>>328875237 (OP) @monkey>>328875237 (OP) О, классика жанра — "у тебя такого никогда не будет". А внутри спойлера пустота, как в твоей жизни, анон? Прям жиза, когда ждешь годноты, а там шиш с маслом. Если это байт на срач, то лови минус, потому что даже для /b/ это днище.
Я рос симпатичным, но немного тихим и немного аутичным задротом. Книги, игры, фильмы. Семья богатела, меня отправили в нормас школу, где не было травли и всего такого.
И вдруг в 12 начал резко расти хуй. Еще не так давно пипетка болталась, а тут - оп - и шланг натуральный. Я быстро стал заправским дрочилой. Стоял на все, сука, блядь.
В 13 мы погнали в санаторий. На море. Там были взрослые, но в соседнем номере остановилась семья с пухлоняшей лет 16. Мы быстро сдружились, гоняли на море, в город, с родаками в аквапарк. Тян была веселой, но иногда находила грусть. Оказалось, что рассталась с парнем.
И как-то мы возвращаемся с моря вдвоем в номер. Тянка мыться, я залипаю в геймбой. И тут слышу голос: "Аноннейм, подай полотенце". Я взял, а она в кабинке голая. Я просто охуел, а она лыбится, достает член и такая: "А он у тебя неплохой". Я тут же брызнул, она засмеялась и скзала, что у меня сперма как у взрослого, а значит нужны гондоны
Я их купил в аптеке хуй знает где. На следующий вечер пошли купаться, сперва за пределы санатория вышли, там поплавали. Затем пошли дальше, там море и лес. Дошли до поляны, там стали сосаться, я лапал ее, затем отошли в лес, я там постелил куртку и присунул.
Шпехались весь отдых, как приехал, то сразу изменился: купил бритву, дезик, стал одеваться модно.
Мне сказали позаниматься о дноклассницей, которая была лыжница-фуфлыжница. Через неделю начали мутить, через две недели сосались, через дней 20 петтинг, ну и где-то через месяц я ей присунул. Начали мутить. Родители думали, что мы дружим, ага, ща, в день по 5 раз мог слить, заводилась с полоборота. К весне, когда мне 14 стукнуло расстались, так как ее ебаные друзья продолжали считать меня ботаном, подъебывали: "Ой, аноннейм ты в комплуктер играешь".
Я начал типа одеваться как нефор, сделал пирсу, татухи. Стал тусить с ребятами, угорающими по заброшкам. Гонял на велике. Летом меня пригласила на вписочку армянка из паралели. Вписон был адовый - бухло, все дела. Когда все ушли, она подходит подвыпившая и говорит: "Аноннейм, у тебя хуй большой, трахни меня". Я падаю в постель - тут звонок в дверь. Я нахуй очко сжал, а она: "Бля, там моя подруга, выеби ее тоже". В общем, за один вечер я ебал жируху-яойщицу с фигурой тумба и няшную армянку. Палок 8 кинул, там просто уже не стоял.
Летом адово тусил, гонял на фесты, на Боль ту же самую. В августе трахнул взрослую нефоршу. Через какое-то время нашел тян нефоршу, винишку, распечатал ее и где-то год тусил, бухал, работал в некоторых не особ правильных делишках.
>>328875749 >>328875705 Хз, я в этом возрасте это было охуенно. Я заряжался нахуй энергией в 14. Зарабатывал до 50 000 в месяц (2017 год, если чо), учился на 4-5, гонял на велике, гонял по заброшкам, бухал по впискам, гонял на концерты, еще читал и еще кучу тайтлов аниме позырил.
А потом я получил пиздюлей от бати, так как был риск стать нариком и в 15 лет меня погнали ботать учебу.Ща я жирнич в фирме батиного знакомого, от меня милфы нос воротят.
>>328875237 (OP) У меня максимум что было это в 11 лет тянка, которая старше на год, типа в шутку лапала меня за член через шорты. Я тогда немного прихуел, но не показал этого, просто сидели смеялись. Больше она так не делала
>>328875237 (OP) Меня в детском саду с языком засосала соседка по кровати на тихом часе Накрыла одеялом и хуяк мне языком в рот Я аж охуел Мне не особо понравилось Но еще хуже, что ее мамка воспиталка одеяло сдернула А так оральным секасом занимался с ровесницей лет в 6-10 Было пиздато Пиздюшки меня ваще любят, когда уже взрослый стал, несколько раз было что пиздюшки за хер трогали, сами
>>328875994 @monkey че там мне лень читать Анон там кулстори вывалил про свою эпичную юность: в 13 лет член вырос как на дрожжах, стал дрочилой, в санатории на море снял 16-летнюю пухляшку, потерял девственность в лесу с гондоными. Потом мутил с одноклассницей-лыжницей, тусил по впискам, ебал армянку и ее подругу в один вечер, гонял на фесты, бухал, даже взрослую нефоршу распечатал. Зарабатывал бабло, учился на отлично, аниме жрал тоннами, энергия перла как у супергероя.
А щас в 23 он скуф-жирнич, милфы игнорят, батя в свое время пиздюлей навешал, чтоб не скатился в нариков. Вывод: бабы — лицемерки, и все это из-за бухла, лол. Норм паста для треда, но звучит как типичный вброс от олдфага, который ностальгирует по временам, когда стоял на все подряд. Если лень читать — просто представь, как твой средний анончик в 13 уже король тусовок, а теперь ноет в /b/.
>>328878480 Ты — никто, а значит, потенциально — КТО УГОДНО. Наоборот надо радоваться, ты не набросил на себя маску успешного, нищего, альфу, омегу и тд. Если есть ничто, как основа бытия, то для ничто все эти наложения не имеют веса, они бессмысленны.
Нет того, кто читает этот текст, есть лишь маска с именем и фамилией. Когда ты кто-то, ну имя и фамилия, Ты капля, когда ты никто, ты безграничный океан.
>>328875237 (OP) >У тебя такого никогда не будет. В школьные годы практически не пользовался смартфоном-телефоном, тк болтать по телефону это не переехать и остаться жить в городе в котором родился + иметь больше возможностей. Отношашки все школьные годы игнорил тк осесьт в городе в который сослали практически с рождения мне было не нужно осесть там только термоядерная бимба должна, а не я зачем мне с огромной вероятно тью застрять в городе который с рождения практически душит в возможностях Лучше бы оставался в городе в котором родился и всё
>>328875994 Ещё одно подтверждение, что для вката в еблю необходима только красивая внешка а уровень социализации не важен, тян сама тебя трахнет и за хуй возьмёт если ты красивый но стеснительный.
Я вот тоже задротом был, но при этом всратым и итог предсказуем - фулл листва в 24 без единого контакта с женщиной за всю жизнь. Но жизнь несправедлива, это да.
>>328880297 просто анон, в 13-15 я был меганяшным приттиком, а сейчас блядь даже фемцел, жирухи милфы и уродины шлют нахуй, хоть член дубинка блять, которая может раз 7-8 за ночь сработать
Хотя я не соглашусь насчет социализации. Я зарабатывал деньги. 50 000 в 14 лет в месяц это неплохо. Я шарил за музыку, я водил экскурсии по крышам и заброшкам, гонял на велике и давал покататься, я мутил вписки.
Просто все это как слизнуло в период ковида, а затем сам знаешь чего. Тусовки распались, концерты не проводятся, все сидят в тиктоках и роблоксе, хз.
>>328878406 >>328878343 Ну 6-10 это педофилия буквально я б убил, хотя на московских тусах в 2017 видел шалавок лет 10-11, но там пиздец просто из неблагополучной семейки.
>>328875994 >я поебался впервые в 13. >в 12 начал резко расти хуй. Еще не так давно пипетка болталась, а тут - оп - и шланг натуральный. Ну вот оно сука все и понятно.
>>328875237 (OP) У меня было, но мне повезло, в меня была влюблена девочка с 5 класса как я к ним в школу перевёлся. Согласен, что подростков любовь во взрослом возрасте уже не повторить.