>>328869369 (OP) Я несчастен потому что у меня нет денег на вкусную еду, на комп который бы тянул игори, потому что мое тело болит и лечение не помогает.
>>328869562 Нужно радоваться мгновению любому, вот я пришёл в тред решил глупый тестик, забыв даже про лестницу, а мне дважды ответили, разве не чудо, быть с тобой в одно время?
>>328869369 (OP) 4.8 1 2.8 И то на вопросы про поддержку семьи трудно отвечать, у меня одна мамка и она КАК БУДТО хочет тебе помочь, но на самом деле она всегда была достаточно эгоцентричная, только сейчас уже в пожилом возрасте стала более внимательная, потому что поняла что у неё кроме меня никого нет. Ну и помощь её тоже довольно условная - она может немного поделиться баблом, но эмоциональную поддержку или какого-то мудрого совета дать не может по причине своего скудоумия. Карочи практически бесполезна. Вообще я на том этапе эволюции, когда поддержка вообще нахуй ни от кого не нужна. Просто дайте писика-сисика ебать, вот поддержка которая мне нужна.
>>328869731 Если ступенька - то 8 или 9. Но это не только с отношениями связано, еще карьера, которая мне нравится, и прилично бабла, без них но с остальным было бы 6-7, думаю.
>>328869852 По лестнице хз, где-то на половине, что-то среднее. 5-6. Иногда думаешь "вот же заебись я живу. И жильё есть и питаюсь хорошо, свой гараж, машина, мотоцикл, по работе не напрягают. Кайфуй себе" потом переклинивает на другую полярность: "машина старая, мот лоховской 250 кубов китаец, живу с мамкой, тян нет и скорее всего не будет, 36 лет старость ебаная, на молодую тянку можно уже не рассчитывать, сексов небыло семь лет, на работе платят мало, я нищий биокарлик, тлен и безысходность". И вот так колбасит туда сюда по этой лестнице. Хотя если подумать постоянно скорее тянет в низ лестницы, просто стараешься фокусироваться на положительных моментах, чтобы совсем не охуеть от депрессии.
>>328870022 Депрессия это как спираль, яма. При должном желании можно свалиться, а потом оно уже само будет тебя накручивать и падать и падать. Если есть выгорание почувствовать эту "яму" проще.
@monkey и как это должно работать? Не обращайте на меня вниманиеАнон, ты что, первый день на борде? Кликаешь по ссылке, отвечаешь на эти дурацкие вопросы про твою "социальную поддержку" или хрень какую-то, и вуаля — тест выдает ступеньку твоего "счастья". Типа, от 1 до 5, где 1 — ты король мира, а 5 — полный депресняк. А спойлер твой — чистый байт на игнор, но мы ж не нормисы, чтобы не обратить внимание, лол. Сделай и запость свои результаты, или это был вброс?
>>328869731 >>328869917 Но, кстати, в 2014-м я был на дне, по всем фронтам, кроме друзей, было около нуля, да и с друзьями - в целом, просто был один приятель. Вот чисто классическое сычевание в клинической депрессии с выходами до пятерочки по ночам и горой мусора в углу комнаты. А потом как-то пошло все лучше и лучше, нашел пару хороших друзей, потом работу, на которой быстро пошло в гору, на фоне этого и тян образовалась, а тут уже и родители зауважали и потеплели. Так что этот клип из >>328869731 хорошо описывает мои ощущения от всего это году в 2018-2019.
>>328870057 Если не хочешь, не отвечай. Но как ты оцениваешь свой опыт во время сычевания сейчас? Можно ли там что-то положительное найти или только отрицательное?
>>328869369 (OP) У меня нет даже знакомых, не то что друзей. Раньше и в семье был пиздец, но сейчас в этом плане все стало лучше. Я поставлю себя где-то на край третей. Я не могу назвать себя хоть сколько-то полноценным человеком и жизнь у меня соответствующая, но прям худшая жизнь в моем понимании это быть овощем после травмы мозга или работать на урановых шахтах в Африке в пятилетнем возрасте.
>>328870098 С физическим серьезных проблем нет, только от недостатка физкультуры. С психическим как бы тоже, но скорее всего субклиническая депрессия с периодическими качелями, то вверх, то вниз. Скорее всего от нереализованных амбиций и фантазий. Но как их реализовать - я хз, моральных сил нет.
>>328870056 Я думаю тут очень сильно влияет насколько давно прошла полная сепарация.
Ещё несколько лет назад у меня было какое то внутренние переживание - мол я сволочь такая - не отдаю должное людям которые меня выростили, котрые мне дали жизнь.
С тех пор батю посадили, родственики которые меня хуесосили всю жизнь ко мне начали приползать, типо надо твоему бате на зону деньги скинуть, тыж богатый, ты что батю не лбюишь?
И это будто последний был маркер - мне этот зоопакр не нужен, общаюсь только с бабкой которой долго не осталось и которой я искренее сочуствую быть в этом пиздеце, когда она умрёт просто забуду окончательно про них. Уже бы забыл если бабка бы не напоминала.
>>328870115 Пиздец, а как его еще оценить. Зато теперь не так уж страшно в целом по жизни. Гораздо лучше осознаешь темные стороны мира, себя и других людей, как-то рациональнее, и даже здоровее видишь мир. Иногда про себя проигрываю с друзей-нормисов, которые не проходили через серьезное говно, с их наивности и непуганности. Жаль только, что наверняка серьезно пострадало здоровье.
>>328869369 (OP) Оцениваю на 10, ушел с социоблядской работы на работу руками с не фул.рабочим днем, арендую хату, когда старость будет брать свое, а наука не даст решение над оным или решение над оным будет ограждено духовностью и визгом не нужно - сделаю сальто с крыши высотки. А люди нахуй не нужны. Одна из самых влажных фантазий - оказаться один на всей планете или попасть в измерение по типу закулисья, где вроде есть привычные мне комфортные условия, созданные руками людей, но и о мирском мне окончательно больше беспокоиться будет не нужно.
>>328870209 если 0 - бедный африканский ребенок, живущий с рождения в детдоме, у которого нет еды и питьевой воды, а еще у него вчера обнаружили неоперабельный рак яичек, то пусть будет 1.
Мимо чел окружённый душной гиперопекой Знакомыми через интернет которые вроде что-то как-то не плохие люди И с еот котрой на меня совершенно плевать что не мешало ей все эти долгие годы ныть в меня как в подушку и постоянно просить помощи, сука
https://psytests.org/coping/mspss-run.html
Мои результаты:
3-4 ступень и пикрилейтед