Сап, аноны. Я походу влюбилась в мужчину на работе, который старше меня на 15 лет, у которого с большой вероятностью есть женщина (скорее всего не женат), с которым мы общаемся уже почти 24/7 в чатиках.
Помогите глупой женщине разобраться, что делать и как это аккуратно дропнуть, потому что я уже пиздец как привязалась, дальше будет только хуже.
>>328859734 (OP) Закадрить тяночку и заняться божественным лесбийством Боже как же мне нравится когда тян няшные няшат и любят друг друга. Хотел бы, чтобы у моей тян была девушка на стороне, к которой она ходит иногда. Чтобы она мне говорила, что очень любит меня, но иногда ей также нужен секс с женщинами..
>>328859889 Да, я периодически думаю об этом. Но мозг такая штука, что пытается верить в "лучшее" и представлять, что отношения там охладели. Я видимо куколдиха, в общем
>>328860015 Затем, что это очевидно бессмысленное занятие. Там свой быт уже наверное и все такое, другие проблемы и мысли. Ну и у меня время идёт, нужно бы уже искать отношения, а не привязаться к человеку, с которым точно ничего не будет.
>>328860107 Красота субъективна, обычный такой мужичара. Насчёт высокости не знаю, прячу глаза в пол и пытаюсь быстро пробежать, если пересекаемся ирл. Последнее тоже вряд-ли.
>>328859940 >Да, я периодически думаю об этом. А ты думай об этом почаще. К тебе он так относиться не станет, просто потрахает и может подарит какую-нибудь хуйню бесполезную, а все остальные ресурсы будет отдавать своей жене
>>328860070 У тебя всё "наверное", да "с большой вероятностью". Ты хоть поговори напрямую, может там к тебе такие же чувства, а мужик просто не переходит границу, потому что думает, что слишком старый для тебя, например. Если у него в самом деле все уже сложилось с другой, ну хоть ясность внесете. А если нет, так глядишь вместе будете. А то может так получится, что ты в привычной избегающей манере сольешься, а потом постоянно будешь жалеть.
>>328860332 Ты прав, анон. Буквально так и есть. И я это понимаю, но почему-то когда читаю подобный взгляд со стороны, то как будто проще это принять и осознать становится. Спасибо.
я очень сильно нахуевертил, пока следовал за своими влюбленностями. А потом мне один умный человек объяснил за 5 минут правила игры: когда ты находишься рядом с тем, в кого ты влюблен, ты не адекватен. А ты не хочешь быть неадекватен 100% времени. И все, как рукой. Это у меня теперь словно желание валяться в кровати все время. Такое желание есть, но я ж ему не дам мной помыкать. Добра.
>>328860385 Думаю нет. Не вижу, чтобы она проявляла ко мне интерес. Не видит она во мне партнёра. Прошло уже около года с начала моей влюблённости к ней и, по ходу, всё идёт к завершению и охлаждению. Так что просто забью и продолжу сычевать.
>>328860558 А если я все неправильно понимаю все это время и он действительно просто общается со мной? А какие-то намёки я сама себе придумала, сама читаю между строк.
Мне сейчас то страшно ему в глаза смотреть, а если я такое выдам, то придётся увольняться нафиг.
>>328860717 Может и недостаточно, как ж я это измерю то.
Я такое тоже пыталась провернуть, отвечать холоднее и меньше, реже. Но я так не могу, потому что он начинает меня смешить и снова огромные простыни друг другу выписываем. Нужно ещё раз попробовать.
>>328860625 все так, но это только одна сторона человека. А с другой стороны он, скажем так, сын Божий.
Твой аргумент рассыпается, если заменить сильную влюбленность на желание шырнуться наркотой. Да, если перестать ширяться, ты не станешь полностью свободен от всего, но ты станешь лучше, чем ты был.
>>328860671 >если я такое выдам, то придётся увольняться нафиг Почему? Что такого — признаться в чувствах? Да, может быть неловко, если не будет взаимности, но это пройдёт. Уволняться из-за этого точно не стоит. Я считаю, надо признаться. Только будь осторожна, проверь и его чувства, чтобы не получилось так, что он тобой просто попользовался.
>>328860802 >А с другой стороны он, скажем так, сын Божий.
Пиздец. А не твои ли божок сделал так чтобы тобой командовал желудок?
>Твой аргумент рассыпается, если заменить сильную влюбленность на желание шырнуться наркотой.
Каким образом? Механизмы схожи. Есть природно обусловленный вброс гормнов для удовольствия, есть искусственный созданный людьми с куда большими побочками.
>Да, если перестать ширяться, ты не станешь полностью свободен от всего, но ты станешь лучше, чем ты был.
Лучше в чем и зачем и для кого это лучше?
Следуя твое логике если я откажусь от влюбленностей то стану еще лучше?
>>328860791 Ну как измерить - если ты не идешь на активные действия, не переступаешь через свои страхи и смущения, значит чувства твои недостаточно сильны.
Я тебе не говорю вести себя холоднее. Я говорю продолжай вести себя также пассивно, когда только он инициатор, а ты ему типа делаешь одолжение, что общаешься. Рано или поздно он придет к выводу, что неинтересен тебя и пропадет.
>>328860975 Я не веду себя пассивно, напротив, приходится сдерживаться и не писать самой лишний раз, потому что не понимаю, насколько ему это нужно в конкретный момент.
Речь о том, что он всегда первый пишет по утрам. Каждый раз. А там уже я активизируюсь.
>>328861018 Она основной поставщик красоты в моей жизни. По большей части это эстетическое увлечение, хотя мы аккуратно прощупываем друг друга на тему будущего.
еще тут потрясу мудями (пиздец, вылез из ридонли впервые за миллион лет, за живое задело). 1. Мутить с коллегами оооочень чревато. Одно это должно быть просто пиздец каким hard no. 2. Если ты не из детской исправительной колонии пишешь, то тебе больше 18 лет. Значит, ему около 35. В 35 лет мужики уже обычно соображают более-менее, и им можно говорить как есть: слушай, давно хочу сказать, ты мне очень нравишься, я в тебя влюблена и из-за этого растеряна. Потом пройдет, но пока не прошло. Что ты об этом думаешь? Может, у него есть постоянная баба и он тебе об этом сразу скажет. Может, вы с ним узнаете друг друга получше и решите, что ну его нахер. Может, переспите десяток раз. Может, устроите идеальную семью. Норм, все через такие развилки проходят, если он не маньяк, тебе ничего особенного не угрожает (презервативы не забудь только). 3. В целом чем больше ты сопротивляешься мысли отдаться этой влюбленности, тем больше она в тебе зудит. Если есть силы, откройся ей целиком, пропусти ее через себя и наслаждайся бабочками в животе или что там вообще есть. Так оно быстрее через тебя пройдет. Можешь трахнуть его, опять же, че нет-то.
>>328861168 1. Согласна полностью. Побаиваюсь такого. 2. Ему под 40, да, и у него есть женщина. Это основной камень преткновения. 3. Я понимаю, что это ни во что не выльется, я даже, как ты говоришь, трахнуть его не смогу, т.к. мне будет просто неприятно, т.к. женщина.
Просто нужно как-то забить на это, но не получается.
>>328860946 > Следуя твое логике если я откажусь от влюбленностей то стану еще лучше? Если мы говорим о влюбленности, которая ломает жизни, разрушает семьи и приводит людей в петлю, то конечно да. Оп сюда пришла с запросом "как это аккуратно дропнуть", из чего следует, что ей не комфортно в том состоянии, которое есть сейчас.
>>328861156 >у него есть женщина. Я же сказала об этом в оппосте Ты написала «с большой вероятностью», т.е. не 100% факт. Может, ты ошибаешься и у него никого нет?
>>328861374 Хорошо, расскажу подробнее: полгода назад она была. Точно. Он жил не один и прямо об этом сказал в каком-то из диалогов, что живёт с женщиной хотя до последнего отпирался это говорить, пришлось околонапрямую спрашивать. А потом он нашёл повод и нашёл мой акк, написал вне рабочего чата. И в целом активизировался. И начал допускать какие-то риторики, мол "может вместе ... попробуем когда-нибудь". Начал позволять себе отпускать комплименты, в шутливой форме, тем не менее.
Поэтому теперь я не знаю, есть ли у него женщина до сих пор.
>>328861704 Чувство юмора изначально. Я сначала вообще ему выкала, т.к. разница в возрасте и все такое, но он как-то так быстро расположил и резко отрезал мое выканье. Его увлеченность какими-то ультранишевыми и странноватыми штуками, которыми он со мной делится. Он очень многое знает и пытается чему-то научить меня, помочь не про моей профе, в ней он ничего не понимает. Какая-то гармония лёгкости в отношении к жизни с кучей иронии и, напротив, проскакивает какая-то невероятная депрессивность в нем, осознание реальности, положения вещей. Не знаю, просто вот как-то близок и все, очень комфортно с ним не ирл, ирл каждый раз сердце прихватывает, пытаюсь сбежать по возможности.
>>328861545 Всё же думаю, что самое правильное — обо всём с ним поговорить. И о твоих чувствах к нему, и о той женщине. Вдруг они расстались? Или на грани расставания? Не лишай сама себя шанса быть с любимым человеком.
>>328862738 А можешь представить, что 22-летняя коллега тебе подобное бы написала? В то время, как ты живёшь с женщиной и просто общался с этой коллегой, допустим, от скуки. Разве тебе не показалось бы, что это странно?
>>328859734 (OP) Весь тред - моя ситуёвина прямо сейчас. Не делай ничего, если там дядька норм а он норм - в дурачка бы ты не влюбилась, то разговор ваш состоится уже достаточно скоро.
>>328864193 Разница в том, что сейчас я убежусь что ты - не он, и перестану себя накручивать, что он все эти мои переживания видел. Мне бы не хотелось, чтобы он знал.
Можешь сказать что-то, по чему твоя тян тебя бы опознала?
>>328864371 А вот зачем? Ну ты же знаешь как мне нравится, чтобы всё было по-необычному и интересно получалось) Давай так - во вторник (или когда мы там в следующий раз пересекаемся) будет необычный намёк
>>328864371 Да не морочь ты голову себе. Мы скорее всего с ним разные люди. Но ситуация в треде 1 в 1. И ситуация эта не какая-то редкость, такое довольно часто происходит. Поэтому можешь просто спросить меня чё там тебе интересно знать. Почти наверняка мой ответ будет такой же какой он был бы у твоего типа
>>328865127 Выходной же. Ну, у меня по крайней мере. Так спокойнее стало? Я не тот чел? Но ментально я похоже такой же. Задавай вопрос, да я спать пойду.
>>328860522 обычно влюбляются в красивых. Всратуны в красивых. Всратуны берут харизмой и влюбляют красивых. То есть, скажем так.. Как тнус из оп поста: ну есть, нету внимания. До пизды. У самой у нее нет никакой привязанности. Она формируется под действием другого. Это очень слабая привязанность. То есть я к тому, что красивый пассивный партнер испытывает привязанности всегда гораздо меньше. Никто не будет суицидироваться из за шутника. Зато сколько суицидов, когда их кидают топовые кунчики или тяночки. А двоякую влюбленность я за 30 с хуем лет ни разу не встречал ни у кого
>>328865567 У меня вряд-ли что-то разрулится без моей помощи, поскольку у него скорее всего есть женщина. А на открытый диалог мы не выходили по поводу наших эмоций. Если я начну - скорее всего скажет, что "тяннейм, ты неправильно поняла наше общение, я же говорил, что у меня есть женщина". А если я продолжу молчать об этом - он сам не начнет этот диалог, потому что будет сомневаться в моих чувствах, а про свои ему говорить аморальненько, потому что опять же - у него есть женщина.
Я походу влюбилась в мужчину на работе, который старше меня на 15 лет, у которого с большой вероятностью есть женщина (скорее всего не женат), с которым мы общаемся уже почти 24/7 в чатиках.
Помогите глупой женщине разобраться, что делать и как это аккуратно дропнуть, потому что я уже пиздец как привязалась, дальше будет только хуже.
Пикрандом