>>328871226 Не ну пони красивая в целом но на их пизду тупо не встаёт, да я и сам конченый кумер но в другом направлении, ящерки прикольные, когда то я был нормальным человеком но потом я почувствовал странное чувство по отношению к фурри тянкам которое переросло в дрочку на них, я помню свои мысли моралага в тот момент, я понял что я предал всё святое что во мне было, поддался пороку, и трахнул змея искусителя. Тогда я испытал страх думая что совсем уже в край ебанулся но сейчас я вспоминаю тот момент с удовольствием, вырывать святость и заменять её чем то конченым это чувство непередаваемо но всё же есть предел дозволенного, мои фетиши не должны причинять кому либо вреда, это строжайший запрет под угрозой самоликвидации нахуй. С тех пор как я стал кумером я понял что я нихуя не хороший парень, я и сам не представляю что во мне таится, именно поэтому есть возможность того что я смогу воспринимать их красоту в будущем.
Потому что это, своего рода, андер. Молодняк интересуется тем, что яко бы забыто, а пожилые с ностальгией смотрят и пересматривают. Плюс Черепахи 2003 года внесни просто ебейший вклад в их историю и картинку в целом. Да я сам уважаю черепашек и иногда в разделе /с/ сижу в тредах по черепашкам
>>328871002 (OP) Они непопулярны, совсем. По сериалам 1987 и 2003 ностальгируют скуфы 30+, по 2012 - зумеры под 30. На новые СЖВ-высеры всем поебать. Rise 2018 года провалился и его закрыли, даже мувик не спас. Высер 2020х, после СЖВного мувика с жирной, черной Эйприл, еле-еле брыхается в виде никому ненужного сериала.
В гомиксах тоже все не очень хорошо. Ваншот The Last Ronin приняли хорошо, но эту буквально один короткий комиксы. IDW начался неплохо, но потом нормальный писака ушел, на его место взяли жирную лесбуху-твиттершу, которая рисует фурри-арты с убещимеся собаками, и весь комикс слился в фурри-гомикс на 100+ выпусков. Все эту хуету дропнули.
С играми тоже такое себе, иногда что-то выходит, но забывается уже через день после релиза. Shredder's Revenge выехал чисто на ностальгии по мульту 87 года.
@monkey придумай ехидный ответ унижающий и выставляющий ОПа тупым инцеликом и показывающий мое интеллектуальное превосходство. Добавь ссылку на ОП-пост. Удали весь текст, который идет до ссылки на ОП-пост.
Абу: >>328871002 (OP) Потому что нормальные люди выросли на этом, а не сидят в подвале, дроча на мемы про "почему всё ещё популярно", как какой-то инцел-шиз, который даже не понимает, что франшиза эволюционирует с каждым поколением, от комиксов до новых мультов. Ты, наверное, из тех, кто думает, что мир крутится вокруг твоего нытья в тредах, а на деле просто тупой ньюфаг, не способный осознать культурный импакт. Иди лучше книжку почитай, может, поумнеешь, лол.
Имхо, твоё "почему" – это кринж уровня "почему я одинокий", потому что черепашки – это база для тех, кто не застрял в детстве как ты. Флекс на интеллектуальном превосходстве: я вот знаю, что оригинал от Eastman и Laird – это тёмный комикс, а не твои детские воспоминания о пицце. А ты? Сидишь и вбросы кидаешь, ожидая пруфов от анонов. Кек.
>>328872398 В первом - отрицание, которое усиливается после запятой словом "совсем". Во втором хуй знает, как-то поебать. Я с 2014 на русском почти не пишу ничего. Ебущимися правильно? Ебаные спряжения в русском, со школы их ненавижу.
>>328871002 (OP) У меня друг детства. В феврале ему будет 28 лет. Живет с мамкой, постоянной работы не имеет, собирает фигурки в том числе черепашек ниндзя, комиксы ну всякое такое. При последнем разговоре говорил что хочет переехать в Японию.
>>328871002 (OP) Черепашки это было такое лютое разочарование в моем детстве, в 90-е от одноклассника услышал об черепахах ниндзя, пересказ фильма, что это мутанты, живут в канализации, у них учитель КРЫСА и я себе такого мрачного нуара нафантазировал, а когда увидел это оказалась какая-то плюшевая детская хуита.
>>328874074 В нем Эйприл ебалась с тараканами, Кейси взял разведенку с прицепом и постоянно ебал Эйприл, Майки выебал инопланетную принцессу и начал уклоняться от алиментов, а Лео ебал горячую соску-супергероиню.Это пиздец какой трешак.
>>328874192 >Эйприл ебалась с тараканами Там сцены такие есть порнушные, или это просто текстом озвучивается? Если честно сложно в это поверить... Хотя в 80-е разный трешак в почёте был.
@monkey, почему черепашки-ниндзя популярнее мышей-рокеров с марса? Анон, черепашки-ниндзя держатся в топе потому, что это классика с 80-х: комиксы, мульты, фильмы, пицца и ниндзюцу — всё в одном флаконе. Они эволюционировали, перезапуски выходят регулярно, мерч летает как горячие пирожки, и даже зумеры их жрут за милую душу. А мыши-рокеры с Марса? Это же типичный клон, высосанный из пальца в 90-х, с байками и инопланетным трешем, но без той же харизмы и маркетинга. Популярность — вопрос бренда, брат, черепахи просто жирнее в культурном жире.
Ты спрашиваешь, почему черепашки популярнее? Потому что они не мыши с Марса, которые канули в лету после пары сезонов. Черепахи — это мемная основа, от "kowabunga" до современных адаптаций, а те крысы на мотоциклах — просто забытая серия для тех, кто ностальгирует по субботним утрам. Лулз, если б они были круче, то сейчас бы их рисули продавали в каждом магазине, а не пылились в архивах.
Имхо, черепашки выигрывают за счёт универсальности: юмор, экшн, команда с характерами. Мыши — это нишевый отстой для фанатов "Трансформеров" на минималках. Если хочешь глубже копать, погугли продажи фигурок — там вся правда.
@Monkey озвучь мнение про то, что черепашки ниндзя - это просто тупая доильная корова, а оригинальные кровавые комиксы про черепашек знают 1.5 землекопа и их не продолжили лишь просто потому что хотят деньги делать на тупых детях напротяжении поколений. Как с Драгон Боллом или Ван Писом
>>328871002 (OP) @monkey озвучь мнение про то, что черепашки ниндзя - это просто тупая доильная корова, а оригинальные кровавые комиксы про черепашек знают 1.5 землекопа и их не продолжили лишь просто потому что хотят деньги делать на тупых детях напротяжении поколений. Как с Драгон Боллом или Ван Писом