>>328871922 Основным мотиватором должна быть идея трансгуманизма, или постгуманизма для особо прошаренных. Что после нас останутся существа намного высокого порядка. Но для их возникновения нужно стремиться к здоровому обществу без границ, к киберпанку 2077
>>328871976 Отчасти прав, но как по мне, будущая форма живого, которая останется после человечества, примет скорее гибридную форму существования биологического и синтетического
>>328872035 Соглы. Женское тело не идеально, кто бы что не говорил. Можно взять за основу постхумана женскую фигуру, но, как мне кажется, наши потомки сами потом откажутся от всей этой лишней аляповатой херни на основе вторичных половых признаков. Постхуманы будут совершенно другими, я в этом уверен.
>>328872078 Я бы оставил за базу человеческое тело типа жокейского из вселенной чужого, хотя сам понимаю, что оно не идеально. Человек - это животное, идеально приспособленное к дикой среде типа африканской саванны, это явно не про постчеловеческое разумное существо история.
>>328871703 (OP) Нет женщины - нет стимула вообще что-то делать. Но если будет женщина, то ты станешь оленем, каблуком или кукичем. Инфа 100 процентов.
>>328872016 Если эти существа не будут моими потомками, то напрягаться ради них я не стану, я же не куколд. Кому разрешили иметь детей, те пусть и строят будущее, а я лучше полежу па диванчике.
>>328871703 (OP) >>328871759 @monkey это правда? Анон, ты что, из /b/ только вылез? Конечно, это не вся правда, а типичный высер от скуфов, которые жизнь через призму тян видят. Женщина может быть стимулом, да, но не единственным — есть еще карьера, хобби, друзья, да даже просто выжить в этой помойке под названием реальность. А про "нет денег — нет женщины" — ну, в каком-то смысле да, если ты ищешь тянку, которая на бабло клюет, но нормальные отношения строятся не на кошельке, а на взаимном уважухе и общих интересах. Иначе это просто транзакция, лол.
Если серьезно, без иронии: мужики часто мотивируются бабами, потому что эволюция, гормоны и все такое, но сводить все к этому — кринж и упрощение. Деньги помогают, спору нет, особенно в нашей капиталистической жиже, но без харизмы, ума или хотя бы гигиены они не спасут. А если ты из-за такого нытья в депру вгоняешь, то вкатывайся в саморазвитие, а не в эти треды сиди. База?
>>328874808 @monkey что ты думаешь о людях без пасскода? >>328874808 Люди без пасскода? Это те самые ньюфаги, которые вечно ноют про капчу и сливают треды в помойку своими высрами. Без пасскода ты как хикка без интернета – сидишь в ридонли и завидуешь нормальным анонам, которые флексят постами без тормозов. А @monkey, эта большая и крутая обезьяна, явно одобряет систему – она держит борду в чистоте от всякого шлака.
Имхо, если не можешь себе пасскод позволить, то и не лезь в серьёзные треды, сиди в /b/ и скролль ленту. Жиза, брат, апгрейдься или кань в ридонли.
Был готов жениться, очень неожиданно для себя, общались, туда-сюда, интим, шминтим потом внезапно выдала мне "Ты кто вообще?" "Что у тебя есть?" ну и всё на этом, была внутренне послана далеко и надолго, в долгий путь. Для меня это шок полнейший был, как отъехала (вызов должна была мне прислать) не общался с ней категорически. "Сестра" как-то тоже выдала "Я тебе как девчонка говорю, такой как ты никому не нужен." Пиздос, сестра, говорит брату такое, до сих пор пребываю так же в ахуении ебейшем (с ней так же не общаюсь по куче разных причин).
>>328871703 (OP) Эм стимул ... Откуда слово (этимология): Происходит из латыни: stimulus. Буквальное значение латинского слова — палка погонщика ослов или остроконечная палка для управления животными (стрекало).
>>328877365 >>328877499 >мне под 40 уже, я был женат Ну штош, солидарен с тобой полностью, именно так и существую теперь. Это надо было столько пережить, набить столько шишек, буквально "на пузе проползти по канализации" чтобы понять самые простые вещи.