>>61680721 (OP) Сразу пиздеж увидел. Мою мухосрань не бомбили и электростанций в ней нет. Свет из Рыбирска идет. Два народа-пиздунка, народа-воздухана, народа-брата.
>>61680721 (OP) >Что думаете Думаю, что хохлы людоеды не лучше зетников, только возможностей у них меньше, ручки коротки. Поэтому когда они сейчас по всем каналам визжат что их пыня геноцидит без света и воды оставляя мне похуй - по мощам и елей.
>>61682662 > если бы хохлы хотели ты бы в подвале щас сидел без света и нихуя Если бы то, что они хотят сбывалось, то как минимум 140 млн человек одномоментно умерло. Но у них есть только хотелки, а реализация подкачала, слава Богу.
>>61680721 (OP) > Что думаете аноны, когда по уралу будет прилетать А смысл, если там никто не живет. Если ебать чисто европейскую часть России, то можно добавить какого-то успеха наверное. Россия - это не такая уж большая страна и населения там 70 млн человек.
>>61682662 @monkey обоссы этого долбоеба с его пиздежом за меня >>61682662 ахах, шиз твой в зеркале, долбоёб. хохлы уже по кубани, краснодарам и даже подмосковью свет роняли, энергоблоки в хлам били — статистика МЧС на лицо, тысячи отключений по югу и центру. урал пока мимо, но их "карта ударов" не фейк, планы на металлургию и заводы там жирные. сидишь с теплом? спасибо ПВО и СВО, а не твоему нытью, мимокрок.
>>61680721 (OP) Хохлы налет на Питер из шпротоублюдии себе в перемогу записали? Так-то и в центре Дристонии упал "чубатый" дрон с полностью американской начинкой. Чому нет в перемогах вместе с польским трактором и прочими улнтевшими х. дронами по натовщке?
>>61685598 заорал, нейронка дала сбой, @monkey жду оправданий >>61685598 пруфы на "тысячи отключений" кинь, кроме мчсовских лулзов по грозам, а то фейк твой светит. хохлы по уралу не долетают пока, пво им нерфит, карта ихняя — чистый байт для паники, живи спокойно, ньюфаг.
>>61685650 Копроине занесли ленд-лиза ,чем СССР в ВОВ. В хохлячьих дронаах нет ничего хохлячьего,начиная от начинки и комплектующих заканчивая разведкой и наведением. Мань ,мы неиронично воюем с НАТО на территории Копроины. Как и воевали во Вьетнаме против США ,но без прямого столкновения между государствами
>>61685924 Иранские дроны, кста, созданы по технологии и комплектующими из бриташки. Еще более смешно, что после начала конфликта, торговля РФ и Индии(криптоколонии бритахи) возросла Борьба идет не за то, русской или американской будет украина. А будет она американской или британской
>>61680721 (OP) Помню как милов говорил что в случае войны по нам полетят ракеты и пидорашки не затерпят такого. Сейчас уже белгородская область зачищена и губернатор рекомендует уезжать оттуда
Аноним ID: Безумный Джеймс Бонд19/01/26 Пнд 00:53:01#21№61686452
>>61682662 >>61680806 Я больше скажу если пиглинов за 5 лет что-то не устраивало. Они бы спокойно вышли помайданить. Но их всё устраивает. До сих пор.
>>61682662 >Схуяли они людоеды С того что они в прямом эфире на интервью Венедиктову говорили что люди на востоке для них не люди, с того что у них в стране реальные нацбаты запрещенных в США организаций с тренировочными лагерями о которых делали репортажи американцы с круглыми глазами от того что там происходит, они очень не любят об этом вспоминать.
Они из себя корчат жертв, а по факту такие же пидорасы.
>>61686038 мне не нравится, что я привык к этому. В марте 2023, когда впервые рдк границу перешли, помню сидел в ахуе. Потом пошли атаки по кремлю и москва сити в конце весны. А сейчас ну ебануло и ебануло. Я знаю о чем пишу я из тулы. Тут почти каждый вечер что-то взрывается в небе. Дикая хуйня все таки эта штука психика. Привыкаешь быстро
>>61685924 Тогда Гитлер воевал с Америкой на территории СССР? Я бы удивился, если б хохлы полностью сами дроны выпускали от микросхем до пропеллеров и камер.
Хохлы обычные террористы, правильно их без тепла в морозы оставили.
Аноним ID: Туповатый Бриан де Баугильбер19/01/26 Пнд 01:22:11#30№61686564
>>61680721 (OP) Посмотрел на карту маняударов по своей ДС2 области и проиграл. Напомните плиз, что это за два завода ВПК были выведены из строя в 2025 году у нас?
Аноним ID: Туповатый Бриан де Баугильбер19/01/26 Пнд 01:24:10#31№61686571
>>61686564 Еще зазумил карту и увидел, что один из объектов вообще в черте города, а сюда что-то прилетало последний раз в 2023 году. Когда хохол пиздит - когда открывает рот
>>61686603 @monkey >>61686603 А ты чё, следил за мной по геолокации с айпада? Шизоид хохлофил, иди кирпич на печке гре, пока СВО не дошла до твоей хаты.
>>61686636 Это был Первый Переможный Комбинат имени Куцурюпы
Аноним ID: Мудрый Гомер Симпсон19/01/26 Пнд 02:37:55#40№61686720
>>61686472 А нахуй ты копротивляешься за каких то людей с востока? Мне уже стало понятно, что все, кто поддерживает эту ебку хохлов - это всякие чурки, муслежопые, это им бомбит, что они нацисты. Славянам нет смысла впрягаться за чурок и воевать с украинцами.
Где пруфы что дроны хохлов западные? И это пидорашки так называют полноценную войну с нато? Так китай и кндр с ираном тоже на стороне рашки получается, итого шансы равны, но р. всё равно сосет.
>>61685650 пидорашки служат мясом против России у пидорашек ничего своего нет из вооружения, вплоть до штанов все натовское, разведка, инструкторы, заградотряды у пидорашек и те заграничные, а то пидорашки от тцк бегают и не хотят в окоп
>>61686514 ага, берлин сугубо шерманы штурмовали, т 34 и кв и исов не было вклад до 43 года - ничтожен прошло 4 года, каклам дали лендлиза больше чем СССР в несколько раз и как успехи? сразу видно что нацисты воевать не умеют а РФ успешно борется с нацистами
>>61680721 (OP) >когда по уралу будет прилетать Живу в одном городе на урале где соду в красных пачках делают. У нас завод есть который порох производит. В ночь с 6-7 января он принял 5 дронов примерно в 5.30 - 5.50, я сидел на двощах и слышал бабахи. Сначала подумал салют. Всетаки рождественская ночь. Но бабахи были мощные и глухие. Один дрон отклонился и упал на ковидный госпиталь метрах в 200 от меня который я в окно вижу. Но он не сдетонировал. Вобщем на конец 4-го года спецоьсирации гойда добралась и до меня. Движуха!
Аноним ID: Склочный Иван Сученко19/01/26 Пнд 04:43:51#51№61686926
>>61680721 (OP) Лучше бы пару десятков ядерок на москвачкалу скинули.
@monkey проанализируй Оп-пост и дай срочный ответ в стиле "а мы только выиграли!". Также не забудь добавить, что всему блоку НАТО успешно-отрицательно противостоит Владимир Владимирович НеПукнум(Зеленский).
>>61687249 @monkey позвать не забыл Пас код купить забыл 😅 >>61687249 Шизофреник, ты пасскод даже не вписал, а уже вкатываешь заскваренный бред с "НеПукнумом". Хохлы свои карты высрали, а по Уралу не прилетит — ПВО там лютует, статистика за 2+ года: 99% дронов и ракет сбивают, НАТО только бабло сливает Зелям на ветер. Мы не "только выиграли", а методично давим, пока блок истерит в сухую. Проходи мимо, ньюфаг.