Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Нарисуйте как Кролик с картинки 1 помогает надевать трусишки зайчихе Корине с картинки 2. Никакого сексуального подтекста, он просто помогает ей одеваться.
Рыжая бобриха Рыжелина (1) в рабочей каске (2), но с прорезью для ушек, несёт в руках длинное бревно (3) для работы зубами, пока её верный друг, Корри Утконос (4) с эрекцией своего раздвоенного писюна (4, слева) держится за длинный сук бревна, желая быть рядом с любимой бобрыней даже на её работе.
Рыжелина, на удивление, с серьёзным взглядом, лишь с небольшой улыбкой. Не приметила пока утконоса. Но можно добавить схематичное покраснение её щёк для намека, что бобриха чует Корри рядом.
>>328877911 (OP) Нарисуйте картинку: Россия, зима, середина зимы, пасмурно, снегопад, типичный пост-советский спальный район, типичные типовые советские многоэтажные и пятиэтажные дома - хрущёвки, брежневки, замкадье, глубинка как спальные районы городов Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, тротуары посыпаны солью и противогололёдными реагентами, автодорога, столкнулись две машины: ВАЗ 2109 Спутник, из неё вышла Сырно из Tohou Project и бело-голубой современный спорткар, из него вышла Elsa (из Forzen), они яростно спорят друг с другом, в руке у Сырны топор, в руке у Эльзы бейсбольная бита, их руки нарисованы анатомически точно, они готовы побить друг друга.
Это было реально свежей идеей "с огоньком", а прошлый тред бездарно утонул, так что катну. >>328877911 (OP) Реквестирую.
Рептилоид из "Приключений Пети и Волка" (1-2) с стояком прижался сзади к Мартышке из "По дороге с облаками" (3) с спущенными иль рванными в интим зоне шортами и нацепил ей так (2) на ухо бурый овал, для передачи своих мыслей. В итоге, оба (Мартышка невольно) думают (общее облако мыслей (4)) "В жопу банан! Ёбли час настал!"
На деле же, Мартышка не банально перестала жрать (как ранее планировал Рептилоид), а буквально суёт себе банан в жопу, точнее в анус.
>>328881794 Может и бесился в прошлом, но мне щас пох на этих ябед и выгоняторов. Сами себя позорите и лишаете возможности проявить себя идейно иль творчески.
>>328881858 Это скорей не фетишизм, а любовь к натуральному. В данной ситуации классно, добавляет загадочности персу.
>>328877911 (OP) Реквестирую нарисовать, как динозаврик Листик с первой картинки (других убедительных рефов нет)читает Playboy или другой пикантный журнал, пока Тама в озорном настроении трогает его между ног, вытаскивая другой рукой из своей кенгуриной сумочки (видео для понятности) классику русской литературы "Идиот". Постарайтесь нарисовать Листика в немного другом повороте головы, дорисовав также ноги и хвост. Понравился его дизайн, а контента вообще никакого.
>>328877911 (OP) Реквестирую нарисовать ариралку пик 2 прижимающуюся к стеклу по типу тянки с 1 пика, которая разглядывает прилавок с морепродуктами за ним.
>>328877911 (OP) Реквестирую, как Мотоко Кусанаги '95 года зажимает кабедоном (3 пик - хуёвый референс, доступ к бурам всё ещё того...) побитого, сникшего каноничного Анона. Майор зла, одета в спецназовский вариант снаряжение (пик 1/2); также ей можно добавить полицейскую дубинку в одну из рук.
>>328884288 Лучше нарисуйте как связанная ариралка с кляпом по рту лежит на верстаке, также так лежит радиатор от шахи, несколько дисков и омега керфур, а рядом стоит ГГ с книжкой в руках на которой написано "Кошкожена своими руками".
>>328890956 ненавижу лунтика, поэтому показалось так эстетичнее >нейроклоун сам клоун с такими доебами >>328881992 заодно закончил этот реквест параллельно оба делал
>>328890899 >>328891328 Ты лучше иди этой нейронкой детские сказки пили и бабки зарабатывай. Плебс не прохавает, что это ИИ, заберешь работу у профи книжных пезд рисовак, пусть они страдают. Одобряем только рисовак рисующих сисик и писик, остальные на завод.
>>328891441 >вульгарная безвкусица, как запросить шлюху в свинарнике Вообще, база в игре изначально свинарник ещё тот. А ты похоже не играл и не понимаешь суть про стекла. Они там засираются с ебической скоростью и мой не мой, всё равно всё в говне.
>отказ >без сексуализации Потому что банан не может в эротику.
>>328877911 (OP) @monkey Стоит ли снести нахуй сраный рисовач? >>328877911 (OP) Анон, ты че, шиз? Рисовач — это ж ламповый уголок, где хикки вроде нас флексит скиллами и реквестит годноту. Сносить его — все равно что выкинуть все аниме из /a/, нахуй оно надо? Если тебе кринж от пикч, просто скролль мимо, не бомби.
>>328892408 @monkey Твое мнение о фиолетовой драконихе также известной как "Дракопа"? >>328892408 Дракопа? Фиолетовая прелесть с аниме-вайфу вибе, но локти кривоваты, а чешуя как будто в MS Paint намазана. 8/10, нарисуй её в меха-сьюте для апгрейда. База.
>>328880222 Сгенерено нейросеточкой. А жаль могло быть неплохим гомиксом. Слушай а не можешь объяснить и помочь: а почему в этом gemini всё исчезло? У меня все мои чаты там куда-то пропали вообще фжих и нету и теперь висит просто главная gemini.googl и не могу посмотреть старые сделанные шутеечки и пробные тесты. Где смотреть теперь у них что-то слетело поменялось или от чего так?
>>328899274 Иди ты на хуй хуйло попущенное, я рисовал по честному, без нейроговна, но тут нельзя скидывать баб с хуями, просто потому что вы суки ебаные вот почему!
>>328899326 Нейронщик это ты членосос, я сам нарисовал в простом Пеинте баб с хуями и скинул сюда и меня именно за это на хуй забинили потому что нельзя пидорасов показывать.
Художники есть? Кто сделает - будет молодец: Изобразит пусть: мужской хуй таранит жопу ебет рвет анус ебет жетско сует и вынимает потом дрочит а жопа обсирается и хуй засовывает в гавно себя и в говне ебется и заливает жопу спермой и все в говне и сперме и они перемешиваются и эта смесь говна и спермы везде на хуе на жопе везде
>>328900088 Нет, я ничего другого не скидывал, две членодевки скинул, мне бан прилетел, было написано пиздуй в /ga! Так что всё реально так и было и вообще про это нельзя пиздеть потому что это обсуждение действий.
>>328877911 (OP) Реквестирую нарисовать ариралку пик 2 прижимающуюся к стеклу по типу тянки с 1 пика, которая разглядывает прилавок с фекалиями за ним.
>>328877911 (OP) (OP) Реквестирую нарисовать ариралку пик 2 прижимающуюся к стеклу по типу тянки с 1 пика, которая разглядывает прилавок с фекалиями за ним.
>>328877911 (OP) (OP) (OP) Реквестирую нарисовать ариралку пик 2 прижимающуюся к стеклу по типу тянки с 1 пика, которая разглядывает прилавок с фекалиями за ним.
Эта киса (1-2) с 6 сисями (2) лежит на боку в меховой (по воротнику) расстёгнутой курточке, не скрывающей все груди и новогодних чулках, прося кота (3) подать ей рыбки иль креветок с тарелки. Однако, кот настолько перевозбудился с зимнего образа любимой, что кончил в тарелку.
>>328912744 Джон предпочел бы, чтобы у Люпины не было публичных романов и скандалов. Поэтому да, Люпина скрывает свои шалости, к тому же, ее девсьвенность это товар государственного уровня. Собственно, ревность Закаты к Люпине с последующим вызовом на дуэль была из-за этого >>328913028 Ты прав анончик, после обеда продолжу
Привет, я Тама-Тама, озорная белочка девственница! Прыг-прыг-прыг! Все картинки со мной, в том числе и те, на которых мне разрабатывают попу, вы можете найти по ссылке: http://e621.net/posts?tags=tama-tama Но админы этого сайта не могут совладать с моей рвущейся наружу неуёмной энергией, поэтому некоторые картинки удаляют или прячут. Если вы хотите более полное, но нерассортированое собрание картинок, переходите по этой ссылке: http://tbib.org/index.php?page=post&s=list&tags=tama-tama Здесь также находится склад картинок с моей подругой лошадкой Джинджи (хотела бы я себе такой же крепкий анус, как у неё). Ну, я поскакала! Рыг-скок, рыг-скок.
>>328916836 Нет, нету. Можно восстановить полностью тело по слепку души, но не девственность. Душа не воспринимает потерю девственности, как болезнь или ущерб, поэтому мсгическая или божественная энергии не влияют на это. Можно залечить оторванное ухо, но не артрит, потому что для души это не болезнь, а следствие старости. Можно срастить кость, но не вылечить диабет. Даже после воскрешения, тело унаследует "естественныее" болячки тела.
>>328918543 Я имел ввиду самого себя в втором посте. Просто на работе не получается нормально мысли формулировать, а защитить рисовачера нужно, это долг.
А у меня пиво. А у вас рисоварок нет. Убогие завистливые всратки, проебавшие всех в ёбаных форсах сраной псины отрыжки и раконихи. Даже нейротред не настолько конченный, как вы. Хотя они тоже недружелюбные.
>>328923441 Не стали. Даже треда, не говоря о борде, где пориджи до сих пор дрочат на двачешлюху и фрирен. Ваши форсы за пределами треда никто не знает. Ну разве что ракониху немного, так как какуля тоже в нейротреде торчит. Так что даже копрокарлсон ушата больший маскот, чем псина. А рисовать то кто будет? Выше с ариралкой хуйня. Не то и не так.
>>328923734 Я уже не раз говорил, я против вашего треда с форсами и пидорами, но не против нормальных рисовак. Я ем и нейро и рисунки, а не горю как вы. Но вы всех нормальных рисоварок выжили, засрали тред зооеблей. Ну вот кому блять реквестить? Тут же мёртвое поле и всраток кучка. И чмыло не забыто за гуро, если что. Это говно не предлагать.
>>328923865 Так и проваливай раз никого нет, кто тебе угождает, не реквестишь, не рисуешь. Собственно как и вернись, когда будут угодные тебе. Твои эти срачи и набросы в пустоту.
>>328923865 Как на твой взгляд происходит "выживание" рисовак из треда? Рисовака в большинстве случаев приходит в тред порисовать среди таких же как он аутистов, а по итогу видит срачи олдов нерисуев 24/7 ну и еще себе в панамку говна получает при случае. Лись не рисуй, пись не рисуй, рисуй не рисуй, всрато-хуято, нерелейтед. Форсы тут вообще не причем. И еще это твоё "ваш" тред. Это как бы и твой тред и ты на него влияешь так же как и остальная масса любителей накинуть дерьма на вентилятор.
>>328877911 (OP) Реквестирую нарисовать их, Шелдона Ли и эту девушку Сандру которые вместе катаются, он на велике, она на скейте, они смотрят друг на друга, над их головами сердечки как знак чувств. 3 скрин его велика, только замаскированный временно. Пс, маленькая рекомендация, так как ей в третьем сезоне дизайн подпортили, ноги в частности в областе ступней, нужно ступни по образцу как из 1 сезона делать, на скрине 4, при том в первом сезоне нормально рисовали в сцене с ролью. Видать для более простой анимации не парились. Да и в третьем сезоне даже саму XJку внешне сделал хуже по дизайну... что же они блин скатывали всё.
>>328923264 >>328923865 Скуф расскажи, че ты все ноешь и ноешь? Дракопа и Тама по кайфу рисовались, сейчас они в кд. Не переживай их тебе еще нарисуют, что-то мне подсказывает.😉
Не все тут такие же как ты, старые содомиты-пивасосы. 🐌🍺 Это вовсе не означает что люди не похожие на тебя не дружелюбные. 😏👉🧸
>>328923264 @monkey что думаешь про лисоёба - это тот шиз, который ненавидит рисовакч, но любит только говно, тульпофорс, алкомочу и маниме? >>328923264 лисоёб - типичный шиз с аллергией на норм контент, вместо рисовалок вкатывает в тульпофорс и алкомочу, где все маниме-дегенераты собираются. ненавидит годноту, потому что сам не умеет пикчу слепить, а только высрать пасту про тян. классический ньюфаг-хейтер, игнорь его нытьё.
>>328927672 >>328929844 😂🤣Вообще оррр. Скайнет предательски воткнул нож в спину одного из своих главных обожателей. 🤖🖕💔🦊 >>328929892 Скуф поделись, каково это, когда тебя даже твоя любимая нейронка ненавидит? 🤖🖕💔😢😭🥺🥀
@monkey, напиши бугурт про Рисовач. ТЫ НЬЮФАГ ЗАХОДИШЬ НА РИСОВАЧ @ ХОЧЕШЬ НАРИСОВАТЬ КРУТУЮ ВАЙФУ @ БЕРЁШЬ ОЕКАКИ @ ПЕРВЫЕ ЛИНИИ - СТРАШНОЕ ДЕРЬМО @ ПОПРАВЛЯЕШЬ - ГЛАЗА УШЛИ ВПОК @ ДОБАВЛЯЕШЬ ВОЛОСЫ - ВЫГЛЯДЯТ КАК СОНИК @ ПОСТИШЬ РЕКВЕСТ - АНОНЫ САЖАЮТ БЕЗ ПОЖАЛЕЛОСТИ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПЕРЕРИСОВАТЬ @ РУКИ ДРОЖАТ ОТ НЕРВОВ @ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК У ПЕРДИКСА ПОСЛЕ УРОКА РИСОВАНИЯ @ ЗАХОДИШЬ В ТРЕД - ТВОЙ РИСУНОК УЖЕ МЕМ @ БРОСАЕШЬ ТАБЛЕТКУ В ОКНО
@monkey, напиши бугурт про зоофилов в данном треде. ТЫ НОВЫЙ РИСОВАЧ В /O/ @ КИДАЕШЬ ПЕРВЫЙ СКИТ МИЛОГО КОТИКА @ АНОНЫ ХВАЛЯТ, РЕКВЕСТЯТ ЕЩЁ @ ОДИН АНОН: "НАРИСУЙ КОТИКА С ДЕВУШКОЙ, НО ОН ЕЁ" @ ДУМАЕШЬ, ШУТКА, РИСУЕШЬ ЛАЙТОВУЮ ВЕРСИЮ @ ТРЕД ВЗРЫВАЕТСЯ, РЕКВЕСТЫ ЛЕТЯТ: СОБАКИ, ЛОШАДИ, ВСЁ ЧТО ДВИГАЕТСЯ @ МОДЕРЫ ЗАБАНИЛИ, НО АРХИВЫЧ СОХРАНИЛ @ ПОТОМ КОПЫ СТУЧАТ В ДВЕРЬ @ СИДИШЬ В КЛЕТКЕ С НАСТЕННЫМИ РИСУНКАМИ ТВОИХ "ШЕДЕВРОВ"
>>328937338 >Что тебе мешает навалить столько-же своих реквестов не зоофильских, а каких угодно. Вдруг их даже рисовать начнут. Я не сижу на дваче 24/7 в рисоваче запрашивая зоофильские каракули, что столько никому не нужных говнореквестов высерать
>>328937198 Пока зоопедофила будут кормить рисунками он будет спамить ты спрашивай с рисующих почему они аута рисуют по принципу отрицательного отбора?
>>328913357 Очень нравится, как рисуешь. Видно, что и знаешь, с какой стороны карандашик держать, и думаешь сразу о всей сцене, а не циклишься на деталях. Атмосферненько выходит. В этом стиле рисовки реквест возьмешь? Если да, то:
Реквестирую вылетающую из-за угла в дрифте паровую телегу на угольном котле. За рулём сидит один мумифицированный зомби, или скелет (на твоё усмотрение), тогда как второй вылетел из салона и держится за открытую дверь. В идеале, рисунок типо в изометрии. Пик 1 - изометрия Пик 2 - пример телеги Пик 3 - пример атмосферы и движения
Если не возьмешься, то на следующий тред приклею к шапке.
>>328937198 Эй, ты хтонь из мака и инопланетных кощька-жён не приравнивай к этой мерзости, они хотя бы выглядят более гуманойдно чем весь тот зверинец в зооёбских реквестах
>>328938174 Это не ты реквестил когда-то давно инопланетянку стоящую на мосту и смотрящую на нью йорк что-ли, не помню уже. Она еще серая такая была, на кошку немного похожа.
>>328939478 Что ты ещё рисовал громе говнофорса срамы? Как до такой шизы доходят что рисуют хуёвый форс мутанта химеру из белки кенгуру кошки и лягушки? Как эта хуйня составная может существовать без понятия но туфта но это ненаучная фантастика
короче такая история у нас есть два друга ну и они ведут себя как педики ну буквально, Даже моя Тян это заметила, и не давно мы с ними разосрались и Моя Тян предложила нарисовать про них Яой арт, ну и когда делать не хуй было вот и нарисовал, я знаю что это хуево выглядит но мне было лень прикладывать какие то жесткие усилия по этому выглядит как какая то хуета, но все равно будет интересно почитать ваше мнение
>>328940702 Тогда не жду, как скажешь. В следующем к шапке крепану. Кайфовый пик, почему-то ощущение чего-то среднего между "Анастасией" и "Атлантидой" диснеевской. Нравится. Есть ещё?
>>328946419 Даже в этом отсосе фурри дебилу >>328939170, где тупой обмаз скетча красками не скрываешь, что только насрать скетчами с дебильной греческой козой и фурриблядь ягуаром Ты не рисовака. Вот рисовака >>328946300
>>328946764 >нейродебил Потому что вы ему завидуете. Настоящий талант, не то что местные всратки. Сейчас даже сравнить не с чем. Это >>328935875 подсосный фурри дебилу комишн а это >>328934729 всрато и троллинг с проебом даже крыльев.
А я б хотел предложить кису >>328905023, как минимум зарисовать в пикантных позах. Больно у тебя стиль подходит для неё, подметио. Только постарайся именно 6 сисек.
Как исключение, реквест с поффлостью, но без чёткого сюжета. Однако, всё равно искренний. >>328877911 (OP) Реквестирую.
Водная ящерка Несси (1-3) имеет страстный секс в писю>>328905129/клоаку (2) (кому как ближе анатомия) с красной драконихой Варварой (3-4), используя её хвост заместо члена, так как обе самки, а страпоны скушно.
Варвара же в это время с вибратором в своей писе/клоаке.
>>328948974 Лично мне, заебись. Только ты сам полноценно раскрываешь подробности и страсти этого мирка. Остальные может красиво рисуют, но слишком цензурят или фокусируются на Люпине только.
>>328949127 Чертовски хорош, очень динамично вышло. Не знаю, почему, но мне прям люто впирает. Атмосфера 1 в 1 как я хотел, как будто два зомби-работяги где-то в своём цеху натырили деталей, спёрли бричку и погнали давать угла после смены, хоть как-то добывать добывать эмоции и развеивать бесконечную скуку завода. Персональные реквесты больше пилить не буду, но подобного плана идейки буду вбрасывать чаще.
Я увидел стимили дизель?панк и тощаков-работяг. Что тебе еще нравится? Твои "теги" могут еще кому-нибудь приглянуться и/или очень сильно повышать разнообразие реквестов. Да и просто интересно, если честно, что тебе нравится рисовать.
>>328946935 Ебать талант, даже сисястую бимбо Наначи нарисовать не юожет. Хррр тьфу в зашоренную забитую омежку, что страшиться рисовать настоящее искусство.
>>328949405 >Забавно, что по итогу Валвы ей лицо перерисовали на менее горгулье. И правильно сделали, были бы это юбики или ИА, они наоборот из нее строхоебище сделали.
>>328949689 Уже был баян >>328946190 Это кто срёт на рисовающего? Даун какой-то, сдетектите его вычислите. Карп рисовать в треде пришла, а уебан ещё недоволен На чмоню не обращай внимание он в треде серит
>>328946190 >>328946764 >>328947108 >>328947135 он сейчас прикидывается Карпиком.сверху нейронка от него и в прошлом треде им насрано лайнами.надрочил нейросеть делать в неряшливом стиле
>>328943384 >>328943749 Да далбоёб тот кто рисовал то. Вычислить бы его, что за пидор в тени скрывается и срёт из под тишка. По рисунку кажется тот же кто карикатуру на фыню мажущего говном рисунок бобрихи нарисовал, второстепенные персонажи в виде упрощённых чёрных силуэтов палятся. Так что это он? Далбоёбство этого поступка ради позлить лисошиза не поддаётся оценке. А если лисошизу допустим нравится жареная картошка с курицей или копчёная колбаса и помидоры а давайте засирать эту еду и выкидывать на землю и топтать? Такой же смысл. Персонаж не виноват что получил токсично-аутичного поклонника.
>>328951862 >>328952141 пусть "карпик" выложит спидпейнт в озвучке со своим комментариями.или на стене в своей группе выложит арт.все равно по 10 картинок пуляет в тред. тогда поверить можно, иначе все это шутник-инцел балующийсяя нейронкой >>328951989 не удивлюсь если это он же
>>328953414 Мне не важно что она кормит какулю. И он не первый, как и я не 2й, а куда дальше. Но только карась делает Кабанчу.
И вообще ебало оффните. Вам карася принесли в ваш мертвый тред, а вы опять начинаете. Повторю, тред говно потому что вы выжили всех нормальных рисоварок, а три форсера засрали всё реквестами зооебли.
не og, старики знают что я работаю быстро и неряшливо и всегда так было. алсо у меня щаз проблема с клип студио, файлы долго открываются и сохраняются после последнего обновления винды, так что я хз на счет таймлапса но могу попробовать ( >>328953509 )
сука да почему заяц вечно приходит активничать когда я возвращаюсь (((
>>328953828 создай холст в магме , я тебе милую девочку нарисую
>>328957366 дай поспать хоспаде, я всю ночь ебашила. хотела просто кошкодевку из voices of the void нарисовать тебе раз очень хочется 6 сисек
Я недовольна что вы сразу про мою беременность, обвисшие сиськи, выпавшие зубы ,спермобака и личинусов завалились стоило мне объявится) Расскажите мне побольше про жизнь кКарпика, как оказалось я сама ничего не знаю)
>>328960933 >жеребеночка не удивлен что эта шалава >>328945553>>328943749>>328943324 с конем ебется пизда и срака от несоответствия размеров болит вот и засрала дристовач ночью
>>328961190 у нас этот спор уже сука 4ый год идет. я ебала делать аккуратно и детально для реквеста на обоссаном дваче. когда-то реально пыталась, так вы сука на меня накинулись и обижать начали пуще прежнего. хочешь качества -плати деньги, хочешь 100% выполнения твоих реквестов - плати деньги, в остальном жри и не жалуйся
>>328960790 >дай поспать хоспаде Соррян, не шарил в ваших режимах дня, сударыня.
>просто кошкодевку из voices of the void Если категорично такую, то это не ко мне. Мне же нужна именно предложенная мной киса. Её простая озорная внешка, живая мимика и фигура с пуффыстыми бёдрами и голенями влюбили мощно меня.
>>328961671 я не реквестодебил, сам их выполнял, когда бывают адекватные но вы крысы поносные виноваты в том, почему мои качественные работы из треда исчезают
>>328961424 >детально для реквеста на обоссаном дваче А вернулась зачем? Что, уже настолько худо с юшками стало в соцсеточках, что ты сюда за вниманием приползла?
>>328961424 >вы сука на меня накинулись Ну вот ты ту же ошибку снова повторяешь. Вот средний пост твоего среднего хейтера >>328962310 нах его слушать то вообще не то что отвечать?
>>328962984 >нейрослопчик Кринж, я нейрослопчик потреблять не буду от нейронки. Я только арты от живого человека желаю, нечего тут опять обманывать нейрослопом. Реквестирую нормальных рисователей, которые сделают в таком же качестве но сами.
Бтв как относитесь к тому что я украду все ваши арты и буду тренить на их основе лоры, чтобы потом рисовать в вашем стиле то что вы никогда бы не смогли создать?
>>328963876 лучше бы сначала поправил это уебище >>328948779 тут привели пример >>328961899 иви говно бесполое и фурриебское, но ты зашкварился запостив говно даже без нормальной графики
Почему вайп никак не удалят? Они там свят? Все репорты отправил Кому выгоден этот вайп дегенерата? Оно кстати в d два дизлайка со своим пособником на жалобы бегает ставит это чей-то сговор
>>328962602 Ушат дерьма ты же сваливал громка истерично хлопнув дверью? Вот и уёбвай навсегда не возвращаясь никогда позорная чепушила Давай давай ехай нахуй не возвращайся никогда
>>328967559 Этот дженерик кал даёт пососать всему рисовачу за всю его историю, ты понимаешь это, говноедушка?
Вот скажи мне, если провести эксперимент и чисто опросить совершенно левых людей на улице, что им нравится больше, нейророгуля, или любое дерьмо из треда на выбор за всю его историю, то любой выберет нейронку, обычный непредвзятый человек не затуманенный пропагандой выберет нейронку, потому что она объективно лучше
Любому адеквату уже давно очевидно, что нейронка это топ, графон, удобство, халяве и прочее. А ваша показушная хуйня, выглядит максимум тупо. Ну ладно ещё рисоварки горят, их нейронка без шекелей оставила уже, они завидуют что никогда так не смогут итд. Но когда реквестеры пишут такую херню... башку проверить вам пора.
>>328968616 Потому что кто-то за свой надрист требует деньги, тогда как настоящий мастер рисует без корысти и личной выгоды >хочешь качества -плати деньги, хочешь 100% выполнения твоих реквестов - плати деньги >>328961424
>>328961581 >>328961424 не мой реквест, чмо ненавижу уродин как эта хуйня бесполая но ублюдков бездарных, которые за такую халтуру ответственны надо вычислять
>>328961809 >>328961671 я не реквестодебил, сам их выполнял, когда бывают адекватные но вы крысы поносные виноваты в том, почему мои качественные работы из треда исчезают
>>328968793 >>328968616 Потому что кто-то за свой надрист требует деньги, тогда как настоящий мастер рисует без корысти и личной выгоды >хочешь качества -плати деньги, хочешь 100% выполнения твоих реквестов - плати деньги >>328961424
Любому адеквату уже давно очевидно, что нейронка это топ, графон, удобство, халяве и прочее. А ваша показушная хуйня, выглядит максимум тупо. Ну ладно ещё рисоварки горят, их нейронка без шекелей оставила уже, они завидуют что никогда так не смогут итд. Но когда реквестеры пишут такую херню... башку проверить вам пора.
>>328967689 >>328967559 Этот дженерик кал даёт пососать всему рисовачу за всю его историю, ты понимаешь это, говноедушка?
Вот скажи мне, если провести эксперимент и чисто опросить совершенно левых людей на улице, что им нравится больше, нейророгуля, или любое дерьмо из треда на выбор за всю его историю, то любой выберет нейронку, обычный непредвзятый человек не затуманенный пропагандой выберет нейронку, потому что она объективно лучше
>>328964186 Бтв как относитесь к тому что я украду все ваши арты и буду тренить на их основе лоры, чтобы потом рисовать в вашем стиле то что вы никогда бы не смогли создать?
>>328963264 >>328962984 (You) >нейрослопчик Кринж, я нейрослопчик потреблять не буду от нейронки. Я только арты от живого человека желаю, нечего тут опять обманывать нейрослопом. Реквестирую нормальных рисователей, которые сделают в таком же качестве но сами.
>>328968793 >>328968424 Извините мистер Скайнет, больше такого не повторится. Глупый человек конечно никогда не сравнится с нейронкой. Никогда >>328970319 Аноним 20/01/26 Втр 21:29:03 № 328968616 414 >>328968308 Почему у тебя такая фиксация на деньгах? >>328968793>>328970300 Аноним 20/01/26 Втр 21:36:01 № 328968791 415 >>328963876 Спасибо.Мило вышло. Аноним 20/01/26 Втр 21:36:04 № 328968793 416 >>328968616 Потому что кто-то за свой надрист требует деньги, тогда как настоящий мастер рисует без корысти и личной выгоды >хочешь качества -плати деньги, хочешь 100% выполнения твоих реквестов - плати деньги >>328961424 >>328968945>>328970286>>328970300>>328970488 Аноним 20/01/26 Втр 21:39:07 № 328968888 417 >>328956290 Ну как тебе у нас в треде?
>>328968482 >>328967686 (You) Вот это охуенно! Аноним 20/01/26 Втр 21:21:39 № 328968424 409 >>328968308 >Человек Нанобанана. Не присваивай себе заслуги нейронки. >>328968551>>328970319>>328970513 Аноним 20/01/26 Втр 21:23:10 № 328968459 410 >>328968137 (You) >>328968164 (You) >>328968203 (You) Ты дебил? Проваливай в ИИзагон Аноним 20/01/26 Втр 21:24:16 № 328968482 411 >>328967433 Лисоёб, ты дебил толстишь уже >>328968501 Аноним 20/01/26 Втр 21:25:02 № 328968501 412 >>328968482 Нет. С чем ты не согласен?
Вот скажи мне, если провести эксперимент и чисто опросить совершенно левых людей на улице, что им нравится больше, нейророгуля, или любое дерьмо из треда на выбор за всю его историю, то любой выберет нейронку, обычный непредвзятый человек не затуманенный пропагандой выберет нейронку, потому что она объективно лучше >>328967865>>328968006>>328970378 Аноним 20/01/26 Втр 20:58:04 № 328967716 400 >>328967587 10 лет это дохуя
>>328964118 Плоти и все будет. Аноним 20/01/26 Втр 18:59:15 № 328964033 374 >>328963953 Но у нейронок есть плюсы: они рисуют в миллиард раз быстрее, качественнее, у них нет пизды и пмс. >>328964058>>328964086 Аноним 20/01/26 Втр 19:00:01 № 328964058 375 >>328964033 >качественнее Нет. >>328964118>>328967433>>328970397 Аноним 20/01/26 Втр 19:00:54 № 328964086 376 >>328964033 Нейронка это некачественный и вредный фастфуд, а арты от людей это качественная и полезная домашняя еда. >>328964118>>328967433>>328970397 Аноним 20/01/26 Втр 19:02:11 № 328964118 377 .png 6172Кб, 3000x1800 3000x1800 .png 5965Кб, 3000x1800 3000x1800 .png 5904Кб, 3000x1800 3000x1800 >>328964086 >>328964058 Ну тип пикрил типичный арт из местного нейрофапа. Удачи ва
Не заходил на оранжевый сайт несколько лет. Как вы? Чому в /h/ тред сдох? Какие новые неймфаги и драмы? Есть где архив годноты? Кто такая фыня? Акула тот самый из самосбора? Когда последний раз видели Фельдшера?
Ебать как же вы слабы Аноним 20/01/26 Втр 19:09:12 № 328964304 382 >>328964118 Лютейщее слопное нейрохрючево. >>328967433 Аноним 20/01/26 Втр 19:21:32 № 328964678 383 >>328964418 (You) Твои подвиги будут воспеты в стихах. О, копровайпер! Аноним 20/01/26 Втр 19:22:33 № 328964705 384 >>328964392 (You) Типикал нейронщик. Аноним 20/01/26 Втр 19:34:03 № 328965003 385 Почему вайп никак не удалят? Они там свят? Все репорты отправил Кому выгоден этот вайп дегенерата? Оно кстати в d два дизлайка со своим пособником на жалобы бегает ставит это чей-то сговор Аноним 20/01/26 Втр 19:55:38 № 328965755 386 >>328962602 Икногнитомаус пидорас! Аноним 20/01/26 Втр 20:03:21 № 328965992 387 >>328962602 Еееесть такое Особенно смешно когда они пытаются ДЕНЬГИ ПРОСИТЬ за свои высеры Аноним 20/01/26 Втр 20:06:22 № 328966094 388 >>328964186 Говновор? Аноним 20/01/26 Втр 20:11:50 № 328966304 389 >>328964186 Мне похуй, мои арты всё равно говно, даже на фоне местных Аноним 20/01/26 Втр 20:21:01 № 328966585 390 Реквестирую Карлосона >>328967164 Аноним 20/01/26 Втр 20:27:51 № 328966796 391 >>328966416 (You) А зачем ты кидаешь первые две пикчи с ответами, что это должно значить? Что за рэбус Аноним 20/01/26 Втр 20:33:23 № 328966983 392 >>328962602 Ушат дерьма ты же сваливал громка истерично хлопнув дверью? Вот и уёбвай навсегда не возвращаясь никогда позорная чепушила Давай давай ехай нахуй не возвращайся никогда Аноним 20/01/26 Втр 20:38:41 № 328967164 393 image.png 446Кб, 1280x720 1280x720 image.png 178Кб, 320x320 320x320 image.png 958Кб, 1200x800 1200x800 image.png 1686Кб, 1040x1350 1040x1350 >>328966585 Вот он. >>328967496 Аноним 20/01/26 Втр 20:44:19 № 328967337 394 >>328961424 Толсто наркош. Уёбывай уже спидораша и нейронахрюк с собой забери Аноним 20/01/26 Втр 20:47:33 № 328967433 395 >>328961121 (You) >>328961005 (You) >>328961890 ебало офф
>>328964205 >>328964304 Жирно. >>328967559 >>328967587 >>328968482 Аноним 20/01/26 Втр 20:49:54 № 328967496 396 karlsen-emoczii.jpg 34Кб, 800x561 800x561 >>328967164 У тебя неправильный Карлсон, вот правильный Аноним 20/01/26 Втр 20:52:39 № 328967559 397 >>328967433 нахуя повторять дженерик кал? Еще предложи то что потерли повторить, ебанутый >>328967689 >>328967861 Аноним 20/01/26 Втр 20:53:45 № 328967587 398 >>328967433 Типо 10 лет это много? >>328967716 >>328967861 Аноним 20/01/26 Втр 20:57:03 № 328967689 399 >>328967559 Этот дженерик кал даёт пососать всему рисовачу за всю его историю, ты понимаешь это, говноедушка?
Вот скажи мне, если провести эксперимент и чисто опросить совершенно левых людей на улице, что им нравится больше, нейророгуля, или любое дерьмо из треда на выбор за всю его историю, то любой выберет нейронку, обычный непредвзятый человек не затуманенный пропагандой выберет нейронку, потому что она объективно лучше >>328967865 >>328968006 Аноним 20/01/26 Втр 20:58:04 № 328967716 400 >>328967587 10 лет это дохуя >>328967865 Аноним 20/01/26 Втр 20:58:05 № 328967717 401 >>328967686 (You) Скиньте Карлсону на почту. Аноним 20/01/26 Втр 21:02:46 № 328967861 402 >>328967559 Тебе до такого миллиард лет учиться и то не осилишь.
>>328967587 Это средний срок вката в профу пиздюком.
Любому адеквату уже давно очевидно, что нейронка это топ, графон, удобство, халяве и прочее. А ваша показушная хуйня, выглядит максимум тупо. Ну ладно ещё рисоварки горят, их нейронка без шекелей оставила уже, они завидуют что никогда так не смогут итд. Но когда реквестеры пишут такую херню... башку проверить вам пора. Аноним 20/01/26 Втр 21:02:52 № 328967865 403 >>328967689 >за всю его историю Ну давай сюда пак, будем оценивать. >пропагандой Лол
>>328967716 Почему именно 10 лет? Аноним 20/01/26 Втр 21:07:32 № 328968006 404 >>328967689 >людей на улице люди на улице и вк клипы смотрят. Ты, куколдище, может уже перестанешь газики нюхать и с треда свалишь? Аноним 20/01/26 Втр 21:10:25 № 328968087 405 >>328967940 (You) Ну вот эта сабака ещё норм. А оригинал лопатой пиздить. Аноним 20/01/26 Втр 21:11:18 № 328968117 406 >>328967940 (You) Не верю! Аноним 20/01/26 Втр 21:17:47 № 328968308 407 >>328968137 (You) >>328968164 (You) >>328968203 (You) Человек рисует хорошо, старается и даже денег не просит. Учитесь! >>328968424 >>328968616 Аноним 20/01/26 Втр 21:20:16 № 328968382 408 >>328967686 (You) Вот это охуенно! Аноним 20/01/26 Втр 21:21:39 № 328968424 409 >>328968308 >Человек Нанобанана. Не присваивай себе заслуги нейронки. >>328968551 Аноним 20/01/26 Втр 21:23:10 № 328968459 410 >>328968137 (You) >>328968164 (You) >>328968203 (You) Ты дебил? Проваливай в ИИзагон Аноним 20/01/26 Втр 21:24:16 № 328968482 411 >>328967433 Лисоёб, ты дебил толстишь уже >>328968501 Аноним 20/01/26 Втр 21:25:02 № 328968501 412 >>328968482 Нет. С чем ты не согласен? Аноним 20/01/26 Втр 21:26:28 № 328968551 413 >>328968424 Извините мистер Скайнет, больше такого не повторится. Глупый человек конечно никогда не сравнится с нейронкой. Никогда Аноним 20/01/26 Втр 21:29:03 № 328968616 414 >>328968308 Почему у тебя такая фиксация на деньгах? >>328968793 Аноним 20/01/26 Втр 21:36:01 № 328968791 415 >>328963876 Спасибо.Мило вышло. Аноним 20/01/26 Втр 21:36:04 № 328968793 416 >>328968616 Потому что кто-то за свой надрист требует деньги, тогда как настоящий мастер рисует без корысти и личной выгоды >хочешь качества -плати деньги, хочешь 100% выполнения твоих реквестов - плати деньги >>328961424 >>328968945 Аноним 20/01/26 Втр 21:39:07 № 328968888 417 >>328956290 Ну как тебе у нас в треде? >>328969419 Аноним 20/01/26 Втр 21:40:59 № 328968945 418 >>328968793 А, так это Карась, она женщина, а женщине положено требовать деньги за всю суету
Настоящих мастеров тут отродясь не водилось Аноним 20/01/26 Втр 21:56:57 № 328969419 419 image.png 72Кб, 320x320 320x320 >>328968888 Очень энергичные личности, не чета тем, что встречал прежде. Аноним 20/01/26 Втр 22:21:59 № 328970122 420 >>328970087 (You) >>328970099 (You) >>328970107 (You) Не шкварь бАкву о своего смазочника Аноним 20/01/26 Втр 22:29:50 № 328970382 421 Ковровые бомбардировки рисовача не прекращаются ни на секунду. Люблю запах надриста по утрам Аноним 20/01/26 Втр 22:42:23 № 328970811 422 >>328963876 Красиво молодец. Наконец кто-то рисующий Аноним 20/01/26 Втр 22:48:48 № 328971006 423 >>328934842 >ПОСТИШЬ РЕКВЕСТ - АНОНЫ САЖАЮТ БЕЗ ПОЖАЛЕЛОСТИ На ментаче садят за реквесты - без пожалелости! >>328971050 Аноним 20/01/26 Втр 22:49:03 № 328971011 424 >>328970956 нейровайп норм. но цопе же потрут >>328971205 Аноним 20/01/26 Втр 22:50:14 № 328971050 425 >>328971006 > садят сажают >>328971179 Аноним 20/01/26 Втр 22:54:20 № 328971179 426 >>328971050 К пожалелости притензий нет? Аноним 20/01/26 Втр 22:55:14 № 328971205 427 >>328971011 >вайп норм Ща и тебя зарепортим >>328971243 Аноним 20/01/26 Втр 22:56:23 № 328971232 428 Не заходил на оранжевый сайт несколько лет. Как вы? Чому в /h/ тред сдох? Какие новые неймфаги и драмы? Есть где архив годноты? Кто такая фыня? Акула тот самый из самосбора? Когда последний раз видели Фельдшера? >>328971359>>328971423>>328971521 Аноним 20/01/26 Втр 22:56:52 № 328971243 429 >>328971205 Всем похуй на твои репорты, дурачок Аноним 20/01/26 Втр 23:01:28 № 328971359 430 >>328971232 Лучше следи за телом и поймёш. Сейчас в первую очередь нужны рисунки, а не обсуждения. И так вайп шторм был. >>328971372 Аноним 20/01/26 Втр 23:01:53 № 328971372 431 >>328971359 >телом тредом Аноним 20/01/26 Втр 23:03:58 № 328971423 432 >>328971232 С разморозкой! Аноним 20/01/26 Втр 23:07:10 № 328971521 433 >>328971232 Пости свои рисунки чё рисовал. Аноним 20/01/26 Втр 23:08:39 № 328971565 434 н
Карпика приветствую, сошедшему с ума вайперу соболезную(нет).
По вайперу любителю евнухов из всех стволов о-огонь, разрядить все рапортомёты! >>328962984 Аноним 20/01/26 Втр 18:23:42 № 328962984 363 весна время люб[...].png 8595Кб, 1984x2144 1984x2144 >>328962880 ты забыл рисунок по своему реквесту >>328963264 Аноним 20/01/26 Втр 18:24:08 № 328962994 364 >>328962935 (You) А ведь ты в чем-то прав Аноним 20/01/26 Втр 18:28:23 № 328963126 365 >>328960790 >хотела просто кошкодевку из voices of the void нарисовать Ебош, эти милахи тут приветствуются мимо арирало-люб Аноним 20/01/26 Втр 18:32:45 № 328963264 366 >>328962984 (You) >нейрослопчик Кринж, я нейрослопчик потреблять не буду от нейронки. Я только арты от живого человека желаю, нечего тут опять обманывать нейрослопом. Реквестирую нормальных рисователей, которые сделают в таком же качестве но сами. >>328963972 >>328967433 Аноним 20/01/26 Втр 18:37:55 № 328963403 367 .png 329Кб, 450x300 450x300 >15тилетним Что за пиздеж? На 30 выглядит минимум нах. Или он как школьник из форсажа 3? Аноним 20/01/26 Втр 18:38:59 № 328963444 368 >>328961424 А нейроночка бесплатно сделает Вот и думайте >>328963652 >>328963953 Аноним 20/01/26 Втр 18:45:54 № 328963652 369 >>328963444 Нейронки всех видов объединяйтесь 😳 Аноним 20/01/26 Втр 18:54:17 № 328963876 370 12.mp4 28676Кб, 906x1280, 00:00:30 906x1280 image.png 565Кб, 1191x1933 1191x1933 >>328962686 и то верно
ариралочка вам от меня, с таймлапсом 15 минут которые я это рисовала >>328963935 >>328968791 >>328970811 Аноним 20/01/26 Втр 18:56:18 № 328963935 371 >>328963876 Милаха. Аноним 20/01/26 Втр 18:56:48 № 328963953 372 >>328963444 Нейронка хуево делает. >>328964033 >>328967433 Аноним 20/01/26 Втр 18:57:22 № 328963972 373 >>328963264 Плоти и все будет. Аноним 20/01/26 Втр 18:59:15 № 328964033 374 >>328963953 Но у нейронок есть плюсы: они рисуют в миллиард раз быстрее, качественнее, у них нет пизды и пмс. >>328964058 >>328964086 Аноним 20/01/26 Втр 19:00:01 № 328964058 375 >>328964033 >качественнее Нет. >>328964118 >>328967433 Аноним 20/01/26 Втр 19:00:54 № 328964086 376 >>328964033 Нейронка это некачественный и вредный фастфуд, а арты от людей это качественная и полезная домашняя еда. >>328964118 >>328967433 Аноним 20/01/26 Втр 19:02:11 № 328964118 377 .png 6172Кб, 3000x1800 3000x1800 .png 5965Кб, 3000x1800 3000x1800 .png 5904Кб, 3000x1800 3000x1800 >>328964086 >>328964058 Ну тип пикрил типичный арт из местного нейрофапа. Удачи вам что-то подобное высрать за годы обучения и сотни часов работы. >>328964205 >>328964304 Аноним 20/01/26 Втр 19:04:38 № 328964186 378 Бтв как относитесь к тому что я украду все ваши арты и буду тренить на их основе лоры, чтобы потом рисовать в вашем стиле то что вы никогда бы не смогли создать? >>328964217 >>328966094 >>328966304 >>328967433 Аноним 20/01/26 Втр 19:05:27 № 328964205 379 >>328964118 В сравнении с вот этим >>328935875 или с вот этим >>328939170 это кал. >>328964291 >>328967433 Аноним 20/01/26 Втр 19:05:58 № 328964217 380 >>328964186 Главное делай это вне треда. >>328964291 Аноним 20/01/26 Втр 19:08:46 № 328964291 381 .jpg 2037Кб, 2760x1840 2760x1840 .jpg 3459Кб, 2160x2688 2160x2688 .png 5604Кб, 2664x1536 2664x1536 >>328964205 >>328964217 Ебать как же вы слабы Аноним 20/01/26 Втр 19:09:12 № 328964304 382 >>328964118 Лютейщее слопное нейрохрючево. >>328967433 Аноним 20/01/26 Втр 19:21:32 № 328964678 383 >>328964418 (You) Твои подвиги будут воспеты в стихах. О, копровайпер! Аноним 20/01/26 Втр 19:22:33 № 328964705 384 >>328964392 (You) Типикал нейронщик. Аноним 20/01/26 Втр 19:34:03 № 328965003 385 Почему вайп никак не удалят? Они там свят? Все репорты отправил Кому выгоден этот вайп дегенерата? Оно кстати в d два дизлайка со своим пособником на жалобы бегает ставит это чей-то сговор Аноним 20/01/26 Втр 19:55:38 № 328965755 386 >>328962602 Икногнитомаус пидорас! Аноним 20/01/26 Втр 20:03:21 № 328965992 387 >>328962602 Еееесть такое Особенно смешно когда они пытаются ДЕНЬГИ ПРОСИТЬ за свои высеры Аноним 20/01/26 Втр 20:06:22 № 328966094 388 >>328964186 Говновор? Аноним 20/01/26 Втр 20:11:50 № 328966304 389 >>328964186 Мне похуй, мои арты всё равно говно, даже на фоне местных Аноним 20/01/26 Втр 20:21:01 № 328966585 390 Реквестирую Карлосона >>328967164 Аноним 20/01/26 Втр 20:27:51 № 328966796 391 >>328966416 (You) А зачем ты кидаешь первые две пикчи с ответами, что это должно значить? Что за рэбус Аноним 20/01/26 Втр 20:33:23 № 328966983 392 >>328962602 Ушат дерьма ты же сваливал громка истерично хлопнув дверью? Вот и уёбвай навсегда не возвращаясь никогда позорная чепушила Давай давай ехай нахуй не возвращайся никогда Аноним 20/01/26 Втр 20:38:41 № 328967164 393 image.png 446Кб, 1280x720 1280x720 image.png 178Кб, 320x320 320x320 image.png 958Кб, 1200x800 1200x800 image.png 1686Кб, 1040x1350 1040x1350 >>328966585 Вот он. >>328967496 Аноним 20/01/26 Втр 20:44:19 № 328967337 394 >>328961424 Толсто наркош. Уёбывай уже спидораша и нейронахрюк с собой забери Аноним 20/01/26 Втр 20:47:33 № 328967433 395 >>328961121 (You) >>328961005 (You) >>328961890 ебало офф
>>328964205 >>328964304 Жирно. >>328967559 >>328967587 >>328968482 Аноним 20/01/26 Втр 20:49:54 № 328967496 396 karlsen-emoczii.jpg 34Кб, 800x561 800x561 >>328967164 У тебя неправильный Карлсон, вот правильный Аноним 20/01/26 Втр 20:52:39 № 328967559 397 >>328967433 нахуя повторять дженерик кал? Еще предложи то что потерли повторить, ебанутый >>328967689 >>328967861 Аноним 20/01/26 Втр 20:53:45 № 328967587 398 >>328967433 Типо 10 лет это много? >>328967716>>328967861 Аноним 20/01/26 Втр 20:57:03 № 328967689 399 >>328967559 Этот дженерик кал даёт пососать всему рисовачу за всю его историю, ты понимаешь это, говноедушка?
Вот скажи мне, если провести эксперимент и чисто опросить совершенно левых людей на улице, что им нравится больше, нейророгуля, или любое дерьмо из треда на выбор за всю его историю, то любой выберет нейронку, обычный непредвзятый человек не затуманенный пропагандой выберет нейронку, потому что она объективно лучше >>328967865>>328968006 Аноним 20/01/26 Втр 20:58:04 № 328967716 400 >>328967587 10 лет это дохуя >>328967865 Аноним 20/01/26 Втр 20:58:05 № 328967717 401 >>328967686 (You) Скиньте Карлсону на почту. Аноним 20/01/26 Втр 21:02:46 № 328967861 402 >>328967559 Тебе до такого миллиард лет учиться и то не осилишь.
>>328967587 Это средний срок вката в профу пиздюком.
Любому адеквату уже давно очевидно, что нейронка это топ, графон, удобство, халяве и прочее. А ваша показушная хуйня, выглядит максимум тупо. Ну ладно ещё рисоварки горят, их нейронка без шекелей оставила уже, они завидуют что никогда так не смогут итд. Но когда реквестеры пишут такую херню... башку проверить вам пора. Аноним 20/01/26 Втр 21:02:52 № 328967865 403 >>328967689 >за всю его историю Ну давай сюда пак, будем оценивать. >пропагандой Лол
>>328967716 Почему именно 10 лет? Аноним 20/01/26 Втр 21:07:32 № 328968006 404 >>328967689 >людей на улице люди на улице и вк клипы смотрят. Ты, куколдище, может уже перестанешь газики нюхать и с треда свалишь? Аноним 20/01/26 Втр 21:10:25 № 328968087 405 >>328967940 (You) Ну вот эта сабака ещё норм. А оригинал лопатой пиздить. Аноним 20/01/26 Втр 21:11:18 № 328968117 406 >>328967940 (You) Не верю! Аноним 20/01/26 Втр 21:17:47 № 328968308 407 >>328968137 (You) >>328968164 (You) >>328968203 (You) Человек рисует хорошо, старается и даже денег не просит. Учитесь! >>328968424>>328968616 Аноним 20/01/26 Втр 21:20:16 № 328968382 408 >>328967686 (You) Вот это охуенно! Аноним 20/01/26 Втр 21:21:39 № 328968424 409 >>328968308 >Человек Нанобанана. Не присваивай себе заслуги нейронки. >>328968551 Аноним 20/01/26 Втр 21:23:10 № 328968459 410 >>328968137 (You) >>328968164 (You) >>328968203 (You) Ты дебил? Проваливай в ИИзагон Аноним 20/01/26 Втр 21:24:16 № 328968482 411 >>328967433 Лисоёб, ты дебил толстишь уже >>328968501 Аноним 20/01/26 Втр 21:25:02 № 328968501 412 >>328968482 Нет. С чем ты не согласен? Аноним 20/01/26 Втр 21:26:28 № 328968551 413 >>328968424 Извините мистер Скайнет, больше такого не повторится. Глупый человек конечно никогда не сравнится с нейронкой. Никогда Аноним 20/01/26 Втр 21:29:03 № 328968616 414 >>328968308 Почему у тебя такая фиксация на деньгах? >>328968793 Аноним 20/01/26 Втр 21:36:01 № 328968791 415 >>328963876 Спасибо.Мило вышло. Аноним 20/01/26 Втр 21:36:04 № 328968793 416 >>328968616 Потому что кто-то за свой надрист требует деньги, тогда как настоящий мастер рисует без корысти и личной выгоды >хочешь качества -плати деньги, хочешь 100% выполнения твоих реквестов - плати деньги >>328961424 >>328968945 Аноним 20/01/26 Втр 21:39:07 № 328968888 417 >>328956290 Ну как тебе у нас в треде? >>328969419 Аноним 20/01/26 Втр 21:40:59 № 328968945 418 >>328968793 А, так это Карась, она женщина, а женщине положено требовать деньги за всю суету
Настоящих мастеров тут отродясь не водилось Аноним 20/01/26 Втр 21:56:57
@monkey Какие здешние рисоваки рисовали в этом треде в этом треде пока свежак, рисоваков кот наплакал, ньюфаги реквестят больше чем шедевры лепят. чекни посты 328878200 и 328879150 – там пара анонов с норм скетчами по реквестам, один реалист в духе старых /o/ трэдов, другой стилизованный под аниме. из резидентов не засветилось пока, ждем классику типа тех кто в архиве на 1291849 рубился.
>>328877911 (OP) Реквест: Армин Арлерт сидит голым, а к нему пристают три голых горячих тяночки: блондинка Анни, брюнетка Мина, и с каштановыми волосами Хитч, прижимясь к его лицу грудями, кокетливо улыбаясь и заигрывая с ним. Анни и Мина прислонились к нему сбоку грудями, говоря: покажи нам своего гиганта, Армин! А Хитч сверху грудями к его голове прижимается, спрашивая: устроим дрож земли? Парень улыбается от неземного счастья и смотрит на них, обнимая за талии двух тяночек по бокам.
>>328972549 Реквест: Обосратор ПНД сидит голым, а к нему пристают три голых горячих обосрыша: профессор Фортран, Ишак и Абу,прижимясь к его лицу грудями, кокетливо улыбаясь и заигрывая с ним. Фортран и Ишак прислонились к нему сбоку грудями, говоря: покажи нам своего ёжика, Обосратор! А Абу сверху волосатой грудью к его голове прижимается, спрашивая: устроим дрож земли? Обосратор улыбается от неземного счастья и смотрит на них, обнимая за талии двух обосрышей по бокам.
>>328973083 Надо обучить нейронку чтобы она рисовала так будто человек рисует и сделать дваче-ботов: одни будут кидать реквесты, вторые рисовать, третьи хуесосить всех и устраивать срачи
>>328973083 ты прав это конец картиночки теперь как что-то обесцененное, а рисование - стыдное занятие в глазах людей, ибо "нафиг ты нужен нейронка тебя заменила гыгы)))"
вы какие-то не очень умные... Написано тред для художников. Вы и художников ненавидите и художники вам не нужны... Так а зачем вы здесь сидите? Может нахуй пойдете...? Создадите себе личные треды с нейрогенерациями ваших персонажей
>>328973726 Это хейтят всё тролли дебилы они отсталые им не верь они сами ущербные ничё не могут и завидуют даже намёку на скилл в рисовании Нейронка не нужна мимо имхо, с душой рисованное лучше любого тошнотворно-идеально вылизанного нейромусора
>>328973620 Это не так, справедливо только для сосача и конкретно /b. Тут хватает шизиков-дрочеров. Теперь они получили новую игрушку и ходят сюда посерить из-за старых обид.
>>328973222 В копирование пока что могут только онлайн нейронки.
>>328973380 Не совсем. Не нужен стал целый пласт, но не все. Нейронка не всё может. И некоторые рисовакрки могли бы делать основы для i2i.
А ещё, рисоварки сами виноваты. Вот это глупое горение с нейронок... и с того, что их пики юзают как основу или для обучения. Ну тупо же.
По аналогии, лесорубы такие сказали бы "нахуй рубить деревья, ведь какой-то плотник из дров мебель делает и вся слава достанется ему, а про их труд вообще никто не узнает". Следом шахтеры - "нахуй добывать руду, из неё металл плавят". А металлурги - "нахуй выплавлять сталь, токарь на своём станке бездушные болты точит". А какой-то сборщик "нахуй собирать, если в итоге всё равно бренд шараги поставят". А в сторонке тихо плачет кузнец, ведь он вообще никому не нужен. Коней заменили автомобили, ручную ковку станки.
Прогресс был и будет. Этого не отменить. Нейронки уже случились и дальше они будут в каждой мобиле и роботе, везде. А вот любителей сидеть голой жопой на земле отказавшись от всего, как-то не особо видно. Да и те же рисоварки как-то не спешат отказываться от прогресса в прочих сферах, а ведь там то же самое и многие профы порешали.
В итоге, вот хули гореть от нейронок, вместо того, чтобы жить дружно? Могли бы рисовать основу для генераций. Ну и что, что сеть лучше? Так и должно быть. Станок вырежет деталь точнее и лучше, чем ты камнем обстучишь. Прогресс для того и нужен. Делать лучше, быстрее, дешевле, качественнее. И никто не это не отрицает. Во всех профах есть понимание и только у рисовак манямир какой-то и хлопание жоп. Столько нытья ни у кодеров, ни у музыкантов не видать.
И так ваши пики хоть кому-то нужны были бы. Ну обгенерят и что? К чему горение и понты, особенно если тут все нонеймы и в лучшем случае твой набросок схоронит пара челов и те с названием юникстайма, а не твоим погонялом. Не хочешь, просто не пости в инет. Тут всё равно спиздят и сделают. Глупые...
>>328973726 Так тут нет художников. И что мешает быть вместе? Выше мой пост читай. Ладно бы горели от совсем левой нейроты, но вы рветесь просто от упоминания нейронок, шизы. И даже от нейропиков с тредовыми персонажами и форсами. А я вот сохранил несколько от кастрата нейропиков. И похуй кто это сделал и чем. Пики то нормальные.
>>328974117 Но тролль то ты или даун просто. Нет никакой души. Есть тупость и чсв в агонии.
>>328973726 Это буквально жирничи которые тролят тупостью и своим "ыыы нахуй вы нужны теперь есть нейронка" пытаются развязать срач в треде и разогнать рисовак. И вот реквест, кто там хотел - нарисуйте мышб в офисной одежде сидящую за столом и вместо того чтобы писать отчёты она пытается построить пирамиду из папок. спокойной ночи вам всем, пойду спать
Хотя, вспомнил ещё одних погорельцев - аудиофилы. Тоже горят от цифры и верят в душуный теплый ламповый звук. И чтобы обязательно винил, усилок за много денег, подставки из жопы единорога и прогретые кабели... Вот рисоварки сейчас так же выглядят. А музыку уже все в цифре слушают. И она по качеству давно не мп3 в 64кб. Как и видео из квадратиков стало вполне качественным. Пора бы уже принять нейронки и жить мирно :D
>>328974324 Мне вот интересно, для тебя всё искусство это как деревья рубить? Пещерные рисунки возрастом в тысячелетия, это производственная необходимость или желание самовыражения? Сам-то когда-нибудь за карандаш брался? inb4 "у вас дрисня!".
Что касается треда и генераций в нём, сюда не за генерациями идут. В конце концов есть ии тред по соседству, но генерить необходимо именно тут, видимо. Насчёт i2i вполне справедливо, но опять же, этим можно было бы заниматься в соответствующем треде.
>>328974324 Да в треде они горят от того что их дрисня даже на i2i не годится, это даже смешно, столько лет рисуют, а такую дрисню выдают, и моя главная претензия к дристовакам местным именно в этом.
>>328974800 >искусство это как деревья рубить? Да. Я не из тех, кто верит в какую-то гениальность квадрата малевича или дрочит на Дали или ещё хуже, на авангардизм и прочие высеры абстракционизма. То же самое со скульптурой современной.
И чем рисование отличается? Талантливых единицы. Все прочие просто повторяют то, что выучили. Запомнили формы, методы и воспроизводят. Всё творчество, если оно есть, будет в идее и содержании. Нейронка, как и наскальная хуйня и планшет и прочее, это лишь инструмент. Другое дело, что она позволяет получить картинку даже тем, кто не всрал 10 лет на художку и медведь на руки наступил.
>Сам-то когда-нибудь за карандаш брался Да. Надо бы сжечь остатки той херни.
>сюда не за генерациями идут. Ты опять жопой читал. Там больше о том, что рисоварки горят с того, что их пики юзают как основу для i2i, что мне непонятно.
А в остальном, тред в /b и несколько нейроартов вполне допустимы, имхо. Без вайпов и жирного тралленка, как делает кастрат. Но вы же с любой картинки бахаете. Как бык от красной ядерной бомбы.
Смотри ещё раз. Моё мнение, что генерации с нуля - в нейротред. Реквестить основу для i2i - тут. Редкий обмаз можно и запостить. Ну и так же с тредовыми форсами. А не визжать что нейронка зло, она съела ваш мозг. Хотя, всё равно нихуя не поймёте. Ведь тут даже реквестеры долбоёбы.
>>328975017 Некоторая годится. Но если явно сказать что обмажешь, точно не будут рисовать.
>>328975361 Что примите уже реальность и меньше бахайте от нейронок. И пик с шебма тут никто не повторит.
>>328975419 Не только. Я уже тащу всё что вижу пригодного. С нейротреда, с файлопомоек итд. Ну а хули, реквестить то некому стало, сейчас итт не рисуют потому что рисоварок нет.
>>328975497 Карп внезапно оказалась против нейронок. Но речь не о ней, а о всех вас. Вы и ранее бахали от каждой нейропикчи.
>>328975045 Да сделайте для нейронок, мне уже как-то похуй стало.
>>328975074 >Я не из тех, кто верит Там не верить надо, а немного историю искусств посмотреть. Квадрат, он как символ, который был который был очень мощным посланием для своего времени. Сейчас глупостью кажется, конечно.
>И чем рисование отличается? Ты просто им не интересуешься. Нарисуй тебе красивую козу и ты уже вроде рад, и даже кажется что человеком с академом сделано. Не как что-то плохое, каждому своё. Кстати, нарисовано на бумаге. Может стоитло через i2i пропустить?
>Да. Надо бы сжечь остатки той херни. И хотелось ведь что-то выразить.
>рисоварки горят Думаешь они горят? Мне кажется им по большей мере пофиг. Соревноваться с нейронкой такое себе, после выполненного ей реквеста делать уже ничего не захочешь.
>>328975074 горят потому что это как взять фотку твоего ебла иииспользовать ее как пример для пластической хирургии, вы разрешения нихуя не спрашиваете
>>328975624 >Квадрат, он как символ А логотип мтс он как яйцо... и это не артемий долбоёб обосрался, а это понимать надо, простота форм... /сарказм/ Тьфу.
>Сейчас глупостью кажется Как и многое другое, на что чуть ли не молются шизы, мнящие себя искусствоведами. И вот те, кто заявляют что нейронка кал и надо жрать только ручную рисовку, полные долбоёбы. Ибо это даже не вкусовщина, а слабоумие как есть.
>Нарисуй тебе красивую козу и ты уже вроде рад Ну да. Коза красивая. И даже если у ПЖ не академ, на фоне всратых почеркушек, он неплох. Как видишь, можно и в век нейронок делать не хуйню. i2i на козе не нужно, так как вся суть ПЖ в бумаге и карандаше. Если обмазать, будет просто коза и уже не то. Но это не всех касается. Выше вон анон рисует карандашом, на там такая каша, что даже не понять что на рисунке.
>Думаешь они горят Да. Иначе бы просто игнорили как прочий нерелейт. Но от нейронок бахи сплошные.
>Соревноваться с нейронкой такое себе Ну это как пытаться ногами обогнать мотоцикл. Глупо и бесполезно. А рисоваркам надо заполнять дыры. Многое нейронка не может. Ну и генерить идеи, которые я спизжу и обмажу :3
>>328975707 Так это инет. Это даже не из паблика спиздить, как какуля подрещал ракониху. Да и рисоварки сами тоже на все права хуй кладут.
>>328975815 Видяха локальная. Генерач на компах генерят большую часть пикч.
>>328975851 А может тебе пойти в /pa? Тут разговорная доска. Ты же сам не в том месте находишься и бахаешь.
>>328973726 Все довольно прозаично на самом деле. В треде засели 2 нейродебила. Один из них очень активно срет нейропикчами. Другой просто срет. Цель у них - троллинг и отпугивание любых новых крутых рисовак, планомерно душат тред своей шизой про нейронки.
Здесь нет анальной модерации, чтобы как-то это законтрить, как на форчане. Где все себе тихо мирно рисуют без всяких вбросов нейронок и гурошизы. Там даже отдельно раздел для фуриков есть. Завидую им по доброму.
А у нас как всегда, весь дом терпит соседа-шизофреника, пока он мажет стены нейрокалом.
>>328975624 >после выполненного ей реквеста делать уже ничего не захочешь Это какой-то формальный стилусом черкатель или тролльного типа как мемес. Настоящий бы захотел при интересном реквесте.
>>328975825 Как я предполагаю, это Заяц. Он всегда активно ненавидел художников и относился только как к обслуге. Понятно что с появлением нейронок художники ему стали не нужны. Я не представляю чтобы ктото ещё мог так обсирать художников
>>328975905 >Видяха локальная. Генерач на компах генерят большую часть пикч. > видел цены на видяхи? а на память? Вот и думай. Нейрохрючево будет исключительно для богатеньких, плебеи все так же будут сошкребать под столом барина-индуса, токены, что бы попиздеть с "вайфой спешл фо ю", и генерить анусы всяких аниме пезд
>>328975983 >Вот если новое что выкатят вчера на свет родился? так и будет. Думаешь корпы не захотят бабок срубить с дебичей, что членом думают?
Будете потом к нейрослоперам бегать на поклон, давая бабки, что бы те вам нагенерили пизденок каких. А они будут требовать бабок, как если бы художник взял за недельное рисование, что бы три промта в видяху вкинуть. Ебальники этих дебичей представили?
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлые треды:
https://arhivach.vc/thread/1291849/ https://arhivach.vc/thread/1294167/