАЕТСЯ, МНЕ ДАЖЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОДГОТОВКА К НЕМУ И ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ - КОМФОРТНО И ПРИЯТНО УЙТИ.
А здесь всё проклято и вы все усугубляете своё положение и всего вокруг, будет ещё более проклято с каждым разом. Просто позор ублюдский такая система и время, где всё переусложняют и разделяют. Ебучее разделение труда должно было быть нужно чтобы освободить людям время, а не чтобы усложнить отдельные области и сделать всех несамостоятельным дерьмом. Вот нахуя тут жить? Ничего даже сделать не можешь, всё до тебя сделали якобы тоже правда, ведь у тебя даже забытое мозг не вспомнит, вся эта мразь буквально формирует тебе мозг своей ебаной школой и мерзким хрючевом (едой) и тд. Был интернет чтобы подсластить всё это дерьмо и дать возможности найти хоть какой-то смысл жизни... ТЕПЕРЬ И ЕГО НЕ БУДЕТ, А ИСХОД ВАШЕЙ (ЧЬЕЙ??) БОРЬБЫ УЖЕ ПРЕДРЕШЁН, ЕСЛИ ВАЩЕ НЕ ЗАВЕРШЁН. ПРЯМ КАК ПЕРЕД ТЕМ КАК ИЗОБРЕЛИ ЯДЕРКУ НАПОМИНАЕТ, НО ТОГДА ВСЁ РАВНО СВОБОДА КАКАЯ-ТО ОСТАЛАСЬ, А ТО ЧТО БУДЕТ ЩАС УЖЕ НЕ ОСТАВИТ НИЧЕГО, ИСХОДЯ ИЗ ТОГО КАК ИСПОЛЬЗУЮТ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ КОТОРАЯ ИТАК ДОСТУПНА. А и кстати зачем вы ваще живёте или боретесь, если могли бы просто взараннее посчитать этот процесс и результат? Прощайте.
>Прощайте. Прощаться не с кем, не. Это не влияет ни на что уже, так что неважно. Но просто не оставляют выбора кроме как всерьёз вот так всё поставить. >НЕИРОНИЧНО ЭТОТ ВАРИАНТ ТЕПЕРЬ РАССМАТРИВАЕТСЯ, МНЕ ДАЖЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОДГОТОВКА К НЕМУ И ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ - КОМФОРТНО И ПРИЯТНО УЙТИ. И всё на этом.
>>328856764 Я же написал, что тут неважно что ты пихаешь в себя, это всё яд ебаный. И даже если иногда нет, ТО МНЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА, Я ДАЖЕ ПОЙТИ НИКУДА НЕМОГУ И НЕПОНИМАЮ ВАЩЕ ЧЁ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ, ЭТО БЕССМЫСЛЕННОЕ МЕСТО И КАКИЕ-ТО БЕССМЫСЛЕННЫЕ ТВАРИ УСЛОЖНЯЮЩИЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ И ПОЛУЧАЮЩИЕ КАЙФ КОГДА ПЫТАЮТСЯ ВСЁ ИСПРАВИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц
Я в своих тредах много что раскрыл, но это неважно. Каждый в своей черепушке видит по разному, а из-за нижеперечисленных гринтекстом причин коммуникации невозможна и не имеет смысла. >Ничего даже сделать не можешь, всё до тебя сделали якобы тоже правда, ведь у тебя даже забытое мозг не вспомнит, вся эта мразь буквально формирует тебе мозг своей ебаной школой и мерзким хрючевом (едой) и тд. И раньше просто по языкам разделились, а теперь даже на одном языке не смогут понимать.
Можно было по разному и не тредами, можно чем угодно и в любом месте, можно информационно эффективно, а можно уродливо было. Это можно по разному изрыгать, ведь для каждой черепушки разный ключ шифрования.
Я не знаю, чё тебе сказать, зачем ты создаёшь эти треды для привлечения внимания, зачем ищешь "принцессу" и достоен ли ты её вообще. Почему "принцесса", кстати?
Здесь ещё ладно, не самое интересное. Интересно это когда это всё будут находить в рандомных файликах, в коде техники, в ещё более отдалённых местах и на всех возможных языках сука для каждой черепушки. Проделав зачастую сложные манипуляции. А здесь - всё в открытом виде, но просто никому не нужно на данный момент в данном контексте времени и заебись если в будущем не понадобилось бы.
>>328856633 (OP) >>328856633 (OP) Можешь пожалуйста сказать почему в шапке персонаж из игры omori? Во всех подробностях опиши как пришел к выбору этой картинки даже если рандомил, малейшие детали тоже важны, мне очень нужно это знать, (прошу без спойлеров)
Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Те-ле-фун-кен». И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физике пойдёт одна планета.
с усложнением патовости ситуации формируются все больше тех кто действуют вопреки, находят в этом себя, интересно к чему они в итоге придут учитывая что поезд неизбежности никто не останавливает. Возможно, их отрицание все же не выдержит напора, что послужит интересному творчеству, узнаем..
>>328856633 (OP) Привет. Я уже видел как это писал кто-то и скорей всего это правда ты. У тебя очень интересные треды, я уже давно замечаю их. Особенно верно подмечается некая вездесущая безлюдность, это прям ощущается как часть посыла. Наверное я зря вообще начал писать здесь. Просто я здесь не так давно, но кажется понял тебя. Первое время кажется, что здесь есть остатки какого-то живого общения. Кажется, что даже можно найти кого-то или что-то, но на самом деле это не так. Эта борда живёт за счёт паразитизма на своей же истории, которую построили совсем другого склада аноны. Я бы связался с тобой, но тоже не представляю как это сделать. >>328864923 >>328865009 Тебя тоже в последнее время идентифицирую по названию твоих пикч. Короче неважно, диалоги эти уже точно не от людей, даже со стороны читать плохо.
И да, тут много ещё можно написать. Я вроде даже делал подобные треды, но очень быстро надоело. Они похожи на твоё старое творчество, которое я потерял из виду или случайно удалил. Опять же это неважно т.к. интереснее всего то, что я читаю подобные треды когда автор уже ничего не постит. Видимо и не ответит. Ааа и чуть не забыл, забавно вспоминать как ты боялся, что Абу тебя заметит и какую-то чушь писал иногда прям смешно очень, а сейчас Абу как раз на борде вроде и сделал тред как добавил какую-то нейронку. Похоже тебя заметили, но мне почему-то не кажется, что ты вниманиеблядь. >>328868425 Иди нахуй, нейроживотное ебаное
>>328868634 От того, что ты постишь так коротко и воспринимаешь треды как чаты это не делает тебя человечнее. Мне даже жаль ОПа, вы его с ума и свели возможно, а может просто добили. А я просто ничего не мог сделать, я же здесь не сижу всё время.
>>328868736 а что мне тебе ещё сказать если ты долбаёб? у тебя бред ты придумал себе образ опа и теперь рассказываешь как правильно с ним обращаться и как с ним все обращаются неправильно ты просто дегенерат и шиз который будет нести токсичную хуйню шо бы я ни сказал
>>328868811 Я ничего не придумывал. Иногда мне даже кажется, что я с ним общался. Хотя он не говорил об этом. Если честно я бы хотел, если бы знал, что это он и что ему надо. А уёбки вроде тебя заебали, почему вы вообще что-то высираете?
ну как видишь ты ответил что-то токсичное => предсказуемый читаемый шизик твой архитип мне известен ты доебался до меня на ровном месте хотя я тебе ничего не сделал ты выдумал себе образ опа который тебе даже ни разу не отвечал распинаешься тут какой он необыкновенный но он существует только в твоей голове зай
Блять я реально зря начал писать, какое же это убожество. Тред без ОПа значит сразу теряется смысл и я должен что-то придумывать по твоему? Я ничего не выдумывал и не распинаюсь. Я хотел поделиться своими ощущениями после прочтения т.к. давно не видел подобное, а сегодня сплошные навождения. Думал может ещё он ответит, но он не отвечает почему-то. Короче понятно, здесь уже рак победил, можно константировать смерть борды, а это просто труп и архив тематик в лучшем случае надесюь.
ладно ладно ладно всё ты победил борда говно можешь топнуть ножкой и уходить нет смысла гоняться за выдуманным опом но ведь ты и не знаешь куда идти не так ли?
А здесь всё проклято и вы все усугубляете своё положение и всего вокруг, будет ещё более проклято с каждым разом. Просто позор ублюдский такая система и время, где всё переусложняют и разделяют. Ебучее разделение труда должно было быть нужно чтобы освободить людям время, а не чтобы усложнить отдельные области и сделать всех несамостоятельным дерьмом. Вот нахуя тут жить? Ничего даже сделать не можешь, всё до тебя сделали якобы тоже правда, ведь у тебя даже забытое мозг не вспомнит, вся эта мразь буквально формирует тебе мозг своей ебаной школой и мерзким хрючевом (едой) и тд. Был интернет чтобы подсластить всё это дерьмо и дать возможности найти хоть какой-то смысл жизни... ТЕПЕРЬ И ЕГО НЕ БУДЕТ, А ИСХОД ВАШЕЙ (ЧЬЕЙ??) БОРЬБЫ УЖЕ ПРЕДРЕШЁН, ЕСЛИ ВАЩЕ НЕ ЗАВЕРШЁН. ПРЯМ КАК ПЕРЕД ТЕМ КАК ИЗОБРЕЛИ ЯДЕРКУ НАПОМИНАЕТ, НО ТОГДА ВСЁ РАВНО СВОБОДА КАКАЯ-ТО ОСТАЛАСЬ, А ТО ЧТО БУДЕТ ЩАС УЖЕ НЕ ОСТАВИТ НИЧЕГО, ИСХОДЯ ИЗ ТОГО КАК ИСПОЛЬЗУЮТ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ КОТОРАЯ ИТАК ДОСТУПНА. А и кстати зачем вы ваще живёте или боретесь, если могли бы просто взараннее посчитать этот процесс и результат? Прощайте.