Вот ещё фундаментальная ошибка искренних патриотов - они считают, что это их страна, и они имеют право на своё мнение, потому что патриоты. А либералы не имеют, потому что не патриоты. И патриотам кажется, что это логично. Но они жёстко столкнутся с фактом (уже сталкиваются), что патриотизм не даёт им никаких прав.
Более того, он не является и их обязанностью. Обязанность - безоговорочная лояльность. А патриотизм..., ну пока он оную в них самих крепит - это похвально, а когда крепить перестаёт - наоборот. И вот это как раз логично. А у патриотов сбой логики - из представления, что это страна их, совершенно не вытекает, что это так и есть в реальности.
Не они источник власти. Это власть определяет, кто тут патриот, а кто наоборот. Вот эта чеканная формула Павла I передаёт самую суть: «В России нет значительного человека, кроме того, с кем я разговариваю, и лишь на то время, пока я с ним разговариваю». Скажете, что он, мол, аномалия? Ничуть. Он просто был излишне искренен и доверчив. Потому, собственно и выразил главное с такой прямотой. А настоящий патриот эту формулу должен понимать и осознавать самостоятельно. Что, собственно многие (которые на невесть что не претендуют) и делают. Д. Тараторин
>>61678130 Ошибка в чем? Ошибка в мышлении как раз у патриотов. >С чего ты взял что патриотизм это исключительно выдаваемая текущей властью грамота? Где это в тексте? Власти (текущей и прошлой) нужна только безоговорочная лояльность, покорность и смиренность, потому что власть сама по себе самодостаточна. Ошибки у тебя в мышлении ещё и подорвался
>>61678130 >текущей властью грамота Ну вот к примеру рамзан кадыров и его дети. Кадыров - герой России, патриот и доктор наук. А гиркин в тюрьме к примеру. Этот буданов который в чечене воевал был лишён всех орденов
>>61678213 >В чем ошибка любить свою родину распиши В слове "свое" У тебя тут ничего своего нет, ну мб кроме бабкиной хаты. И то случись чего, начнут копиться долги за жкх и у тебя это отожмут. >Ебаное ты днище. >Бот ебаный. Причина такой тряски лол? Купи себе ваз патриот и катайся на нем
>>61678241 >Кто его патриотом считает, ты? Вюну власть с Чита. Ты совсем глупый, ты же сам спросил Вот его пенсия как героя России. У тебя такая есть или у твоих родителей или бабушки?
>>61678245 >В слове "свое" >У тебя тут ничего своего нет, ну мб кроме бабкиной хаты. И то случись чего, начнут копиться долги за жкх и у тебя это отожмут.
Т.е. ты не русский и слово сове у тебя равно понятию частной собственности? Если я скажу что мой язык русский - это значит я его правообладатель? Если кто то говорит: это моя мать, значит она ему собственность? Так что ли, долбоеб?
Еще раз вопрос, шизик, в чем ошибка любить родину?
>Причина такой тряски лол? Купи себе ваз патриот и катайся на нем
Меня бесят тупорылые свиньи просто. Естественная реакция организма на идиотов и свиней у которых патриотизм = покупка товара сделанного на определенной территории.
>>61677699 (OP) >Вот ещё фундаментальная ошибка искренних патриотов - они считают, что это их страна, и они имеют право на своё мнение, потому что патриоты. Сам придумал? Патриот это умный человек. Ему не нужно вести себя как баба, истерить, бежать в другую страну какую-то из-за какой-нибудь хуйни. Патриот за себя, свою семью и общество, а строй и идеология вторичны. А либерал готов взорваться в кафе за интересы незнакомых ему людей. В этом разница. Либерал по определению фашист, поскольку отвергает ценность индивидуализма. А патриот по определению выступает за своих, защищая интересы конкретных людей, поскольку опасается что им будет грозить опасность. Ведь намного лучше жить под триколором с НДС повышенным и утильсбором ради своей семьи, чем без отопления, воды и электричества ради интересов семьи Канье Уэста или Дональда Трампа
Какой то неблагополучный невменяемый патриот >Учитывая что на вопрос про крым овтета нет, все ясно. >>61678317 Забавно как патриот замялся про рамзана... Ещё, раз ты что то против власти имеешь?
>>61678343 >чем без отопления, воды и электричества Это ты про жителей Белгорода так... На самом деле ты написал про лояльность. Если бы ты набрал 117, то ты бы был настоящим патриотом
Более того, он не является и их обязанностью. Обязанность - безоговорочная лояльность. А патриотизм..., ну пока он оную в них самих крепит - это похвально, а когда крепить перестаёт - наоборот. И вот это как раз логично. А у патриотов сбой логики - из представления, что это страна их, совершенно не вытекает, что это так и есть в реальности.
Не они источник власти. Это власть определяет, кто тут патриот, а кто наоборот. Вот эта чеканная формула Павла I передаёт самую суть: «В России нет значительного человека, кроме того, с кем я разговариваю, и лишь на то время, пока я с ним разговариваю». Скажете, что он, мол, аномалия? Ничуть. Он просто был излишне искренен и доверчив. Потому, собственно и выразил главное с такой прямотой. А настоящий патриот эту формулу должен понимать и осознавать самостоятельно. Что, собственно многие (которые на невесть что не претендуют) и делают.
Д. Тараторин