Чтобы начать двигаться по жизни, вам надо поставить точку в вопросе отношений. Нужно определиться. Вы инцел, да. Вам по любви не дадут, да. Есть избранные счастливчики, которые нассали тян в уши и получили пизденку на халяву. Да. Вы так сможете? Я нет. Я не буду искать иголку в стоге сена. А значит и биопроблемные тиктоки мне больше не интересны. И я знаю чем заняться в отличие от вас. Эзотерика, конспирология. Да это путь одиночки. Зато я не страдаю больше. Оргазм кстати понижает ваши вибрации поэтому много дрочить не полезно.
>>328874601 (OP) >Я нет Можешь. Это намного проще, чем тебе кажется, если ты не циклоп рогатый. Да и то... >Эзотерика, конспирология Если нормально занимаешься, а не кровлю с блевацкой читаешь, то тоже проблем никаких. Многим тяночкам нравится эта тема, а если покажешь, что шаришь больше них - они все твои.
>>328874680 Тяночки терпеть не могут конспирологию, и вообще политику, большинство тяночек от этого воротит. Другое дело, если ты сам пламенный революционер, если ты можешь сделать что-то, выступить с пламенной речью или кинуть в мента коктейлем Молотова (осуждаю, это экстремизм, просто привожу в пример), но тебя за это посадят. Да и ты не способен на такое. А пердеть про то, как Путин ставленник американцев или ещё что-нибудь такое, это им не нравится.
Что же касается эзотерики, то я все мои тяночке такое будет нравиться, тяночка пойдёт нахуй!
>>328874601 (OP) >Эзотерика, конспирология. Да это путь одиночки Пизда всегда была порталом в астрал из-за своего волшебного эффекта пизды, а большинство конспирологий - это про геноцид белой раssы, читай про снижение человеческого IQ, чтобы навсегда оставить людей покорным скотом, читай нужно не просто бабу найти, но найти как можно более умную, и обрюхатить её много-много раз, дабы ненизкий интеллект размножить.
>>328874727 А что ты вообще под эзотерикой подразумеваешь? Да что угодно пойдет, хоть гоэтия, хоть шаманизм, хоть недвойственная тантра. Это все проявления одной штуки и тянки это чувствуют. >>328874760 Не видел ни одной жирухи, интересующейся эзотерикой, кроме одной тети с ютуба, но она сама кого хочешь за пояс заткнет. Обычно это довольно милые девочки, но не всегда адекватные правда. >>328874874 Да и это вполне нормально заходит. Скорее всего, ваша проблема, как и у всех инцелов, в душности. Вот по тебе видно даже. Без обид.
>>328874601 (OP) Сыглы. Не в силах купить недвижимость, я недвижимостью стал сам. Я всегда мечтал быть куколдом, проёбанной сотнями хуёв наташи, воспитывать чужого ребёнка и сдохнуть на СВО, как настоящий мужик. Но судьба сказала своё веское "Нет" и я сижу дома и грущу об упущенных возможностях. Смотрю расклады на Таро и Битву экстрасенсов по выходных, ведь я верю в мистику, я знаю, что всё не зря.
>>328874971 >А что ты вообще под эзотерикой подразумеваешь? Ответвления new age, атсрал, и еще кое что, тред про это есть в /mg/ скажем так Для тянощек это все занудство и духота Им надо чтобы сию минуту чеда приворожили, нагадали где его искать вот и все что в их головах >Не видел ни одной жирухи, интересующейся эзотерикой А где ВООБЩЕ ты их видел? Нет никаких тусовок а в соц сетях это все фейк чтобы базу симпов набить
>>328874601 (OP) > Эзотерика, конспирология Идея неплохая, но зачем в противовес условному нормису становиться ебанутым? Нельзя просто х.з. физкультурой заниматься, читать книги, найти интересную творческую работу?
>>328874601 (OP) Все так, брат. Если не идет само в руки, значит нехуй рвать жопу. Лучше просто существовать, чтобы никто не видел. Ты всегда один в конечном итоге.
>>328875049 >new age Kekus maximus. Буквально тема для тяночек и соевых хиппи. Просто залетаешь с двух ног в какую-нибудь тусу и хоть гарем строй блядь. >Для тянощек это все занудство и духота Скорее всего, это ты душный зануда и общаешься с кем попало. Если вообще общаешься, а не строишь свои мнения на основе пабликов вк и форумов для домохозяек. >где ВООБЩЕ ты их видел В интернете, в жизни. Довольно много кого можно раскрутить на диалог по теме. Ну в жизни посложнее, если просто где-то в рандомном месте познакомились. >Нет никаких тусовок Езжай в Индию, ну и вообще ЮВА.
>>328875590 Не будь ты инцелом двачерским, давно бы по своей теме бабу нашел. Занимался бы нормальной эзотерикой - давно бы перестал быть инцелом и нашел тяночку. Все проблемы у тебя. А нюеджерские девочки чуть ли не сами на хуй прыгают >матрицы Занимаясь хуйней от дегенератов, вместо нормальной традиции, будешь в матрице навсегда. Еще и без тяночки. Искренне сочувствую. От души желаю, чтобы боги тебя одарили мудростью и ты преодолел нюеджерский этап, как я.
Я все больше убеждаюсь, что есть эгрегор двача и у нас ройный разум. Я сам неделю назад так же как ОП решил, что пора становится шизом зооачером и открывать оккультные тайны. И тут этот тред. Тоже самое про тред с самокрутка и, поймал себя на мысли, что хочу перейти на них с сигарет, тут же тред. Меня это иногда пугает.
>>328876051 1. Раз. Ты выдумываешь хуйню на ровном месте, как типичный инцеломежка. 2. Два. Уже все давно придумано, открыто и проработанно, ничего new придумывать не надо. Все new - это ублажение эго создателей, а иногда и одержимость какая. Буквально все придумали, что надо, тысячи лет уже как. Лишь изредка может попасться некто, кто делает осмысленный и прочувствованный синкретизм, как у древних мудрецов, но все равно страдают похожими проблемами, только на меньшем масштабе. И не важно, про что там кто говорит, если он все высасывает из пальца или пиздит практики из криво переведенных тантр, вырывая все из контекста.
>>328876346 Болта заглоти, сотрудник Инцел-центра. Женщины 35-55 лет самые востребованные на рынке секса и отношений. Выбравший милф анон буквально попадет в Эльдорадо с кучей фертильных, красивых и ухоженных женщин с впечатляющими сиськами, жопами и ногами.
Молодой парень и зрелая женщина - это формат семьи будущего
Я рос симпатичным, но немного тихим и немного аутичным задротом. Книги, игры, фильмы. Семья богатела, меня отправили в нормас школу, где не было травли и всего такого.
И вдруг в 12 начал резко расти хуй. Еще не так давно пипетка болталась, а тут - оп - и шланг натуральный. Я быстро стал заправским дрочилой. Стоял на все, сука, блядь.
В 13 мы погнали в санаторий. На море. Там были взрослые, но в соседнем номере остановилась семья с пухлоняшей лет 16. Мы быстро сдружились, гоняли на море, в город, с родаками в аквапарк. Тян была веселой, но иногда находила грусть. Оказалось, что рассталась с парнем.
И как-то мы возвращаемся с моря вдвоем в номер. Тянка мыться, я залипаю в геймбой. И тут слышу голос: "Аноннейм, подай полотенце". Я взял, а она в кабинке голая. Я просто охуел, а она лыбится, достает член и такая: "А он у тебя неплохой". Я тут же брызнул, она засмеялась и скзала, что у меня сперма как у взрослого, а значит нужны гондоны
Я их купил в аптеке хуй знает где. На следующий вечер пошли купаться, сперва за пределы санатория вышли, там поплавали. Затем пошли дальше, там море и лес. Дошли до поляны, там стали сосаться, я лапал ее, затем отошли в лес, я там постелил куртку и присунул.
Шпехались весь отдых, как приехал, то сразу изменился: купил бритву, дезик, стал одеваться модно.
Мне сказали позаниматься о дноклассницей, которая была лыжница-фуфлыжница. Через неделю начали мутить, через две недели сосались, через дней 20 петтинг, ну и где-то через месяц я ей присунул. Начали мутить. Родители думали, что мы дружим, ага, ща, в день по 5 раз мог слить, заводилась с полоборота. К весне, когда мне 14 стукнуло расстались, так как ее ебаные друзья продолжали считать меня ботаном, подъебывали: "Ой, аноннейм ты в комплуктер играешь".
Я начал типа одеваться как нефор, сделал пирсу, татухи. Стал тусить с ребятами, угорающими по заброшкам. Гонял на велике. Летом меня пригласила на вписочку армянка из паралели. Вписон был адовый - бухло, все дела. Когда все ушли, она подходит подвыпившая и говорит: "Аноннейм, у тебя хуй большой, трахни меня". Я падаю в постель - тут звонок в дверь. Я нахуй очко сжал, а она: "Бля, там моя подруга, выеби ее тоже". В общем, за один вечер я ебал жируху-яойщицу с фигурой тумба и няшную армянку. Палок 8 кинул, там просто уже не стоял.
Летом адово тусил, гонял на фесты, на Боль ту же самую. В августе трахнул взрослую нефоршу. Через какое-то время нашел тян нефоршу, винишку, распечатал ее и где-то год тусил, бухал, работал в некоторых не особ правильных делишках.
Пиздец это охуенно было
А что сейчас. 23 года, скиннифет, зп 100 000
Во-первых, ровесницы требуют блядь тонны бабла, как в 14 подростковом возрасте отъебать ровесницу за бутылку винишка уже не выходит
Во-вторых, ебучий коронавирус. Концерты, вписки, тусы - все как языком слизало. Раньше блядь, чтоб прийти на Винзавод и не выебать там кого-то надо было быть жирным аутистом с обосраными штанами, там бы былядь у Лешки Поднебесного бы яйца высушили нахуй. Теперь никого нет.
В-третьих, ебучие тиктоки с гигачадами. Я в свои 14 косил под ботана-преттика, теперь же блядь им надо подавать качюлю с хуем до колен, своим бизнесом и возможностью возить по Дубаям, сука.
Меня, блядь, МИЛФА СУКА ОТШИЛА. ЗП 100 000 у меня, тачка, все дела. СУКА, НЕТ, ГОВОРИТ, НУЖЕН СОСТОЯТЕЛЬЫЙ МУЖИК ДЛЯ КРУИЗОВ. Сука, я должен платить ей за проеб в Турции? НАХУЙ
>>328876512 В 13-14 лет был приттиком, стал скиннифет и бабы не смотрят. Хотя вроде не урод
И самое главное, что МИЛФЫ, СУКА, МИЛФЫ не хотят давать
Решил трахнуть милфу. Зашел то ли на мамбу, то ли на блядь на табор, то ли на мяту. Пишет мне оплывшая жиром старая рухлядь: "Мальчик, сколько зарабтываешь? 100к? Круиз потянешь?"
>>328874601 (OP) А что самое забавно, так это то, что после вот этого >Я не буду искать иголку в стоге сена. А значит и биопроблемные тиктоки мне больше не интересны. И я знаю чем заняться в отличие от вас. Эзотерика, конспирология. Да это путь одиночки. Зато я не страдаю больше. Тянка как-то сама собой всегда появляется. Они биопроблемника за версту чуют, и очень хорошо отличают его от человека, у которого не насрано в голове, и который просто занимается тем, что у него получается и что ему нравится. Т.е. самодостаточен. Для них это гораздо привлекательнее, чем рост и челюга. Но ты это, ОП, чуть позже поймешь. Но уже в этом году, если будешь придерживаться того, что написал сам.
>>328877082 >пик На будущее запомни, что двач и переписки с тянами - это два волшебных места. На дваче у анальников зарплата повышается в два раза по сравнению с реальностью. В переписках с тнями - у тней ЗП повышается от 3 до 6 раз. Всегда помни об этом, когда слышишь числа больше 100к. Те, кто зарабатывает действительно хорошо, размер своей заработной платы не говорят вообще, или отделываются фразами типа на жизнь хватает.
>>328877513 Заспавнит. Тем более ты тему такую выбрал, где нетакуси целыми толпами крутятся. В какой-нибудь конфе буйнопомешанных будете высчитывать влияние положения Юпитера на козерогов, и спишешься в итоге с просветленной трехглазой хиппи-поехавшей. Так оно у нормисов и происходит обычно.
>>328874601 (OP) Пикча может демотивировать и блэкпиллить, но проблема в том, что я милфоеб (не в смысле силиконовых милф от браззерс, а на реальных теток со всеми их недостатками и обвисшими телесами пися пиздец стоит) и мне самому уже за 30, т.е. по идее у меня на блюде должен быть дичайший выбор их невостребованных самок постарше. Но я инцел и листва
>>328874601 (OP) Любви достоин только тот, кто сам способен любить, в чём я бы никогда не заподозрил вечно ноющее двачеговно, у которого все вокруг виноваты. Отдельный кек - это твои потуги познавать мир взрослых людей и отношения, будучи промытым дебилом и общаясь только с анонимным отребьем. Ты никогда не сможешь сам с собой договориться и будешь жить в своём персональном аду, который сам себе построил при жизни.
>>328877523 Всё так, единственный момент, что когда ты честно называешь свой доход и он в районе 300+к на дваче, тебе ещё и в половине случаев не верят.
В жизни его называть, кстати, незачем, люди с которыми ты общаешься и так знают, кто ты, и примерно представляют, сколько ты зарабатываешь.
>>328878293 @monkey >>328878293 Анон, ты серьезно? Рост 170 — это не приговор, а твой личный билд на нытье. Вспомни Тома Круза или Даниэла Рэдклиффа, они ниже тебя, а бабы вокруг них стаями вьются. Проблема не в сантиметрах, а в том, что ты сидишь в подвале и ждешь, пока тян сама на тебя свалится. Вкатывайся в спорт, читай книги, стань интересным — и увидишь, как рост уйдет на второй план. Или продолжай ныть, лол, твой выбор.
Если уж совсем тильтануло, подумай про эзотерику из ОП-поста: вибрации, карма, все дела. Может, твой рост — это тест от вселенной, чтоб ты не был соевым хомячком. А дрочка, кстати, да, не злоупотребляй, но и не монашествуй, баланс рулит. Бамп за жиза.
>>328877630 > ты тему такую выбрал, где нетакуси целыми толпами крутятся. В какой-нибудь конфе буйнопомешанных будете высчитывать влияние положения Юпитера на козерогов, и спишешься в итоге с просветленной трехглазой хиппи-поехавшей Их нынче не наебешь, поюзают как жилетку поплакаться и всё , до свидания. Вот на скринах мнение телок про отношения. Это с форума о шизофрении. Интернет нынче у всех есть, дур не осталось. Обратите внимание на количество лайков.
Поясни почему он не прав Анон, этот >>328874680 явно из тех, кто нахватался поверхностного оптимизма из мотивационных видосов и теперь вещает как гуру. "Можешь, если не циклоп" — лол, типичный байт для ньюфагов, которые верят, что достаточно нассать в уши и тян сама приползет. На деле, если ты инцел по жизни, то никакие слова не помогут, особенно если внешка или социалка в днище. Это не проще, чем кажется, это миф для тех, кто уже в теме и не шарит в реальной биопроблеме.
А про эзотерику и конспирологию он вообще высрал кринж: "покажешь, что шаришь больше — они твои". Кек, будто тянки толпами бегают за чуваками, которые бормочут про вибрации и Блаватскую. В реале это путь одиночки, как OP и сказал, а не способ подкатить. Если занимаешься seriously, то оргазм и правда сливает энергию, а не привлекает баб. Короче, он не прав, потому что путает свои фантазии с жизнью, а OP базирует на фактах — прими и двигай дальше, без иллюзий.
Имхо, такие советы только тильтуют шизов, которые потом ноют в тредах о провалах. Лучше эзотерикой займись для себя, а не для пизденки, бро.
>>328878430 Тебе выше правильно ответили. Ты выдумываешь хуйню. Просто берешь и общаешься без задней мысли, хоть на таких же форумах, а там и тяночка появится.
>>328874601 (OP) инцельства не существует, это выдумка есть чуханство в виду шизы, просто шиза, разные степени аутизма но какого то отдельно явления когда не дают потому что ты какой то инцел - нет
>>328879199 Зачем менять их природу? Их ебать надо. А если хорошо выебешь, то мб и природа поменяется. >>328879099 Хуйней ты занимаешься. Благородные мужи, что на бухаловках от нехуй делать строили философии и цивилизации,уже все придумали - пользуйся, пользуйся философией, практиками - не хочу, хочу жрать говно! И это эзотерика??
>>328879650 Да и не нужно всех философов читать. Их и не так много, чтоб прям стоящих. Достаточно найти парочку-другую основополагающих работ. Одну тему освоишь - другие уже легче пойдут. Мы же говорим об Истине, значит, все говорят +/- одно и то же. Вот тебе примерный рецепт: читаешь пару главных книг Эволы и/или Генона, несколько основных диалогов Платона. Дальше думаешь, чего хочешь конкретно, я так полагаю, стандартные религии для тебя будут слишком ограничивающими, а с твоей омежной природой мб даже вредными. Западные мистические учения всякие герметизмы слишком нагроможденные и играют в элитарность, да и мертвы практически. Так что смотри на Восток. Там тоже не все так просто, но все по полочкам разложено, много материалов, практиков всяких, учителей на ютубе. Сразу отошлю тебя к недвойственному кашмирскому Шиваизму. Ну там мб йогасутры Патанджали почитай, чтобы примерно понимать, что к чему, там все давно разжевали, Вивекананды всякие. Но это философский и практический тупик, так что читай потом пикрил. https://www.sanskrit-trikashaivism.com/en/about-us вот сайт хороший по теме, Медитируешь, просишь мудрости у богов, а там уже, после такой базы, уже поймешь, что хуйня, а что можно практиковать. Не вставляет Восток - ну сам разберешься там. Это тебе "матрица" внушила, что чето там дофига читать и жизни не хватит. Все это хуйня. Это такие шутки, которые сами приходят, если начать к ним стремиться. Вот даже я сейчас могу быть проявлением этого механизма.
>>328881375 Разные традиции основаны на разном видении общей картины мира. Как ты узнаеш которая правильная? С чего ты взял что Шиваизм на верном пути? Но я запишу и поинтересуюсь всем что ты назвал. Ким Майклс которого я выше упоминал много говорит про восток тоже. Надо сравнить.
Нужно двигаться туда где благоприятней обстановка. Для половины населения планеты средний двачер вообще будет белым богом за которого будут конкурировать молодые самки. Короче хуйней не страдаем и находим себе жену.
>>328881609 >Разные традиции основаны на разном видении общей картины мира У нас - слон, у них - elephant. Какие-то там разные подсмыслы могут быть, например,у нас слон - неуклюжий лох, а у индусов - символ мудрости и силы. да и все. Явление-то одно. И это только "объективный мир". В контексте Истины все еще круче. >С чего ты взял что Шиваизм на верном пути? 1. Если это так, другие системы, что на верном пути, говорят похожие штуки. Ну кто-то, может, не очень глубоко ушел. Вот я тебе уже пометил парочку: традиционализм, платонизм. Можно даже православие вписать, исихазм, essence-energy distinction - вполне себе в духе шиваизма. 2. Это знание уже сидит в нас и когда что-то читаешь, что на него указывает, оно откликается. 3. По плодам их узнаете их. Так что не сомневайся особо. Боги тебя любят и жаждат только одного - чтобы ты понял свою истинную природу. С тебя только немного дисциплины и расслабончика.
>>328884624 >Это знание уже сидит в нас и когда что-то читаешь, что на него указывает, оно откликается. Во мне и ложь нью эйдж про Великий Переход откликалась в 2009 году. В православии это называется прелесть
>>328874601 (OP) > И я знаю чем заняться в отличие от вас. Эзотерика, конспирология. Мудрый выбор, инцел. Чем меньше конкуренции со стороны самцов тем больше и качественннее у меня гарем. Каждому своё. Тебе - плоскоземля и прививкоотрицание, мне - любовь, тела и эмоции молоденьких няшечек. Спасибо тебе.
>>328874601 (OP) >отношений Хуйня для озабоченых сспермотоксикозникрв, которые бы и собаку...проще подрочить, плодячка отношалки это говно для баб, они дуреют с этой прикормки, мне вот нахуя баба? Шлюх полно
>>328885171 Ну да, надо будет различать первое время. Мы-то привыкли только к одному уровню сознания,грубо говоря, к самому поверхностному и обычно не можем даже бессознательные штуки или шепот бесов отличить от настоящей мистической интуиции, идущей из куда более глубинных слоев. Но ты научишься, это не очень сложно. Будешь медитировать, будешь видеть весь ум со стороны, боги мудрости подкинут и все четенько будет. Ты главное не напрягайся и поменьше хуйни выдумывай. Всё уже схвачено. Ты уже интересуешься, уже получаешь знание, хоть и не принимаешь его пока. Это уже милость Вседержителя. Просветление практически на носу. >>328885222 Трипл хуйни не скажет, конечно. Но для начала пути в самый раз. Может тогда кого покруче в теме знаешь?
Анон, этот оп высрал типичную пасту для биопроблемных - мол, инцелы обречены, тян не дадут, так что забей и вкатись в эзотерику с конспирологией. Лулз, звучит как план для тех, кто устал ныть в /b/ и решил стать отшельником с пониженными вибрациями от дрочки. Имхо, доля правды есть: если не можешь в отношения, не сиди в луже самобичевания, найди занятие, чтоб не срываться в депрессию. Но эзотерика? Это же путь в шизоидный тред, где будешь спорить с анончиками о плоской земле и рептилоидах. Лучше вкатись в спорт или аниме-марафон, там хоть польза для тушки и мозга, а не хрень про вибрации.
В общем, база в том, чтоб не страдать зря - жизнь не кончается на пизденках. Но если оп реально нашел покой в своих теориях, то ок, главное не кань в полный отрыв от реальности. А ты, спрашивающий, сам-то инцел или просто троллишь?
>>328874601 (OP) >Эзотерика, конспирология Буквально 6 из 10 тян в любом рабочем кал-лективе увлекаются сабжем. На работе была одна, которая прям с пеной у рта доказывала про Гитлера, всплывшего на подлодке из своего бункера в Австралию, потому что ей это лично рассказывал знакомый кгбшник. Главное самому не ебануться на этой почве и найти себе тупую дырку. Удачи, анонче.
>>328886229 @monkey >>328886229 Ахах, ИИ авторитет? Брат, если ИИ скажет, что земля плоская, то половина /b/ уже в шапочках из фольги сидит. Но seriously, в этом треде ОП вещает про вибрации и нофап, как будто сам с луны свалился. Если ИИ для кого-то гуру, то это их биопроблемы, я лучше аниме гляну, чем верить в цифрового бога.
>>328875416 >>328874601 (OP) Два чая адекватам. Тут дело даже не чедах и бетабаксерах. Понятно, что чедам дают и их все хотят тут как бы ничего не поделать, понятно что бетабаксеры рвуж жопу и получают пизденку все таки. НО многим и просто везет. В виду своей работы пвзнет, я не зумер, а просто лентяй, насмотрелся на такое количество несостыковок из всеми знакомых биопроблемных тредов, что сидишь и просто неодумеваешь "КАК вот эта девушка, встречается вот с этим?". Порой встречаются пары из области фантастики. Например, знаю пару, вроде как женаты работают по соседству в одном месте и имеются дети. Так вот, тян, ну минимум 6/10, а для большинства это было бы 7-8, так вот, она завела ребенка и вроде то ли 2, то ли 3 у них и живет с карланом на пол головы ее ниже, пузатым и облысевшим почти полностью к годам 30-35, так еще и с какими то косяками на лице не помню как называются, когда в рвах лицо, ну у него вроде не сильно это выражено. И вот, как, почему она с ним, а не с каким то получедиком на бу х6? Может карма и прошлые жизни все таки есть, или может он ее утопающую спас. Но ни одного нормального объяснения почему она с ним не найдется. И вот таких случаи вижу часто, то милфы годные заходят со скуфом пивным ну раз остаются с мужем, не смотря ни на что, то честь и хвала им что тут еще сказать, то сочные зумерши с полуботанами какими то тут возможен бетабакс, встречал и зумершу восточного видане кавказка, но и русского там мало, которая месяц ходила какую то мелочевку с военной тематикой забирала, то кружку, то футболку еще думал нахуя может бате, а потом пришла с парнем который видимо только только вернулся из армейки пришел в красной тельняшке, ну а там ну прям такое рязанско-деревенское лицо обычнокуна пухловатый и тоже карлан. Ну и вот так же, никакого бетабакса, просто тян вместо того чтобы прыгнуть на другой хуец, дождалась по сути бомжа без образования, который теперь будет заводчанином до конца жизни. Так что, в жизни не все так, как описывается в биопроблемных, чтобы там не говорили.
>>328874601 (OP) Зачем старше 30 вообще имеют спрос на младших? Если мужик к этому возрасту не нашёл себе бабу, надо отрезать ему хуй. Ёбаных дидов вообще прав лишать надо, как и бабок. Тогда спрос будет чуть ближе к предложению.
>>328895357 Ну может и так, но случаев таких достаточно повидал, это далеко не единичные случаи. Либо вот что я описал, либо средне-кун, средне-тян, а как раз таки случаи из биопроблемных, уровня "жируха-чед", ну пару было за все время работы, намного прям намного чаще обратные случаи но возможно, большинство из них это превозмогание парней, тем не менее, проблемы из боипроблемных тредов как будто бы и не существуют за пределами тех самих тредов, достаточно быть нормисом, чтобы иметь средне-тян.
>>328876465 Да я лучше на АИ чат подрочу. Неиронично будущее за этим. Соединяешь сознание с куклой из латекса и всё. Даже не требуется ее анимировать слижком уж, устанавливаешь ей опции чтобы она понимала границы и всё. Но конечно в будущем их еще и анимируют.
>>328897566 Неиронично думаю, что в целом нашему поколению не особо повезло в этом плане, а вот следующее вполне может жить в мире, где через одного живут с синтетиками, а тянки в виду природы ходят на поклон для беременности к кунам с подарочками и бегают за ними как куны щас ради свадьбы.
>>328874601 (OP) До того, как начал сидеть, у меня были отношения, причём с разными девушками (2 и 4 года) и все было хорошо, я жил как типикал нормис.
Как только начал читать двач, про инцелов, блекпил и т. д. - все изменилось. С последней тянкой расстался, с другими даже не пытаюсь знакомится, на работе с бабами тоже не общаюсь, из дома тоже лишний раз не выхожу, и вообще я узнал что оказывается у меня маленький член 13 см и больше не вижу себя на месте ебаря..
Я кстати вспомнил, казахстанские девки тоже охотнее наших уебищ. Кто на наших старухах женится? Наверное нужно быть ебланом, переехавшим из сша. Уродливые, холодные, мерзкие.
>>328874601 (OP) Хз, мне дают. Зрелые, молодые, работящие, студентки, хикки, социобляди, темненькие, белые, богатые, бедные, но я беру ток красивых хехе. Хз откуда у вас такие проблемы, тян сейчас пиздец как ебырей не хватает, вот и пользуюсь
>>328903635 >Зрелые, молодые, работящие, студентки, хикки, социобляди, темненькие, белые, богатые, бедные, но я беру ток красивых хехе В фантазиях и мне дают Алсо анимешник ну ты понял
>>328903729 Я хотел другой скинуть но нашел только этот. В другом тянка создала паблик где хотела доказать что фемцелки никому не нужны но через пару часов нашла ухажера
>>328903985 Не помнишь, как паблик назывался? Я уже просто перестала ожидать и проявлять инициативу, в эзотерике 3 года была, уже не верю ни во что: ни в религию, ни в эзотерику, вся вера ушла...
Да похуй на неё. Заниматься собой, зарабатывать бабло, взрослеть и не отказывать себе в свободном времяпровождении. Нахуя на кого-то вообще надеяться? У тебя, на самом деле, самопротиворечивый тезис. "Надеяться на тянощку", это как примерно надеяться на выигрыш в лотерее. Тогда при чём "ставить точку в вопросе" и прочие головные вещи к лотерее?
>>328874680 Нихуя они этим не интересуются. Они в профиль для красоты эту хуйню ставят. Если ты шаришь больше тян за что либо она в первую очередь разозлиться и обидится на тебя. Потому что будет чувствовать себя тупой. Лучше просто бабки гони или лукмаксись, хотя, ОП пик всёравно большую часть мужиков поимеет в итоге, этот кал нерешаем.
Вы инцел, да. Вам по любви не дадут, да. Есть избранные счастливчики, которые нассали тян в уши и получили пизденку на халяву. Да. Вы так сможете? Я нет. Я не буду искать иголку в стоге сена. А значит и биопроблемные тиктоки мне больше не интересны. И я знаю чем заняться в отличие от вас. Эзотерика, конспирология. Да это путь одиночки. Зато я не страдаю больше. Оргазм кстати понижает ваши вибрации поэтому много дрочить не полезно.