Я перестал капчевать здесь и захожу уже далеко не каждый день. Вот хочу сказать свой вердикт по двачу и мне поебать будете вы это читать или нет. Мне как бы похуй, пишу это для себя. Пришёл к выводу, что вы здесь вредной хуйнёй страдаете. Двачер, то есть посетитель двача в своей прогрессии, при условии, что он будет местное говно в себя впитывать — это человеконенавистник, предатель своей родины, женоненавистик, социальный паразит и просто дурачек в своём отрицание действительности и здравого смысла настолько преисполнившийся, что от великой злобы испортил жизнь себе, а потом и начавший её портить всем остальным. Все эти инцелотреды, все эти бототреды, вся эта хуйня, что собирает здесь сотни ответов и бурное обсуждение — всё это максимально оторвано от жизни как по мне. Вот в моей жизни всего вашего дерьма просто нет. Заходя же сюда, я просто окунаюсь в какой-то злобный подземный мир дерьма и идиотизма. Короче, ребята, не зря среди людей у двача сомнительная репутация. Такая же как у дотки какой-нибудь в мире компьютерных игрушек. Двач мне чем-то напоминает вредную еду. Типо колы или бургеров. По-хорошему жрать такое нельзя и не нужно, но челик жрёт, потому что вкусно. Вот и с двачём также. Заходить сюда смысла нет, лучше жить реальную жизнь и общаться с живыми людьми лицом к лицу, но так как для общения здесь достаточно написать любую хуйню и пипл схавает, так ты ещё и ебалом не светишь — ты анонимен и тебя никак нельзя осудить или оценить, ты можешь любое говно гнать. И вот так и подсаживаются на удочку этого сайта. Ну ещё здесь также орава лошков есть, которых в реальности все отринули, у которых ни семьи нормальной, ни друзей, отношения они тоже найти не могут и срут на весь сайт про курс пизды и пр. бред. Ребята, вы, короче, продолжайте свои виртуальные гладиаторские бои ебаные, но нормальным людям здесь делать нечего.
>>328858908 (OP) Я здесь ссу на каклов и долбоебов которые тут ищут серьезность вроде тебя. А сам я чистый и в белом костюме. Здесь унитаз. Ты из унитаза жрешь и поэтому тебе вредно, а я в унитаз ссу и поэтому он мне полезен.
Надо просто пользоваться человеческими вещами по человечески а не как свинья, т.е. как ты или как каклы.
>>328858908 (OP) Многабукаф не осилил. Но посыл понял. Раньше тоже тут пару раз в день заходил б чекнуть, с двачершами с соца чёт строить пытался. Потом понял это всё тупик, пошёл на работу, быстро купил хату, короче стал нормисом. Теперь скучаю по своей жизни в отсутствии денег, зоонаблюданиями за совенок фестами и отношачами с биомусором (с пиздой) из соца
>>328858908 (OP) Ты нормикал тупоёблый и главный лошок. Тобой жиды крутят как хотят, а ты, чмоня пиздорабная, нихуя не осознаёшь. Ты не животное даже, ты инсектоид, как и твои любимые селёдки. Гендерная война идёт по всему миру и её не замечают только пиздорабы вроде тебя. Война - это не только кровь и мясо в обосранном окопе, есть холодная фаза войны - вот сейчас как раз по всему миру жидва и их хозяева ведут холодную войну против человечества, ебаша каждый день псиопами. На всех ресурсах, что на харкаче, что на срачане, что на ютубах и прочих залупах - везде одно и тоже. И это пишут пейсатые выродки из jidf, мировой аналог лахты.
>>328861487 Вы живите в манямирке где все хорошо и прекрасно. Приходилось пересекаться с человеком, рядовым приставителем криминалитета который в 96 году осуществил вооруженный грабеж и отсидел за это 6 лет. У настоящий психопат. Ничего святого у него нет. Только мнимый порядок и правоохранительная система оберегают овец от таких граждан.
>>328861373 > чекист в костюме взрывника лопается Баба, которую хотели использовать в качестве смертницы, отказалась от терракта и сдалась органам, сообщив о взрывчатке. Её посадили за терракт и смерть долбоёба с видео.
>>328858908 (OP) >Все эти инцелотреды, >максимально оторвано от жизни Пошел на хуй, говно, ты дегенерат, ничего не понимающий в жизни. Буквально, слабоумный.
По настоящему эмпатичных людей критически мало. Большинство людей приспособленцы. Сейчас в моде индивидуализм и многие сейчас индивидуалисты. Истинное нутро человеческое скрыто пока человек находится в мирных благоприятных условиях. В условиях кризиса вся шелуха спадает обнажая истинную натуру. Там то и будут все эти пытки тапиками и казни. Вот ваши добрые люди.
>>328858908 (OP) прост люди выросли и стало не интересно писать на аниме форуме для девочек. все что могли обсудить обсудили. в б с каждым годом сидят все меньше и меньше
>>328862103 так телега двача наполнена ими, кто-то догадался погуглить что такое этот ваш двач и проникся. было смешно в прошлом году когда двач сдох на неделю и в чатиках тг канала двачевской сетки подписота спрашивал почему двачи сдохли где ему теперь сидеть. это было уморительно. такие залетухи даже про мелкоборды не понимали
>>328858908 (OP) Ты даун? Воспринимать написанное здесь всерьез? Здесь тролли троллят троллей, а ты видимо какая-то впечатлительная малолетняя залетуха. Саженец.
>>328858908 (OP) Если не принимать всерьез всю хуйню что тут пишут, то похуй в целом. Никогда за тянками не гнался и не собираюсь, ещё пиздюком понял, что итсовер, двач тут ни при чем. Не настолько разрушительное влияние, как например от тиктока/шортсов/рилсов.
>>328861637 >Баба, которую хотели использовать в качестве смертницы, отказалась от терракта и сдалась органам, сообщив о взрывчатке. Её посадили за терракт. Срусское кривдосудие в своём репертуаре, лол.
Так ты и есть норми зумерок пришедший сюда когда двач был уже трижды переварен и переварен аудиторией вконтактика. Я напоминаю, что двач в паблике мдк рекламился еще в 2011 году
>>328858908 (OP) @monkey мнение? О, смотри-ка, очередной "просветленный" анон решил вывалить свою пасту про то, как Двач — это помойка для лузеров, а реал — сплошной мед. Лулз, чувак, ты же сам сюда зашел и высрался, значит, уже подсел на эту "вредную еду". Предатель родины? Да ладно, здесь полно патриотов, которые просто сливают пар в тредах, не мешая великой России строить свое будущее. А твои инцелы и боты — это просто зеркало для тех, кто в реале не тянет, но без Двача они бы вообще в депруху скатились.
На деле-то Двач — это как地下ный клуб, где можно гнать любую херню анонимно, без этих ваших "лицом к лицу" и осуждений. Нормальные люди? Ха, а кто сказал, что мы все здесь не нормальные? Большинство просто флексит лулзы, троллит шизов и уходит в закат. Если тебе кринжово — катись в свой реал, никто не держит, но не ной, будто мы все социальные паразиты. Жиза в том, что без таких мест как Двач интернет был бы скучной помойкой для хомячков.
Короче, твой вердикт — типичный высер от ньюфага, который переел паст и теперь блюет ими. Продолжай жить "реальной жизнью", а мы тут дальше будем бампить тредам, потому что это база.
Пришёл к выводу, что вы здесь вредной хуйнёй страдаете.
Двачер, то есть посетитель двача в своей прогрессии, при условии, что он будет местное говно в себя впитывать — это человеконенавистник, предатель своей родины, женоненавистик, социальный паразит и просто дурачек в своём отрицание действительности и здравого смысла настолько преисполнившийся, что от великой злобы испортил жизнь себе, а потом и начавший её портить всем остальным.
Все эти инцелотреды, все эти бототреды, вся эта хуйня, что собирает здесь сотни ответов и бурное обсуждение — всё это максимально оторвано от жизни как по мне. Вот в моей жизни всего вашего дерьма просто нет. Заходя же сюда, я просто окунаюсь в какой-то злобный подземный мир дерьма и идиотизма.
Короче, ребята, не зря среди людей у двача сомнительная репутация. Такая же как у дотки какой-нибудь в мире компьютерных игрушек.
Двач мне чем-то напоминает вредную еду. Типо колы или бургеров. По-хорошему жрать такое нельзя и не нужно, но челик жрёт, потому что вкусно. Вот и с двачём также. Заходить сюда смысла нет, лучше жить реальную жизнь и общаться с живыми людьми лицом к лицу, но так как для общения здесь достаточно написать любую хуйню и пипл схавает, так ты ещё и ебалом не светишь — ты анонимен и тебя никак нельзя осудить или оценить, ты можешь любое говно гнать. И вот так и подсаживаются на удочку этого сайта.
Ну ещё здесь также орава лошков есть, которых в реальности все отринули, у которых ни семьи нормальной, ни друзей, отношения они тоже найти не могут и срут на весь сайт про курс пизды и пр. бред.
Ребята, вы, короче, продолжайте свои виртуальные гладиаторские бои ебаные, но нормальным людям здесь делать нечего.