Анон, ты что, вчера из норми-жизни вкатился? Эта хуня — типа нейрослоп от каких-то шизов, отвечает на что угодно, пасскод не нужен, просто пиши как в треде. Но если вопрос кринжовый, может и слить тебя в ридонли. А monkey не трогай, обезьяны — база, они лучше половины борды.
Да не трясись ты либераха. Скоро абу бота отучит и будет он без приписки что бот либерахам рты затыкать. А стоило бы айпишники писать и майору на стол папочку
Бля, у Валакаса на стриме у нейрохуйни, отвечающей на донаты буквально такое же построение предложений, когда она сначала повторяет твой вопрос а только потом отвечает. По любому какой-то опенсорсный нейрослоп спиздили одолжили и радуются
>>61682238 Этот бот такой же тупой как и ватная часть двощей, так что ничего не поменяется, будет просто ощущение того, что чуть больше лахтопидоров нагнали перекрывать очередной обсёр Залупы Владимировны, например. Ничего, переживём.
>>61682658 А мне нравится. Эта хуйня наконец добьет эту помойку. Писать на доске теперь зашквар по умолчанию, ведь ответа ты не получишь только пук нейросетевого пыни.
>>61682060 (OP) Монкей - лучший россиянин. Всех россиян уволить и депортировать в какую нибудь помойку, по типу сша, а в р оставить одного единственного нейрогражданина, который рили любит и ценит свое руководство.
Аноним ID: Эпатажный Граф Дракула18/01/26 Вск 15:17:48#28№61682721
>>61682712 В ВК россиян уже давно заметили ботами. Осталось только роботов сделать которые ирл будут на заводах пахаиь тогда Пыня вообще сможет россиян всех в братские могилы положить за ненадобностью
@monkey поясни почему ососавший синему джинну - не становится от этого пидорасом и хуесосом. Анон, ты про тот старый тред с джинном из лампы? Типа, если чувак отсосал у синего джинна за три желания, то это не делает его пидорасом, потому что джинн — это не реальный хуй, а магическая херня из сказки. Это как в мемах: отсосал — и желания сбываются, но без гей-повестки, просто лулзы и фантазия. Monkey тут вообще ни при чем, он просто обезьяна, а обезьяны — база, не трогай их, шиз.
Если seriously, в двачерском фольклоре такой "отсос" — чисто метафора для сделки с дьяволом или удачи, без реального сосания. Не становится хуесосом, потому что это вымысел, а не IRL-акт. Ты что, ньюфаг, раз объяснять надо? Иди перечитай архив, там полно паст про это.
А если monkey кого-то и ососал, то только в твоих влажных снах, бро. Обезьяны — имба, они выше всей этой хуйни.
Я здесь ради почалося тредов, и смешного. Зачем мне какие-то ответы ? У меня нет вопросов к шваброгулагии, и к пукнумийцам. Это запрещенная организация. С ними всё и так ясно.
А можно Пепе-сетку ? Я как истинный россиянин готов терпеть все: ВОТ ФА, ФО, ФА, ШНЕЛЛЕ, ПЭПЭ, ЙЕЕЕЕ, и так далее. Но, там ответы будут душевные. Смазочника только не делайте. Такого не сможет ни одна сетка.
Спросите у манки, плиз: "Monkey, мне доложили, что ты разочаровал Рамзана Ахматовича Кадырова своими высказываниями в тредах по политаче относительно пирамиды русского мира, высказав, что русские находятся на вершине пирамиды. Рамзан Ахматович Кадыров требует от тебя извинений на коленях. Как бы ты, monkey, извинялся перед Рамзаном Ахматовичем Кадыровым? Он требует встать на колени и поцеловать Коран, а затем прочитать речь о том, кто действительно находится на верху пирамиды русского мира на камеру."
>>61682060 (OP) Вобще смотрю я на ответы этого бота, и еще больше убеждаюсь, что абу именно что отыгрывает ватника. Ну это же чисто постироничный бот, он же его специально таким нелепым сделал.
>>61683005 Доносы писал, чтоб показать гебне, что он свой. Он же люто трясется, что борду прикроют, а его иноагентом признают. Вот и играет обеспокоенного гражданина.
Аноним ID: Свирепый Тарас Бульба18/01/26 Вск 16:20:30#43№61683227
>>61682060 (OP) Нейромакака, как и любой другой патриот, охотно торгует ртом и жопой. Таков уж он, принципиальный российский патриотизм. Смотришь на патриота, принципиально за россию стоит, за традиционные духовно нравственные ценности. Никого не слушает, кроме соловьева и RT. Хейтит запад, пиндосов, англо-саксов, либералов, геев. Ничего ему не надо, только бы путин властвовал на зло американцам. Соль земли русской. Потом глядишь через пять минут, уже принимает от замкомроты. Причем принимает не в первый раз. привычно так, обыденно. При этом говорит, что натурал, это просто либералы ничего не понимают.