Краткая инструкция для долбоебов как качать с кинозала:
1. Переходим на страницу раздачи 2. Жмем "список файлов" и копируем набор символов из "инфо хеш" 3. Подставляем этот набор символов в шаблон магнет-ссылки magnet:?xt=urn:btih:
А я люблю обмазываться российскими сериалами и дрочить. Каждый день я переключаю каналы и смотрю все русские сериалы которые вижу. На два полных сериала целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в свою комнату, включаю телевизор…ммм и смотрю на свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что русские сценаристы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не переключайте канал, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в сериал, рыбы, водоросли, медузы, всё было в ролях, даже небо, даже Аллах!.
>>1250228 >Кстати напомните, вот этот маньяк с колечком, был реальный прототип? Чет вспоминается какое то колечко из криминальной россии.
Был маньяк - врач скорой помощи Алексей Сударушкин. Но только в формате "городской легенды", которую удачно зафорсил кто-то то ли в 80-х то ли в 90-х годах.
А из Криминальной России припоминаю другого маньяка-врача, который своих поциенток выпиливал. Луркайте двухсерийку "Репортаж с того света". Но он тоже скорее всего вымышленый был, уж больно серия голливудская получилась.
хотя в детстве я верил в происходящее там и срался с последних кадров - они реально криповатые
>>1250468 Думаю, что снимают как обычно с открытой концовочкой, на которой можно и точку поставить и продолжение забацать. А дальше уже будут смотреть по рейтингам.
>>1250470 Хабенцкий дайбанальная асфиксия от качественного стафа, или эпик выпил. или дурка. Шлюха занимает местовозле параши, но с такими раскладами я бы второй сезон пилить не стал. Единственное если хабен станет ГЗ 2 сезона, а пизда начнёт ехать идя по его следу.
>>1250451 А что не так? По тизеру-то он там только учителя убивает и там еще кто-то убивает бывшего начальника бородача. Правда там еще и про мамку с папкой в описании к серии есть.
>>1250468 Ничего, он просто пропадет. Усатый хуй ищет его. Есению допрашивают, чтобы выудить инфу, полезную для поиска. Может после этого допроса будет что-нибудь. А может просто покажут в конце сцену, где он где-нибудь в глубинке лес валит зайдет в заброшенную хуйню, вколет из своего шприца и уснет.
>>1250731 Нижний-кун, ето ти? Хороший у вас город, лол, но запущеный. А по Покровке можно спускаться к кремлю зигзагом - из кабака в кабак, из кабака в кабак, милое дело.
Уважаемые режиссеры и сценаристы, у вас дети есть? Неужели нельзя было придумать, что ребенок выжил, его спасли, или он убежал, спрятался, но главное - остался ЖИВ!? Даже если снимается фильм, который основан на реальных событиях, зачем же так ДОЛГО показывать трупы детей и акцентировать внимание на деталях? Зачем так натурально показывать сцены где садист убивает жертву? Неужели нельзя по-быстрому прокрутить кровавые эпизоды, без лишних интимных подробностей, без крупных планов дырок от заточки? Зачем провоцировать психопатов и извращенцев? Или вы считаете, что они 18+ не смотрят? Ведь телевизор у своего хозяина справку от врача не просит и возраст в паспорте не проверяет. Задумайтесь о последствиях такой пропаганды. Жестокие компьютерные игры зомбируют подростков, а тут еще и вы подливаете масла в огонь. Вспомните школьника-игромана, который убил своих родителей... Кровожадные фильмы тоже провоцируют агрессию и жестокость, а пошлость ведет к нравственному выгоранию и деградации культуры Уважаемое руководство 1 канала, пожалуйста, прошу вас, как женщина-мать, как врач, как просто неравнодушный зритель любимого 1 канала, пожалуйста, остановите показ этого сериала
Но ведь реалии учебы в мед.вузе таковы, что моралофагов среди студентов не остается курсу где-то к второму. Какой-то неправильный она врач. Гомеопат, поди.
Посмотрел и не понял про врача Грача - он бабок от мучений избавлял или за писюн мстил? Про психа Павлика - охуенно. Только мамка у него тоже поехавшая, с гением без контрацепции ебстись.
Дошел до 3й серии за этот вечер. Мне одному кажется, что из пендоских сериалов много чего напиздили сюда? Например, из тру детектива разговорчики этой с двумя мужиками, когда она еще и синячит сидит при этом.
>>1248433 > Все говорят "в Нижнем". А вся остальная страна посмотрит и подумает, что у вас полгорода работают в нижнем белье. Ты головой думай, прежде чем ругаться, ё!
> 11 серия - 22 ноября > 12 серия - 29 ноября > 13 серия - 6 декабря > 14 серия - 13 декабря > 15 и 16 - 20 декабря Они снимать не успевают или просто растягивают?
>>1251549 Про Павлика хуета лютая. Вообще ни о чем. Про Грача - у него был цикл примерно как у Тринити из Декстера, только короче. Выпилить бабку в качестве мести за писюн - найти правильную лолю - успокоиться. Только резерв родных бабок закончился уже после первого раза, а лоли все время оказывались неправильные, поэтому приходилось начинать цикл заново уже с чужими бабками.
>>1251881 Ну хуй знает. Прочие маньяки только убивали и их действия объяснялись (хоть и с натягом) какой-то хуйней в прошлом. А тут шиза, самоувечья и комната эта криповая. И все. ЗАГАДОШНО.
>>1251876 >снимать не успевают >в кадрах лето-осень Все уже снято. Просто начнется самая жара со следующей недели и тебе хотят потрепать нервишки. А может, сквозной сюжет превратится в основной, оставшиеся 5 серий после школы Есеня будет уныло ловит мажора. Но я не хочу в это верить.
>>1252220 Бля, ну сколько вам говорить, чтобы вы не смотрели сериалы с 4+ сезонами дальше ебучих четвёртых сезонов. Лост, Побег, Теория, Декстер, Супернатуралы, Солдаты, Папины Дочки — всё это параша, которую специально тянут, как гондоны, чтобы вы жрали её, блевали, и просили ещё. Ходячие говноеды никогда не закончатся, пока такие как вы это жрут.
>>1251905 >что не так? То, что до этого было две серии в воскресенье, а теперь будет одна. >>1252119 Вроде говорили в интервью что последние две серии один маньяк. А до этого значит разные будут.
>>1252683 >смотреть 4 сезон Декстера ДА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ. Говно этот ваш четвёртый сезон, и твист в конце не оправдывает эту тягомотину нихуя. Квин - говно, Рита ещё уёбищней чем раньше, Тринити - вообще какое-то невыразительное чмо с ужасной актёрской игрой. Чтоб я ещё вас говноедов с вашим "4 сезон Декстера - лучший" послушал
>>1253286 Ну это да, но после смертей Докса и Мозера у Декстера не осталось ярких противников за которыми интересно наблюдать, и сериал именно тогда начал скатываться в говно.
Сегодня днем был тред в /б и туда зашел анон из массовки. Сказал, что Хабеня на плащадке ведет себя вежливо со всеми будь то Быков или дворник. А вот Ессеня высокомерна, слушается только режиссера и Хабеню. И возле нее постоянно младший персонал окучивается чаек печеньки подносит. Так же сказал чем закончится сериал под спойлером Меглин умрет от ножа в сердце
>>1255276 > Владивосток-кун поссал на москалей Погуглил хотя бы сначала. Перед тем, как хуйню спиздануть. Во Владивостоке с отставанием в неделю серии показывают.
Товарищи, заметили, что у Быкова фетиш на сигареты? Все постоянно курят подкуривают и тут же выкидывают. Это он так состояние героев выражает через визуализацию? Дешевый же ход.
Охуенный флегбек, маньяк убил семью Меглина и он стал мстить. Какая не тривиальная тонкая подоплека, какая интересная мотивация главного героя. Первый раз такой сюжетный ход вижу!
>>1255481 А вам тоже батя, который желает для своей охуевшей дочери только лучшего и терпит ее хамство, нравится больше опустившегося алкаша, чья методика является методом анального тыка?
>>1255508 Типичная баба. Меня тоже раздражает - оче тупая и хамоватая. Особенно я проигрывал с ранних серий, где Мерлин ее постоянно спрашивал "Что ты видишь?" и она говорила совершенно очевидную хуиту типа "Ну тут дверь, значит в комнату можно войти" и он начинал громко причитать типа "Вот! Значит, в комнату входили! Что еще видишь? Видишь, постер висит? Значит, постеры собирает!"
не понимаю зачем вообще эта тема ПРОТИВОСТОЯНИЯ, зачем этот антогонист? у них же куча образов всяких маньяков, можно же было снять тревожно, мрачно, драматично, но нет давайте как в шерлаке халмсе кароч. эх
Что главное в подготовке оперативника заточенного на поимку серийных убийц? Психология? Интуиция? Розыскная работа? Конечно же вжих вжих - бой на ножах!
>>1255522 Его логика вообще пиздец. В Ганнибале у Грэма МЕТОД тоже буквально сказочная хуита конечно, но всё равно лучше чем выводы вроде ЕЙ НЕ ХВАТАЛО МЕСТА ПОД СОЛНЦЕМ.
>>1255621 Меглин будет вести Новый год на первом. Сразу после выступления Путина, не зря же его показывают.
Под радостную атмосферу праздника, феерверк и шампанское в Новогоднюю ночь, полюбившийся россиянам герой сериала найдёт и необычно накажет таинственного убийцу.
Стоп, я тупой наверное но куда она его пырнула? Я могу понять глаза или артерии на шее, они мягкие всё-таки, но в спину-то куда? Да так что карандаш не сломался.
Серия в принципе неплохая, хотя БИТОРД такую хуйню нес, что уши завяли просто. ЛЮДИ ДАЛЖНЕ УМИРЕТЬ МНЕ ДЯДЯ НА ДВАЧЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ! Маньяк ясно тоже считает себя ниибаться высшим существом, только он думает что все кто маньяки тоже высшие существа и надо чтобы папка Меглин к их пати приджойнился, вот тогда они всем покажут. Ебанутый в общем, лучше бы Есени с ее карандашами +1 против демихуманов инвайт кинул
>>1255772 Серия затравка чисто по главной линии. Сериал не особо определился, то ли в каждой серии давать новую историю маньяка, то ли идти по сюжету (хотя и в Ганибале такая хуйня была).
Эта сцена Гарри, Рона и Гермионы откровенно показывает, что кто-то из них кукловод. Ставлю на Саньку-зассаньку. Хотя настораживает и то, что бюстоеб подопнул Сеню к Меглину.
Тут нормальное кино идет. Старик-наёбщик оценщик картин знакомится с хикка-тян девствиницей, которая не выходит на белый свет. Он вспоминает молодость и пытается найти к ней подход, чтобы сорвать целку. В итоге ему это удается, но в след за этим он обнаруживает, что его кладовая оригинальных картин обчищена, потому что хикка-тян была подослана, чтобы развести старого пердуна на эмоциях на доступ в хранилище.
>>1255775 Почему же, мне кажется они достаточно раскрылии персонажей через 1серийные дела, вполне можно "закончить" на серьезном многосерийном маньяке, тем более затравка была еще в начале. Кавычки птому что всегда возможно продолжение.
Я, честно скажу, всегда плевал в лицо 1му каналу, но сейчас я хочу чтоб еще поснимали. Выйдет ДВД - куплю, и вам советую, граждане.
>>1255799 А как по мне, дешево и максимум заезженно будет смотреться то, что маньяком в итоге окажется внезапно появившийся хуй из прошлого с предысторией или вообще тот соратник, с которым он сегодня подрался во флешбеке. Лучше пусть будет напрочь психованный псих, у которого и явной мотивации почти нет, кроме безумия в голове. Надо делать того, от кого ты не ожидаешь, но он всегда рядом - по крайней мере, домохозяйки удивятся раскладу Саня-хороший-мальчик убийца.
>>1255805 >Лучше пусть будет напрочь психованный псих, у которого и явной мотивации почти нет, кроме безумия в голове Карпентер, иди нахуй. Хэллоуин это худший фильм ужасов который я когда-либо видел.
http://kinozal.tv/details.php?id=1385943