кидайте свои детские фото, двачеры. Это я с сестрой на новый 1999 или 2000-ый год. меня два раза за него банили клоуны-админы с припиской, что это "чужое фото". В каком плане чужое? Если это я с сестрой? ахахахахахахаха или мы слишком красивые для двачеров и пидорах?
Вьетнам я потом вспоминаю тропа хо ши мина что ли? Там я срал, голый залез в нору и насрал. Как ебанули мне гуки в дыхалку представляешь я говорю все Америка извини. Домой прилетел мне дядя Сэм ебанул еще дома.
>>328872249 Якутию вот отделяем от русскосвинарника ))) >>328872309 высокомерная и хай левел, как и все якутки русских и весь СССР нахуй шлёт. Якутки же самые козырные бабы, а по фото видно детскому, что у моей сестры хорошая генетика, так что мимо, бро.
>>328872310 похожи , но наша родина СССР и экс-СССР Японию нахую вертиим!!! короткостволовые закомлекосванные куколды американцев. >>328872317 это хохлосвинобот
>>328872327 якуты объективно красивее и китайцев и всех остальных азиатов, что по фото моему детскому с сестрой видно. Не буду кидать взрослые, чтоб не было деанона, но по фото видно - что у нас хорошая генетика, и мы красивые дети для рекламы. Меня два раза за это фото банила моча на 2 дня.
Китайцы уродливее, как и японцы и с корейцами. Якутки - самые красивые азиатки планеты, но с невероятно жестским нравом, который не один двачер не вывезет.
>>328872321 зря ты так она могла понести от меня настоящего азиата с зелеными глазами удачи ей найти кучерявого азиата с зелеными глазами с двойными веками от природы с елдой 14см ладно зачильно бро может в прошлом году была доля наивной правды на счет дейтинга но я чет устал от рашки и в октябре понаеду в йапонии
>>328872361 не я как тувинец не согласен из азиаток просто объективно самые красивые китаянки поскольку там миллиард населения и минимальный шанс кровосмешения а вас там стабильно 300к и высок шанс инцеста на твоих пиках скорее всего метиски от местных лесных народов
>>328871999 Научись воспринимать реальность. Что в интернете разные народы будут сидеть всегда. Ты сам то уверен в том, что чистой крови? Череп свой измерял? Индекс лица свой знаешь? В том то и дело, что нет. Сиди и помалкивай, ведь твой батя наверняка был хач от того ты такой и озлобленный
>>328872673 ты мне тувинцы будешь это рассказывать? ну у нас всё так ты прав ибо клановые фамильные рода сохранены а вот якуты инцестники так как там всякие иваны ивановы ивановичи тувинец условный ооржак и будет брать в жены какую нибудь хертек а у якутов все проебано половина рода ивановы половина хохловы
>>328872389 я не Милей, чтобы трахать свою сестру в моем случае она хотя бы внешне привлекательнее, в отличии от аргентинского жирного патлатого еблана
>>328872895 чему завидовать? русским фамилиям? к жизни в еще более жопе мира? может надо завидовать неестественности культуры якутов? ни религии ни культуры ни какой-то национальной идеи всё блять придумано русскими что при царе что при коммунизме что при перестройке подумать страшно что какой-то русич придумал в 90ые от нищеты дилдак в земле крутить как якуты это превратили в древнюю культуру ну смешно же нахуй это даже не ненависть а просто ирония над дикими братьями чисто любя
>>328873015 Якутия намного богаче, успешнее и красивее. Тебе много раз другие якутские аноны это отвечали. кончай с комплексами и направляй ресентимент в сторону русских свиней, бро!!! нам с тобой делить нечего. Я люблю Тыву и знаю лично много тувинцев - мы друзья и братья!
>>328873053 блять это просто рофл пойми сынидзе да ты богат на бумагах но даже так ты просто богатый раб русских ваш народ дольше всех живет с русскими из азиатов но вам до сих пор ни моста ни нормальной логистики не построили тупа хуйнули пути чтобы выкачивать недра прирост населения коренного никчемный в 1920 годах вас было 300к это при условии того что подсчеты были на отъебись и в 2021 году вас всего 540к даже х2 прироста неслучилось тем временем мы последние присоединились к русским нас агрессивно пытались ассимилировать в республике было 60% не местных а численность наша была всего в районе 100к но сегодня нас 80% в своей республике тувинцев стало 320к то есть х3 и самое главное мы не позволили просто выкачивать у нас ресурсы сам пыня нахуй сюда ездил забивать ЗОЛОТОЙ чопик в рельсу но проект заруинили по азиатски улыбаясь в лицо русне строя из себя дурачков в итоге дерипаска вынужден выкачивать отсюда всё на фурах а мы успели допиздется с китайцами и вместо конечной точки сделать тыву транзитной и уже не на бабки из кремля строить будут железную дорогу а на бабки китайцев то есть в случае НЕХ у русских не будет никаких козырей кукарекать про активы оставленные в туве но это всё лирика время просто покажет и расставит на свои места уже хакасы и алтайцы надрачивают на тувинскую идею когда вас станет еще меньше ваша спесь сойдет но уже будет слишком поздно раб однажды раб навсегда
>>328873015 Тувинцы самая конченая нация в РФ, литерали хуже любых хачей и среднеазиатов. Какая у вас там национальная идея? Зарезать друга и спиздить у соседа? Какая культура? Сварить кишки в чане на костре - не культура. У тебя все тувинцы с минимумом мозга при первой возможности сьебывают из республики, потому что не хотят жить рядом с тувинцами.
С якутами вы даже рядом не стоите. Я не фанат якутов конечно, но в сравнении с тувинцами это небо и земля.
>>328871910 (OP) Мы были очень красивыми, люди вцелом были какие-то красивые как в фильмах американских 80ых 90ых годов, и стиль собственно такой же. Какой же Россия приятной была. Даже несмотря на то что гопнуть могли и всякое такое
Я даже не уверен что это он. Какой же он все таки мудааак. Точный ответ может дать только мамка. А вот в тян очкастую на этой фотке справа я прям влюбился
>>328873350 братишка я конечно понимаю что там гордитесь алмазами и прочей херней но задавался ли ты вопросом почему в нищей туве стоит самые большие в рф будда и дацан почему вы оторваны от других азиатов рф и почему вас накачивают квасным патриотизмом что вы лучшие среди худших тем временем мы не просто тюркоязычных в свою сферу приманиваем а например бурятов тоже хотя мы далеко не родственники центр шаманизма рф и буддизма будет тут в туве могу поспорить что и в целом центр азиатской культуры в рф будет тува желаю очнутся от манямирка
>>328873839 ТУВИНЕЦ, нахуя ты семенишь уже два раза разные тактики используешь, все знают, что Якутия лучше ))) спок, бро. Искренне люблю Тыву - вы наши братья!!!
>>328871910 (OP) Почитал тред, сделал вывод. Якуты и тувинцы норм ребята. Природа, обычаи, девушки, кухня - всё супер. Кроме опа - чухана. Выпишите это уёбище с якутов, прошу. Сидит тут блять доказывает чё там лучше чё хуже. Ты уебан своей "свиньёй" уже 5 раз промахнулся. Оскорбил людей на ровном месте, которые тебе твой тред бампают. Сьебался нахуй с моих двачей на пикабу
>>328873921 >>328873906 так я не семеню говорю же что у меня нет ненависти к якутам просто взгляд со стороны на вас без стереотипов я как азиатофил желаю всем нашим народам обманутыми белыми людьми ума и процветания
В 2001 году началось освоение кимберлитовой трубки, что ознаменовало старт масштабных геологоразведочных и горных работ. Были выполнены буровые и взрывные работы для доступа к алмазоносным породам, а также организована добыча с применением современного оборудования.
>>328874213 >>328874223 >>328874244 Ну нах такое. В третьем рейхе не зря с низшими народами запрещали половые контакты. Там был разговор короткий - в освенцим, и всё тут.
в Якутии отмечается высокий уровень безработицы и алкоголизма, особенно в отдалённых малых населённых пунктах, что становится одной из причин социальной уязвимости.
развитие промышленности и добывающей отрасли часто приводит к ухудшению традиционной среды обитания якутов, в том числе негативно влияет на кочевой скот, традиционное рыболовство и охоту
Это я с сестрой на новый 1999 или 2000-ый год.
меня два раза за него банили клоуны-админы с припиской, что это "чужое фото". В каком плане чужое? Если это я с сестрой?
ахахахахахахаха
или мы слишком красивые для двачеров и пидорах?