>>1248817 Я разочаровался в дваче. У меня нет друзей ирл. Теперь эти друзья - все мои друзья. Я очень давно смотрю разные серии рандомно. Для меня они тоже почти как настоящие друзья. Очень грустно осознавать, что у меня никогда не будет таких друзей. Смотрю не в дубляже.
Типичный говноситком: плоские шутки, закадровый смех, клоунские декорации. За что эту парашу так хайпят непонятно. Уж лучше смотреть какую-нибудь "Теорию большого взрыва", там хоть картинка посвежее.
>>1249095 Потому что это лучший комедийный сериал. Ну в первые 6 сезонов точно. Если не нравится, дальше можешь не смотреть, хотя последние 2 сезона очень хорошие получились, как первые. Недавно пересматривал, благо hd завезли, просто супер.
Почему? И шутки на высоте и сама по себе идея годная. Куча инфантильных персонажей в которых видишь себя и своих друзей, теплые ламповые серии и шутки. Персонажи друзей все же более серьезно настроены, чем из Community. Таково наше поколение с тотальнейшей инфантилизацией и взрослением только к 25-26 годам лол. И это хорошо. У хоббитов вообще взросление только к 50 годам проихсодит. Единственно жаль что отношения завезли - но вроде они их не выпячивали особо.
>>1250229 Пару лет назад посмотрел с начала до конца всё, охуенно зашло. Недавно начал пересматривать - первые эпизоды очень убоги. Очень. Потом разгоняется. Правда не знаю когда. Ко второму точно.
>>1250229 Ну да, там же гениальная игра слов, метафоры и аллюзии, вот это всё. А закадровый смех - признак тонкого и элитного юмора. На хуй пиздуйте, говноеды, со своей парашей для дегенератов.
>>1250229 Пидораха без специального образования, которая прогуливала уроки английского в школе, но УЧИТ АНГЛИЙСКИЙ ПО СЕРИАЛЬЧИКАМ и все ПОНИМАЕТ подъехала.
>>1266729 Особенно в последних сезонах. Впрочем, после шестого все персонажи скатились на дно. Алсо, давайте устроим срач Росс/Рэйчел vs Чендлер/Моника. Фиби с этим её даже в расчёт не беру - говнецо, как и всё остальное в последних сезонах. Или Росс/Рэйчел vs Росс/Эмили.
>>1266900 ИМХО росс/рейчел самые пиздатые. Чендлер и моника это так, поебалися, а почему бы не жениться. А росс/рейчел - это пиздострадания роса, пиздостранания рейчел, вся вот эта вот любовная хуйня подумал бы ли я лет 5 назад, что буду нести такую хуйню?
>>1267128 >Я все серии наизусть знаю, а в жизни играю их роли. Двачую. С некоторых шуток до сих пор в голос проигрываю, хоть и слышал их раз шесть и помню наизусть.
>>1267126 Двачую, Чендлер/Моника - хуета, раздражает эта сюжетная линия. А вот Росс и Рэйчел - заебись первые несколько сезонов. Потом, когда Рэйч родила и они с Россом по очереди пытались восстановить отношения, в говно скатили пейринг.
>>1248909 Ты не один такой, бро. У многих из нас никогда не будет таких ламповых друзей, не будет такой ламповой квартиры где можно зависать. Сэд бат тру. А как же хочется лампового общения. У них все так норм получилось и компания по количеству людей как надо.
>>1268526 Например, в одном из флешбеков, где Рейчел встречает Монику и Чендлера в баре перед своей свадьбой они с Чендлером как бы незнакомы, но в другом флешбеке показано что они учились вместе в школе и собирались у Геллеров дома, значит должны были узнать друг друга
Это какая-то традиция, когда начинают обсуждать друзей, сразу же вспоминают Клинику. Вот и я сейчас вспомнил, и мне пиздец как грустно стало, ностальгия такая накатила. Короче, смотрите Scrubs, не пожалеете.
Пожалейте меня, мне так грустно.