Мне кажется что уже могли все давно заблокировать наглухо, степашки ведь стерпят, но почему то только замедяют а впн вообще не запрещены только рекламить их нельзя, порнхаб с трансами как был так и есть
Я думаю блокировки саботируются самими чиновниками, они ведь тоже хотят сидеть на заседания играть, ютуб смотрть а не слушать имперские бредни деда, это ведь только попыт не пользуется ничем кроме советского радио и не умеет включать кампухтир а среди чиновником много бумеров
>>61680736 (OP) Размазывание ответственности. Пока в РФ есть госдура ответственость лежит на паидорашках в том числе. Если её не будет то РФ будет как Дыран и Корея, а пидорашки жертвы. Их могут начать выпускать а барину нужны холопы
Аноним ID: Шкодливый Морской царь18/01/26 Вск 11:16:59#4№61680757
>>61680736 (OP) Ты сам на свой вопрос ответил. Пыпа уже просто символ, как старый Салазар. Он нужен для одного — спихнуть на него всю ответственность за проёбы (уууу, усатый плешивый тиран) в случае его смерти или оккупации Нато. Ну и коррупция цветёт (старые Катя 2 и Брежнев не дадут спиздеть). Поэтому эти новости и запреты для старичья и их кумира Путина. Страна живёт своим чередом. Помер тот, помрёт и этот.
Я думаю блокировки саботируются самими чиновниками, они ведь тоже хотят сидеть на заседания играть, ютуб смотрть а не слушать имперские бредни деда, это ведь только попыт не пользуется ничем кроме советского радио и не умеет включать кампухтир а среди чиновником много бумеров