>>26087747 всякую хуету на полки поставить есть, компухтер деньги есть, ебучую собаку содержать деньги есть, а на ремонт самый дешовый хотя бы ну нет денех, памагите
Слушай, вот у пива условно срок год. А почему именно год, а не полтора или два? Разве оно за год именно вкусовые свойства теряет? Я пил на два месяца просроченное, разницы не заметил вообще.
>>26087794 это просто первая фигурка, до этого уже был эпизод в одном из анимационных сериалов про бабу кустодес и упоминание в каком-то официальном рассказе лорном
я придумал что может сделать более безумное шизя. вернуться к стримам но сделать ренейм на Maddyson, извиниться и продолжать стримить. вот прикол бы был
>>26087873 Я вот не удивлён, но немного не понимаю ч-ц. Для меня идеалом всегда были васпы с внешностью голливудских актёров 40х - 2000х годов. А смуглые и чернявые тоже могут быть симпатичными и умными и добрыми, но всё равно отталкивают
Новый неизлечимый вирус опаснее COVID-19 стремительно распространяется в США — СМИ.
Аденовирус легко принять за обычный ОРВИ или грипп, но он очень быстро поражает лёгкие, глаза, почки и другие жизненно важные органы.
Пугающая статистика только в текущем сезоне: почти 8 миллионов заболевших, 81 тысяча госпитализаций, 3100 летальных исходов.
Эксперты изучают происхождение вируса и опасаются риска развития новой глобальной пандемии. Рассматривается даже версия о его искусственном создании, как нового вида биологического оружия
Как же бабка течет по Леону. Это, кстати, отличительная особенность возрастных скуфих, течь по компьютерным красавчикам. Помню в Элдер Скроллс Онлайн играл, у нас в гильде пара теток были, которые в голосовом канале текли от боссов пиратов-качков.
>>26088053 у кого надо >>26088052 >Почему это очевидно? очевидно из предположения об оружии, если это оружие, то его создатель точно позаботился о самозащите, это не торчебосс с валыной, в таких масштабах прорабатывается и план B, C, D и так далее
Сказал мне либо в этом году я женюсь, либо я ему не сын. Я ответил ему ну хорошо значит теперь у меня нет отца. Полностью разрываю отношения с этим больным на голову человеком. Давно нужно было это сделать, ничего кроме требования я от него не получал за всю свою жизнь. Мать просто как мебель, молчит.... На нее бесполезно злиться. И знаете как гора с плеч, я наконец-то осознал что самые близкие мне люди были настоящими вредителями в моей жизни последние лет 15. Как будто новую жизнь начинаю. Всем добра.
>>26088211 Так у неё есть шанс познакомиться с Леоном ИРЛ. Тяжелее симпам Ады Вонг потому что она выдумана насколько я помню, а искать двойника проблематично.
Обращаюсь ко всему стримерскому и блогерскому комьюнити от своего лица, как человек, который был одним из пионеров видеоблогинга и онлайн-стриминга в русскоязычном интернете.
Я хочу порекомендовать вам перестать обсуждать тему так называемой «накрутки» на Twitch. Просто примите и осознайте текущую реальность: никакой накрутки нет.
Оставьте в покое всех, кто находится в топах: Заелона, Бустера, Анара, Сасавота и других стримеров, включая девушек с большой аудиторией (типа Генсухи). Перестаньте постоянно акцентировать внимание на этой теме, создавать вокруг неё инфоповоды и разгонять её в медиапространстве.
Хватит делать хайповые видео и посты с попытками набросить, не имея никаких доказательств, исключительно ради просмотров и охватов. Это не красит вас и наносит прямой имиджевый ущерб русскому сегменту Twitch в целом.
Просто примите реальность, в которой все цифры честные, а успех это результат системной работы, времени и доверия аудитории, а не мифических схем. Я понимаю, что на скандалах, грязи и неподтверждённых слухах легко привлекать внимание и быстро шуметь в инфополе. Но это не делает вам чести и в долгосрочной перспективе сыграет против вашей репутации, когда реальная картина станет очевидной.
Более того, если вы продолжите целенаправленно разгонять эту тему, тень в итоге начнёт падать уже на вас. У людей закономерно возникнет вопрос, зачем вы это делаете и не потому ли, что за подобный разгон кто-то заплатил. И даже если это не так, сам факт постоянного педалирования этой истории будет выглядеть именно так.
Поэтому я прошу всех, в том числе DeadP47 и других онлайн-креаторов, которые сейчас выступают с позиции борцов с ботоводами и разоблачителей, занимайтесь своим делом. Стримьте, снимайте видео, развивайтесь, но, пожалуйста, не трогайте русский сегмент Twitch.
Не упоминайте имена топовых стримеров и не пытайтесь строить свой рост за счёт чужих цифр. Сконцентрируйтесь на том, чтобы самим добиться больших показателей. Это единственный путь, который действительно заслуживает уважения.
>>26088305 >>26088306 >>26088307 > Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Илюха всё же ряльна покровитель женщин, всех делает популярными, даже если они были известны на 10 человек или из известности катились в бездну забвения. Недаром 8 марта родился.
ебать ваш жопич чмо опущенное. видимо ему дианка занесла сумму чтоб ебальник свой закрыл и продолжал дальше бухать в своей гнилопидорской помойке с фентониловыми бомжами. время крыс официально закончилось, ведь главкрыса - жопич анигилирован твичевскими марамойкамм. терпите дауны) теперь пидарок ссыт не в ведро а в ваши рты.
>>26088307 Илья, хватит позорится? Первые разы эти полотна текста из нейронки были смешными, но сейчас их не хочется читать, они надоели, это не смешно больше.
>>26087686 (OP) Нахрена этот старый биполярник снес столько постов про ботоводов ? Неужели реально дяди наверху сказали ему прикрыть ебальничек и не разгонять?
>>26088417 Согласен ето полное дерьмо надо было хотя бы найти чеченца или дага в США какого-нибудь который бы типа заставил его извиняться на коленях и потом удалить всё и посты эти залить а так как всегда ленивая хуйня жопич смотрит и дрочит на поздняка а повторить не может потому что алкаш сраный.
>>26088428 его на очко посадили, сказали чтобы меньше пасть открывал или её закроют навечно, там крутятся сотни миллионов долларов, никто из шишек не будет терпеть хуйню от пердящего в стул
Илюха твой псиоп говно блять не можешь срать не мучай жопу. Где видео "илюшку жопича пидорка подстрелили спецслужбы дианочки" или типа того? Просто высрать полотно в телеге это недостаточно для псиопа.
>>26088465 Деда Пи, Гундоса РВ - это мошки ебаные, зачем их трогать если можно припугнуть чмодье и остальные просто закроют ебальники. Всегда нужно разбираться с корнем проблемы, а не с её отростками.
>Пс. У меня есть неоспоримые доказательства честного онлайна всех топов твитча. Каждому заинтересованному я могу их лично продемонстрировать. Дальнейшая дискуссия смысла не имеет. Просто закончите её и всё. Не мешайте людям работать.
Кто-нибудь напишите лично Илье, чтобы он доказательства показал.
>>26088468 >чмодьё >унижаться Чел, это очередной постироничный высер. Самому надоело и видит, что чемоданы бухтят из-за одной и той же темы, просто взял и соскочил, параллельно снова привлёк к себе внимание.
https://2ch.su/fag/res/26086831.html#26086831