САП, двач! Я омега/нормис. У меня есть одногруппница, которая мне нравится. Я не знаю, были ли это с
Аноним 17/01/26 Суб 22:23:33 #1 №328860391
САП, двач! Я омега/нормис. У меня есть одногруппница, которая мне нравится. Я не знаю, были ли это сигналы или просто дружелюбие: Я добавлен у нее в контакты в тг, она (при возможности) вставала вплотную ко мне, также она поставила разбитое сердце, когда я написал что не приду в колледж, одна из первых поздравила меня с др в общем чате, она довольно часто смотрит на меня и мы встречаемся взглядами, мы никогда особо не общались, но не так давно она первая подошла и мягко спросила где учитель, а потом мягко поблагодарила. Еще у этой девушки есть подруга, которая пыталась задеть как нибудь и провоцировать. Но не так давно когда я опаздывал на экзамен она сидела на скамейке рядом с кабинетом и она немного улыбалась и сказала: "Быстро". Также сегодня я сидел на скамейке и там было довольно холодно, мой друг спросил нормально ли тебе и я ответил да, нормально. А она начала говорить: Какое нормально, ты дрожишь весь(я не дрожал), если заболеешь я тебя лечить буду? Пересядь! (я пересел) и она сказала: Вот, молодец! ПИК РАНДОМ