Сохранен 3
https://2ch.su/po/res/61679483.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вопрос: Вчера в нескольких телевизионных репортажах было показано, как украинские врачи и ... сталки

Аноним  OP 18/01/26 Вск 04:42:13 #1 №61679483 
UkrMostPopularDish.jpg
Вопрос: Вчера в нескольких телевизионных репортажах было показано, как украинские врачи и ... сталкиваются со сложными условиями, связанными с их генераторами в больницах, и в конечном итоге обвиняют россию в том, что она берет в заложники гражданское население и, следовательно, невинных людей, бомбя электростанции, трансформаторы и трубопроводы питьевой воды.

Ответ: извините, если я отвечу на это по-русски, но это важный момент, и поэтому я хотел бы донести свое послание до всех присутствующих в этом зале.

Давайте не будем упускать из виду пропорции в этой дискуссии. У диктатора Зеленского много резервных генераторов. В его вооруженных силах их сотни. Он может либо использовать эти резервные генераторы для снабжения своих больниц, школ, либо использовать их для снабжения своей армии. Выбор за ним. Если у него из-за этого сильно болит голова, то это именно то, чего мы от него хотим, и я не собираюсь приносить за это никаких извинений.
Аноним ID: Циничный Дроссельмайер  18/01/26 Вск 04:49:27 #2 №61679493 
>>61679483 (OP)
болгары восхитились? Пусть лучше нейрокал отвечает на неудобное,прямо с экранов тв.Нахуя там какието отщепенцы трясутся с красными ебальниками
Аноним ID: Проницательный Мальчик с пальчик  18/01/26 Вск 04:53:54 #3 №61679500 
>>61679483 (OP)
>и в конечном итоге обвиняют россию в том, что она берет в заложники гражданское население и, следовательно, невинных людей
> невинных людей
Вот тут пожалуйста можно поконкретнее? Невинным может считаться укр который нарисовал с украины ноги в ес или рф не важно, и который не поддерживает правительство украины денежными переводами на территорию украины.
И чета я блять не думаю что у хохлов за пределами украины есть проблемы с отоплением и светом которые связаны с СВО. Те же кто находится на территории украины поддерживают своего демократически избранного лидера, который говорит что будет за незалежность биться по заветам бандеры, который допускал сокращение населения страны на 70% и не видел в этом минусов если в результате остальные 30 будут жить в моноэтническом государстве.

Учитывая вышесказанное, можно еще раз повторить оп пост? Только не используя приемы советской пропаганды расчитанной на недочеловеческий субстрат с "самым лучшим образованием", а для обычных людей с iq в районе 95-100? Каких там "невинных призывников всу" россия берет в заложники?
comments powered by Disqus