>>328856621 (OP) Хорошая семья, но алкоголь явно - лишнее. Алкоголь запрещен в Исламе, алкоголь пагубно воздействует на человека, на его ум. Надеюсь, наш президент В.В.Путин уже скоро будет запрещать алкоголь
>>328856621 (OP) Как же хочется там сидеть за столом, а потом когда Соня обидевшись на скуфа уйдет к себе в комнату, пойти за ней и там её успокоить. Нежно и гладко гладить по головушке, а потом до утра нежиться по пледиком
>>328856831 Почему русские не хотят мыть жопу после покака и не бухать? Причём тут вообще ислам? Сами исламисты ещё как бухают и упарыываются, и ничего они не чистоплотные.
>>328857314 >Как же хочется там сидеть за столом, а потом когда Соня обидевшись на скуфа уйдет к себе в комнату, пойти за ней и там её успокоить. Нежно и гладко гладить по головушке, а потом до утра нежиться по пледиком
>>328857649 >почему операторша матерится и ей никто слова не сказал? у 90% россиян мат - это норма. Ты видно из семьи интеллигентов, таких на зоне не любят
>>328856621 (OP) Покупать нормальное вино, а не парашу за 200р на распродаже в пятерочке. Отец в прошлом году купил такое, пиздец, пробка какая-то пластмассовая, заебался вытаскивать, пока пытался эту хуйню вытащить, оно как стрельбануло кумшотом. Вывод - не покупайте хуету.
В этом году купил игристое вино сам за 1700р, заебись открылось, заебись вкусное.
>>328857805 Коуп. Нормального вина нет, если ты бухаешь, ты пидорашка. Бухают только ради эффекта, а шампанские и прочую дрисню пьют, чтобы возомнить себя элитой. Спирт с сладеньким, в котором сивушных масел огромное количество, уж лучше водку тогда пейте, более предсказуемый и здоровый результат. Буквально самое здоровое бухло.
>>328857922 Так вот я и говорю, что если ты не пьёшь совсем, то и толерантности к алкоголю нет. А шампанское это САМЫЙ НЕВКУСНЫЙ алкоголь. Первые глотки нормально, а потом всегда спирт сладкий пьёшь, гадость. Как же хорошо не пить и не отмечать, ну по крайней мере с родителями поесть и не ждать этих ебаных курантов.
>>328857994 А, да, сначала я дважды написал "игристое вино", как раз чтобы этот шиз не порвался. А потом забылся, и написал "шампанское", что привело к этой детонации шиза.
>>328856621 (OP) Как они это вообще пьют? Когда пробовал, то чуть не проблевался с первой же рюмки от отвратительного гнилого вкуса, будто попил воду с землёй. Раз уж нищуки, лучше бы взяли второй пик
>>328857902 Тут уже на инстинктах, подо что у скуфцела руки заточены пробку блять держишь крепко в кулаке и неподвижно, а прокручиваешь бутылку, ёбаные бытовые инвалиды
>>328858173 Сам не делаю, слишком ленив для всех заморочек. Но ещё со времён ковидобесия задружился с одним маэстро дистиллятных дел и по сей день затариваюсь высококачественными и вкуснейшими изделиями по пятихатке за литр. В отличие от гойского магазинного пойла, уже давно забыл что такое похмелье, головная боль и блёв.
>>328859021 До пыперации было внаёб хороших вискарей в среднем ценовом сегменте, на пик что 1, что 2 мерзкая рванина, буквально отходы лакокрасочной промышленности с доггистноских гаражных кооперативов.
>>328859232 Так ещё и стоит между Джеком Денисом и Джонни Волкером, только стоит в два раза дешевле. Хотя, справедливости ради, пойду хоть и отвратное, но с него хоть не ослепнешь
>>328865436 Ни разу не залетали, у шампанского можно еще острые края отстучать тем же обухом и пить прям с бутыля, с вином сложнее, они все так открываются и грани очень острые, требуется стакан
>>328856621 (OP) Бедненькая тяночка в деревне дураков, умирает от кринжа и чувствует дикий дискомфорт от употребления общего воздуха из этими персонажами. Так и захотелось ее забрать побыстрее оттуда
>>328865660 Сабраж (от фр. sabre — сабля) — это эффектный метод открывания бутылок шампанского или игристого вина путём отсечения горлышка с пробкой ударом сабли (или другого плоского предмета) по кольцу стекла под давлением газа. Этот трюк, популярный среди наполеоновских гусар для празднования побед, превратился в зрелищный ритуал для вечеринок и особых случаев. Как это работает (основные принципы): Сильное охлаждение: Бутылка должна быть очень холодной (3-4 часа в холодильнике или час в льду). Снятие фольги и мюзле: Аккуратно удаляется фольга и проволочный мундштук (мюзле) с горлышка. Поиск шва: На бутылке есть продольный шов, который является самой слабой точкой. Именно по нему и наносят удар. Угол и удар: Бутылка держится под углом (30-45°), а удар наносится по шву, скользящим движением, чтобы лезвие (или другой предмет) ударило в кольцо горлышка. Эффект: Давление внутри бутылки (около 5-6 атмосфер) вместе с микротрещинами от удара «выстреливают» пробку с частью горлышка, выплескивая немного вина и очищая путь для розлива. Инструменты: Классика: Специальная сабля для сабража или обычная сабля. Альтернативы: Кухонный нож, дно бокала, банковская карта (хотя рискованно). Безопасность: Всегда держите бутылку подальше от людей, направления удара и стеклянной посуды. Требует практики и осторожности, так как это потенциально опасная операция.
>>328865873 О, эксперт по обухам объявился 😏 Я-то думал, что сабля - это про лезвие, а оказывается, про молоток в руке гусара. Попробуй сначала картой супермаркета - там лезвие вообще отсутствует, а понты те же самые
>>328865958 Мне слабо представляется как это можно сделать картой, звучит как пиздеж. >что сабля - это про лезвие Окей, а нахуя это лезвие тупить об стекло, когда от обуха эффект такой же?
>>328856621 (OP) Бля, чет проорал нахуй, с этой пидарашьей обстановочки. У Саши жопа, рыхлая, жирная. Губехи оттопырил, наяривает бутылку.
Соня загадала наконец-то скакнуть на хуец москвича-Вовы, который увезет ее ебать на сказочное Бали. А тут, подвели с боттлом, пидарасы... ГОЛОС ТЕТИ СРАКИ: СОНЯ, ВЕРНИСЬ!!!1
>>328866009 Сабля для сабража вообще тупая с завода, это не меч для рубки врагов, а инструмент для понтов
а карта - не пиздеж, это уже тренд, продают стальные кредиткообразные "sabrage cards" за 30–50 евро, в кошельке лежат. Обычная пластиковая тоже может, если не ссышь и бутылка заморожена как следует
>>328856621 (OP) Во дураки-то целая куча охуеть. Я этот момент стабильно каждый год в тубзике пересиживаю, чтобы не слышать кхека и пидорашью песню. А эти ебать реально религиозные. Молодая совсем конченая, вот это воистину до мышей доебались.
>>328865571 Ебобо? Она как раз и есть главный персонаж-скрепец, у которого аж пердак лопнул, что НИПОКАНОНУ вышло и типерь весь год насмарку, загадала жениха, а ХУЙ там.
>>328866163 >Обычная пластиковая тоже может, если не ссышь и бутылка заморожена как следует Ты меня заинтересовал попробовать, я даже возьму бутылку дешевого шампанского, хотя терпеть его не могу
>>328856621 (OP) Для тех кто не вкурсе чем закончилось, там дед психанул и швырнул в него салатом. Потом они услышали как хлопнула дверь в коридоре, это их дочка побежала на улицу рыдать. Они толпой высунулись в одно окно напоминать что желания всё равно не исполняются, а дальше уже видео обрывается..
>>328856621 (OP) Что за ублюдки чмошные? Разве так должна выглядеть нормальная семья? Я их мамину маму ебал, фу блять, фу нахуй, какой же я охуенный оказывается, и мои родители просто Боги по сравнению с грязью из этого ролика, что я вообще тогда тут с вами делаю???