>>328861861 Долбоеб я ассоциирую себя с зеброй, мне не нужны в доме другие животные, но тех что на улице я постоянно подкармливаю, особенно собачек чтобы кусали таких пидорашек как ты
>>328860790 (OP) Собакам в городе делать нечего. Ничего хорошего нет в том чтобы её ёбнуть, но тем более ничего хорошего нет в том, что когда она в стае сожрет чьего-нибудь ребенка. Я как гуманист считаю, что миллиард дохлых собак не стоит одной капли человеческой крови.
>>328860790 (OP) Кому вам то? То что анон не поддерживает бесконтрольный выгул бродячих собак не делает анона живодером, это типичная байка зоошизы. На видео-акт негуманного поступка, так бы не поступил ни один догхантер. Усыпить, пристрелить-да. Лучше конечно посадить на поводок, намордник и дать хозяина который будет какашки за ней убирать.
>>328862804 Так это буквально менее жестоко, он хотя бы оглушил ее, а не оставил умирать от жажды черти где. Неуменее брать ответственность - признак детскости.
>>328862166 >мне не нужны в доме другие животные, но тех что на улице я постоянно подкармливаю, особенно собачек чтобы кусали таких пидорашек как ты Презираю таких хуесов, как ты мимо ветеринарный фельдшер
>>328862469 > а не заживо сожранные дети. В трусиках? Ты ведь пынимаешь, что бродячие собаки за все время убили меньше детей, чем их гибнет за 1 день в ДТП?
>>328863022 >>328862998 Ну да, но надо быдо подождать, пока стечет. А так и шкура в ссанине и ногу чуть не сварил. Контрольный удар кирпича + 5 секунд подождать и было бы лучше.
>>328863219 Этими ДТП любую хуйню можно оправдать. Вообще, согласен, автобляди тоже охуели порядочно. Покупают права, ПДД не соблюдают, выебываются на дороге.
>>328863220 Кирпич это же безболезненная смерть? У мамки кошка старая, хочет на эвтаназию её отвести а я ей говорю это прогрев гоев на шекели, можем сами усыпить. Кирпичом норм получится?
>>328863303 Я к тому что это не такая большая проблема, как ее местные шизы рисуют. Плюс, нравится тебе это или нет, но собаки - это часть экосистемы города. Нельзя просто так взять и убрать без последствий одну из ее составных частей. Обязательно будут последствия. Начиная от неконтролируемого роста численности крыс, заканчивая возвращения таких "прикольных" явлений как чума и ящур.
>>328863352 Лучше, чем будет сама подыхать месяцами в мучениях. А то у меня мамка так собаку не усыпила, то ли денег пожалела, то ли что. В итоге собака подыхала полгода. Мне то похуй конечно, но это... не знаю. Зачем? Лучше уж действительно кирпичом.
>>328863352 > Кирпич это же безболезненная смерть? Смотря как жахнуть. Если череп в крошки-мозг в кашу, то да, боль просто нечему ощущать. А если как китаец с швебм, то хуева довольно таки.
>>328863393 Чушь собачья. Весь цивилизованный мир живет как-то в городах без бродячих собак на улицах. Это не часть экосистемы, это часть зоошизы, как и эти собачьи концлагеря, к которым невозможно даже приблизиться из-за вони. Реальное решение -- отлов и усыпление, как это принято во всем мире.
>>328863393 >Начиная от неконтролируемого роста численности крыс Пиздёж. Крысам чтобы плодиться нужна еда, в современном городе еда только на помойках которые вывозятся регулярно. А чтобы крысам было негде жить достаточно сыпать отравленное зерно в подвалах.
Собака (любая) может больна бешенством и укусить. И если оперативно не вмешаться, то бешенство может привести к летальному исходу. Поэтому, поголовье собак нужно держать под строгим контролем.
>>328863393 Какая разница на сколько это большая проблема если она есть? У меня малой брат, для примера, после встречи с собакой на какое то время заикаться начал, ладно хоть логопед исправил.
>неконтролируемого роста численности крыс
Вот это просто бред. Крысы в городе давно не работа собак. Специальные организации борются с ними несравнимо эффективнее.
>возвращения таких "прикольных" явлений как чума и ящур.
Я как бывший житель города с населением 15к человек и одной областной больницей могу сказать что появление одной бешённой собаки куда вероятнее и опаснее чем все эти эпидемии.
>>328860790 (OP) Пидораший скот в треде в привычной людоедской манере оправдывает варварское поведение других пидорашек. Эти же люди потом смеются над неграми, хотя отличаются от них лишь еще большей нищетой и другим цветом кожи
По сабжу, именно из-за таких уебанов, оставляющих собак на улице, стаи бродячих и появляются. Нужно вводить отдельную уголовную статью за оставление животного в опасности с минимальным порогом наказания в 5 лет и штрафом от миллиона рублей. Следом ужесточить наказание за живодерство до 10 лет колонии минимум и законодательно обвязать всех хозяев животных чипировать их, чтобы в случае халатности можно было отследить басю до хозяина и посадить его на бутылку. Это реальный способ решить проблему в кратчайшие сроки без насилия, но унтерц в треде предпочитают фантазировать свои живодерские фантазии, делая вид, будто это как-то поможет
Но поскольку вы живете в Сэндниггерстане, где за убийство человека дают 10 лет, а точики с условками ходят после четкого забивания русских инвалидов насмерть, этого не будет. Терпите
>>328864177 ты глупый, у нас за убийство человека моментами год дают или условку, а ты тут про 10 лет колонии чего то чешешь за жизнь бесправного блоховоза, давай сразу хозяина на пожизненное отправим, чего уж там
Но что именно эта вам сделала