ПИНДОСКУ ВЫЕБАЛИ НА ОРБИТЕ. ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ТАК СКАЗАТЬ. УНИЧТОЖИЛИ ПИЗДУ.
Инсайдеры сообщают, что экипаж Crew-11 эвакуируют с МКС из-за беременности американки.
НАСА сохраняет тайну, но многие инсайдеры говорят о беременности Зины. Мол Зина Кардмен уже не может скрыть беременность, т. к. не может поместится в скафандр для ВКД.
>>328861666 (OP) Теперь играем в игру "Угадай папу" пик1 оставшиеся на мкс космонавты пик2 вернувшиеся недавно по порядку Ellington Field with Mike Fincke, Zena Cardman, Kimya Yui and Oleg Platonov.
>>328862098 если бы "заболел" Олежка - что то мне подсказывает что примерно через 1 наносекунду - все КАЛОС и ТРАМПЫНИ 24\7 УЛЮЛЮКАЛИ как же так РЮСКИЙ ИВАН опять все испортил.
а тут ТАЙНА ... через пол года уже будет выкидыш 100%
Надеюсь суку отстранят от полётов, заебали со своим стремлением в историю входить. Теперь ещё жёстче отбор должен быть в экипаж, никаких баб командиров.
>>328861666 (OP) Нахуя селедок вообще берут в космос? Даже если исключить случаи беременности, селедка может привести к конфликтам среди экипажа. Всякие любовные треугольники, ревность, зависть. Мне кажется хуевой идеей, разбавлять мужской коллектив женщинами Алсо, вспомнил, чмодье проходил на стриме индиговно какое-то где похожая тема была
>>328862670 >Мне кажется хуевой идеей, разбавлять мужской коллектив женщинами Американцы так и на подводных лодках, кораблях делают. Может наоборот порядка добавляет.
>>328862670 Да мне "Тау ноль" Андерсона хватило. Где герои между перекрестной еблей (из самых лучших побуждений) всë же иногда вспоминали, что летят на потерявшем управление межзвездном корабле и надо чëт делать, чтоб куда-нибудь вырулить.
>>328863082 > Исторически баб в плаванье не брали Не брали потому что это была тяжелая физическая работа в суровых условиях, там экипаж то не весь доживал до конца плавания.
НУЖНА ГРАВИТАЦИЯ ДЛЯ ВЫНАШИВАНИЯ. НАХУЯ 200 .000.000 ЛЕТ ЭВАЛЮЦИИ ДЛЯ ЕБЛИ С ГРАВИТАЦИЕЙ - ЧТО БЫ ПОТОМ ВСЕ ОТКЛЮЧИТЬ ??- КОНЕЧНО НИХУЯ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ВЗЛЕТЕЛО. НУЖНО ЕБАТЬ ПОКОЛЕНИЯМИ.
>>328863054 Это ты себе говори, чепуш. >>328863072 Не, ну у каждого свой вкус, может она человек хороший, но если судить только по этому фото лично мне не заходит. Больше всего напрягает эта фейковая американская улыбка,когда губы и щëки растянуты, а глаза как у рептилии
>>328863167 >>328863176 Тяжесть работы не единственный фактор. Зайдите на какой-нибудь профильный форум и почитайте, что сами морячки пишут, вполне про современную практику
Экипаж на торговом судне, это коллектив, ограниченный замкнутым пространством в течение нескольких месяцев контракта и выполняющий тяжелую работу, связанную с большими физическими и психо-эмоциональными нагрузками в достаточно опасных условиях. В связи с этим, отношения в экипаже строятся на базе иерархической подчиненности и служебной дисциплины. Управлять этим коллективом достаточно непросто, даже если он мужской и «сплававшийся», а если при этом в нем возникает фактор отношений «мужчина-женщина», это никак не облегчает жизнь капитана и старших офицеров и не улучшает внутреннюю атмосферу.
>>328863419 Пыль, мелкий мусор и подозреваю капельки потихоньку идут в сторону вытяжной вентиляции и попадают на фильтр. Как удачно должна была женщина пиздой на капельку попасть. Скорее она налетела на хуй.
>>328863555 Ладно с обезьянычами. НО С МЫШАМИ НЕ НАШЁЛ ПОЛНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА от зачатия в невесомости до успешных родов и потом наблюдения за мышатами. Мышей притом на мкс много раз отправляли.
>>328863758 Каким надо быть ебанатом, чтобы думать, что власть имущие реально разъебут свои владения, чтобы жить среди черноты, жрать из тюбика, а вместо океана плавать в переработанной моче.
>>328864047 >эти два клоуна сурдин и семихатов пиздели о том, что на орбите невозможно забеременеть. Если Сурин и Семихатов не смогли забеременеть, нет ли в этом каких-то других причин, кроме невесомости?
>>328864099 >спросили какого-то эксперта (волосатый такой вроде), который у них в поезде был и тот сказал, что хуй не стоит. У волосатого эксперта хуй не стоит, ни в поезде ни на орбите
>>328864011 >Говорят в невесомости хуй не стоит Это разговоры людей без выдумки, обиженных пуританским обществом. Резиновое кольцо на хуй надеть и массировать себе пальцами мышцу в промежности за яйцами. Или прямо простату))) Всё заработает.
>>328862670 Равноправие, хуе-мое. С рациональной точки зрения, заточенное под детородные функции женское тело обладает большим количеством слабостей у уязвимостей, в сравнении с телом куна.
>>328862990 Не думаю, что в космонавты дрочеров берут. Всё таки онанизм убивает систему мотвации-вознаграждения и такой человек просто не смог бы стать космонавтом.
А если чел не дрочит (или делает это очень редко), то даже такая баба сойдёт. Сравнивать с собой конечно такое себе, но я вот на воздержании уже где-то месяц. Я бы и такую ух...
Представь просто на секунду, что ты половозрелый мужик без вредных привычек и со спортом на Ты почти всю жизнь. И перед тобой в течении года маячит эта жопка, пока вокруг одни мужики на многие-многие киллометры.
Представил? А теперь представь, как Зиночке пизду вскрываешь :3
>>328864893 Представь просто на секунду, что ты половозрелый мужик без вредных привычек и со спортом на Ты почти всю жизнь. И перед тобой в течении года маячит эта жопка, пока вокруг одни мужики на многие-многие киллометры.
Представил? А теперь представь, как деду анус смазываешь :3
>>328861666 (OP) В невесомости невозможно зачатие. Там не работает механизм овуляции так как надо и поэтому зачать невозможно. Но месячные вроде работают, была статья про это в Nature
>>328864571 Вроде там сказал тот эксперт, что все мыши не смогли в итоге родить потомство из-за невесомости. Мне кажется, что Терешкову тоже ебали в хвост и гриву, но не получилось нихуя.
>>328866106 Это бассейн точно не 25 метров. Там уникальные параметры бассейна. На кой хуй им олимпийские стандарты для плавания, когда им надо туда целый корабль космический утопить? Ты тыквой своей наплечной думай хоть иногда. Там метров 60 в длинну точно есть, а в ширину все 30
>>328866066 Да ну... Американка эта хоть сколько то симпатичная. Терешкова такая...супер-пролетарка. Если на неё у кого-то встал, то у этого героя и на самосмаза встал бы.
>Бытовой отсек (БО) служит дополнительным жилым пространством для экипажа, где размещаются системы жизнеобеспечения, включая туалет, оборудование связи и грузы. Космонавты переходят в него после выхода на орбиту, снимая шлемы и отстегиваясь от кресел в спускаемом аппарате.
Я веду не самый здоровый образ жизни, но выгляжу атлетичнее этой космо-леди. Ученые в говне мочёные пиздят нам всем? Почему, условный васян 20-25лвла не могу в космос отправиться? Они же продавили на орбиту этого палочника.
>>328866510 можешь, как космический турист, вроде они снова начали летать, до этого в нулевые летали до крушения штата колумбия роскосмос возил космических туристов
плати денюжки
суборбитальный полёт дешевле, а невесомости испытать - это вообще любой чел из среднего класса может при желании, это где-то полмиллиона плюс минус рублей за полёт на самолёте где тебе устроят невесомость как космонавтам на тренировках
>>328866586 Не, нахуй надо. Мне и на земле хорошо, а на звезды и через компик могу посмотреть :3 >>328866574 Конечно не уверен. В моей России уровень жизни выше, чем в её.
>>328866237 Да в принципе с космосом нас всех наебали, похуй на космонавток и их ëблю.Луна, Марс, Юпитер, межзвëздные перелëты... ага, щщас! Вот вам старлинк и ещë куча телеком-говна на орбите, а между планетами в пека-играх путешествуйте, только не забудьте бабла соответствующим корпорациям занести.
>>328867026 26 сентября 1983 года при подготовке пуска «Союз Т‑10‑1» на Байконуре загорелась ракета‑носитель «Союз‑У» прямо на стартовом столе за десятки секунд до старта.
Экипаж: космонавты Владимир Титов и Геннадий Стрекалов — находились уже в корабле на вершине ракеты
>>328861666 (OP) Ебаныты. Зачатие в невесомости невозможно. За 50 лет постоянного пребывания человека в космосе, и 50 лет экспериментов, не мышка, не собачка, не муха не родились в невесомости. Мы обречены жить на этой планете. Для жизни нужна гравитация, помимо еды, воды и воздуха.
>>328867121 так то на самом деле это хорошо, если она похожа на мальчика значит она похожа на лолечку, а лолечки - это лучшие представители человечества
>>328861793 С вибропулей всё что угодно можно. >>328862133 > а залить спермобак в 100 раз проще чем прогнать консервы через 30 метров кишок. У кишок перистальтика есть. А пэнис вне вагины в мишень навряд ли попадёт, только если продукт специально туда затолкать. Правда, не решён вопрос, возможен ли стояк в условиях невесомости – от конечностей-то кровь отливает, на какой-то там писюн она точно размениваться не станет.
>>328867079 давай я уточню что я имел ввиду в советском союзе насколько я помню вообще не было случаев гибели космонавтов при старте поэтому это >половина превращалось в шашлык еще на старте чушь
>>328866923 Хуесосина безмозглая, выйдя на орбиту, им ещё пиздохать нужно дохуя времени. Ебать ты даун недоразвитый, харкать в рот тебе нужно каждый день, педота нахуй.
>>328864604 Не имагинирую ебало того, кого по этой причине забраковали. Я бы после такого в окно вышел. Дрочка это часть моего естества, как цвет глаз или форма носа, меня не могут за неё развернуть.
>>328867365 Еболай, нахуя им тогда специальные костюмы и физические упражнения каждый день? > ТЫ ПИЗДУ ВИДЕЛ НА КАРТИНКЕ ? В отличие от тебя – не только. Или ты думаешь, что её растянули шире колеса и целились с трёх метров?
>>328867481 Так не в этом дело. Просто дрочат обычно с раннего возраста. А к совершеннолетию ты похуист с нулём амбиций, потому что у тебя хуй часто извергается и по этой причине ты довольный как слон на физиологическом уровне.
Такой человек не будет жопу рвать, чтобы пройти отбор в космонавты.
>>328867312 Эта женщина раз в десять сексуальней чем Терешкова. Ума не приложу, как лет 60? назад Терешкову кто-то в принципе мог трахать. Фу, мерзость...
>>328861666 (OP) Отличная женщина, голубоглазая, высокая, светлая, умная, спортивная. Надеюсь, с ребенком будет всё хорошо, и она ещё 3 потом родит. Таким людям нужно активно размножаться.
>>328861666 (OP) по фактам поясни @monkey Анон, это чистый вброс из разряда "пиндосы обосрались в невесомости". Факты такие: Зина Кардмен — реальная тян из НАСА, летит в Crew-11 на МКС, но про беременность там ни слова в официозе. Инсайдеры? Ха, это ж те же шизы, что и про плоскую Землю вещают. НАСА молчит, потому что эвакуация — рутина, а не из-за якобы пуза, которое в скафандр не влезает. В космосе секс под запретом, да и физиология в невесомости такое не потянет без цирка.
Если копнуть, то экипаж Crew-11 эвакуируют по графику, а не из-за "пустили по кругу". Это ж лулзы для тех, кто хейтит янки. Россия-то держит МКС на плаву, пока они там в своих драконах флексят. Имхо, просто байт на срач, но жиза в том, что пиндосы вечно в каком-то дерьме тонут.
Кек, если правда — то база, унизили их орбитой. Но без пруфов это баян и фейк, анон.
>>328862098 Сверчков тут единственный выглядит молодым, привлекательным и с волосами, так что может быть он, но негр слишком доволен и это было бы очень по американски. Короче если от ребёнка избавятся и сделают топ сикрет, значит русский
>>328861666 (OP) Блять, опять там инсайдеры какие-то. НАСА грит там просто довольно серьезная медицинская проблема, про беременность ничего, просто слухи. Опять небось высрали сочную сплетню из нихуя.
>>328865869 >привязал ремнями что бы не улетела от ритмичных толчков и сладко ебешь с видом на горизонт. охуенно но же Пиздец а ведь реально нихуя себе можно так преисполнится ебёшь и смотришь на земной шар, на всё человечество, на лучи восходящего солнца...
Ой, анон, ну ты и вбросил годноту, аж орнул. Пиндосы на орбите пустили по кругу свою тянку, и теперь она в положении? Кулстори, бро, но звучит как типичный фейк из /b/. Инсайдеры, говоришь? Без пруфов это чистый высер, Зина Кардмен там летает, но в космосе с гравитацией ноль и радиацией херова туча, беременность — это билет в один конец для миссии. НАСА молчит, потому что, наверное, рофлят над такими пастами втихую.
А если seriously, наши на МКС держат всё под контролем, Роскосмос не даст амерам срать в модулях. Пусть эвакуируют, нам только плюс — больше места для нормальных космонавтов. Патриотично, имхо, Россия вперёд, а пиндосы пусть на земле размножаются, лол.
Кек, если это правда, то Зина героиня — первый ребёнок на орбите, но скорее всего баян и враньё. Бамп за лулзы.
>>328866621 А еще в твоей России выше уровень потребления сахара, красителей, эмульгаторов, загустителей, микропластика, формальдегида, фенола и прочая прочая
>>328871881 Да, конечно. Космонавт, который проходит обследований в год как вагон бабок в поликлинике - заболел неожиданно на стерильной орбите серьёзной болезнью, которую смог самостоятельно диагностировать
>>328861793 Говорят с эрекцией в невесомости не очень, но у крыс получалось.
>>328872775 Радиации более серьезная проблема как мне кажется. Ну и вишенкой на торте пиздорез с перегрузками на обратном пути, не везти же ей на мкс акушера-гинеколога с командой.
>>328873196 Пиздец ты неуч ёбаный. Самолёт летает ближе к ионосфере, его меньше защищают облака от воздействия нашего доброго красного карлика, в него солнышко напрямую лучи добра посылает. Лётчики и стюардессы/стюарды получают годовую норму накопленной радиации примерно за 60-80 рейсов (если брать в расчет среднее время в воздухе 1.5-2 часа)
Кретинов полон тред. Она 5 месяцев назад на мкс поднялась, и не факт что это беременность. Во первых, на кону деньги, во вторых, если она не конченная она бы не стала рисковать жизнью своей и пиздюка.
>>328874626 Ну так русню набирают как рабов, всякую хуету выполнять. Пока амеры как боги ЕБУТСЯ ГЛЯДЯ НА ГОРИЗОНТЫ васек дрочит в пылесос и таскает ящики
>>328874489 А ты думал, типичный двачерский набор.
Зумеры срут что космоса нет @ Скуфы Импотенты что хуй не стоит @ Зет идиоты что амеры охуели @ Обоссаные либерахи что Сурдин ебет семихатова @ Клинические идиоты пищдят что это СЛУХИ И НУЖНО СЛУШАТЬ НАТОили что ПУТЯ СКАЖЕТ @ Типикал Б ученые разработали КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО дЕЛАТЬ ПРЯМО В ТРЕДЕ
>>328866510 Дружище, на МКС уже давно деды под 70 свои юбилеи отмечают. А все потому что нет никакого космоса, все это шоу для гоев. Посмотри канальчик ТМ Студио.
>>328862120 Кстати, летавшие космо/астронавты мужики говорят, что в невесомости из-за равномерного кровотока стояк такой, что хоть бетон долби. >>328861666 (OP) Вангую, залетела еще на земле. И отлично знала об этом, но скрывала чтобы не отстранили от полета. Брюхо расти только на второй месяц начинает. А чтобы прям не влезать в комбез СЖО брюхо уже внушительное надо иметь месяце на 3+.
Пиздец, спид инфо какой-то Инсайдеры говорят что проблема не беременность и не у бабы. Если бы была беременность то как раз бы ее оставили на орбите и заслали еще других космонавтов, наученных вести беременность и принимать роды, такой шанс впервые провести роды в космосе, это ж дохуя сколько новых данных для будущего.
Но все гораздо проще и банальней, у одного из мужиков признаки микроинсульта.
>>328861666 (OP) А на МКС юридически территория США или России считается? Если ребёнок родится в каюте американского космонавта, он станет американским гражданином?
>>328880800 Отчего сейчас идет такая мелкая градация? Раньше считали поколениями, то есть по 20-25 лет. Поколение - это когда вырастаешь и заделываешь хуйпездой следующее поколение.
>>328880937 Это как межледниковье. Всё-таки если ты заделал в 30 детёныша, то это не делает тебя и двухлетнего пиздюка людьми одного поколения.
Но в целом трудно выделять поколения. У первых миллениалов не было ПК даже. У последних миллениалов могли быть даже смартфоны в первом классе. Это ведь большая разница! Поэтому миллениалов тоже, стало быть, надо делить. Либо кончать миллениалами там, где у детей с младенчества были смартфоны и пк. Это уже будут зумеры. А альфиксы тогда кто? Чем они от зумеров отличимы? Зумеры в квадрате получается? ZZ? Z+?
>>328881152 >Но в целом трудно выделять поколения. У первых миллениалов не было ПК даже. У последних миллениалов могли быть даже смартфоны в первом классе. Это ведь большая разница! Это ещё и географически сложно. Когда в Москве и райцентрах появлялись первые мобилки, в Зажопинсках гоняли на девятках и слушали Буланову.
>>328861666 (OP) >>из-за беременности американки Да там тупо чужой личинку отложил! Пузожитель внеземной ксеноморф! Срочно сбейте этот инкубатор на низкой орбите!
>>328866846 >генетикой как от двух астронавтов Они подвергаются нехило так радиации, там такой квазимода может уродиться, а если еще и зачали в космосе, то квазимода в квадрате
Хочу, бля, сказать этому ёбаному Обэме нахуй, блядь: ебомбаный… Ёбаный ты козёл нахуй, черножопый, блядь, был бы ты человек нахуй. Твою дочку ебут нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь,
Шёл Гагарин по тропинке Видит — девка серит в сирени Подошёл Гагарин к девке Да как даст ногой по жопе Девка сиськами болтая Покатилась по оврагам Распыляя по деревьям Содержимое желудка А Гагарин усмехнулся И промолвив «Знай, блядь, наших!» Об лопух говно он вытер Со своих сапог хромОвых И пошёл, свистя «Калинку» В направлении к космодрому Где ждала его ракета Для отправки в космос дальний Ты прости меня, Гагарин, храбрый космонавт отважный, Валентина Толку- Нова, и ещё собачка Лайка, и ещё собачка Жучка, киска Воронцова…
ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ТАК СКАЗАТЬ.
УНИЧТОЖИЛИ ПИЗДУ.
Инсайдеры сообщают, что экипаж Crew-11 эвакуируют с МКС из-за беременности американки.
НАСА сохраняет тайну, но многие инсайдеры говорят о беременности Зины. Мол Зина Кардмен уже не может скрыть беременность, т. к. не может поместится в скафандр для ВКД.