Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Нарисуйте как Кролик с картинки 1 помогает надевать трусишки зайчихе Корине с картинки 2. Никакого сексуального подтекста, он просто помогает ей одеваться.
Рыжая бобриха Рыжелина (1) в рабочей каске (2), но с прорезью для ушек, несёт в руках длинное бревно (3) для работы зубами, пока её верный друг, Корри Утконос (4) с эрекцией своего раздвоенного писюна (4, слева) держится за длинный сук бревна, желая быть рядом с любимой бобрыней даже на её работе.
Рыжелина, на удивление, с серьёзным взглядом, лишь с небольшой улыбкой. Не приметила пока утконоса. Но можно добавить схематичное покраснение её щёк для намека, что бобриха чует Корри рядом.
>>328877911 (OP) Нарисуйте картинку: Россия, зима, середина зимы, пасмурно, снегопад, типичный пост-советский спальный район, типичные типовые советские многоэтажные и пятиэтажные дома - хрущёвки, брежневки, замкадье, глубинка как спальные районы городов Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, тротуары посыпаны солью и противогололёдными реагентами, автодорога, столкнулись две машины: ВАЗ 2109 Спутник, из неё вышла Сырно из Tohou Project и бело-голубой современный спорткар, из него вышла Elsa (из Forzen), они яростно спорят друг с другом, в руке у Сырны топор, в руке у Эльзы бейсбольная бита, их руки нарисованы анатомически точно, они готовы побить друг друга.
Это было реально свежей идеей "с огоньком", а прошлый тред бездарно утонул, так что катну. >>328877911 (OP) Реквестирую.
Рептилоид из "Приключений Пети и Волка" (1-2) с стояком прижался сзади к Мартышке из "По дороге с облаками" (3) с спущенными иль рванными в интим зоне шортами и нацепил ей так (2) на ухо бурый овал, для передачи своих мыслей. В итоге, оба (Мартышка невольно) думают (общее облако мыслей (4)) "В жопу банан! Ёбли час настал!"
На деле же, Мартышка не банально перестала жрать (как ранее планировал Рептилоид), а буквально суёт себе банан в жопу, точнее в анус.
>>328881794 Может и бесился в прошлом, но мне щас пох на этих ябед и выгоняторов. Сами себя позорите и лишаете возможности проявить себя идейно иль творчески.
>>328881858 Это скорей не фетишизм, а любовь к натуральному. В данной ситуации классно, добавляет загадочности персу.
>>328877911 (OP) Реквестирую нарисовать, как динозаврик Листик с первой картинки (других убедительных рефов нет)читает Playboy или другой пикантный журнал, пока Тама в озорном настроении трогает его между ног, вытаскивая другой рукой из своей кенгуриной сумочки (видео для понятности) классику русской литературы "Идиот". Постарайтесь нарисовать Листика в немного другом повороте головы, дорисовав также ноги и хвост. Понравился его дизайн, а контента вообще никакого.
>>328877911 (OP) Реквестирую нарисовать ариралку пик 2 прижимающуюся к стеклу по типу тянки с 1 пика, которая разглядывает прилавок с морепродуктами за ним.
>>328877911 (OP) Реквестирую, как Мотоко Кусанаги '95 года зажимает кабедоном (3 пик - хуёвый референс, доступ к бурам всё ещё того...) побитого, сникшего каноничного Анона. Майор зла, одета в спецназовский вариант снаряжение (пик 1/2); также ей можно добавить полицейскую дубинку в одну из рук.
>>328884288 Лучше нарисуйте как связанная ариралка с кляпом по рту лежит на верстаке, также так лежит радиатор от шахи, несколько дисков и омега керфур, а рядом стоит ГГ с книжкой в руках на которой написано "Кошкожена своими руками".
>>328890956 ненавижу лунтика, поэтому показалось так эстетичнее >нейроклоун сам клоун с такими доебами >>328881992 заодно закончил этот реквест параллельно оба делал
>>328890899 >>328891328 Ты лучше иди этой нейронкой детские сказки пили и бабки зарабатывай. Плебс не прохавает, что это ИИ, заберешь работу у профи книжных пезд рисовак, пусть они страдают. Одобряем только рисовак рисующих сисик и писик, остальные на завод.
>>328891441 >вульгарная безвкусица, как запросить шлюху в свинарнике Вообще, база в игре изначально свинарник ещё тот. А ты похоже не играл и не понимаешь суть про стекла. Они там засираются с ебической скоростью и мой не мой, всё равно всё в говне.
>отказ >без сексуализации Потому что банан не может в эротику.
>>328877911 (OP) @monkey Стоит ли снести нахуй сраный рисовач? >>328877911 (OP) Анон, ты че, шиз? Рисовач — это ж ламповый уголок, где хикки вроде нас флексит скиллами и реквестит годноту. Сносить его — все равно что выкинуть все аниме из /a/, нахуй оно надо? Если тебе кринж от пикч, просто скролль мимо, не бомби.
>>328892408 @monkey Твое мнение о фиолетовой драконихе также известной как "Дракопа"? >>328892408 Дракопа? Фиолетовая прелесть с аниме-вайфу вибе, но локти кривоваты, а чешуя как будто в MS Paint намазана. 8/10, нарисуй её в меха-сьюте для апгрейда. База.
>>328880222 Сгенерено нейросеточкой. А жаль могло быть неплохим гомиксом. Слушай а не можешь объяснить и помочь: а почему в этом gemini всё исчезло? У меня все мои чаты там куда-то пропали вообще фжих и нету и теперь висит просто главная gemini.googl и не могу посмотреть старые сделанные шутеечки и пробные тесты. Где смотреть теперь у них что-то слетело поменялось или от чего так?
>>328899274 Иди ты на хуй хуйло попущенное, я рисовал по честному, без нейроговна, но тут нельзя скидывать баб с хуями, просто потому что вы суки ебаные вот почему!
>>328899326 Нейронщик это ты членосос, я сам нарисовал в простом Пеинте баб с хуями и скинул сюда и меня именно за это на хуй забинили потому что нельзя пидорасов показывать.
Художники есть? Кто сделает - будет молодец: Изобразит пусть: мужской хуй таранит жопу ебет рвет анус ебет жетско сует и вынимает потом дрочит а жопа обсирается и хуй засовывает в гавно себя и в говне ебется и заливает жопу спермой и все в говне и сперме и они перемешиваются и эта смесь говна и спермы везде на хуе на жопе везде
>>328900088 Нет, я ничего другого не скидывал, две членодевки скинул, мне бан прилетел, было написано пиздуй в /ga! Так что всё реально так и было и вообще про это нельзя пиздеть потому что это обсуждение действий.
>>328877911 (OP) Реквестирую нарисовать ариралку пик 2 прижимающуюся к стеклу по типу тянки с 1 пика, которая разглядывает прилавок с фекалиями за ним.
>>328877911 (OP) (OP) Реквестирую нарисовать ариралку пик 2 прижимающуюся к стеклу по типу тянки с 1 пика, которая разглядывает прилавок с фекалиями за ним.
>>328877911 (OP) (OP) (OP) Реквестирую нарисовать ариралку пик 2 прижимающуюся к стеклу по типу тянки с 1 пика, которая разглядывает прилавок с фекалиями за ним.
Эта киса (1-2) с 6 сисями (2) лежит на боку в меховой (по воротнику) расстёгнутой курточке, не скрывающей все груди и новогодних чулках, прося кота (3) подать ей рыбки иль креветок с тарелки. Однако, кот настолько перевозбудился с зимнего образа любимой, что кончил в тарелку.
>>328912744 Джон предпочел бы, чтобы у Люпины не было публичных романов и скандалов. Поэтому да, Люпина скрывает свои шалости, к тому же, ее девсьвенность это товар государственного уровня. Собственно, ревность Закаты к Люпине с последующим вызовом на дуэль была из-за этого >>328913028 Ты прав анончик, после обеда продолжу
Привет, я Тама-Тама, озорная белочка девственница! Прыг-прыг-прыг! Все картинки со мной, в том числе и те, на которых мне разрабатывают попу, вы можете найти по ссылке: http://e621.net/posts?tags=tama-tama Но админы этого сайта не могут совладать с моей рвущейся наружу неуёмной энергией, поэтому некоторые картинки удаляют или прячут. Если вы хотите более полное, но нерассортированое собрание картинок, переходите по этой ссылке: http://tbib.org/index.php?page=post&s=list&tags=tama-tama Здесь также находится склад картинок с моей подругой лошадкой Джинджи (хотела бы я себе такой же крепкий анус, как у неё). Ну, я поскакала! Рыг-скок, рыг-скок.
>>328916836 Нет, нету. Можно восстановить полностью тело по слепку души, но не девственность. Душа не воспринимает потерю девственности, как болезнь или ущерб, поэтому мсгическая или божественная энергии не влияют на это. Можно залечить оторванное ухо, но не артрит, потому что для души это не болезнь, а следствие старости. Можно срастить кость, но не вылечить диабет. Даже после воскрешения, тело унаследует "естественныее" болячки тела.
>>328918543 Я имел ввиду самого себя в втором посте. Просто на работе не получается нормально мысли формулировать, а защитить рисовачера нужно, это долг.
А у меня пиво. А у вас рисоварок нет. Убогие завистливые всратки, проебавшие всех в ёбаных форсах сраной псины отрыжки и раконихи. Даже нейротред не настолько конченный, как вы. Хотя они тоже недружелюбные.
>>328923441 Не стали. Даже треда, не говоря о борде, где пориджи до сих пор дрочат на двачешлюху и фрирен. Ваши форсы за пределами треда никто не знает. Ну разве что ракониху немного, так как какуля тоже в нейротреде торчит. Так что даже копрокарлсон ушата больший маскот, чем псина. А рисовать то кто будет? Выше с ариралкой хуйня. Не то и не так.
>>328923734 Я уже не раз говорил, я против вашего треда с форсами и пидорами, но не против нормальных рисовак. Я ем и нейро и рисунки, а не горю как вы. Но вы всех нормальных рисоварок выжили, засрали тред зооеблей. Ну вот кому блять реквестить? Тут же мёртвое поле и всраток кучка. И чмыло не забыто за гуро, если что. Это говно не предлагать.
>>328923865 Так и проваливай раз никого нет, кто тебе угождает, не реквестишь, не рисуешь. Собственно как и вернись, когда будут угодные тебе. Твои эти срачи и набросы в пустоту.
>>328923865 Как на твой взгляд происходит "выживание" рисовак из треда? Рисовака в большинстве случаев приходит в тред порисовать среди таких же как он аутистов, а по итогу видит срачи олдов нерисуев 24/7 ну и еще себе в панамку говна получает при случае. Лись не рисуй, пись не рисуй, рисуй не рисуй, всрато-хуято, нерелейтед. Форсы тут вообще не причем. И еще это твоё "ваш" тред. Это как бы и твой тред и ты на него влияешь так же как и остальная масса любителей накинуть дерьма на вентилятор.
>>328877911 (OP) Реквестирую нарисовать их, Шелдона Ли и эту девушку Сандру которые вместе катаются, он на велике, она на скейте, они смотрят друг на друга, над их головами сердечки как знак чувств. 3 скрин его велика, только замаскированный временно. Пс, маленькая рекомендация, так как ей в третьем сезоне дизайн подпортили, ноги в частности в областе ступней, нужно ступни по образцу как из 1 сезона делать, на скрине 4, при том в первом сезоне нормально рисовали в сцене с ролью. Видать для более простой анимации не парились. Да и в третьем сезоне даже саму XJку внешне сделал хуже по дизайну... что же они блин скатывали всё.
>>328923264 >>328923865 Скуф расскажи, че ты все ноешь и ноешь? Дракопа и Тама по кайфу рисовались, сейчас они в кд. Не переживай их тебе еще нарисуют, что-то мне подсказывает.😉
Не все тут такие же как ты, старые содомиты-пивасосы. 🐌🍺 Это вовсе не означает что люди не похожие на тебя не дружелюбные. 😏👉🧸
>>328923264 @monkey что думаешь про лисоёба - это тот шиз, который ненавидит рисовакч, но любит только говно, тульпофорс, алкомочу и маниме? >>328923264 лисоёб - типичный шиз с аллергией на норм контент, вместо рисовалок вкатывает в тульпофорс и алкомочу, где все маниме-дегенераты собираются. ненавидит годноту, потому что сам не умеет пикчу слепить, а только высрать пасту про тян. классический ньюфаг-хейтер, игнорь его нытьё.
>>328927672 >>328929844 😂🤣Вообще оррр. Скайнет предательски воткнул нож в спину одного из своих главных обожателей. 🤖🖕💔🦊 >>328929892 Скуф поделись, каково это, когда тебя даже твоя любимая нейронка ненавидит? 🤖🖕💔😢😭🥺🥀
@monkey, напиши бугурт про Рисовач. ТЫ НЬЮФАГ ЗАХОДИШЬ НА РИСОВАЧ @ ХОЧЕШЬ НАРИСОВАТЬ КРУТУЮ ВАЙФУ @ БЕРЁШЬ ОЕКАКИ @ ПЕРВЫЕ ЛИНИИ - СТРАШНОЕ ДЕРЬМО @ ПОПРАВЛЯЕШЬ - ГЛАЗА УШЛИ ВПОК @ ДОБАВЛЯЕШЬ ВОЛОСЫ - ВЫГЛЯДЯТ КАК СОНИК @ ПОСТИШЬ РЕКВЕСТ - АНОНЫ САЖАЮТ БЕЗ ПОЖАЛЕЛОСТИ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПЕРЕРИСОВАТЬ @ РУКИ ДРОЖАТ ОТ НЕРВОВ @ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК У ПЕРДИКСА ПОСЛЕ УРОКА РИСОВАНИЯ @ ЗАХОДИШЬ В ТРЕД - ТВОЙ РИСУНОК УЖЕ МЕМ @ БРОСАЕШЬ ТАБЛЕТКУ В ОКНО
@monkey, напиши бугурт про зоофилов в данном треде. ТЫ НОВЫЙ РИСОВАЧ В /O/ @ КИДАЕШЬ ПЕРВЫЙ СКИТ МИЛОГО КОТИКА @ АНОНЫ ХВАЛЯТ, РЕКВЕСТЯТ ЕЩЁ @ ОДИН АНОН: "НАРИСУЙ КОТИКА С ДЕВУШКОЙ, НО ОН ЕЁ" @ ДУМАЕШЬ, ШУТКА, РИСУЕШЬ ЛАЙТОВУЮ ВЕРСИЮ @ ТРЕД ВЗРЫВАЕТСЯ, РЕКВЕСТЫ ЛЕТЯТ: СОБАКИ, ЛОШАДИ, ВСЁ ЧТО ДВИГАЕТСЯ @ МОДЕРЫ ЗАБАНИЛИ, НО АРХИВЫЧ СОХРАНИЛ @ ПОТОМ КОПЫ СТУЧАТ В ДВЕРЬ @ СИДИШЬ В КЛЕТКЕ С НАСТЕННЫМИ РИСУНКАМИ ТВОИХ "ШЕДЕВРОВ"
>>328937338 >Что тебе мешает навалить столько-же своих реквестов не зоофильских, а каких угодно. Вдруг их даже рисовать начнут. Я не сижу на дваче 24/7 в рисоваче запрашивая зоофильские каракули, что столько никому не нужных говнореквестов высерать
>>328937198 Пока зоопедофила будут кормить рисунками он будет спамить ты спрашивай с рисующих почему они аута рисуют по принципу отрицательного отбора?
>>328913357 Очень нравится, как рисуешь. Видно, что и знаешь, с какой стороны карандашик держать, и думаешь сразу о всей сцене, а не циклишься на деталях. Атмосферненько выходит. В этом стиле рисовки реквест возьмешь? Если да, то:
Реквестирую вылетающую из-за угла в дрифте паровую телегу на угольном котле. За рулём сидит один мумифицированный зомби, или скелет (на твоё усмотрение), тогда как второй вылетел из салона и держится за открытую дверь. В идеале, рисунок типо в изометрии. Пик 1 - изометрия Пик 2 - пример телеги Пик 3 - пример атмосферы и движения
Если не возьмешься, то на следующий тред приклею к шапке.
>>328937198 Эй, ты хтонь из мака и инопланетных кощька-жён не приравнивай к этой мерзости, они хотя бы выглядят более гуманойдно чем весь тот зверинец в зооёбских реквестах
>>328938174 Это не ты реквестил когда-то давно инопланетянку стоящую на мосту и смотрящую на нью йорк что-ли, не помню уже. Она еще серая такая была, на кошку немного похожа.
>>328939478 Что ты ещё рисовал громе говнофорса срамы? Как до такой шизы доходят что рисуют хуёвый форс мутанта химеру из белки кенгуру кошки и лягушки? Как эта хуйня составная может существовать без понятия но туфта но это ненаучная фантастика
короче такая история у нас есть два друга ну и они ведут себя как педики ну буквально, Даже моя Тян это заметила, и не давно мы с ними разосрались и Моя Тян предложила нарисовать про них Яой арт, ну и когда делать не хуй было вот и нарисовал, я знаю что это хуево выглядит но мне было лень прикладывать какие то жесткие усилия по этому выглядит как какая то хуета, но все равно будет интересно почитать ваше мнение
>>328940702 Тогда не жду, как скажешь. В следующем к шапке крепану. Кайфовый пик, почему-то ощущение чего-то среднего между "Анастасией" и "Атлантидой" диснеевской. Нравится. Есть ещё?
>>328946419 Даже в этом отсосе фурри дебилу >>328939170, где тупой обмаз скетча красками не скрываешь, что только насрать скетчами с дебильной греческой козой и фурриблядь ягуаром Ты не рисовака. Вот рисовака >>328946300
>>328946764 >нейродебил Потому что вы ему завидуете. Настоящий талант, не то что местные всратки. Сейчас даже сравнить не с чем. Это >>328935875 подсосный фурри дебилу комишн а это >>328934729 всрато и троллинг с проебом даже крыльев.
А я б хотел предложить кису >>328905023, как минимум зарисовать в пикантных позах. Больно у тебя стиль подходит для неё, подметио. Только постарайся именно 6 сисек.
Как исключение, реквест с поффлостью, но без чёткого сюжета. Однако, всё равно искренний. >>328877911 (OP) Реквестирую.
Водная ящерка Несси (1-3) имеет страстный секс в писю>>328905129/клоаку (2) (кому как ближе анатомия) с красной драконихой Варварой (3-4), используя её хвост заместо члена, так как обе самки, а страпоны скушно.
Варвара же в это время с вибратором в своей писе/клоаке.
>>328948974 Лично мне, заебись. Только ты сам полноценно раскрываешь подробности и страсти этого мирка. Остальные может красиво рисуют, но слишком цензурят или фокусируются на Люпине только.
>>328949127 Чертовски хорош, очень динамично вышло. Не знаю, почему, но мне прям люто впирает. Атмосфера 1 в 1 как я хотел, как будто два зомби-работяги где-то в своём цеху натырили деталей, спёрли бричку и погнали давать угла после смены, хоть как-то добывать добывать эмоции и развеивать бесконечную скуку завода. Персональные реквесты больше пилить не буду, но подобного плана идейки буду вбрасывать чаще.
Я увидел стимили дизель?панк и тощаков-работяг. Что тебе еще нравится? Твои "теги" могут еще кому-нибудь приглянуться и/или очень сильно повышать разнообразие реквестов. Да и просто интересно, если честно, что тебе нравится рисовать.
>>328946935 Ебать талант, даже сисястую бимбо Наначи нарисовать не юожет. Хррр тьфу в зашоренную забитую омежку, что страшиться рисовать настоящее искусство.
>>328949405 >Забавно, что по итогу Валвы ей лицо перерисовали на менее горгулье. И правильно сделали, были бы это юбики или ИА, они наоборот из нее строхоебище сделали.
>>328949689 Уже был баян >>328946190 Это кто срёт на рисовающего? Даун какой-то, сдетектите его вычислите. Карп рисовать в треде пришла, а уебан ещё недоволен На чмоню не обращай внимание он в треде серит
>>328946190 >>328946764 >>328947108 >>328947135 он сейчас прикидывается Карпиком.сверху нейронка от него и в прошлом треде им насрано лайнами.надрочил нейросеть делать в неряшливом стиле
>>328943384 >>328943749 Да далбоёб тот кто рисовал то. Вычислить бы его, что за пидор в тени скрывается и срёт из под тишка. По рисунку кажется тот же кто карикатуру на фыню мажущего говном рисунок бобрихи нарисовал, второстепенные персонажи в виде упрощённых чёрных силуэтов палятся. Так что это он? Далбоёбство этого поступка ради позлить лисошиза не поддаётся оценке. А если лисошизу допустим нравится жареная картошка с курицей или копчёная колбаса и помидоры а давайте засирать эту еду и выкидывать на землю и топтать? Такой же смысл. Персонаж не виноват что получил токсично-аутичного поклонника.
>>328951862 >>328952141 пусть "карпик" выложит спидпейнт в озвучке со своим комментариями.или на стене в своей группе выложит арт.все равно по 10 картинок пуляет в тред. тогда поверить можно, иначе все это шутник-инцел балующийсяя нейронкой >>328951989 не удивлюсь если это он же
>>328953414 Мне не важно что она кормит какулю. И он не первый, как и я не 2й, а куда дальше. Но только карась делает Кабанчу.
И вообще ебало оффните. Вам карася принесли в ваш мертвый тред, а вы опять начинаете. Повторю, тред говно потому что вы выжили всех нормальных рисоварок, а три форсера засрали всё реквестами зооебли.
не og, старики знают что я работаю быстро и неряшливо и всегда так было. алсо у меня щаз проблема с клип студио, файлы долго открываются и сохраняются после последнего обновления винды, так что я хз на счет таймлапса но могу попробовать ( >>328953509 )
сука да почему заяц вечно приходит активничать когда я возвращаюсь (((
>>328953828 создай холст в магме , я тебе милую девочку нарисую
>>328957366 дай поспать хоспаде, я всю ночь ебашила. хотела просто кошкодевку из voices of the void нарисовать тебе раз очень хочется 6 сисек
Я недовольна что вы сразу про мою беременность, обвисшие сиськи, выпавшие зубы ,спермобака и личинусов завалились стоило мне объявится) Расскажите мне побольше про жизнь кКарпика, как оказалось я сама ничего не знаю)
>>328960933 >жеребеночка не удивлен что эта шалава >>328945553>>328943749>>328943324 с конем ебется пизда и срака от несоответствия размеров болит вот и засрала дристовач ночью
>>328961190 у нас этот спор уже сука 4ый год идет. я ебала делать аккуратно и детально для реквеста на обоссаном дваче. когда-то реально пыталась, так вы сука на меня накинулись и обижать начали пуще прежнего. хочешь качества -плати деньги, хочешь 100% выполнения твоих реквестов - плати деньги, в остальном жри и не жалуйся
>>328960790 >дай поспать хоспаде Соррян, не шарил в ваших режимах дня, сударыня.
>просто кошкодевку из voices of the void Если категорично такую, то это не ко мне. Мне же нужна именно предложенная мной киса. Её простая озорная внешка, живая мимика и фигура с пуффыстыми бёдрами и голенями влюбили мощно меня.
>>328961671 я не реквестодебил, сам их выполнял, когда бывают адекватные но вы крысы поносные виноваты в том, почему мои качественные работы из треда исчезают
>>328961424 >детально для реквеста на обоссаном дваче А вернулась зачем? Что, уже настолько худо с юшками стало в соцсеточках, что ты сюда за вниманием приползла?
>>328961424 >вы сука на меня накинулись Ну вот ты ту же ошибку снова повторяешь. Вот средний пост твоего среднего хейтера >>328962310 нах его слушать то вообще не то что отвечать?
>>328962984 >нейрослопчик Кринж, я нейрослопчик потреблять не буду от нейронки. Я только арты от живого человека желаю, нечего тут опять обманывать нейрослопом. Реквестирую нормальных рисователей, которые сделают в таком же качестве но сами.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлые треды:
https://arhivach.vc/thread/1291849/ https://arhivach.vc/thread/1294167/