>>328875499 удивительное сочетание, вроде и еблан откровенный — паровозом хуярить, охуеть вообще — а вроде и правильно поступил в итоге. Хотя во многом заслуга встречки, да
>>328875913 Ебу шлюх за пару тысяч, их отцы гордятся каких пидорасин выкормили...одна из них твоя будущая жена и твоя мамаша будет в ахуе какой ты пиздолиз
>>328876689 Неправда! Не было такого! На неудобное не отвечаем! Да и в таком возрасте все хвастались, дескать у меня на компе стоит пятый пень! А ещё ЖТА есть с родным городом, где можно в свой дом зайти!1!рас!
>>328876558 1 Он бизнес план сша рассказал, они тупа шиткоины доллары триллионами печатают бесплатно и покупают ресурсы пукинские заводы и жопу родины матери за виртуальные монетки....смешно, но это реальность, +000000000% капитализация с 0 лол
Ладно, отправляюсь в тронный зал гадить, но перед тем задекларирую два негласных правила, которые все знают, но о которых никто не говорит: 1. ОП -- хуй 2. Танцулькоблядь -- не человек.
>>328876970 Ну смотри я печатаю триллиарды мавродиков типа госдолг сша....крипто шиткоинов придумываю и из воздуха ценность возникает- как вера в боженьку.... и в итоге покупаю россию, потом деньги обесениваются и она уже стоит два триллиарда виртуальных тугриков, но так как я владелец то прощаю себе долг, итого +0000000%
> хоть на авто, хоть пешком И даже в воздухе, к слову. Парашютистов учат при сближении с риском столкновения тянуть правые стропы или ремни управления, расходиться по правой стороне.
Освящаю эту хуету на последок классикой. Чё-нить ещё отвечу, если это безобразие не утонет. И без того запостил больше, чем оп-хуесос и танцульки все вместе взятые. Адью.
>>328877922 Вполне угнанными могут быть. >>328877827 >1, 2 Помню видос, что машина себе заднюю ось оторвала таким мувом. Алсо, во втором план неплохой, но в современных банкоматах дохуя подводных в виде ГПС+краски, которые хуй позволят деньги нормально украсть. С другой стороны, если это ниггерское пгт, то ладно, возможно автоматы там времён Буша стоят.
>>328878116 >2 Да, я душный пидорас, но на тахо либо амефрские мусора гоняют, либо у русских ебланов откуда-то мода на него появилась. Уважаемые гангсты на Эскаладе или ГМС катают, как тут. А Тахо для нищих пидоров.
>>328878586 А, значит нитакуся, которая вместо дефолтного аудио-кодека ААС использует левую хуйню, понятно. Вот бы вас пиздить начать, заебали. Есть блядские h.264 и ААС, нет, давай выёбываться то avi пизданутыми, то огами, то ещё чём.
В этом видосе мне больше всего нравится как велосипедисты в обратку ездят. А так хз че за исполнитель и было ли задумано в реверсе это всё. Схоронил отсюда.
>>328876149 Всрали белых людей со всех сторон больше, чем за всю историю Европы спровоцировав демографическую яму и дискредитировав консервативный образ жизни, по сути и являются теми кто уничтожил Европку.
>>328880053 >1 Чмо это наглядный пример того, что когда он был на русской аудитории, то имел бабло, хорошо выглядел, имел выход к куче интересных персонажей. Стал захохлом, стал уродливее, чем мог бы быть, потерял квартиру, потерял бабло, потерял всех згаклмых и даже Светов писает ему на его опухший ебальник. Наглядный пример, что будет с человек если он будет хохлом, захохлом и прохохлом.
>>328884114 Я не знаю, я не дермотолог. >>328884254 Ты порядок ШЕБМок перепутал, я не думаю, что этот негр русский знает. Да и ебало у него не заплывшее.
>>328884254 Марго всегда вкидывал неоднозначные тейки, прикрываясь тремя высшими (и двумя нижними), ну и тем что фЕлософия это пизабольская хуйня о чём угодно. Тут он тупо не рассчитал и забуксовал. Либерахнулся малой. Надо обзор от Ежжи на ситуацию и штаны.
>>328884554 Да прикол в том, что по сути, он просто пересказывал то, что узнал у колледже, а когда учебу закончил то все, своиз мыслей больше не стало, даже тейк про эвкалипт, который не аргумент, так как аналогии не являются аргументом, по сути ничего не расскрыл, эта схемка и так всем была известна среди консервативных муриканских ломов, да и политика США действует примерно по той же схеме. Короче просто его расфорсили на безрыбьи, а теперь на него смешно смотреть.
аноны, проебал вебм где была нарезка фильмов из 80-90х с ретро музоном. там нарезка из робокопа, терминатора и всех кин о тех времен. кто найдет, залейте плез.
>>328877678 На почти всех моментах людям хоть и повезло, но они и сами вдобавок быстро и правильно себя ведут. Была бы какая-нибудь полуживая старая карга на их места, то ничего бы не вышло.
>>328874988 >командная Что эти ебаные коммипидары себе позволяют?! В швабодном швитом кокпитализме первый забравшийся по головам быдла должен был обоссать всех с вершины и скидывать тех, кто попытается забраться следом! ТРАМПА НА НИХ НЕТ!
ЬЗУП АВИ ТРЕД.