Нашел тут коммент одной тянки в интернете: "Если она постоянно на тебя смотрит, она не просто «добрая»"
Помню у меня была подруга, с которой я в 10 классе обсуждал то, почему девочки могут на тебя смотреть. Я, конечно, много читавший интернет заявил:"Это признак того, что ты им нравишься". Она мне сказала:"Нет, они могут просто думать что этот парень долбоеб, или мерзкий, или просто нелепый и окидывать его взглядом периодически". Я об этом даже не задумывался, но это ведь реально так) Такое бывает даже с девушками - например если в школе какая-то больная немытая поехавшая чуханка проходит мимо, то на нее сразу все смотрят. И тут меня осенило - рил, нужно меньше самомнения иметь, а то вдруг ты просто чем-то нелеп, а сам не знаешь чем, но уже распушился, как павлин. Так что на эти поглядывания лучше внимания не обращать. Тебя могут так же еще и обсуждать за спиной, в таких случаях при встречах на тебя тоже может компания подружек постоянно поглядывать и улыбаться, а ты себя будешь считать нее&&ться плейбоем.
>>328864777 (OP) А как насчëт не думать за других их мнение, не зависить от мнения других и не брать за основу своего мнения мнение малолетней пизды из 10 класса? Так намного жить легче чем трясуном вроде тебя, разве нет?
>>328864924 Добавлю еще из прошлого. Когда ты нравишься и когда ты кринжатина ходячая часто имеет одну реакцию - тян смотрит на тебя и хихикает с подружками. Я сам знаю об этом, потому как помню классе в 9 одна тян проходила мимо меня со своей подругой и постоянно посмеивалась. Оказалось потом она была в меня весь год влюблена и с подругой обсуждала. Когда они меня встречали их распирали чувства типа "Вооо, вот тот чел, вооо!" и они тихо шушукались и потом начинали смеяться. Я весь год думал что меня в каком-то коллективе обсуждают за глаза в негативном ключе и смеются надо мной. Только через год узнал правду. Эх, молодость ебаная
>>328864777 (OP) знаешь почему у тебя никогда ничего не будет и тебе ничего не светит? твой ум озабочен каким-то говном который нахуй никому не всрался, зачем вообще думать о чём думает какая-та дырка, ты ебанутый у тебя запас сил и времени ограничен, если я был бы тян и увидел тебя как ты пишешь или думаешь или что у тебя за мысли блять в голове я бы подумал иди займись чем-то действительно важным и не будь озабоченным какой-то хуйнёй идиотина
>>328864777 (OP) Не знаю. Я после очередного социального проёба решил больше не заморачиваться вещами, в которых бессилен или которых не понимаю.
И сразу часть нервотрёпки в моей жизни как рукой сняло.
Единственные разы, когда у меня были отношения/личные взаимодействия тянки - происходили исключительно с её инициативе. Она подходила и обозначала себя. Всё. Когда я пытался - неизбежно получал "мороз" и уходил в френдзону.
Так что похуй+похуй. Может реально у тебя так, как ты описал, а может нет. Забей. Живи дальше и не парься.
Помню у меня была подруга, с которой я в 10 классе обсуждал то, почему девочки могут на тебя смотреть. Я, конечно, много читавший интернет заявил:"Это признак того, что ты им нравишься". Она мне сказала:"Нет, они могут просто думать что этот парень долбоеб, или мерзкий, или просто нелепый и окидывать его взглядом периодически". Я об этом даже не задумывался, но это ведь реально так) Такое бывает даже с девушками - например если в школе какая-то больная немытая поехавшая чуханка проходит мимо, то на нее сразу все смотрят. И тут меня осенило - рил, нужно меньше самомнения иметь, а то вдруг ты просто чем-то нелеп, а сам не знаешь чем, но уже распушился, как павлин.
Так что на эти поглядывания лучше внимания не обращать. Тебя могут так же еще и обсуждать за спиной, в таких случаях при встречах на тебя тоже может компания подружек постоянно поглядывать и улыбаться, а ты себя будешь считать нее&&ться плейбоем.