>>328865686 Да мне похуй на судьбу эти участников, откровенно говоря. Все эти национальные объединёния тянутся корнями ещё к президенству Ельцина, кога царил хаос и неразбериха. В каждом дворе своё объединение было с ЧОПом.
А РО это конкретно курируемая кремлём и РПЦ движуха, оттуда же и спонсируемая. То есть аналогии проводить очень глупо. Плюс чурки очень боятся и осторожно себя ведут. Поэтому вступление в РО в 2026 это вполне здравая идея.
>>328865785 >А РО это конкретно курируемая кремлём >Союз «а» в русском языке — это сочинительный, противительный, простой союз, который соединяет однородные члены предложения или части сложного предложения, выражая противопоставление (он серый, а тот — белый), сопоставление (я читаю, а ты смотришь) >курируемая кремлём Ну конкретно тебя точно пронесёт, главное - веруй.
>>328865538 (OP) Из минусов - организация до дна конторская. Из плюсов - заявленные цели выполняет. То есть будешь за спасибо ловить мигрантов-уклонистов, стоять в оцеплении на дне города.
Ну минусов всё-таки много, один раз эти хуеплёты ловили русского на урале сбежавшего с сво, зашкар как по мне. Ну и вот в Коркино цыгане убили таксистку, Пынявые могли дать отмашку спалить звериный домик, но предпочли сами отмудохать и посадить причастных. Короче сам смотри на этот клуб по интересам. Если тебе совсем не с кем шашлык съездить пожарить и на турничках повисеть то пиздуй к ним, ноль проблем.
>>328865785 Да вступай куда хочешь, что ты сюда то приполз? Кремлем у него котируемая, вот когда у них хоть какая-то власть будет, они смогут своих кандидатов проталкивать хотя-бы на муниципальных выборах, чтобы своих людей на потоки бабла сажать, вот тогда да, всё серьёзно. А так собрали боевых петухов под присмотр ФСБ, ну и ладно. Те кто понимаю тему, держатся от этой херни подальше.
>>328865538 (OP) Сын приходит домой с шевроном "русской общины". Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков такие шевроны носили либо русскообщинники, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой парень!
На первой встрече был долбослав, предлгающий бороться с мылом крафтовым, где матерные надписи. Еще затирал, что к Сталину приходили волхвы
Потом долбослава убрали. На на другой встречи мне посоветовали бросить качалку, так как это "бесовщина", а также видел свидетелями срача - выгнали мужика, который рвал жопу, чтоб помочь ветерану СВО. Аргументировали, что герой СВО неадекватен, но у того, по ходу была контузия и ахуй, отчего он тупил
Потом узнал, что в Питере они сорвали концерт Драу, а ща рвут не просто за Пыпу, как Малофеев, но просто >>328865583 лижут жопу очком.
>>328865622 "кококоокококок, кококоокчалочка плохо" - слышал вот вскукареки
Насчет курируемых Кремлем нациков. В нулевые туда пришли боевые ботаны в лице Илюшки Горячева, отчего Кремль охуел и посадил его на бутылку. РО мощно держат под сапогом, но при этом давить, ИМХО, не будут. Либо тихо скопытится, когда начнется очередная оттепель, либо отправится в самостоятельное плавание и станет чем-то
>>328865538 (OP) Пока нужен-все одобряют,когда проблема решена-обьявляют врагом власти и народа.
Если лидер окрепнет настолько к тому моменту,что сможет сравниться силой с действующей властью,и его не собьёт машина,или не выпадет из окна,то с большой долей вероятности он сам захочет стать властью,ибо это следующий шаг
Ну а дальше,если его то есть ваша политическая партия станет главенствующей,начнутся массовые чистки и притеснения ,ну а потом на кого бог пошлет
Так уже было неоднократно,тут главное во время остановиться Но это ещё никому не удавалось
Поэтому лучше в ментовские дела не лезть,а если очень хочется,то устройся в полицию,или росгвардию
хрен знает меня скорее всего туда не возьмут, я гендерно нонконформный, хотя вообще я правый, чурок ненавижу, волосы светлые, глаза светлые, чёрно-жёлто-белый флаг вообще обожаю
>>328866369 >>Некоторые [преподаватели] не выдерживают собраний критики и борьбы, начинают плохо себя чувствовать и умирают, скажем прямо, в нашем присутствии. Я не испытываю ни капли жалости ни к ним, ни к тем, кто выбрасывается из окна или прыгает в горячие источники и гибнет, сварившись заживо».
>>328865538 (OP) Вообще никаких, там в основном только чаты общие, беседы, изредка сходки. Если тебя добавят в чат в телеге. И у тебя будут проблемы, тебе помогут. Вот и все. При том реально много людей будут стараться решить твою проблему ничего не требуя взамен. Ты можешь помагать или не помагать, это твое дело.
Во-первых, они сверхлояльны, в ДПНИ, Сучьем образе было нехило даже не радикалов, а каких-то фриков, субпассионариев, городских сумасшедших. Не горели, но потрескивали, скажем так. Ну и Кремль, охуев, всех слил
Во-вторых, совки умирают, а прозападный воукизм-СЖВ-повесточку лет 5 не внедрят
>>328866826 >прозападный воукизм-СЖВ-повесточку Лол бля, давай так, называй 10 отличий от действий кремля ну или хотя бы одно, и выписываешся из пидоров. Давай помогу: кремль не топит за мультикульти, заменяя местных дилдожонами и индусами в отличие от гейропки, кремль не дрочит на негров, в отличие от. Продолжи, если есть чем.
>>328866962 Все хотели именно, что утопию в виде блядь космических короблей Перун 3000, геноцида и т.д. У общинки основной состав не шизы, а подпивасы
>>328866965 Все так и энттот пир духа цветет и процветает, но в нем все меньше советского, все больше пыняво-новиопного, однако этот новиоп-чекизм как идеология слабоват по сравнению с воукизмом (но силен как корпорация)
Отличие? Ну как минимум, сейчас стали пытаться повышать рождаемость Степашек и Натрашек, в Гейропке прямо говорят - отрезайте письки и не ебитесь.
Все же куколдов, пьющих из пизденки натрашки сперму четкого Дилдижона, там нет. Евразоидов, советских дружбонародников, любителей дрочить на Кавказ там прям нет. Кадырка раздражает даже откровенных поклонников Пыпы, мигранты тем более.
>>328867373 Я не пророк, камон. Но я уже сказал, Общинка особо не борется за власть, там нет ярких лидеров, ну тупо САЖАТЬ некого.
В теории я могу представить резкий поворот в сторону новиоп-чекизма а-ля нулевые, но с поправкой на СВО. "Чеченцы герои России с сильной спермой, Ваньки и Степашки предатели многоевразоидной орды со слабой спермой" и т.д. Тогда да, общинку будут трахать. Но рядовым общинникам просто атата сделают и все, бить будут по активистам.
Ну или можем представить приход ультразападников либералов, но и тогда масштабных репрессий по спискам не будет
>>328867460 Верим, верим, анон. Ведь сотрудники никогда не врут, а следователь хочет разобраться ))))0))))0))))))00000)) Не напомнишь про дело Хованского, как там было, м?
>>328865538 (OP) >Какие подводные? будешь типа как в совке были дружинники, тебя будут усилено проверять на зигомётство и ебать за это, если ты зигомётишь, но типа какбудьто ебля будет не из общины
в целом слежка за порядком, сообщение в органы о беспорядках, особенно связаных с трюкачами, всякое такое
>>328867388 >в Гейропке прямо говорят - отрезайте письки и не ебитесь. Точно-точно. А помнишь тот знаменитый пассаж от гейропейской чинуши "государство не просило вас рожать"? >>328867388 >>328867460 >Все же куколдов, пьющих из пизденки натрашки сперму четкого Дилдижона, там нет. Евразоидов, советских дружбонародников, любителей дрочить на Кавказ там прям нет. Ну допустим верю. А этим твоим морщинникам нормально топить за чекиста, похожего на президента, который всё вышеуказанное закрепил своей 20+ летней практикой?
>>328866045 А чего там с тянами ? Я вот видел как-то фотку с трени, не знаю с какого города, ну в принципе по центру годная милфа. А вокруг совсем уж скуфы. Так что если ты нежирный и претти-фейс, думаю есть шанс замутить на фоне остальных.
Вообще у них посыл верный, но они подментованные. С мусорманскими свинособаками можно бороться только свергнув режим п., после чего начинать тотальное и окончательное решение чуретского мусорманского вопроса в России
>>328865538 (OP) Гэбнявая чекисткая хуета чтоб ноцыонолисты не сбивались в неподконтрольные карлану кучки В начале десятых с пейсаком и нашистами кремль исполнял +/- такую же хуету Вступать не советую минимум от твоих дейтвий 1 хуй толку не будет , максимум от хачей пизды получишь во время "акции"
>>328867460 >резкий поворот в сторону новиоп-чекизма а-ля нулевые, но с поправкой на СВО. "Чеченцы герои России с сильной спермой, Ваньки и Степашки предатели многоевразоидной орды со слабой спермой" и т.д. А где тут "поворот"?
>>328865538 (OP) Я бы сам еще вчера вступил. Но это их подрачивание на православие... Меня тошнит от этой мерзости, если бы не христианство, мы были бы нацией увожающей себя и свою кровь... Тогда бы мы такими лохами не были многонациональными. И вообще меня сатаниста там бы свзязали в подвале и сожгли во славу Яхве. Хотел бы я поиместь связи с добрыми русскими напарниками, но пока так этот клоун Ткачук рулит, я буду соло...
>>328867959 >меня сатаниста Ты просто не туда метишь. У высшего руководства и у мурзилок сильно разные приоритеты. С первыми тебе точно есть о чем поговорить.
>>328865538 (OP) Смешные картонные нацики на подсосе у сектанта-бандита Кости Молофьи. Никаких подводных, вступай в ряды гондонов - будешь выброшен после использования.
>>328865538 (OP) Бутафорская политическая организация, работает не самостоятельно строго под ментами. Никакой реальной помощи русским не оказывает (проверил лично) Лучше вступить в церковную общину, от этого хотя бы будет реальный толк и подержка.
>>328865538 (OP) Ну если вступишь, то считай что под колпаком и на карандаше, такие организации и их лидеры ВСЕГДА кем то курируются из лубянки, если бы это было не так их бы давно ебанули по тихому, даже самый маленький подпольный движ быстро вычисляют и ебут в три стручка. Все правые организации России, Беларуси, Украины работают на нашу гэбню, это всегда надо знать.
>>328869713 Да чего? Сам подумай над этим и посмотри вокруг. Твоему роду тут не дадут жить никогда уже, а мусульмане в хуй не ставят твоих угнетателей, но ПОКА их всё еще мало. И тебя к себе примут с радостью, а твои дети будут вообще полностью на ровне с ними.
Тут же сам знаешь, дочери твои будут общественным мясом для ебли и родят полтора ребенка может быть. Сыновья - расходным мясом для безнациональной боевой империи.
>>328865538 (OP) Будешь заниматься щемлением неугодных кабанчиков и извинениями перед вышестоящими в пирамиде, пока вас не закинут в какой-нибудь военный пиздорез, где вы кончитесь, как батальон Айдар. Но если к вам тусовку зайдёт непризнанный художник, то может пранк выйдет из под контроля и раскрутитесь на какое-то время.
Вообще эта община это хуета для скуфов за 35 и которая нихуя не сделала за 3 года существования. Просто собрала кучку людей под списки и ходят с налётами и попытками угроз. Лучшеб свои города убирали за бесплатно и приводили в порядок так хотяб города чище были скидывались на реставрацию знаковых достопримечательностий городов. То то куча пузанов пришло и налетело на 1 азера что за прилавком сидит или наркоту разносителю это картину не меняет и надо резать голову в виде главы деаспоры городов и регионов но они на такое не способны.
>>328865538 (OP) @monkey поясни дурачку что российская экономика из последних сил держится на таджиках и узбеках, пока он вместо того, чтобы работать дрочит на австийского художника >>328865538 (OP) Слушай, шизоид, ты там в своем подвале совсем от реальности оторвался? Российская экономика — это не твои влажные фантазии про австрийского художника, а реальный движ, который держится на миллионах таджиков и узбеков, вкалывающих на стройках, в доставках и на заводах. Без них полстраны бы встала, потому что свои-то, как ты, предпочитают дрочить в интернете вместо нормальной работы. Патриотизм — это не про ненависть к соседям, а про то, чтобы страна крепла, а не разваливалась от твоих идей.
Если вступаешь в какую-то хрень, подумай о подводных: тебя просто используют как пушечное мясо для чьих-то лулзов, а потом сольют в канаву. Иди лучше работу найди, анон, Россия велика, места хватит всем, кто вкалывает, а не нытьем занимается.
>>328865538 (OP) @ Объясни этому долбаебу на понятном ему языке, что рузке община это кусок кала и сборище скуфодерьмеца, которое выебывается только на русских интеллигентых людей в лице обр-анонов-базовичков, а при виде чеченцев ебальнички тут же закрывает и терпит.
>>328865538 (OP) Сука, обосрался. Фикс, сука. @monkey Объясни этому долбаебу на понятном ему языке, что рузке община это кусок кала и сборище скуфодерьмеца, которое выебывается только на русских интеллигентых людей в лице обр-анонов-базовичков, а при виде чеченцев ебальнички тут же закрывает и терпит.
>>328865538 (OP) Если хочешь стать фсбшным активом вроде демушкина - это идеальное место. Будешь выявлять радикалов, стучать ментам, когда эту шарашкину контору закроют тебя направят стучать в новую, возможно станешь местным депутатом после долгой службы
>>328866091 Пока индусы и прочие иностранные специалисты, отнимают рабочие места и их женщин, одни фоткаются толпой с грозным видом (будто запор уже неделю), а вторые в тиктоке только воюют
>>328865538 (OP) Ничего там интересного. Регулярные просьбы о помощи в разгрузке «200», унылые сборы раз в неделю с такими же унылыми ватанами. За пол года только один раз автопробег устроили на час времени. Защиты там тоже сильно не жди, если ты не способен разрулить бытовуху раз на раз и тебя не забивает 20 человек - нахуй ты не нужон в великой общине. Хуета, короче
>>328865538 (OP) Ведешься на идеализм, а в любой человеческой организации роляют деньги. Я не конкретно про эту, я навскидку. Если куда-то идёшь, устраивался как на работу. Смотри что именно ты можешь дать, и что за это хочешь получить. Практичность и ещё раз практичность. Идеализм из головы выбрось, иначе разочаруешься.
>>328870074 >Лучшеб свои города убирали за бесплатно Зачем, если этим уже занимаешься ты, чурка? Убирайся дальше и не бухти, иначе придем и всей дружиной тебя запиздим, пхахахахахах
>>328866231 >либо отправится в самостоятельное плавание и станет чем-то
Как Святая русь, которая выросла из шайки мелких провокаторов в военизированную организацию, а после была разогнана милицией. У Пожарского был хороший ролик на эту тему.
>>328867534 Хованкий - клоун, строивший карьеру на провокации и начинавший с шуток: "Виктор Цой пидорас и хуесос". Когда Пыпа стал затягивать гайки, то Хову взяли за жопу. в ЛДПР он вступил ради бабла и крыши, плюс работал с крайне оппозиционным по меркам Думы депутатом Власовым, который был так же выпизжен из ЛДПР, которая сейчас является карманной партией Слуцкого
>>328867896 >>328867919 >>328867963 >>328868000 Ну как, в нулевые прям активно качали тему дружбонародности и хороших кавказцев. Где-то к 2013 году ее стали сворачивать, время от времени стреляя антикризами.
>>328866965 >Давай помогу: кремль не топит за мультикульти, заменяя местных дилдожонами и индусами в отличие от гейропки АХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХА
>>328865538 (OP) >Какие подводные? Почитай про историю правого движа в России. Большинство теперь либо не отсвечивают, либо в тюрьмах, либо вообще теперь воюют за хохлов. Курс на новиопию с замещением русского населения уже давно взят. Как только война закончится, всех этих общинников моментально объявят фашиками и начнут разгонять.
>>328865538 (OP) Ходил на собрание этой залупы. Если ты думаешь, что будешь чурок пиздить - хуй там. Максимум будешь с патрулём ходить, алкашей всяких на улице доёбывать, да и всё. Ну и всякие мероприятия будете устраивать, на улицах прибираться, скидываться на всякие нужды, бойцам на фронт и т.д., сможешь на тренировки походить с мужиками. Всё по закону
>>328877328 Ну так правильно. Скинхедовская тема это тема для тех, кто никогда зоны или нажить врагов не боится. Даже изначальные нацисты/фашисты были отчасти гибридом такого типа личности + но и плюс ветеранов (Гитла сидевший был).
>>328870551 На стройках работает лишь 10% Дилдожонов, на производстве 5% о какой "Россия держится" ты несешь, гнида лживая? На доставочках для даунов она держится?
>>328865538 (OP) Проблема русского национализма в принципе в том, что русской нации не существует как таковой. А вот подобные сборища, занятые пропагандой этнотрайбализма, подменяющего национализм, являются, по сути, антинационалистическими. Зачем в такое вляпываться, я лично не понимаю, недорусью можно и в частном порядке быть.
Ваистену, пидорашки необучаемы. Казалось бы, сколько правых организаций закрыли и сколько правых выпилили. Пидорашка до сих пор верит, что Русская Община это ни разу не подзалупное сборище. Алсо, смеялся, когда увидел их ЯБЛОЧКО. Типа, у специалистов принято танцевать на улице лезгинку, значит, РО нужно перефорсить. Страна-пародия, страна-перефорс, страна-ксерокопия
@monkey дай краткую сводку этого треда. Анон, тред про чувака, который собрался "вступить" — судя по контексту, в армию по контракту, раз подводные камни спрашивает. ОП высрал типичный ньюфаговый пост: "Планирую, какие ловушки?" И понеслось — полтреда сажи от олдфагов, которые троллят его за наивность, мол, "готовься к дедовщине и казарменному аду, герой клавиатуры".
Аноны делятся кулстори: кто-то пишет, что платят норм, патриотизм зашкаливает, Россия вперёд, но подводные — это бюрократия, медкомиссия как лотерея, и риски на СВО, если не повезёт. Другие байтят, что лучше сиди дома, хикка, не лезь в мясорубку. Есть пара серьёзных постов с пруфами про льготы и контракты, но в целом срач: патриоты vs нытики, с мемами про "за родину" и "пушечное мясо". Бампнули пару раз, но тред тонет в оффтопе про политику.
Имхо, если серьёзно планируешь — вкатывайся, страна нуждается в таких, но не будь слоупоком, читай официалку, а не борду. А то канешь в ридонли с кринжем.
Почитал тред. Если педики, чурки, новиопы и либералы горят - значит движуха здравая. При чём, ИТТ бугурт на уровне беспочвенных оскорблений и бессильной злобы.
В принципе, я для себя выводы сделал - буду вступать. Всем спасибо.
>>328867759 >Общинники потом ещё с ними проведут воспитательную беседу. Да, но согласятся ли азеры на скуфиный отсос? Они планировали дать на клык наташке
>>328877548 Кого нас? Я в этот блудняк никогда в жизни не впишусь. Я же не тупой. Власть отчётливо дала знать, что простым васькам запрещено лезть в общественно-политическую жизнь страны с позицией, идущей вразрез с позицией власти. Манежку помнеш? Всех националистов, вышедших тогда, загнали под шконарь. Такая же участь ждёт и РО. Им уже приготовили дружбонародный аналог под покровительством батальона "Ахмат".
>>328877680 >>328869840 Что, свинья, расстроился, что не удалось разнюхать инсайд ? Я не настолько ёбнутый, чтобы сливать информацию. Так просто сказал что и так всем понятно.
>>328865538 (OP) >Планирую вступить. Какие подводные? После войны всех нацистов возьмут за жопу и на бутылку. Т.к перестанут быть выгодны. А основатели таких организаций рискуют повторить судьбу тесака.
>>328879917 Или просто соберут всех и под великие лозунги обнулят об чужую армию. Или как в Китае -- всех буйных после революции отправили лес валить и каналы копать.
Главное правило жизни в РФ - как можно меньше соприкасайся с государством Добровольное вступление в ро - это как добровольное подписание контракта. Расписываешься в том, что твой айкью ниже 70. Уже давно пора понять, что любые государственные дела не несут ничего хорошего ивану город тверь.
>>328883246 Чел просто тупой, он по инерции думает, что в исламе бешенная плодячка, а она там уже лет как 10 кончилась. А тупой потому что все его знания состоят из лозунгов всяких коммьюнити, типа тех, что есть вокруг цигана. Там такие же тупые, своими устаревшими тейками друг дурга дрочат.
>>328883380 >А тупой потому что все его знания состоят из лозунгов всяких коммьюнити, типа тех, что есть вокруг цигана. Там такие же тупые, своими устаревшими тейками друг друга дрочат.
>>328884184 лезгинка это танец терских казаков так то изначально спижженый, собственной танцевальной культуры у лезгинов нет русских казаков отгеноцидили, теперь танцуют их танцы с намёком "ми вас тоже зарежем"
>>328882340 >мимо 750к сеньор помидорка Пиздишь, нет для сеньёров таких веток в РФ Ты видно в недружественной стране сидишь, или деньги оттуда получаешь, стало быть иноагент
>>328884250 Да кому, кроме попыта с половцами, интересно что там при царе Горохе было Здесь-то явно тухлая перемога с посылом "мы тоже могём" мужички еле двигаются, видно что кринжуют сами с себя >>328865816