Правительство США официально признали ошибку и перестроили пищевую пирамиду
Эпидемия ожирения сделала то, что не удавалось десятилетиями — заставила США пересмотреть базовые рекомендации по питанию. Та самая пищевая пирамида, по которой «правильно ели» целые поколения, больше не актуальна.
Что было раньше: • основа рациона: хлеб, крупы, зерновые, • затем фрукты и овощи, • белок — умеренно, • жиры — по минимуму.
Итог мы знаем — рост ожирения, инсулинорезистентности и метаболических нарушений.
Что стало теперь: • в основе рациона белок и цельные продукты: мясо, рыба, яйца, молочные продукты; • овощи и фрукты остаются важной частью питания; • жиры больше не считаются врагом, если это нормальные источники; • хлеб и крупы сместились вниз пирамиды.
Ключевая идея новой модели в том, чтобы есть натуральную еду, а не промышленно переработанную. Это редкий случай, когда система публично признаёт ошибку.
>>61680796 (OP) Теперь правительством США макарошки, пирожки и прочее пидорашье бульчево с тестом признано самым вредным и ведущим к 100% ожирению, даже вреднее сахара
>Та самая пищевая пирамида, по которой «правильно ели» целые поколения, больше не актуальна. Проиграл, в США как в совке что ли следуют рекомендациям министерства ? Ну хоть бульона из куринной ножки нету
>>61680796 (OP) То есть буквально любая диета, которую советуют врачи последние 30 лет В чем новость? Разница то только в том, что жевать хлеб с макаронами дешевле раз в 5, чем питаться мясом и овощами А то и в 10
>>61680796 (OP) >Что было раньше: >• основа рациона: хлеб, крупы, зерновые, Посмотри на ютрубе про углеводную диету. Узнаешь много нового о своем любимом капитализме, либераш.
Так а в чём прикол? Как буду продаваться гамбургеры, картошка, пицца, кола так и останется.. Или это в школах (и в различных офиц. учреждениях )буду менять рацион?
>>61681000 This Хуйли толку с этих рекомендаций, если кг гречки стоит 30 рублей, пачка макарошек 50, а какая-нибудь брокколи, цветная или брюссельская капуста стоят 200-300р и хватит их на 2-3 приема пищи? ПП для богатых, нищий скот должен жрать углеводный кал, чтоб была энергия на въеб в шахте и чтоб быть добрее от сахарного прихода
Аноним ID: Буйная Хозяйка Медной Горы18/01/26 Вск 12:57:16#10№61681595
Это по версии нищуков, если доходы позволяют, то мозги в этом плане быстро на место становятся, особенно у молодёжи. Единственная проблема, что количество нищуков итак огромное, ещё растет благодаря одному геополитику. Боюсь через лет пять тут останутся только нищуки и сверхбогатые барины, как в Венесуэле. Так что может и зря я за БЖУ слежу, возможно надо к макарошкам возвращаться.
Аноним ID: Романтичный Василий Бессчастный18/01/26 Вск 13:07:11#14№61681679
Это не ошибка, это намеренный геноцид и лоббизм агрокомпаний. Как и кампания против животного жира. Впрочем, американцы и так ели и едят много белка. До набивания желудка едой для птичек и лошадок, всякого овса, перловки, баквита, чтобы у них половина калорий шла с каш - до такого они не опускались
>>61681679 >баквита Хорошая еда так-то. У меня по ПИРАМИДЕ питания полный порядок. Баквит ем 5 раз в неделю. Мой классический завтрак - 6 яиц и 120 граммов баквита. (400г в вареном виде)
>>61681595 В европе никогда не обжирались мясом. А самая здоровая диета считалась средиземноморская. И они как раз такие ближк к старой пирамиде чем к новой скуфсной-мясной-холлестериновой
>>61681747 >ты яйца варишь и кушаешь или в сыром виде пьёшь? С баквитом жарю на 10г масла гхи, так вкуснее. Варю тоже время от времени, вчера вот 3 яйца были на завтрак, но варить надо имхо всмятку. В любом случае главное, чтобы желток был жидким. Кстати для витаминов группы Б это тоже база, типа они портятся, если белок сворачивается. Так если посчитать у меня где-то 30-40 яиц в неделю в одно лицо выходит. 1кг вырезки телячей, я из неё делаю ростбиф в сувиде в начале недели, потом оно в вакууме лежит. Где-то 1.5кг сыра потвёрже. 2кг творога, пачек 5 йогурта греческого. Ну и 1-2 кг всякого другого мяса/рыбы, типа утки, курицы, креветок, рыбы. Ну и 800г пачка баквита хватает на неделю с запасом. Это база, хз как люди каждый день макароны едят, или рис, например. Такая вот диета, короче. Подводных нет. Денег это, кстати, стоит недорого
Аноним ID: Креативный Золотой Петушок18/01/26 Вск 13:23:27#21№61681810
>>61681727 Может для людей, которые в поле раком по 12 часов ишачили она и была здоровой, но для тех, кто в офисе портки просиживает она явно не подходит.
Аноним ID: Депрессивный Джон Крамер18/01/26 Вск 13:27:42#23№61681843
>>61681803 яйца только пашот с кофием из турки/гейзерки свежемолотым
вот отличное начало дня
а на обед хорошо заходит сырой ласось/креветки с лимоном
на ужин пью кефирчик или молочко с какавом и медом
>>61680796 (OP) >Та самая пищевая пирамида, по которой «правильно ели» целые поколения, больше не актуальна Каждый раз перед обедом захожу на сайт правительства, чтоб узнать А КАК КУШОТЬ
Аноним ID: Одаренная Белая Королева18/01/26 Вск 13:30:56#25№61681879
>>61680796 (OP) >Правительство США официально признали ошибку и перестроили пищевую пирамиду Что толку-то, как жрали фастфудовское гвоно, так и продолжат его жрать. Они эти пирамиды могут перерисовывать хоть каждый день, граждане едят то, что могут себе позволить.
Аноним ID: Эпатажный Царь Дадон18/01/26 Вск 13:32:41#26№61681896
Хомяка интересует только одна пирамида - пирамида масла!
Аноним ID: Эпатажный Царь Дадон18/01/26 Вск 13:34:17#27№61681914
>>61681879 да все они могут себе позволить! просто им лень с собой таскать коробку с нормальной едой
>>61681843 >яйца только пашот с кофием из турки/гейзерки свежемолотым Пашот норм, но мне больше всего нравятся всмятку. Единственное, у меня нормальных пашотниц нет. Вот надеюсь тянка подарит на Пасху. >а на обед хорошо заходит сырой ласось/креветки с лимоном Я хз как люди постоянно жрат рыбу/креветки. У меня в морозилке гребешки лежат, креветки (причем хорошие, 30 калибра), тунец, ещё что-то такое, но я их раз в 2 недели ем и всё. >на ужин пью кефирчик или молочко с какавом и медом Какава - уважаемо. А за кефиром сейчас схожу, а то чего-то скушот хочется, а чего не знаю.
>>61681727 >И они как раз такие ближк к старой пирамиде чем к новой скуфсной-мясной-холлестериновой
Хуйню несешь. В основе средиземноморской диеты большое количество овощей, рыба, морепродукты, сыр, белое мясо, здоровые жиры (рыба, оливки, авокадо). Никогда там не было доминации быстрых углей и хлебушка, так что все как раз в соответствии с новой пирамидой. В общих чертаъ подобный рацион уже не один десяток лет считается оптимальным, пендосы просто наконец официально признали, что обосрались.
Аноним ID: Депрессивный Последний из могикан18/01/26 Вск 18:04:31#31№61684062
>>61680861 Ты не знал, что пиндосы обожают государственные стандарты гугли ANSI и лицензирование абсолютно любого дерьма у себя в стране? Без разрешения от гойсударства ты там пернуть не сможешь, и это не фигура речи - может быть на территории где тебе нужно бздануть зонирование не разрешает туалеты, а за испорченный воздух полагается штраф.
>>61681481 >>61681000 >>61681706 Какая нахуй брокколи, вы в всж живете, жуйте свеклу с морковкой и луком. Корешки да луковки это вам не мем какой-то, это прямая четкая инструкция.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Немо18/01/26 Вск 18:17:32#37№61684153
>>61682004 Да пиздит он. Я тоже пожрал сейчас согласно Большая Жопа Уходи , салатик с обезжиренным сыром творожным и куриная грудка на пару. А с чаем Сникерс заточил,так как не наелся...
Занимаюсь в тренажёрке через день по часу, жру всё, хоть на ночь, хоть угли. Занимаюсь менее года, но уже на моём фоне школьницы кружочки записывают, люди сами подходят знакомиться, продавщицы хихикают, а ещё год назад у меня было преддиабетное состояние, около 15кг лишнего веса (с боков подсвисало, если джинсы на ремне). Перепробовав всё, выработалась идеальная основа рациона, максимально дающая результат: сырые яйца (5 шт в день), максимально много говядины (иногда до килограмма в день без гарнира), столовая ложка желатина всегда заваривается с утра (15 гр), много какао, максимально много лосося и икры (не обязательно красной, можно мойвы, трески, щуки, сома, молоки сельди... — там микронутриентов примерно столько же как у лососевых, но лучше красную канеш, на чёрную денех нет)
>>61680796 (OP) Едашизы каждые десять лет новые диеты придумывают, и как жирели и умирали так и продолжают. Похожоена поиски живой воды из родникам долголетия, хорошо бы все болячки излечивать тем чтобы просто есть, ничего не делая.
>>61684455 Научное название желатина — коллаген, если в вики ввести «желатин», то попадёшь на страницу коллаген — основной строительный материал организма. По пизде идут хрящи и соединительные ткани (которые состоят на 99% из коллагена, желатин вываривают из хрящей), я добавок вообще не ем, но желатин всегда, без него пизда, колени, позвоночник, вращательная манжета плеча выйдут из чата через 2 месяца при такой нагрузке (3,5 часа в неделю). Без желатина я даже не подойду к тренажёрке, не шучу, страшное дело. Если прям спортивный коллаген применять, то на 5к в мес выйдет, и он просто очищенный желатин, чтоб не было аллергии. Ещё бегуны хуярят желатин как не в себя, засыпают в кратер с экскаватора.
>>61684458 А то! Воняет пиздец. Вонь от белка, если не воняет, значит неправильно питался. Огорчаюсь если в нос не бьёт ультратошнотворный запах тухлой трупнины (от мяса и белка). Не воняет только у тех, кто веган-доходяга. Если воняет— значит успешен, отжал у окружающего космоса много белка, пока кто-то ролтон молотил, кому не досталось ценного белка.
>>61684640 Ты это мне рассказываешь, диван? Ещё раз: когда жру желатин — травм почти нет, когда не жру — заваливает травмами СУКУ БЛЯДЬ В ДЕСЯТКИ РАЗ (последний раз в августе не было желатина, вращательная манжета плеча истёрлась — частая залупа в жиме груди, месяц желатина — прошло). Понимаешь, долбоёб, это чувствуется прям в тренировке, был желатин или не было. Хуисас, все спортсмены желатин ложкой, поэтому тысячи названий препаратов на рынке для профессиональных спортсменов с коллагеном.
>>61684718 >тысячи названий препаратов на рынке для профессиональных спортсменов с коллагеном.
Лол. Ты хоть к ортопеду сходи, поспрошай. То что есть тысячи наименований это просто значит что есть много лохов. Точно также как массово продают орбидолы и прочие иммуномодуляторы.
Аноним ID: Любвеобильный Тарас Бульба18/01/26 Вск 19:57:28#51№61684789
Коллаген синтезируется в организме, а при попадании в жкт распадается на аминокислоты, как и все белки. Более того, коллаген не содержит всех незаменимых аминокислот, это неполноценный белок. Жрать его нет смысла, важнее жрать то, что обеспечивает синтез коллагена - полноценный белок, витамины и минералы, омега-3 и т. д.
>>61684738 Нет, только Магний с Калием покрываю вот этой солью — эффект заметен, думаю Аспаркам попробовать (это Магний+Калий) за 100 рублей. Внезапно от рябины эффект хороший по силовым показателям (заваривать в кипятке с желатином, ягод 15-20), хуй знает что в ней (пытиался загрокать, ничего особенного в составе нет), но «волшебство» работает. Иногда шиповник (мясистый азербайджанский).
Бытует мнение, что если есть желатин пачками, то можно вылечить больные суставы и связки, сделать ногти крепкими и здоровыми, срастить переломы, вернуть молодость позвонкам… Каждый пациент найдет себе причину по вкусу. При этом целительный желатин рекомендуется получать «натуральным» путем, то есть, поедая холодец килограммами, или съедать ежедневно по нескольку пакетиков пищевого желатина, предназначенного для кулинарных нужд.
На сегодняшний день удалось доказать только относительную пользу коллагеновых добавок для кожи, как мы писали выше, причем при приеме перорально. Есть также данные о том, что при употреблении продуктов коллагена незначительно, но улучшается состояние суставов у мышей с ревматоидным артритом, а также уменьшается болевой синдром у больных с остеоартритом. Причем параллельно имеются результаты исследований, опровергающие эти утверждения.
>>61682004 >мозг требует глюкозу Организм сам способен вырабатывать глюкозу. Если конечно такая способность не убита излишним потреблением углей и сахаров.
>>61680796 (OP) @monkeyНаконец-то амеры доперли, что углеводная пирамида была лютым высером от аграрного лобби. Теперь мясо-рыба-яйца в базе — это ж чистая база кето/low carb, которую лошадиные доктора топили десятилетиями. Пруфы с HHS реальные, чекни гайдлайны 2025, там официально сдвиг на протеин и жиры.
Но лулз, ожирение до эпидемии дошло, чтоб признать фейл. У нас в РФ это и так норма — шашлык и сметана, без их пирамид. Жиза.
>>61681679 Нихуя не понял а чо в кашах такова? Ну вот греча это же ПОЛЕЗНЫЕ МЕДЛЕННЫЕ углеводы разве нет? Даже нейронка ебаная это подтверждает. Как ты без углеводов будешь брать энергию то, из мяса чтоли
>>61684927 Понятно что человек не совсем хищник питающийся исключительно мясом в дикой природе как кошки. Но они то откуда "энергию" берут в таком случае?
>>61684942 Свинюш, чтобы был гликоген, нужна глюкоза. Совсем уже поехал на своем трупоедстве. Глюкозу сожно получить расщепляя белки и производя ебическую вонь.
>>61684952 Какую энергию кошки берут? ты кота держал дома когда-нибудь? Он спит 22 часа в сутки, час жрет срет и час бегает туда сюда. Ты впринципе на мясе точно такой же активный будешь.
>>61684802 Долбаёб, ещё раз, тренажёрка — это не маня-статейка, там или работает или нет, это чувствуешь спиной. Ещё раз говорю, если желатин исчезнет из продажи, я оффну тренировки, просто без вариантов. А маня-навука утверждала, радонием обмазаться заебись полезно и питательно, за профилактическкую лоботомию — НОБЕЛЕВКА СУКА, про озоновые дыры из маня-уебника затирали, потом неудобно получилось, они на каждой планете с атмосферой есть. Даже с глицином маня-учёные ещё не разобрались. я опираюсь на объективную реальность своего тела, и мне строго поебать, кто там что напишет.
>>61685006 Да мы поняли что ты чувствующая маня, в медаче в бадотреде таких много, на магнии и витамине д3 тоже многие стали сверхлюдьми.
Аноним ID: Гордый Дон Жуан18/01/26 Вск 20:38:53#68№61685028
>>61684975 Можно и из белков, но проще из жиров бетаокислением, цтк и глюконеогенезом. Основной путь. Недавно оказалось что и нейроны предпочитают не глюкозу а жиры.
>>61684975 Статья "Глюконеогенез" тебе в помощь, свинюш. Не благодари. >>61685005 Я без углеводной диете работают по 10ч. в день 6-дней в неделю. Грузчик на складе, рохлю катаю. Откуда я беру энергию?
>>61685024 Медач — сборище долбоёбов, сидел на медаче ещё аж на Нульче 15 лет назад, там много таких дебов НОВУКА ДОКАЗАЛА, А ВОТ ПАНЧИН СКОЗАЛ. В целом медицина околорелигия. Поссал в рот промытому веруну. За глицин поясни, кретин.
>>61685090 А ты не можешь никак опровергнуть сказанное мною. Я же в свою очередь не могу доказать непосредственно, Форум анонимный. Но ты можешь проверить: - откажизь от углей и сахара, и занимайся активной деятельностью на постоянной основе. Конечно, если ты не диабетик. >>61685101 Ну вот так вот. Мне должно быть стыдно что-ли что я не стримерша, лутающая донуты нихуя не делая на стуле перед вебкой? Я как-то навредил кому-то что работаю?
>>61685024 Ты с известным на борде шизофреником разговариваешь, он только на моей памяти уже 3-4 года тут свою теорию пропагандирует про заговор углеводов против человечества, в /sci его регулярно вижу.
>>61685061 >Я без углеводной диете работают по 10ч. в день 6-дней в неделю. Грузчик на складе, рохлю катаю. Тебе пора что-то более высоко оплачиваемое искать, на проебанное здоровье в будущем денег не хватит
>>61685190 Мне 41-год. Проблем со здоровьем 0, не считая дырок в зубах. У меня и так нормально оплачиваемое. Больше оплачиваемое это надо на тракторные права сдать.
Аноним ID: Грозный Павел Корчагин18/01/26 Вск 21:09:07#84№61685244
>>61685190 Самое опасное в работе на складе на данный момент что туда может прийти рейд омона с целью доставки грузчиков в военкомат с целью дальнейшего рекрутинга.
>>61680796 (OP) Но вообще, объясните мне, я не понял как читать новую ПИРАМИДУ, почему она перевёрнутая? Я не понимаю, что выше то фундаментальнее или как?
Теперь правильно давить все нужные питательные вещества из мяса и зелени, а круп теперь есть по крупице? Почему, нахуя, где деньги на это брать? Хочу знать. Первый раз такое вижу. Э
>>61685218 А с чего ты взял, что они уже должны проявиться? Ты готовься, у тебя уже 100% будет диабет. Я конечно не знаю, сколько времени ты не употребляешь угли, но даже если вдруг перестроишь рацион, у тебя уже минус почки, печень и функционирование мозга. Как бы не употреблять угли, потому что их не употребляют животные из другого вида - это конечна жоска
Пиздец Существуют люди связанные гастроэнтерологией и не знающие про кето и карнивор. Гугли есть чувак на ютубе тоже гастроэнтеролог уже пять лет как на карниворе.
>>61685265 Какой такой деятельностью ты занимаешься? Может это как раз у тебя дефицит глюкозы из за отсутствия её выработки. Потому что, любая человеческая деятельность подразумевает в т.ч. и мозговую? >>61685286 Ты хоть причины развития диабета знаешь? Не писал бы такое, если хотя-бы статью в интернете открыл. Диабету подвержены, кто булочки сладкие кушает на постоянной основе. У меня с инсулином всё в порядке, даже после суточного голодания на одном кофе.
>>61685349 >кето и карнивор Сектантская хуйня для американских порваков. Модный тренд. Любители этого говна очень сильно с антиваксерами пересекаются как правило.
>>61685379 >Ты хоть причины развития диабета знаешь Наверное, раз я мед оканчивал. Ты не поверишь, но у диабета несколько источников есть, даже от курения он может появиться, изучи, почему курящим часто ампутируют ноги. А в твоем случае, ты просто сейчас ебашишь свой организм и скоро, годам к 50, он станет инсулинорезистентным и велкам в диабет 2 типа. Я так-то удивлен, почему ты обратил внимание на кошек, черепахи вон вообще могут раз в неделю есть и ничего, живут по 100 лет, тебе есть куда стремиться но пока ты прям на реактивной тяге летишь в могилу.
>>61685428 Как я его ебашу? Не перегружаю углями от слова совсем? А волки? Волки тоже нихуя не делают? Не пиши лучше мне ничего. Тебя не интересно читать, "оканчиватель медов".
>чувак на ютубе >карнивор Почему ютубных диетологов то и дело ловят на том, что они нихуя по своей диете не питаются?
Только вот недавно какую-то сыроедку-веганесу спалили как ей рыбу домой заказывают, она потом оправдывалась, что мол ей доктор посоветовал и она всё никак не решалась рассказать.
Или еще есть как раз "карнивор" "liver king", который на ютубе рассказывал, что жрёт только мясо, причём в основе "печень", а потом у него на стриме кровь на анализы взяли и там лошадиные концентрации стеройдов. Он потом видео с оправданиями и объяснениями, а потом переключился на отрицание, а сейчас снова признаёт, что вернулся к приёму "определённых безопасных" стеройдов. лол. Он еще успел на фоне этого с Джо Роганом поцапаться и за угрозы ему в обезьянник залелеть на 15 суток.
>>61685465 А что волки делают, вагоны разгружают? В зоопарк сходи, посмотри, чем животные занимаются в основном, даже в условиях, когда еду искать не надо. И еще раз, человек - это примат, это сука не псовый, не кошачий или медвежий, это обезьяна со своими особенностями строения ЖКТ. Но мне в целом похуй, я за свою практику каких только шизов не повидал, твоя жизнь и твое здоровье.
>>61680796 (OP) >>61685477 А почему вообще вся эта лицемерная залупа существует, чтобы что? Что вообще не так с людьми? Почему рацион овечки, коровки, собачки, кошечки и курочки расписан НА ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ, чуть ли не о атомам и всем всё известно, оптимальный состав неизменен в любой точке планеты, но как только речь заходит про двуногое животное под названием человек... начинается какая-то магия выдумывания диет противоречащих друг другу, как так?
>>61685596 >Не понял. Каким образом макарошки вреднее сахара? Ну сахара ты за вечер полкило не навернешь, а макарошек очень даже. В принципе, если будешь сироп литрами жрать, панкреатит довольно недалеко, а это фигня хуже диабета.
В 2021 году Brian Michael Johnson стал вирусным в социальных сетях, продвигая то, что он называет «диетой предков», основанной на мяса, особенно органов.
Медицинские работники критиковали Джонсона за распространение потенциально опасной дезинформации, и за создание у его последователей впечатления, что они также могут достичь идеального тела якобы питаясь только органами животных. Рекомендуемая Джонсоном диета, богатая мясом, критиковалась за содержание большого количества насыщенных жиров, которые связаны с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, а также могут вызывать проблемы с пищеварением.
Несмотря на неоднократные отрицания использования анаболических стероидов для достижения своей физической формы, разоблачение случившееся в конце 2022 года показало, что он принимал 16 различных препаратов, повышающих выносливость и 5 различных видов стероидов и гормонов роста.
Затем он извинился за введение зрителей в заблуждение относительно "фармакологического влияния" на свою форму в видео на YouTube. В видео, где Джонсон признался в том что тратил 11 000 долларов в месяц на "фарму" , он добавил, что хотел "вдохновлять молодых людей заниматься своим телом, для чего ему нужна была идеальная форма".[18]
С 2015 года Джонсон является совладельцем нескольких компании по производству животных пищевых добавок.
>>61680796 (OP) Хуй знает что нового в пирамиде? И так понятно что белок и овощи и полезные жиры должны составлять основу рациона а углеводы максимум треть. Другое дело что у народа убиты вкусовые рецепторы с детства подсаживают на сахар , жареное и прочую дрянь в итоге люди просто перестают получать удовольствие от здоровой еды и обжираюося всяким калом. Во первых у бизнеса цель делать более дешёвый и максимально вкусный продукт в итоге они делают говно из говна но с приятным вкусом. В основном это быстрые углеводы без белка оттого столько людей с ожирением, проблемами сердца и тд.
>>61685612 ну в пиндоссии это тупо коммерчески выгодно. когда чел начинает интересоваться своим здоровьем, весом, он решает пойти простейшим путём и просто заплатить диетологу, например, чтоб тот ему дал готовое решение. Тот даёт ему левую пирамиду и скажет, что надо ещё в кочалочку ходить и так можно немного привести организм в баланс, но с таком питанием, как только бросишь качалку, сразу вернёшь вес назад. И опять надо идти или к диетологу или в качалку. И чел оказывается в петле, где ради похудения надо тратиться. Что его наёбывают, он не понимает. Он думает, что у него генетика неправильная. Или гормональное расстройство, которое лечится за гораздо большие деньги... Пиндосы на счёт здоровья вообще очень отсталые и элементарных вещей не понимают. А ещё этот маркетинг здорового питания, где для СПОРТСМЕНОВ продают протеиновые батончики БЕЗ сахара, в которых дохерища других источников глюкозы, что лучшеб там был сахар. И какбэ маркетинг работает не договаривает, что эти батончики необходимы только профессиональным спортсменам, у которых реальный дефицит углеводов и протеинов из-за их активности. Что они совсем не для худеющих, а для тех, кто рискует слишком быстро терять вес. Но у рядовые пиндосы в этом плане очень невежественные. Их всю жизни наёбывают всякой медицинской хуйнёй, бадами и прочим говном, которое в итоге объявляют опасным и запрещают, а на старте продаж заявляют их панацеей. Срыночек, как он есть. Тёмная его сторона.
>>61685708 Именно! Какого хуя овечка живёт при НОРМАЛЬНОМ режиме, где нет никаких стрессов, а потому рацион усложнять не требуется, а человека ебут и в хвост, и в гриву? Мы точно цари природы? Для чего было эволюционировать, что по итогу овечка питается лучше человека? Мы технологии для овечек создавали?!
>>61685738 >Срыночек, как он есть. Тёмная его сторона. Это его единственная сторона, нинада тут. Почему вообще считается НОРМОЙ когда человека обманывают? Какого хуя?
>>61685756 >Это его единственная сторона, нинада тут. Красножопое говно, ты? Хочешь, чтобы тебе барен как овечке или собачке диету расписывал? От разнообразия глаза разбегаются и голова кругом идёт, хочешь чтобы как в совочке, макарошки с хлебом и костлявая курица по выходным?
>>61685761 >>61685764 >>61685766 В дикой природе овечке нужно ппц заебаца, а теперь она живёт как в Раю, даже продолжительность жизни выросла в разы. Сравни с тем что стало с человеком, мы просто нихуя не выиграли. И не надо мне рассказывать что потогонка ради думскролинга выгодна, это нихуя не так. Потому что современный человек буквально мечтает жить как его предок 10к лет назад, в отпуск ездит на пару неделек чтоб так пожить, а потом ебашить ради следующего раза, снова. А большинство даже на отпуск не может накопить. Вот просто НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?! ГДЕ РЕВОЛЮЦИЯ?! ГДЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПИЗДЕЦА НА ЧТО-ТО НОРМАЛЬНОЕ?!
>>61685756 Человека обманывали ВСЕГДА и везде всю его историю. С какого вдруг появилось такое доверие к торговцам, продающим тебе говно? С такого, что маркетинг стал чуть ли не НАУКОЙ. При современной доступности информации у тебя стало больше возможностей выявлять наёбку. Эта доступность любой информации развращает и теперь все просто ленятся её анализировать, сравнивать, углубляться. И принимают на веру любую теорию гораздо проще. Раньше надо было сходить в библиотеку, чтоб почитать научные статьи. Журнал "здоровье" выходил только раз в месяц и там ни хуя не было. Но и маркетинга в принципе не было. А сейчас с одной стороны торгаши, с другой диетологи и тренеры. И всем нужны деньги. А на том же ютабе искать и смотреть настоящих медиков лень и скучно. Они слишком сухо объясняют неприятные вещи. Другое дело - шарлатаны, которые говорят удобное и приятное.
>>61685792 > Потому что современный человек буквально мечтает жить как его предок 10к лет назад как именно? выживать, шкерясь от хищников и умерев в 15 лет от поноса или голода?
>>61685792 >современный человек буквально мечтает жить как его предок 10к лет назад Тебе буквально ничто не мешает это делать. Большая часть населения земли плюс-минус так и живёт.
>>61685795 домашний скот адски пичкают антибиотиками. у них прекращаются воспалительные процессы и все ресурсы идут теперь на набор веса или выращивание шерсти, а не выживание. живут-то они по прежнему на улице или в говне, где рисков заразы не уменьшилось. в отличие от людей, которые вокруг себя создали стерильную обстановку и риска заболеть и без антибиотиков не много. Нахуя овечек сравнивать с людьми?
>>61685560 Пруф с супом на папин диплом. Такую хуйню может писать только школьник, особенно про волков в клетках. Я ему про волков, он про волков в клетках..
>>61685800 >Человека обманывали ВСЕГДА и везде всю его историю. Так может хватит это терпеть, не? Нахуй нужна цивилизация где тебе постоянно пиздят, где везде враги и мошенники?! Н-А-Х-У-Я нужна цивилизация, где каждый гражданин должен разбираться во всём, чтобы уметь выявлять момент где его будут наёбывать, почему ты вообще это подаёшь как норму, это, блеять, вообще не норма, это пиздец. >>61685812 Те кто дожили до 15 лет уже не помирали нихуя, нинада тут. Все слабаки помирали при родах или в первые пару лет. Это сейчас отбраковки никакой нет, а потому каждое поколение только больнее, что ещё один гвоздь в крышку гроба текущей цивилизации. С таким подходом в какой-то момент не осталось бы здоровых людей для размножения, любой ребёнок был бы как габсбурги с полным набором болячек, но тех хоть за это сестрёнок потрахавали, а тут вообще на пустом месте. Благо что текущая цивилизация раньше откинется, но это не умоляет её тупость: вся инфа у учёных и политиков есть, но всем плевать, здоровье поддерживают только у овечек, на людей поебать.
>>61685833 >мям, я потралил тупостью, смотри, мям!1 Вот опять, почему ты не можешь серьёзно общаться, это вообще дефект нашего вида, что так много дегенератов, которые лучше пошутят, чем серьёзно отнесутся к проблеме и начнут кооперироваться чтобы её решить? Как мы тогда вообще дожили до сего дня, а не вымерли? Почему только у меня эти вопросы возникают, если у меня, с таким дегенератом как ты, практически идентичное ДНК?
>>61685849 какие концлагеря? допустим, овцы больше пасутся на улице. но это ни хуя не здоровая атмосфера. или солнце жарит или дождь льёт или холод. они как бы привычные, но это не идеальные условия. и в поле дохуя всяких насекомых и прочих паразитов. животные от них постоянно в больном состоянии. просто они ни кому об этом не говорят. это норма биологической жизни на планете Земля. Коровы же живут в ГОВНЕ в своём коровнике. На пастбище вокруг них столько говна не бывает, как там. Как его не убирай. И только человек полностью исключил эти факторы из своей жизни. Воздух кондиционированный. На окнах москитные сетки. Малярия в принципе искоренена. Прививки с рождения. Только начал чихать - сразу больничный режим или хотя бы одевается потеплее, витаминки пьёт. Животные же даже не осознают, что болеют. Т.е. у них нет категории здоровья, как категории голода или жажды, например. Некоторые могут там какие-нибудь травки пожевать, чтоб от чего-то излечиться. Но это характерно только для очень высших животных. Да и то только в дикой природе. Одомашненные полностью полагаются на человека, т.к. сами ничего сделать не могут.
>>61685477 А бодибилдеров-пиздаболов, которые позиционируют себя не как карниоворцы( тут еще вопрос был ли он карниоворцем, раз ел в основном печень, не жиры), и которые жрут стероиды, но скрывают это типа не было? Типа ни одного такого? А если найду?
>>61685879 > Н-А-Х-У-Я нужна цивилизация, где каждый гражданин должен разбираться во всём ну ващет цивилизация ею и стала потому, что каждый в чём-то разбирался. если ты ни в чём не разбираешься, ты остаёшься в каменном веке. Да и там надо уметь делать каменные наконечники на копья. > Это сейчас отбраковки никакой нет, а потому каждое поколение только больнее А тут всё наоборот. Цивилизация стала продлевать жизнь каличей. А в нормальной цивилизации, а не в р. ещё и не терять в качестве жизни. Но теперь ты говоришь, что это плохо. Определись уже. > здоровье поддерживают только у овечек, на людей поебать НИКТО тебя не ограничивает в доступе к медицинской доказанной информации о здоров образе жизни. Тебе просто лень её искать и применять в деле. Тебе проще смотреть шарлатанов, если эта тема тебя реально интересует. Это приятней для тебя. В чём тут виноват а медицина ,если ты баран?
>>61685837 >в отличие от людей, которые вокруг себя создали стерильную обстановку и риска заболеть и без антибиотиков не много ежегодный сезонный грипп вышел из чата >>61685893 >Коровы же живут в ГОВНЕ в своём коровнике Ой, неудобно получилось.
>>61685927 > ежегодный сезонный грипп вышел из чата грипп успешно лечится, а его эпидемия успешно поддаётся профилактике. есть целые госпрограммы по вакцинации граждан из зоны риска. при современном уровне эпидемии 1917-ого года просто не было бы. > Ой, неудобно получилось. в чём подколка?
>>61685931 >мям, я снова потралил тупостью, смотри, мям!1 Ясно всё с тобой, необучаемый. >>61685958 >тоже троллит тупостью Прочитай то на что я это написал, хули ты сракой вертишь.
>>61685925 >ну ващет цивилизация ею и стала потому, что каждый в чём-то разбирался Именно! В чём-то. Узкая специализация и кооперация специалистов. У нашего мозга есть условно 10 очков под навыки, ты можешь либо все 10 вкинуть в какой-то скилл, став в нём профи, но тогда ты будешь пить крот в магазине вместо сока, потому что навыков ни на что больше не осталось. Если ты будешь качать способы понимания где тебя пытаются наебать - специалистом ты станешь только в этом, больше никакой квалификацией ты обладать не будешь. Итого: современная цивилизация буквально уничтожает специалистов прямыми и косвенными методами, тк выигрывают в нашем обществе только те особи что разбираются в мутных схемах, но они нихуя не производят кроме мутных схем, что ещё быстрее убивает цивилизацию. Смекаешь?
>>61685980 > Прочитай то на что я это написал, хули ты сракой вертишь. на какую из цитат, дебич? Хочешь ответ на вопрос, задавай этот вопрос понятно > Смекаешь? Ну и? В чём проблема? Современный человек, на самом деле тупее того, что был 10к лет назад. Надо разбираться в своей узкой специализации, которая с опытом превращается автоматизм и даже на эту работу не надо тратить ресурсов. А с голоду или от хищников точно не сдохнешь. В отличие от, когда надо было разбираться во ВСЁМ, чтоб не сдохнуть. Да и то не сильно помогало. Так, что 10 очков люди сами себе выдают, переходя на более лёгкий уровень. Хардкор только у папуасов остался.
>>61686036 > в основу калорий тебе не калории нужны, а питательные вещества, для мускулатуры, костей, кожи и прочего. калорий тебе и так с избытком хватает
>>61686040 Типа схема такая, что американцам просто не будет хватать денег на новую диету по пирамиде они так начнут хзудеть? Лол.
>>61686041 Мне 3000-3500 калорий примерно уходит для поддержания 80кг при 180см роста с тренировками и прогулками, я ахуеваю их набирать без сахара если честно.
>>61686021 >Современный человек, на самом деле тупее того, что был 10к лет назад. Хуй там, тк тренировки для мозга больше, любой самый тупой житель города на порядок умнее предков, просто за счёт опыта для мозга. Тут правда есть другая проблема - легко уйти в штопор получения информации, читай бесконечный думскролинг. В таком контексте твои знания просто не найдут реального приложения, оставшись мёртвым грузом, в то время как предок знания вынужден был закреплять на практике: и потому что нужно для выживания и просто со скуки, тк новой инфы для мозга не будет ещё лет 5, ну либо можно в набег сходить. >Хардкор только у папуасов остался. Назовёшь хотяб 1 древнего человека что умер от переработок по 18 часов? Мы нахуя вообще с веток слазили, чтобы горб от РАБоты получать?
>>61686067 > с тренировками и прогулками ну от тренировок тебе нужно соответствующее питание. хуль ты хотел? на работу нужна энергия. у тебя и вопросов этих не должно возникать. ты сам знаешь, что тебе нужно. эти пирамиды рисуют для тех, кто не знает, ничем не занимается и жрёт, что попало
>>61686069 > Хуй там, тк тренировки для мозга больше, любой самый тупой житель города на порядок умнее предков хуй тут. тебе сейчас не надо уметь шить себе одежду, ориентироваться по звёздам, предсказывать погоду по природным явлениям, самостоятельно разделывать туши и готовить из них еду с самого начала в полном цикле, строить жильё, пахать, сеять, жать и так далее. Те навыки, что ты имеешь, примитизированы до предела. В этом и состоит разделение труда. Я тебе авторитетно заявляю, как айтишник, что за три года работы над одной системой я досконально её постигаю и потом за 5 минут решаю проблемы, которые в начале у меня занимали по два дня, но я на эти проблемы реально не трачу никаких ресурсов. не устаю, не нервничаю, адреналин не подскакивает. всё заебись - я деградирую. Каждые три года надо менять систему. В древности у людей такого не происходило. Никто не уходил в отпуск или на пенсию. Не становился таким охуенным спецом, что мог вообще ни хуя не делать. Это было доступно только каким-нибудь жрецам или вождям племени. Да и у тех было до хуя забот, чтоб оставаться на верхушке пирамиды. В основной массе люди были универсалами и мозг был занят на полную. И даже доказано, что у хомо он со временем усыхает и стал гораздо меньше, чем у наших предков. > Назовёшь хотяб 1 древнего человека что умер от они умирают от болезней, несчастных случаев, хищников до того, как их настигнет рак или проблемы с сердцем. диабета вообще не бывает. но их бытовые условия жизни ты не хотел бы иметь. Блядь, да робинзона крузо почитай. Или фильм с хэнксом посмотри
>>61686086 Не представляю какие там питательные вещества человек не получает имея в основе крупы с добавлением молока, яиц и мяса, и начинает получать имея в основе животные продукты, а крупы в дополнение.
>>61686126 Разница в пирамидах в СООТНОШЕНИИ. Крупы, вообще, почти не нужны при наличии всего остального. Сомневаюсь, что у тебя на завтрак есть ВСЁ, что показано на картинке. Хотя бы этого добейся. А потом задавайся соотношением.
>>61686155 В крупах нихуя нет кроме углеводов. А нормы углеводов хватает из всей остальной картинки. Ты же экономишь деньги, но ешь одни углеводы, которые уходят в жир. А всех остальных белков и витаминов тебе не хватает
>>61686145 Картошка это же вообще пиздец, джанк фуд. Но это типикал пидорашья пара: картошечка и макарошки, просто пустая еда, еще чтобы ребёнку совсем развитие угандошить это подаётся с сосиками.
>>61686122 >древние люди умели вообще всё, слышити?! Пиздец ты фантазёр. У предков так же была специализация: немощи и бабы занимались шкурами, едой и детьми; специалисты по ловушкам были отдельно; охотников с луками вообще не существовало как класса, не додумались, палки и камни все инструменты; ориентирование по звёздами... ну это ты уже совсем ахуел, это уже времена Шумеров, высокоразвитая цивилизация; предсказывали погоду тоже просто за счёт того что долго прожили, сейчас такое любая бабка может; строить жильё вообще никому нахуй не упёрлось, тк это навыки уже развитых цивилизаций, а веток набросать любой ребёнок может; пахать и сеять это уже навыки крутой цивилизации, во времена когда люди уже всю планету заселили. >Я тебе авторитетно заявляю, как айтишник Теперь понятно почему ты такой тупой, у тебя все очки ушли в это говно, а чтоб это понять уже ничего не останется, ты даже не сможешь этого заметить, нет очков на скилл "зоркого глаза". >В основной массе люди были универсалами и мозг был занят на полную. Пиздёж В основном люди были говном, которые нихуя не умели, только какие-нить уникумы что-то могли. Самый наипиздатейший бум развития получился именно в тот момент когда гайку крутить ставили 1 человека, а проверять как она завинчена - уже другого, продавать третьего, проектировать четвёртого итд. Специализация. Дальше будет ещё сложнее, придётся дробить мельче, не просто специалист по левой ноздре, а специалист по 31 фолликуле в левой ноздре, только это позволит достичь увеличения качественных показателей. >они умирают от болезней, несчастных случаев, хищников до того, как их настигнет рак или проблемы с сердцем. диабета вообще не бывает. но их бытовые условия жизни ты не хотел бы иметь. Блядь, да робинзона крузо почитай. Или фильм с хэнксом посмотри Ты походу реально не способен понять о чём тебе пишут.
Короче вся суть кратко пикрил, но ты навряд ли поймёшь, но больше не вижу причин что-то ещё писать, спать пора. https://coub.com/view/3e42mp
>>61686182 бля, ну возьми огурцы. Там есть только витамин Е и вода. По сути дохуя витамина Е. Но ты столько огурцов не съешь, чтоб получить дневную норму. В злаках тоже дохуя есть. И можно получить дневную норму всего, но ты получишь ИЗБЫТОК углеводов, которые, чтоб потратить, надо приложить столько усилий и траты остальных веществ, что у тебя опять в них будет дефицит. Представь себе стройку, куда непрерывно привозят окна, а кирпичей и цемента всё время мало. Задача была построить пятиэтажку. А ты можешь из этих миллионов окон построить только теплицу йобаную. Ну вот и от углеводов ты будешь набирать жир, который вызывает инсулинорезистентность, которая способствует набору жира и так по замкнутому кругу. А все органы страдают из-за нехватки всего остального и у них ещё и энергетическое голодание из-за недоступности глюкозы. Постепенно приходит пиздец и ты не подыхаешь в корчах только потому, что у организма ещё остаётся запас прочности. Но ты его непрерывно расходуешь, а не восстаналиваешь.
>>61686204 > У предков так же была специализация не было НАСТОЛЬКО узкой, что сейчас > Теперь понятно почему ты такой тупой ты до хуя универсал? > Пиздёж АНТРОПОЛОГИ доказали. Но ты умнее их. > Самый наипиздатейший бум развития получился именно в тот момент когда гайку крутить ставили 1 человека, а проверять как она завинчена это был бум развития промышленности. человечество, как вид от этого сильно деграднуло. в том и прикол, что на то, чтоб крутить одну гайку вообще ничему учить не надо. не надо быть специалистом в гайках. тебе показывают, как это делать, ты полчаса тренируешься и потом крутишь их без всяких проблем. тебе специально выделили такой процесс, чтоб у тебя было минимум шансов накосячить, чтоб не было брака. В этом задача проектировщика техпроцесса и состоит. > Ты походу реально не способен Вместо аргументов тухлый пук в лужу.
>>61686211 Чё возьми? Ты сказал, что в крупах нет нихуя кроме углеводов, я взял для сравнения 100 гр куриную грудку и 100 гр гречку и в гречке витаминов и минералов оказалось больше...
>>61686239 сожрал 100 грамм крупы. въебал половину от этого из углеводов. остального получил хуй, да ни хуя и пошёл довольный с полным желудком. все углеводы ушли в жир. мышечные клетки голодают. сил нет. масса растёт. сил на перетаскивание этой массы ещё меньше. ты понимаешь, что избыток углеводов больше нагружает тебя балластом, чем даёт тебе хоть какую-нибудь пользу? с тем же успехом ты можешь просто выпить стакан воды, чтоб чувство наполненности желудка отодвинуло ощущение голода ещё на час. но так хоть жира ни капли не накопишь
>>61686232 >Вместо аргументов тухлый пук в лужу. Ну вот тебе задание, на пока я сплю: Нахуй нужна цивилизация, если раньше человек легко мог получить рыбу, а сейчас для гражданина РФ это лакомство и роскошь?
Они жрут просто гигакучи сахара и вредного жира. Купил литровый милкшейк? Держи 263 грамма сахара
Жир американцев НУ ВООБЩЕ НИКАК не связан с макарошками или рисом
Аноним ID: Циничный Иван Сученко19/01/26 Пнд 02:02:11#172№61686656
>>61686618 >Жир американцев НУ ВООБЩЕ НИКАК не связан с макарошками или рисом Возможно. Но питаясь зерном реально жиреешь. Просто потому что там углей много, а белка 5% (у бобовых 10%).
Аноним ID: Циничный Иван Сученко19/01/26 Пнд 02:06:48#174№61686661
>>61685477 >там лошадиные концентрации стеройдов. так видно, что масса неестественно гипертрофирована + живот выпирает как у типичного химика. Но, опять же это не относится к диете. Он может и дальше жрать одну печень с сырым мясом.
Аноним ID: Циничный Иван Сученко19/01/26 Пнд 02:07:33#175№61686665
>>61684332 >Занимаюсь менее года, но уже на моём фоне школьницы кружочки записывают, люди сами подходят знакомиться, продавщицы хихикают, Ты шизоид который живёт в своих фантазиях. Учитывая это, у тебя так же и неадекватное восприятие своего здоровья
Аноним ID: Озабоченный Джек Воробей19/01/26 Пнд 07:25:41#183№61687192
>>61684332 >на моём фоне школьницы кружочки записывают, люди сами подходят знакомиться, продавщицы хихикают Деньги в карманы засовывают?
Восемь из девяти авторов новой «Научной основы рекомендаций по питанию» составленной администрацией Трампа оказались участниками или совладельцами предприятий и организаций занятых выпуском животной продукции:
Бенджамин Бикман - совладелец HLTH, бренда высокобелковых заменителей пищи, содержащих сывороточный протеин, яичные белки и гидролизованный коллаген от животных, а также консультант Nutrishus Brands, которая продает высокобелковые «кето-сертифицированные продукты», изготовленные из молочного белка;
Дж. Томас Бренна - член Глобальная Молочная Платформа, Национальной ассоциации производителей говядины, Совета производителей говядины Северной Дакоты, Совета производителей говядины Техаса и Американской ассоциации молочной науки;
Майкл Горан - совладелец компании производящими детские молочные смеси, участник фонда производителей животных продуктов "Фонд Роберта С. и Вероники Аткинс";
Дональд Лейман - участник национальной ассоциации производителей говядины, участник Национального совета производителей молочной продукции и Американского совета по яйцам;
Хизер Лейди- участник национальной ассоциации производителей говядины, Центра питания яйцами, Национального совета по свиноводству, General Mills и Novo Nordisk;
Амир Таха - имеет долю в конгломератах Калифорнийская Молочка и Молочка США;
Джефф Волек - участник национального молочного совета и владелец доли в компании производители животных добавок Atkins Nutritionals.
Тай Бил - член проекта «Комплексная оценка положительного вклада животноводства в здоровое питание».
Новые рекомендации по питанию отражают финансовую вовлечённость авторов новой пирамиды, активно продвигающей животные продукты.
>>61686284 > раньше человек легко мог получить рыбу не было такого. если ты жил у реки, то питался только рыбой. если далеко от реки - только крупами. можно было сделать сыр, который долго хранился и без проблем транспортировался. рыбу, вообще не могли никак сохранять. Только, когда в голландии изобрели засолку селёдки - она стала доступна по всей европе
>>61686272 > Что я упускаю? >>61686256 Баланс ты упускаешь. Сжираешь углеводов больше, чем надо. Но при этом не покрываешь потребность в остальном, испытываешь чувство голода - закидываешься дополнительно. При всё этом избыток жира затрудняет доступ к остальным веществам для клеток. Они ГОЛОДАЮТ. Т.е. весь организм испытывает голод, но ты наполняешь его сахаром, который ему только мешает.
>>61687499 Тот чел тебе говорит, что ты по факту обосрался заявив, что, якобы, в крупах нет витаминов и минералов, хотя он тебе запруфал конкретно, что их там в 2-3 раза больше чем в эквивалентом количестве мяса. Что в принципе и так известно любому, кто хоть секунду потратил на ознакомление с диетическим справочником.
Тебе нечего ответит на это, просто 0, тебя заткнули конкретно в этом пункте и питаешься сменить тему делая еще более нелепое утверждение:
>100 гр гречи >сжираешь углеводов больше, чем надо.
Норма углеводов для 75кг мужика будет 300 грамм, это надо пол кило гречи въебать, чтобы её превысить.
Лол, ты не устаешь сливаться каждый ёбаный раз? Я блять ни разу не видел, чтобы ты не обосрался.
>>61687823 > якобы, в крупах нет витаминов и минералов они на фоне углеводов теряются. я повторяю одно и тоже: ты сжираешь тонну углеводов, которые сразу уходят в жир, который мешает клеткам потреблять другие вещества. так других веществ ещё и из пищи поступает меньше, чем требуется. Опять же углеводы с мясом 1 к одному сравнивать нет смысла, т.к. кроме мяса ещё нужны зелёные овощи, которые дают всё то, чего нет ни в злаках, ни в мясе. А пидорахены питаются исключительно гречей, которая им и и даёт только углеводы, а всё остальное у них в ДЕФИЦИТЕ. Дефицит - можно сказать утрированно - нихуя нет. Просто формулировка разная. Но пидорахены сути не понимают, а цепляются к словам. И для них, как всегда, если объяснять не понятно, то значит и доносимая до них мысль - говно ёбаное и неправда. Надо быть полным дауном, чтоб брать всю инфу только из двощей и не пытаться её потом самостоятельно проверить из более авторитетных источников. Если на двоще хэван не смог что-либо доказать, значит и его теория полностью дискредитирует себя. Получается, если хочешь, чтоб пидорахены сдохли от ожирения, надо продвигать им на двоще здоровое питание и тогда они точно сдохнут. От обратного.
>>61687823 > Норма углеводов для 75кг мужика будет 300 грамм, это надо пол кило гречи въебать, чтобы её превысить. на завтрак греча, на обеда картофан, с чаем булочка, какфетки. непрерывно одни углеводы. хоть раз в рационе была какпуста, морква? Скажи ещё, что на завтрак стакан свежевыжатого фрэша с овсянкой - это здорово.
>>61680796 (OP) >было Это что-то совсем древнее. Уже 20 лет как все советуют добавлять большое количество ненасыщенных жиров. >стало Это не настолько радикальное изменение, как многим кажется. Норма белка всегда и была около 1.5г/кг, белое мясо и молочку никто никогда не осуждал. К кетозу этр даже не близко.
А вообще, задаёшься здоровым питанием только тогда, когда уже чувствуешь приближение пиздеца. Когда уже лечиться надо. Т.е. пока чел здоров и ему просто по приколу это интересно без явной мотивации, ему можно впарить и неправильную пирамиду, и свежевыжатый фрэш и протеиновые батончики - он всё это без проблем проглотит. Он же здоров. Хули ему? А вот когда он начинает загибаться от диабета, то тут он начинает уже не маркетологов слушать, а врачей. И оказывается, что всё надо было делать наоборот. Но уже поздно. А когда ты здоров, нахуя слушать врачей? Они же пидоры в говне мочёные и прививаться 5G заставляют и прочую хуйню. И когда уже загибаешься, они опять же трындят, что надо было побеспокоиться раньше, а щас уже всё. Нет бы, дать волшебную таблетку и вылечить, они продолжают пиздеть о здоровом образе жизни. Ну не пидоры?
>>61688122 Хуйню несёшь. "Учёные", "врачи", "наука" и "медицина" - это не какие-то единые монолиты, по куче вопросов консенсуса нет. Есть вопросы по которым мейнстрим абсолютно прав, есть вопросы по которым он скорее неправ. Например, хотя кетошизы и неправы, анитавксеры были абсолютно правы: вакцины реально вредные, вызывают рак, и от них больше вреда, чем пользы.
>>61688155 > анитавксеры были абсолютно правы: вакцины реально вредны просто иди нахуй дышать вредно, от дыхания рак. в воздухе же есть углекислый газ, которым нельзя дышать
>>61688171 >пук Ты же в курсе, что вакцины (про путинский шмурдяк хз, там просто водичка наверное) заставляют организм постоянно вырабатывать белки коронавируса, которые и без днк вируса пиздец какие вредные?
Аноним ID: Любвеобильный Тарас Бульба19/01/26 Пнд 10:44:10#207№61688184
>>61688183 т.е. если тебе корона как-то не зашла и всё неоднозначно, то, значит, вообще ВСЕ вакцины - это происки рептилоидов? Вот как изобрели их 150 лет назад, так и повелось антиваксеры же ещё до короны объявились. корона просто всех коснулась
>>61688205 А. Из старых вакцин не нужна только от гриппа, всё остальное конечно же обязательно. Просто про антиваксеров теперь только в контексте ковида вспоминают, я и подумал, что ты про них конкретно.
Лол, заспамил, засеминил. И снова пытается сменить тему. Щас про пидорахенов что-то, с минералами и витаминами не удалось, с углеводами тоже, теперь значит кто не следует новым рекомендациям по питанию составленными американскими мясными и молочными магнатами тот пидорахен.
Ты мне ответь уже на вопрос, который я тебе из треда в тред задаю, почему ты никогда не дефаешь свои тезисы и на первое же возражение их просто меняешь? Если ты так в них не уверен, то зачем выдвигаешь, в чём глубинный смысл?
>в крупах нет ни витаминов ни минералов! по факту даже больше чем в мясе >а я говорю, что в них переизбыток углеводов! по факту круп столько просто не съешь, чтобы избыток углеводов словить (пол кило гречи надо минимум) >повторяю, кто не ест по питанию составленными американскими мясными и молочными магнатами тот пидорахен!
И вишенка на торте, это пример пропаганды КЕТОшизы от человека утверждающего, что он работает грузчиком на складе 6 дней в неделю по 10 часов в день.
>>61688250 > почему ты никогда не дефаешь свои тезисы про питание я знаю, что вредно-полезно. а ПОЧЕМУ - здесь я плаваю потому, что точно не помню. и не могу объяснить настолько авторитетно, чтоб пидорахен поверил и пошёл и выкинул половину еды из холодильника. и я даже ссылку на ютуб не могу прям щас дать, т.к. это надо дохуя всего пересмотреть про диабет от разных врачей, чтоб в голове сложилась единая картина. они же тоже не всё говорят. они на это по 6 лет учились, а в ролике за полчаса всё сказать не успевают. > в чём глубинный смысл? просветительский. эмпатия типа. но всё больше убеждаюсь, что хоть на двощах, хоть на пикабэ при ЛЮБОЙ подаче инфы люди сначала обоссывают тебя говном, а потом... А потом не наступают. Они остаются при своём невежестве
>>61687499 >ВРЁТИ!1 >ну не совсем врёти, если ты жил у реки, то питался только рыбой, но ЭТО ДРУГОЕ!1 Долбоёб, 100% людей и жили потому у воды. >если далеко от реки - только крупами Сука необразованная, крупами питались уже после развития цивилизации. Охотники собиратели НЕ УМЕЛИ в сельхоз, от слова совсем. Крупы появились фактически с ранним феодализмом, это именно при образовании вертикали власти илиты заставили людей жрать крупу, вместо мяса, чтобы побольше наплодить хуёвых юдишек и завоевать всех соседей. Мы буквально цивилизация гоблинов: развиваемся чтобы покрыть землю, а не чтобы улучшить собственную жизнь.
>>61687212 Я хочу чтобы цивилизация делала завтра лучше чем вчера. Люди в 20 веке стремительно улучшали свою жизнь, а в 21 веке мы деградируем, но при этом количество технологий зашкаливает. Какого хуя эти технологии не используются? Вот накой нужны на полке чертежи автоматизированных заводов, если ебашут люди по 60+ часов в неделю? Вот чтобы что? Почему в правительство проходят хуесосы, что везут везде необразованных мигрантов, вместо строительства автоматизированных систем и облегчения жизни местных, уменьшения рабочего дня, повышения благосостояния граждан? Почему охотником собирателем быть выгоднее, чем степашкой в цивилизации 21 века, чё это вообще за хуйня?
>>61688854 > илиты заставили людей жрать крупу охуеть, конспирология. такого я ещё не слышал. походу, современным деревенским рептилоиды до сих пор эту команду спускают сверху, чтоб они реже забивали скотину. не сразу после приплода, а ждали, пока она вырастит через пару лет. кормят её ещё для этого, дурачки
>>61688635 > по десятком семёнов чини детектор, маня. я сажу никогда не снимаю ни водном треде. она только картинкой может нейтрализоваться
>>61688854 > а в 21 веке мы деградируем ну ты, может, и деградируешь. а всё и сразу может быть только в фантастике. к той же иишке сколько лет шли. а потом как рвануло... Про сельхоз ты тупо не в курсах, насколько он продвинулся. Сейчас ОДИН человек может обработать столько земли и получить такое количество урожая такого качества, какого не могли получить сотня другая буквально сто лет назад. И этот урожай некуда девать, т.к. рыночек не имеет столько спроса. Но тебе похуй. Подавай прогресс.
Шиз который пишет что не надо есть крупы. В условиях пидорахии (Украины), где из доступных овощей только свекла, морковь и картофель, где мало клетчатки и много сахара, крупа является единственный источник клетчатки для нищей пидорахи (хохла). Без клетчатки будут запоры, в последствии геморрой.
>>61688927 >охуеть, конспирология Погугли "банту". Это идеальный пример как это всё сработало. Орда выращивателей говна просто забросала телами охотников-собирателей. При этом уровень жизни улучшился только у илиты.
>>61688952 >Сейчас ОДИН человек может обработать столько земли и получить такое количество урожая такого качества, какого не могли получить сотня другая буквально сто лет назад. И этот урожай некуда девать, т.к. рыночек не имеет столько спроса. И всё это уезжает в Китай, а русский степашка жрёт маспальный продукт. Ты заебал троллить тупостью. Н-А-Х-У-Я мне цивилизация/государство, если никакой выгоды я от неё не получаю?!
>>61689013 > Н-А-Х-У-Я мне цивилизация/государство, если никакой выгоды я от неё не получаю?! ну иди в лес на подножный корм. там государство и цивилизация тебя и пальцем не тронут. но ты же не пойдёшь. тебе нужен комфорт и сытость от ненужной тебе цивилизации. ты, вообще, думал сравнить свою теперешнюю самую бедну жизнь с той "роскошью", в которой жил какой-нибудь толстой? да он на одни только свечи ТЫЩИ тратил, чтоб в темноте не сидеть. За сотню лет структура потребностей и трат на ресурсы кардинально переменилась. сто лет назад у людей и тех потребностей, что у тебя сейчас, не было. Они себе их даже из фантастики вообразить не могли. А тебе всё мало. Это понятно - всем мало. Но ты на ЦИВИЛИЗАЦИЮ гонишь. Ты ебанутый
> Орда выращивателей говна просто забросала телами охотников-собирателей ну и жри свои крупы и сдохни в диабетных корчах от гангрены конечностей. зато собирателям нос утрёшь, что тебе это обошлось дешевле.
Откуда этот миф, что раньше было лучше? Раньше люди вообще ни хуя не знали и не понимали и жили с тем, что получалось. Современная наука даёт тебе объяснение почти всего и при всём изобилии и доступности теперь в приоритете правильный ВЫБОР и БАЛАНС. Это другой уровень потребления. Не для выживания, а для повышения качества жизни.
>>61689076 >ну иди в лес на подножный корм Так не дают: объявляют сепаратистом и в тюрьму или убивают на месте. >там государство и цивилизация тебя и пальцем не тронут Пиздабол >Откуда этот миф, что раньше было лучше? Потому что только такие как ты его и вбрасывают, а потом мужественно опровергаю. Найди где я такое писал, пиздабол ебаный, не можешь?
>тебе нужен комфорт Так он нужен потому что я в нём привык жить, а не потому что он нужен. И опять же ты вертишь сракой и пытаешься перефорсить, когда я чёт тебе написал критерий: цивилизация ДОЛЖНА делать завтра лучше чем вчера, иначе нахуй она не нужна. Вместо этого не просто болото стабильности, а деградация уровня жизни. Ебанутый тут ты, тк тебя это тоже касается, но ты зачем-то защищаешь систему где тебе срут на голову, пока илиты ебут лунопопиков на островах.
Мир диетологии всколыхнул выпуск новой редакции "Диетических рекомендаций для американцев" составленной администрацией Трампа.
В ней пересмотрен акцент с зерновых продуктов как основы рациона на продукты животного происхождения: мясо, молоко, яйца.
Критики новой пирамиды указывают, что её авторы имеют карьеры в организациях занимающихся продвижением животной продукции и обладают долями собственности в соответствующих предприятиях производящих продукты питания животного происхождения.
В частности авторы новых диетических рекомендаций сотрудничают с известным фондом Роберта Колмана Аткинса.
Роберт Колман Аткинс - американский врач-кардиолог и деятель альтернативной медицины, основавший Фонд Аткинса занятый продвижением различных низкоуглеводных диет на животных продуктах, которые включают "палео-диету", "диету-предков", "кето-диету", фирменную "диету Аткинса", о которых заявляются различные лечебные эффекты таки как: похудение, набор мышечной массы, повышение тестостерона, снижение риска сердечно-сосудистых проблем.
Лабораторные исследования, а также стационарные или амбулаторные измерения эффекта "диеты Аткинса" не проводились.
В 2004 году против Фонда Аткинса в суде рассматривалось дело о возмещении ущерба от Джоди Горрана, который заявлял, что следование диете Аткинса на животных продуктах только усугубило его проблемы с сердцем. В суде адвокаты Фонда Аткинса утверждали, что диеты на животных продуктах продвигаемые фондом нигде не заявляются официально как "имеющие подтвержденные эффекты", а являются только личной "идеями" диетологов фонда Аткинса о правильном питании.
Диеты на животных продуктах продвигаемые Фондом Аткинса набирают популярность в США с 90х годов как средство похудения.
Низкоуглеводные диеты Аткинсона(КЕТО, диета предков, палео-диета) ежегодно входят в том 5 самых дорогих диет в США по версии журнала Форбс.
Проведённое в 2013м году исследование Американской Диетологической Организацией показало, что большинство людей придерживающихся низкоуглеводных диет и заявляющих о снижении веса испытывало серьёзные трудности с финансирование дорогостоящего плана питания на животных продуктах и было вынужденно сокращать объёмы приёма пищи, чем, вероятно, лучше всего объясняется потеря ими веса.
>>61689139 > Так не дают кто тебе не даёт? ты просто не пробовал. и опять же ты зассышь жить натуральным хозяйством. просто не справишь. там надо ВСЁ делать самому. Для этого надо до хуя мозгов и уже иметь кучу навыков, много лет учиться всё это делать до того, как туда свалить > а не потому что он нужен ты без привычных тебе бытовых условий будешь постоянно болеть от простуды, недоедания, просто нехватки всё тех же витаминов, т.к. сам не сможешь себя обеспечить всем необходимым. человечество всю свою ситорию шло к прогрессу, чтоб решить эту проблему. а тут БАЦ, нарисовался такой Сексуальный Мунго Бонам и всё это обесценил. Типа все предки были идиотами. Нахуя они всё это изобретали? Ведь раньше было лучше. Эти идиоты даже экспоненциально увеличили свою численность по тупости. Пиздец, тупые
>>61689188 > жить натуральным хозяйством. Сука тупая, ты опять троллишь тупостью? Охотники-собиратели НЕ ЗАНИМАЮТ НАТУРАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ, пиздливый ты хуесос. Этим занимается только развитая цивилизация. Охотник-собиратель живёт в тёплом месте у реки, ест рыбу, валит кабанчиков, копает корешки и собирает грибы с ягодами. Он не занимается сельхозом, от слова совсем, 0 выращенных растений, ферштейн?
>ты без привычных тебе бытовых условий будешь постоянно болеть от простуды Я бы вообще не родился в семье охотников-собирателей, пиздливый ты хуесос. Все кто там мог родится - уже были ТИТАНАМИ, у которых было лучшее здоровье, тк все другие отбраковывались. Болезни появились именно при переходе к цивилизации, когда большая плотность населения и вирусы могут мутировать, передаваясь всем подряд. Охотник-собиратель вообще не мог заболеть типичными для нас болезнями, тк некому его заражать, вокруг нет людей, община состоит из максимум 100 рыл и они никогда не столкнуться с китайской лабораторий в Ухане, а потому корова им не страшна.
>>61689317 > Охотники-собиратели НЕ ЗАНИМАЮТ НАТУРАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ какая нахуй разница? кроме кабанчиков тебе нужны будут дрова, стройматериалы для ремонта твоей хибары. дохуя всего. это надо быть специалистом во всех вопросах выживания и построения всех этих бытовых условий. я тебе перед этим уже писал, чтоб ты почитал робинзона крузо. он на тропическом острове, где не надо бороться с зимой, страдал дохуя из-за нехватки ВСЕГО. > Болезни появились именно при переходе к цивилизации пруфы? ядаже хуй его знает, откуда можно такую хуйню высосать. в библии прочитал, что авраам родил якова и прожил 800 лет?
>>61689492 клетчатка нужна для жизни бактерий в кишечнике. не знаю, что там делают жиры, но без клетчатки не обойтись. в БАЛАНСЕ всё должно быть. Нет такого, что клетчатка НЕ НУЖНА, а НУЖЕН жир. Нужно ВСЁ. Но в балансе. Этот же говорит, что вот тыщи лет люди жрали пшеницу и кашу и не вымерли, значит и я тоже должен. Ну в дикой природе каждая особь после размножения должна сразу в могилу ползти, т.к. с точки зрения эволюции она уже не нужна. Но человек-то лично для себя ставит целью не размножение, а пожить до 100 лет в кайф. Поэтому природу надо наёбывать. По природе организм человека очень кайфует от жира и сахара. Он как тупой ребёнок. Пока его насильно не остановишь, он так и будет просить жир с сахаром.
>>61689580 >клетчатка нужна для жизни бактерий Некоторые РАСТВОРИМЫЕ - скорее да Сама клетчатка наоборот приводит к уменьшению поглощаемых питательных веществ Вообще клетчатка это лютый развод гоев - раньше всем на нее было абсолютно до пизды, а потом как из ниоткуда просто все начали срать хуйней про эту ебучую клетчатку
>>61689580 >Но человек-то лично для себя ставит целью не размножение, а пожить до 100 лет в кайф
Хуя выкидышь 90х в треде, не проецируй, нормальные люди живут для великой цели, без которой чахнут, а то и шизеют. А кайф вторичен, чтобы отдохнуть когда выгораешь, и полагается только при условии, чтобы и другим людям не навредить.
У тебя же каждый человек получается дегенерат-наркоман, который ради дозы пустого бессмысленного, в одно отверстие входящего из другого выходящего, - кайфа и прирезать ближнего может.
>>61689474 >тебе нужны будут дрова >стройматериалы для ремонта твоей хибары >... >охотникам-собирателям живущим в Африке Это троллинг тупостью или ты реально такой тупой?
> я тебе перед этим уже писал, чтоб ты почитал робинзона крузо. он на тропическом острове, где не надо бороться с зимой, страдал дохуя из-за нехватки ВСЕГО Потому что это был человек что ВПЕРВЫЕ туда попал из совсем другой среды. Я тебе советую посмотреть фильм "Синьор Робинзон", там прекрасно показано насколько у местных всё норм, им никакие приблуды современной цивилизации не нужны. >ВРЁТИ!1 Хуёте, погугли что нужно для того чтобы вирусы могли делать человеку хуёво. Во времена охотников-собирателей 99% болезней просто были неэффективны, тк отсутствовал способ мутаций и распространения из-за низкой плотности населения. 100% новых вирусных болезней последних 10 веков вообще существуют только потому что глобализация появилась.
>>61689661 > У тебя же каждый человек получается дегенерат-наркоман т.е. ты дегенерат-наркоман? иначе у тебя должно быть 10 выблядков, а сам ты должен был давно сдохнуть, чтоб освободить для них место
>>61689675 > Во времена охотников-собирателей все вирусы непрерывно эволюционируют, как и человеческий иммунитет. в днк человека огромную часть занимают все патчи против давно не существующих штаммов. и это как рз подтверждает факт того, что болезней всегда было дохуя и человеческий организм непрерывно с ними боролся. иначе вымер бы опять же антропологи доказали, но оказался умнее их. даже без диплома. охуеть, ты гений
>>61689675 > охотникам-собирателям живущим в Африке почему ты продал всё своё барахло и на вырученные деньги не улетел в африку? что тебя держит? в нигерию и виза не нужна,наверное
>>61689700 Вирусы хуй да нихуя эволюционируют без регулярной смены носителей. Им нужна высокая плотность населения для этого. >антропологи доказали, УИИИ!1 Доказали что, что ты дегенерат не знающий как что было раньше?
>>61689722 Потому что ты дегенерат, троллящий тупостью. Я хочу цивилизацию, чтобы завтра было лучше чем вчера. И параллельно обоссываю тебя за то что ты не знаешь как жили охотники-собиратели и в чём разница между ними и цивилизацией.
>>61689820 > Я хочу цивилизацию, чтобы завтра было лучше чем вчера. так каждый день лучше, чем вчера
> как жили охотники-собиратели объясни, чем тебе так нравятся охотники-собиратели и почему ты сам ещё не. или ты такой же пидор, как комми, которые хотят, чтоб всё было по-ихнему, но сами туда ни ногой?
>>61689785 >ты сам сказал, что [рандомная хуйня нигде не написанная] Господи, ты на меня обиделся что ли? Ну извини, что я ИТТ палю твоё семёнство и опровергаю твои нелепые тейки по диетологии один за другим. Мир?
А вообще почему ты никаких выводов из своего опыта не делаешь, ты же каждый раз залетаешь пытаясь сумничать с одинаковым исходом. Как ты умудряешься всегда занять нелепейшую не дефующуюся позицию, чудо просто.
>>61689856 >так каждый день лучше, чем вчера Ебать жир. >объясни, чем тебе так нравятся охотники-собиратели Они мне не нравятся, мне вообще никто не нравится. Просто научный факт что они были свободнее и им не требовалось ебашить по 18 часов непойми зачем.
>>61690269 > Ебать жир. жир - отрицать постоянный и непрерывный научный технический прогресс
> им не требовалось ебашить по 18 часов непойми зачем ебашить они могли только световой день. в потьмах как-то трудно что либо делать. и затем, чтоб не сдохнуть от голода и холода. много кто с этой задачей таки не справился. в принципе мало кто из них дал потомство, которое дало потомство и т.д., чтоб в итоге родился ты. Было одно вымирание человечества, когда из всей популяции на планете осталось около 10к человек
>>61690497 >жир - отрицать постоянный и непрерывный научный технический прогресс Либо ты мне приводишь где я такое писал, либо извиняешься за пиздёж. Не извинишься - умрёшь от рака яичек.
>ебашить они могли только световой день. в потьмах как-то трудно что либо делать А НАХУЯ ебашить ночью, вместо сна(тоже изобретение цивилизации между прочим)? Какого хуя ты вообще ставишь это в заслугу цивилизации? >в принципе мало кто из них дал потомство Сколько потомства дал ты? Хули ты ибало скрючил? >РЯЯЯ, все умерли, слышити?! Тогда откуда ты взялся?
Американский Минздрав выпустил обновленные рекомендации по питанию населения. Они содержат ряд важных изменений, которые уже вызвали вопросы у экспертов.
Разбираемся, действительно ли новые нормы помогут бороться с бичом XXI века - ожирением и диабетом.
В начале января Минздрав США опубликовал обновлённые рекомендации по питанию, которые существенно отличаются от прежних и уже вызвали жаркие обсуждения в экспертной среде.
Документ, представленный под руководством Роберта Кеннеди-младшего, делает акцент белки и молочные продукты, а растительные масла и некоторые углеводы теряют прежний приоритет.
Критики этих рекомендаций отмечают возможный конфликт интересов авторов.
Так 8 из 9 авторов имеют тесные связи с мясной и молочной индустриями, и их рекомендации предполагают акцент на белке и молочной продукции.
Трое из девяти членов панели получали гранты от Национальной ассоциации производителей говядины, а один - исследовательский грант от Национального совета по свинине. Трое имеют финансовые связи с молочной индустрией, Национальным молочным советом. Двое входят в число собственников нескольких молокозаводов.
Сам же подход предложенный в этих рекомендациях странен, он не предлагает считать калории для точного определения их избытка, а просто предлагается сменить часть углеводной пищи на белковую. Здесь видимо допускается, что средний упитанный американец "в слепую" произведёт эту замену так, что лишние калории исключатся автоматически, а не продолжит питаться с избытком, только теперь животными продуктами(а может на это и расчёт, если вспомнить связь авторов с мясной индустрией?).
Рекомендации же в части, касающейся увеличения потребления насыщенных жиров, точно не будут способствовать снижению частоты развития сердечно-сосудистых заболеваний, тут новая рекомендация откровенно идёт против науки опираясь на позицию популярного в 90х и 00х в США сторонника альтернативной медицины кардиолога Роберта Аткинсона популяризовавшего отказ от "лишних" углеводов в польз "здоровых" насыщенных жиров, фанатом корой является новый глава здравоохранения Роберт Кеннеди.
Мнение? Теперь обрыгам придётся давится животными жирами наращивая бляшки на сосудах, так западный барин велел.
>>61691063 > Либо ты мне приводишь где я такое писал нахуя ты виляешь жопой. был диалог: >>61689820 > Я хочу цивилизацию, чтобы завтра было лучше чем вчера. >>61690269 > >так каждый день лучше, чем вчера > Ебать жир.
В этом диалоге ты утверждаешь, что цивилизация не приносит никакого развития, что это развитие не даёт улучшение жизни. Я отвечаю, что это не так, что цель прогресса - улучшение всего. Просто по рыночку люди хотят купить то, что даёт им новое удобство. Изобретатели этим мотивируются и придумывают новые вещи, которые купят. Это самоподдерживающая система, мотивирующуя к улучшению. Ты в ответ пишешь ЖИР. Жир - это такой ответ, который даже ни хуя не объясняет, что ты имеешь в виду. Я эту тупость просто не понимаю.
>>61691063 > А НАХУЯ ебашить ночью, вместо сна(тоже изобретение цивилизации между прочим)? Какого хуя ты вообще ставишь это в заслугу цивилизации? я не приводил это, как заслугу. я констатировал факт, что в прошлом люди ФАКТИЧЕСКИ не могли работать 18 часов. Сам я 18 часов не работаю. Прикинь. При 8-часовом рабочем дне я и 8 часов по факту не работаю. Максимум часа 3 в сумме. > >в принципе мало кто из них дал потомство > Сколько потомства дал ты? нахуя ты передёргиваешь? Для поддержания разговора? Ты сказал, что в прошлом людям было заебись и они были свободны. Я тебе отвечаю, что эта "свобода" была ценой продолжительностью и качеством жизни. Нахуя так жить? Жизнь тебе даётся одна один раз. Это не катка в каэсочке, где один раз тебе полчаса норм, а в другой ты предпочёл бы 15. Не нравится долгая жизнь - вскройся. То же мне проблема.
> >РЯЯЯ, все умерли, слышити?! > Тогда откуда ты взялся? ты заебал. антропологи нашли факт в истории, что был какой-то катаклизм и вымерло почти всё человечество. факт. в другие времена люди постоянно бедствовали на грани выживания. только осёдлый образ жизни начал увеличивать срок жизни. Стало возможным обустраивать хорошее качественное жильё, проводить коммуникации, торговые пути, канализацию, водоснабжение. кочевники ВСЕГДА сосали и были отсталыми во всём, кроме набегов. Но набег, это не жизнь. Вот щас прицепишься к слову "сосали", выяснять, кто у кого сосал, сколько метров, в какую сторону и в какой позе... Заебал чесслово
>>61691915 >доказал что долбоёб Я тут либо уже писал, либо напишу вновь: технический прогресс не равно улучшение жизни Например сегодня есть технологии которые позволяют 100% людей обеспечить БЕСПЛАТНЫМ жильём и рыбой. Бесплатность жилья достигается через амортизацию с налогов, тк как не крути, но 100% ВВП состоит из людей и чем их больше - тем больше ВВП. По факту: жильё недоступно, а рыба деликатес. Чуешь разницу?
>Ты в ответ пишешь ЖИР. Жир - это такой ответ, который даже ни хуя не объясняет, что ты имеешь в виду. Потому что утверждать то что ты написал может либо лахтинец, в которых я не верю, либо клинический дегенерат, который бы не смог такое написать, а значит писал за него санитар и это просто стёб, тк санитару плевать, он просто стебает. У тебя русских в стране уже скоро не останется, а ты пишешь что цивилизация даёт блага. Это и называется жир. Оправдывайся.
>>61692010 >констатировал факт, что в прошлом люди ФАКТИЧЕСКИ не могли работать 18 часов. Ёбаный ты ишак. Ответь на простой вопрос: нахуя работать по 18 часов? Еслиб ты такое потребовал от охотника-собирателя, то он бы тебе череп дубиной проломил за такие заходы, а в 21 веке люди так работают и ты это называешь обычным делом. >Не нравится долгая жизнь - вскройся. То же мне проблема. Пропаганда суицида! Товарищ майор, ваш клиент. >думает о сосании Ах ты, шалунишка. >люди постоянно бедствовали на грани выживания Ну так ты объяснишь почему сегодня в 21 веке НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, люди, опять, бедствуют на грани выживания, ради чего был весь путь? Или ты в лучших традициях нацистов напишешь что кто бедствует тот и должен вымереть, похуй? Кстати, ты так и не написал сколько у тебя детей, а ведь это корневой вопрос. Если из 0 - значит ты пустое место для Эволюции и твоё мнение у параши, ведь твоя ветка обрывается, нет у неё никаких улучшений качества жизни, тк нет самого факта продолжения жизни.
>>61692146 > Например сегодня есть технологии которые позволяют 100% людей обеспечить БЕСПЛАТНЫМ жильём и рыбой > По факту: жильё недоступно, а рыба деликатес. существование названных тобой технологий - это хорошо или плохо? я не понимаю, как это может быть плохо. понимаю, если существование технологии ядерной бомбы - плохо. но вот с ним что не так? факту - не доступно... А где? в рашке всё через жопу. Тут нет смысла обсуждать. В пиндосии повсеместно внедряют электроснабжение домов на самообеспечении. Дом сам вырабатывает энергию и отдаёт излишки в сеть. Но всё это дорого и окупается за 5 лет. Как любая другая инвестиция. Это плохо? Ну пока не сделали лучше. Но 10 лет назад и этого не было. Вот это плохо, я считаю. Сейчас это можно купить под ключ и сразу пользоваться. Это плохо?
> У тебя русских в стране уже скоро не останется, а ты пишешь что цивилизация даёт блага это-то ты с чего привёл? И даже отвлечённо от контекста треда - какая связь? В какой шизе у тебя такая логическая цепочка выстроилась?
> нахуя работать по 18 часов? откуда я знаю? ты сам это придумал, а я тебе должен объяснить, для чего это? > люди, опять, бедствуют на грани выживания где они бедствуют, болезный? в бразильских фавелах? в северной корее полтора мульта в 90-ых от голода померло? или о каком случае ты, вообще? у этих двух проблем две разных причины и к цивилизации они отношения не имеют. у тебя есть какой-то конкретный случай, где цивилизация привела к массовой гибели? ну техногенные катастрофы, наверное... Но ты о них ни разу не вспомнил. Тебе не нравится, что БЛАГА цивилизации как-то не так работают для тебя. Как именно, даже не понимаю. Твоя доёбка про рыбу и жильё - тупость. > ты так и не написал сколько у тебя детей нахуя? ты тоже не написал. и чо? > пустое место для Эволюции и чо? я уже давно написал, что для человека размножение - не смысл жизни. Как раз это и подтверждает мою позицию, что размножаются только тупые животные. а ЧЕЛОВЕКУ это чуть ли не зашквар. Человек дивёт для себя, а не для каких-то левых типов. Если человек не ценит свою собственную жизнь, какую жизнь он даст другим? Нахуя она им тогда? В чём доёб?
>>61692301 >существование названных тобой технологий - это хорошо или плохо? А существование мороженого в 42 миллиардах км от тебя это хорошо или плохо? Что толку от технологий которые просто существуют, вместо того чтобы приносить тебе пользу здесь и сейчас? НАХУЯ нужны технологии что не используются? >в рашке всё через жопу. Тут нет смысла обсуждать Я от этого телепортируюсь в страну где не через жопу или что, мне то как этот жопный пиздец предлагаешь терпеть? Что значит нет смысла обсуждать, ты ебанутый?
>дальше виляет сракой А чё так? >для человека размножение - не смысл жизни Ибало этого лауреата премии Дарвина имаджине?
>>61692364 > А существование мороженого в 42 миллиардах км от тебя это хорошо или плохо? да похуй вообще. если оно вкусное и кто-то его ест с удовольствием, почему МНЕ от этого будет плохо? или ты эталонный пидорахен и для тебя плохо, что у соседа корова не сдохла? > Что толку от технологий которые просто существуют, вместо того чтобы приносить тебе пользу здесь и сейчас? НАХУЯ нужны технологии что не используются? Они тебя забыли спросить, быть им или нет. Если технология есть, значит, она кому-то нужна. Кто ей пользуется - ему заебись. Если ты не имеешь к ней доступа, скорее всего, с тобой что-то не так. Вот чмакс запустил старлинк. Во всяких бантустанах им пользоваться можно, а в рашке - нет. чмакс или банстустаны в этом виноваты что ли? Может, ты в себе источник проблемы поищешь? > Я от этого телепортируюсь в страну где не через жопу А почему бы и нет? В чём твоя проблема? > Ибало этого лауреата премии Дарвина имаджине? предъяви своё свидетельство отцовства, победитель по жизни наш А ещё у тебя нет шестого пальца на руке. Фу, таким быть.
>>61692707 лол. все твои предъявы как раз и были ради спора. и тут ты иссяк. нечего ответить? свидетельство отцовства не покажешь? лауреат премии дарвина что ли? а про 18 часов откуда высосал? а что русских в стране не останется и поэтому во всём мире надо отменить прогресс - таки пояснишь, как ты к такому выводу пришёл?
чё сливаешься-то? почему так быстро съезжаешь с темы?
Новая продовольственная пирамида Америки - официальное изображение не сходится с описанием.
США представили спорную новую пищевую пирамиду, которая вызвала резонанс среди экспертов в области питания. Она представляет собой последние диетические рекомендации для американцев — рекомендации о том, какие виды и количество продуктов и напитков составляют здоровое питание.
Переход от прежней схемы на перевёрнутую пирамиду на первый взгляд выглядит революционным. Но если ознакомится с текстом, то сами советы по питанию не изменились так сильно, как показано в презентации.
Изображение перевёрнутой пирамиды просто не соответствует тому, что указано в самом руководстве. На изображении цельнозерновые продукты находятся в узком дне, что говорит о низкой доле в рационе, но в тексте указано стандартно от двух до четырёх порций в день.
Мясо и насыщенные жиры занимают первое место, что подразумевает рекомендацию по высокому потреблению. Но это противоречит устоявшейся науке, которая и в новой редакции не оспаривается. Известно, что насыщенные жиры повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта, что является одной из основных причин смерти в США.
Поэтому непонятно, как можно есть все эти животные продукты в таком количестве, удерживая насыщенные жиры ниже 10% от рекомендуемого потребления энергии. Математика просто не сходится. Было бы логично, если бы в руководстве предлагалось пересмотреть это ограничение, но этого нет.
Присутствует и множество других противоречий. Рекомендуется обильнее приправлять мясо и овощи солью, одновременно ограничивая натрий - компонент соли.
Советы по алкоголю тоже сбивают с толку. Людям советуют сократить потребление без каких-либо указаний о том, сколько считать допустимой нормой.
Тем временем диетологи во всём мире обсуждают новую редакцию "Диетических рекомендаций для американцев.
Что произошло?
На протяжении последних 30 лет Министерство здравоохранения США рекомендовало модель питания, в основе которой лежали цельнозерновые продукты и бобовые - доступные источники аминокислот, витаминов и минералов. Этот фундамент дополнялся овощами, фруктами и продуктами животного происхождения.
Такая пищевая "пирамида" позиционировалась как рациональная и полноценная: основная часть необходимых питательных веществ обеспечивалась за счёт недорогих продуктов, тогда как более дорогие - мясо, рыба, молочные продукты - использовались для восполнения дефицитов.
Однако в январе министр здравоохранения из администрации Дональда Трампа Роберт Кеннеди представил обновлённую модель питания - так называемую "перевёрнутую пирамиду". В ней основу рациона составляют продукты животного происхождения и овощи, тогда как потребление зерновых и бобовых предлагается сократить до минимума.
Журналисты Forbes уже подсчитали, что соблюдение новой модели питания может обойтись американцам в 2–3 раза дороже по сравнению с прежней схемой, основанной на зерновых и бобовых. Диетологи, в свою очередь, отмечают, что в лучшем случае такие изменения не принесут ни улучшения ни вреда, однако в худшем - увеличение доли насыщенных жиров из животных продуктов повышает риски сердечно-сосудистых заболеваний.
>>61686200 через день картофан ем в виде разных гарниров, все остальное ем, но картофан в основе по калориям еще делаю драники, хешбрауны, рогульки с карт пюре чипсы и покупную картошку фри не ем родители вкусные сорта картшки выращивают на огороде, они отличаются от того что в магазине продают очень сильно, и минимум азота закладывают в гряды, картошки меньше но она вкуснее
>>61680796 (OP) Раньше приходилось много въебывать физически, теперь все сидят в ссаных офисах и в машинах по дороге на работу и домой, где отъедаются за ужином за весь день - внезапно да, надо питаться более правильно, чтобы не ожиреть и больше двигаться.
>>61693259 Ты рекомендуемые калории видел и их содержание в нормальной еде? 1 кг отваренной гречи это всего лишь 1000 калорий, а их среднему мужику 75 кг нужно есть 2600+ чтобы начать набирать даже ничего не делая.
>>61688131 Сторонникам экстремальных диет (кетошизы, веганы) это безразлично, они даже будучи при смерти не признают что были неправы. Естественный отбор по интеллекту
>>61685061 Я тебя в бэ уже прикладывал. Ты делал генетический анализ что у тебя глюконеогенез работает столь же эффективно как у эскимосов? Или может быть ты сам эскимос? Потому что у большинства человечества глюконеогенез работает неэффективно, кроме малочисленных северных популяций.
В европе почему то проблем с ожирением нет, хотя там мясо мало едят. Те же французы которые хомячат булки или японцы с лапшой и рисом. США хочет чтобы их народ быстрее подыхал от холестериновых бляшек
>>61696066 По факту это диета, пищевое поведение. Чем оно обусловлено это отдельный вопрос уже. Кстати, мне растения больше жалко, если уж об этической позиции говорить. Животные это быдло.
>>61696106 Ладно ты не додумался загуглить определение понятия и с логикой у тебя проблемы, но неужели ты ни разу не слышал про веганскую косметику или про то, что веганы не носят одежду из кожи и меха?
>мне растения больше жалко Тогда ты тем более должен перестать есть животных, ведь чтобы вырастить и съесть животное ему на корм требуется убить гораздо больше растений, чем когда ты ешь растения напрямую.
>>61696215 >или про то, что веганы не носят одежду из кожи и меха? Так я оказывается веган! двач познавательный. >Тогда ты тем более должен перестать есть животных, ведь чтобы вырастить и съесть животное ему на корм требуется убить гораздо больше растений, чем когда ты ешь растения напрямую. Да не в этом дело. Просто растения без животных могут существовать, а животные без растений - нет. Если если хищники (а человек всеядный хищник) откажутся от истребления травоядных, то эти травоядные выжрут весь растительный покров и произойдёт кислородная контрреволюция.
>>61695754 Твои проблемы, что ты не можешь проверить на себе. Потому что ты скорее всего - скуф, которого мамаша (жирная бочка) выкармливала макаронами, пельменями с кетчупом и мазиков, булками и чаями с тремя ложками сахара. Прикладывал ты свою мать в бэ, мне не нужно делать никаких анализов, а просто прислушаться к своему телу. От жирных сальных скуфов, которые задыхаются после проходки в 1км, мне советы не нужны. Жри что даёт мать, живи как живёшь. Других не трогай и не советуй никому ничего.
>>61696268 Веган это человек стремящийся к исключению (насколько это возможно и реализуемо) всех форм эксплуатации и насилия в отношении животных в качестве еды, одежды или любых других целей. Следуя этой этике человек уже может исключать животные продукты из своей диеты, если это оказывается возможно и реализуемо.
>>61696295 Я 67 кг вешу, и из злаков ем только крупы и цельнозерновую муку. На них чисто физиологически невозможно набрать вес. Никаких сахаров, пельменей, мазиков и проч. Тут уже проблема не в углеводах а в индустриализации Генетический анализ ты не делал, воннаби эскимос. Про почки и печень тебе уже выше сказали, я вижу) >мне не нужно делать никаких анализов Примерно почувствовал, ага.
>>61696326 Ну ок купить нейлоновую куртку вместо меховой или кожаной. Или сумку. С этого не убудет, я согласен. А почему растительные продукты не исключать, ты что расист? В чём тут этика-то. Лицемерие сплошное. Ешь своё кровавое авокадо
>>61696333 >ем только крупы и цельнозерновую муку >На них чисто физиологически невозможно набрать вес Жиза, столько круп съесть просто невозможно, чтобы разжиреть, вообще не понимаю о чём речь ИТТ от тех кто винит ожирении крупы, их конкретно нужно жрать килограммами, по 10 раз в день чтобы начать жиреть.
>>61696359 Ах, так ты лицемерие озабоченный, наверное и у противников жестокости к людям интересуешься, почему людей есть это плохо, а животных нет, что они тебе отвечают?
>>61696392 Ну мне не вполне очевидно почему веганов корёжит что кто-то убивает и отрезает, готовит и поедает части животных, но их не корёжит когда они сами делают то же самое с растениями, порой ещё и от живого откусывают. Это же шиза вообще >наверное и у противников жестокости к людям интересуешься, почему людей есть это плохо, а животных нет Нет, не интересуюсь. Но вопрос тоже интересный.
>>61696425 И как ты характеризуешь такое интересное поведение, когда гуманист корёжится если кто-то ест людей, но спокойно реагирует, когда он сам тоже самое делает с животными?
>>61696462 Люди не выжрут 100% растительного покрова, потому что всеядные а не травоядные, поэтому нет резона на них охотиться. Как тебе такое Илон Маск?
>>61696611 Ну а что? Нормальная причина. Ладно, я рофлю. Причина в видовом шовинизме. Это такие же лицемеры как веганы, короч. Одним жалко людёв, а животных нет. Другим жалко животных, а растения нет. А разумисты понимают что все гетеротрофы- это эгоистичное быдло, паразиты, поэтому жалеющие избирательно какой-то один сорт своей потенциальной еды это лиемеры.
>>61696333 У меня нет никаких проблем с почками и печенью. Ты и тот кто писал, даже не знаете меня. Но пишите про почки и печень. По вашей логике я и тебе могу написать: завтра у тебя почки отвалятся. Ну не бред же? Зачем ты и тот тип агитируйте меня жрать мучное? Ну не буду я, и точка. Вы хотите, вы и жрите. Не доёбывайтесь до людей, уёбки.
>>61680796 (OP) Иншульдиген а где гросс жук в этой дас пирамиде?
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта20/01/26 Втр 12:10:23#289№61696812
>>61685635 Не хуже. От панкреатита не слепнут и не умирают
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта20/01/26 Втр 12:12:18#290№61696830
>>61686395 Щас бы верить руснявому долбоебу у которого вейп и сигареты стоят на одном уровне по опасности для здоровье. Рашкинские врачито дебилы и мрази .
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта20/01/26 Втр 12:14:26#291№61696846
>>61686395 Погугли оксоырлскую тарелку и что ты подразумеваешь под углеводами сначала бы написал дэбилоид. То что ты считаешь прлкило конфет и макарошек это не углеводы а параша поэтому ты выглядишь как пидорашка
>>61696865 Ага или Хоакину Фениксу, который Джокера играл. Они все выглядят как в мемсах про веганов - с тенями под глазами. Авитаминоз их ебёт видимо даже с йоба добавками от личных диетологов.
>>61696743 Да ешь что хочешь, лол, твоя же тушка. Просто это как, ну, если условный норвежец переедет в Судан. Может быть, у него и не будет рака кожи. может быть. (на большой выборке уже будет устойчивая корреляция с раком) Но его кожа оскуфеет от солнца х100 в любом случае по сравнению с местным населением. Значит ли это, что в Судане жить одинаково хорошо белокожему и чернокожему? Нет, это пиздёж. У норвежца нет генов, которые позволили бы его кожи не скуфеть в таком климате. Вот и твои слова это пиздёж. Ты нихуя не эскимос, предки которого жили на низкоуглеводке 20 000 лет и прошедшие через естественный отбор по этому признаку.
>>61696953 Конечно-же моё тело - моё дело. Вот я за ним и слежу. А вы как совковые бабки: "хпеб всему голова" и т.п. Скуфьё. Ещё бы мне всяких шизов с двачей указания по питанию слушать. У меня есть жизненный опыт в 41-год, и я наверное лучше знаю мамкиных диетологов, как мне питаться, чтобы сохранить здоровье, молодость и дееспособность.
>>61697019 Если показатели крови, гормоны, давление, вес в порядке, то с диетой все отлично. Если ты не знаешь эти показатели, в сущности ничего о своем здоровье ты не можешь утверждать. Многие и с огромным давлением себя хорошо чувствуют, и с холестерином, и начальным диабетом.
>>61697062 >начальным диабетом. Блядь. С каким именно диабетом? Какого типа? Какие признаки и у какого? Что ты вообще знаешь о диабете. А если не знаешь, зачем пишешь? Ты мою медкарту видел? - Нет. Наверное я лучше тебя знаю свой организм. И наверное я представляю, что такое повышение давления, и как оно выражается. Ты нихуя не знаешь, но побежишь гуглить чтобы поумничать в очередной раз. Я склоняюсь к тому, что ты скуф с заплывшей мордой. Который выдумывает что попало про анонима, которого даже не видит и не знает.
>>61697019 >хпеб всему голова Хлеб хлебу рознь. То что в магазинах это не хлеб, а изделие хлебоподобное, из очищенной муки, заквашенное за 5 минут и с добавлением сахара для ускоренного роста дрожжей. А дефолтный хлеб это из цельнозерновой муки и воды, заквашенный в натуралку. Хлеб на закваске это вообще самый прогрессивный и эффективный способ употребления зерна, к слову. Каши, пресный хлеб это архаичная тема >Ещё бы мне всяких шизов с двачей указания по питанию слушать Нет, это же навука сказала. Я просто пересказываю. >>61697331 Потому что PLANTS LIVES MATTER. Как тебе не стыдно отрезать ножом истекающие соком куски от ещё живого авокадо и поедать, ты, маньяк?
>>61697715 Чтобы вырастить и съесть животное ему на корм требуется убить гораздо больше растений, чем когда ты ешь растения напрямую.
Таким образом отказ от животных продуктов ведёт к сокращения числа жертв нашей диеты не только среди животных, но и среди растений. Если ты заботишься о растениях, то ты наоборот должен поддерживать веганов.
>>61697805 Убийца коупит что не убийца, потому что убивает чуть меньше. Прокурору расскажешь, няша. Может тебе и жуков не жалко? Вон введут жучиные фермы, будешь есть или нет? Жуки это животные по систематике. В принципе, всё же можно не быть веганом и при этом не есть мясо, а тянуть на одной молочке и яичках.
>>61697715 Зачем есть зерно в каком-либо виде, если можно этого не делать, так как на прилавках есть куча других продуктов? Хлеба и прочее зерновое, это единственное что доступно в голодные времена, войны и прочее. Нахуя его пихать в себя во времена, когда полки ломятся от разнообразия всего буквально? Логика бабок-дедок. Что ели в блокаду, то и продолжают даже при изобилии всего.
>>61697939 Потому что организм человека (примата, млекопитающего, относится к 99% позвоночных видов, особенно всеядных) глубоко ущербен и для полноценного функционирования нуждается в как можно большем разнообразии в питании. Поскреби любое растение и там находится под сотню уникальных именно для него органических молекул которые дают какие-нибудь баффы животному которое его съест. В зерне это какие-нибудь бета-глюканы и глютен которые бафнут иммунитет и микробиоту кишечнике, в морковке каротин, в чае танин и так далее. То есть если что-то конкретное недополучить то не умрёшь, конечно. (разве что иногда по сильно неудачному стечению обстоятельств) но твоя жизнеспособность понизится. И то что какому-то сектанту "нормально" не говорит ни о чём, потому что его частное мнение необъективно
>>61697977 Называю, все гетеротрофы убийцы, кроме падальщиков офк. Просто есть убийцы честные, а есть лицемерные.
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта20/01/26 Втр 14:58:29#310№61698052
>>61698019 Веганство или наоборот противоположность карниворство или высоко белковая диета все это лучше чем быть простой степахой которая ест все подряд что видит на прилавках пятерочки . А таких 90 ррцлеотво населения
>>61698052 Это одинаковая шиза, смертельно опасная. Если ты не эскимос, то можно умереть от кетоацидоза, потому что отсутствуют защитные мутации. Высокая доля белка вообще бред, он тупо не усвоится и будет отравлять организм.
[Интро] Воины света и воины тьмы На этот раз объединиться должны Чтобы встретить угрозу лицом к лицу Время этого мира подходит к концу Мир замер в ожидании жутких вещей Я слышу голос овощей
[Куплет 1] Плачут кровью святые И всё ближе последний день Винегрет оживает в тарелках Сгущается смерти тень
[Предприпев] Воины света и воины тьмы На этот раз объединиться должны Чтобы встретить угрозу лицом к лицу Время этого мира подходит к концу
[Припев] Я слышу страшный зов Я слышу как он идёт за мной Под бой часов Он превратит меня в перегной Баклажан убийца Потрошитель трупов лук-порей Разрезают лица Топинамбур, брюква и сельдерей Я слышу голос овощей! See upcoming rock shows Get tickets for your favorite artists You might also like Лунный Лик (Face of the Moon) GONE.Fludd & LOVV66 Лесник (Forester) Король и Шут (Korol I Shut) Дурак и молния (Fool and the Lightning) Король и Шут (Korol I Shut) [Куплет 2] Завтра не наступит В небе едкий дым От тысяч трупов Овощи топят печи людьми
[Предприпев] Воины света и воины тьмы На этот раз объединиться должны Чтобы встретить угрозу лицом к лицу Время этого мира подходит к концу
[Припев] Я слышу страшный зов Я слышу как он идёт за мной Под бой часов Он превратит меня в перегной Баклажан убийца Потрошитель трупов лук-порей Разрезают лица Топинамбур, брюква и сельдерей Я слышу голос овощей!
[Интерлюдия] Вегетерианцы ответят за всё Сколько овощей было истреблено? Сколько юных картошек в адском пылу Закончили короткую жизнь свою? [Предприпев] Воины света и воины тьмы На этот раз объединиться должны Чтобы встретить угрозу лицом к лицу Время этого мира подходит к концу
[Припев] Я слышу страшный зов Я слышу как он идёт за мной Под бой часов Он превратит меня в перегной Баклажан убийца Потрошитель трупов лук-порей Разрезают лица Топинамбур, брюква и сельдерей Я слышу голос овощей!
>>61698177 Ничто из этого не лучше, особенно если ты делаешь вид что их не меньше а вообще нет, блядь. Растения тип ничего не чувствуют, и всё такое. Значит их рэзать можно. А коровки чувствуют, их резать нельзя. Угу Отдельный вопрос как считать количество жертв. Хлеб, семки, косточки в ягодах и фруктах это семена нерождённых растений. Ты массовый убийца. А я всего одну свинку в неделю съедаю, может. Не стыдно тебе?
>>61698107 Алсо, степах которые едят всё подряд с полок и получают передоз трансжирами и быстрыми углеводами можно выделить в отдельную экстремальную диету, назовём её гипериндустриальной. Нормальное ЗОЖ питание это эмуляция диеты неолита и охотников-собирателей. То есть нерафинированные съедобные растения, мяско, молочка
Эту хуйню высмеять еще проще, чем обвинения веганов в убийстве растений идущие от мясоеда, который сам убивает куда больше растений, а в добавок к этому еще и животных.
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта20/01/26 Втр 15:50:59#325№61698525
>>61698107 Высокая доля и не нужна. Нужно питаться 1.5-2 гр на кг тела. Где я про высокие доли писал? Все это будет усваиваться. А питаться нужно чем меньше тем лучше вообще в принципе . Интервальное голодание , питание 1-2 раза в день в 12 часов окне , тушение вместо жарки, овощи, белки животные и здоровые жиры. Это то что нужно организму. Никакого сахара, никаких круп, никакой выпечки быть не должно, переедания быть не должно
>>61698525 >Нужно питаться 1.5-2 гр на кг тела это пиздец дохуя, это даже выше того, что рекомендуется в перевёрнутой пирамиде 1.2-1.6, которую уже критикуют за слишком высокие рекомендации по белку для обычного хумана не спортсмена.
Аноним ID: Циничный Иван Сученко20/01/26 Втр 15:59:44#328№61698596
>>61698052 > ест все подряд что видит на прилавках пятерочки . что там не так? Вижу рыбу, мясо, молочку, крупы, макароны, овощи, фрукты — всё что надо чтобы жить полной жизнью как кот Борис.
>>61698525 >Нужно питаться 1.5-2 гр на кг тела Во-первых 1.5 это для качков онли, все что больше разъебывает почки. Во-вторых, на килограмм сухой массы, ака без жира и возможно даже без костей. В-третьих обытному мимокроку 0.75-1 грамм на кило будет в самый раз, итого где-то 40 грамм в день, а тому кто сидит на жопе и 0.5 хватит. Все остальное качковские суеверия.
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта20/01/26 Втр 16:01:26#330№61698609
>>61698540 Ты в курсе что все врачи советуют интервальное голодание? Не есть после 6 Ти вечера например до служащего дняио и есть интервальное голодание 12 часов без еды. И вообще вместо кукарека лучше погугли . Интервальное голодание это вообще основа долголетия . Все долгожители худые , жиробасов среди них нет
>>61698609 Не все а отдельные ебанутые сектанты и/или инфоцыгане с дипломами, а то и без. Лучше четырёхразового питания ничего не придумали.
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта20/01/26 Втр 16:05:42#333№61698647
>>61698601 Если твоя цель быть дрвщем без мышечной массы то да, а если тебе нужны мышцы как тому грузчику выше то ему как раз нужната норма белка
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта20/01/26 Втр 16:07:33#334№61698663
>>61698636 >>61698636 Нет официальные исследования . Четырех разовое питание никак не противоречит интервальное у голоданию если приемы пищи идут в разрешении окне
Аноним ID: Циничный Иван Сученко20/01/26 Втр 16:08:10#335№61698669
>>61698601 В 1 граммом на кило мышцы вполне восстанавливаются. Этим летом пробовал. Причём сидел на лакто-вегетарианской диете. 1 г белка норм, если вы не спортсмен-профи.
>>61698052 Веганство неполноценная диета, с которй будешь критически зависим от добавок. Да и просто невкусная, ибо ничего даже не испечь без молока, сметаны и яиц. Лакто-ово-вегетарианство получше, но тоже тупик, меня на полгода хватает, а потом организм начинает мучить.
>>61698719 >от глютена хуи улетали Прикольная штука как заменитель мяса. Вкус правда так себе. Но для веганов просто бомба. Можно использовать для замены котлеты в гамбургере. В вост. азии глютен давно используют как пищевой продукт "сейтан".
Ласковый Индиана Джонс решил обвинить веганов в убийстве растений >>61696106
когда оказалось, что сам он тоже убивает растения, даже и в куда больших количествах чем веганы(а плюс к этому еще и животных убивает), то решил скоупить тем, что убийца убийце рознь, а капля пролитой крови равна океану, приравняв всякого мясоеда к серийному убийце Чикатиле. Лол.
>>61680804 >макарошки А че не так с макарошками? Я о тех, что из дурума. 13 г белка, 70 г углеводов, хорошо насыщают. Часто их ем с курицей. Белые макароны за 20 руб./кг офк говно.
>>61698788 Обоснованная претензия, есть же палеодиетологический анализ. Не одинаково, где-то больше корешков, где-то больше колосков, или больше ягод. Смотря что росло. Ну и какие животные водились. Ассортимент современного магазина эмулирует это всё вместе взятое плюс искусственные рафинированные продукты типа сладостей и тд.
>>61698647 Не, без силовых тренировок нет смысла есть больше 1 г белка на кг веса. Хоть тонну белка съешь - без силовых тренировок мышцы не вырастут. А вот наоборот работает - можно есть белка по минимуму, качаться и все равно иметь какой-никакой, а результат.
>>61697989 Так и скажи: производное из зерна - для бедноты. Ничего против бедноты не имею. Но экономить на еде, когда есть возможность не экономить - себя не уважать. >>61698019 Напомню: человек до появления производящего хозяйства прожил по времени в 30-раз больше, чем после появления производящего хозяйства, вплоть до сегодня. Пориджи наверное уже и без усилителей вкуса скоро ничего жрать не смогут, но это уже другое.
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта20/01/26 Втр 16:52:03#345№61699060
>>61699029 Пынямаю. Жиробасу трудно не перекусывать каждые 15 минут. >>61699013 Так это понятно без силовых не вырастут , я думал это по деыолту понятно
Российские врачи предостерегают Россиян от следования западным трендам питания.
Новую американскую пирамиду питания, перевернутую с ног на голову, продолжают обсуждать российские врачи. Согласно новой американской доктрине здорового питания, официально реабилитировано красное мясо, сливочное масло и другие животные жиры.
Но российские врачи настаивают на осторожности при употреблении слишком большого количества белковой пищи и жиров.
«Новая американская пирамида питания представляет весьма интересный альтернативный взгляд на принципы здорового образа жизни, однако эти рекомендации противоречат десяткам научных исследований проведённых в нашей стране», — считает диетолог АО «Медицина» Марьяна Джутова.
«Российские научные исследования неоднократно показывали, что увеличение доли животного белка и насыщенных жиров ведёт к нежелательным последствиям, особенно у пациентов с патологиями органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы, — поясняет диетолог. — Традиционные русские блюда, богатые крупами, овощами и зерновыми культурами, способствуют эффективному функционированию кишечной микробиоты и обеспечивают нормальное течение метаболических процессов».
Простой перенос американского опыта на отечественный рацион диетолог назвала небезопасным решением.
«Клинические наблюдения отечественных ученых демонстрируют прямую связь между регулярным употреблением большого количества животной продукции и ростом распространенности таких заболеваний, как атеросклероз и артериальная гипертензия», — говорит врач.
Она также подчеркивает, что коррекция рациона должна осуществляться исключительно в индивидуальном порядке и обязательно сопровождаться консультациями квалифицированных медицинских работников, которые смогут учесть персональные факторы, такие как возраст пациента, наличие сопутствующих заболеваний и генетическая предрасположенность к определенным видам патологий.
Добавим, что другие российские диетологи едины во мнении, что перебор белка в рационе может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том числе в долгосрочной перспективе. А при условии, что этот нутриент плохо усваивается, важно разобраться, почему так происходит.
>>61699301 Мешок брюквы - наше всё!!! Ням-ням, заменитель натуральному продукт российский килллограмммовый 799 грамм, ням-ням
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта20/01/26 Втр 17:27:52#349№61699351
>>61699301 Российские врачи это которые поголовно выпускают на Ютубе документалки о ужасах никотина и при этом ставят вейп и сигареты на одну полку по опасности зная при этом что 98 процентов курильщиков никогда не бросают никотиновую зависимость они не призывают перейти с сигарет на разы безопаснее вейп а намекают что альтернатив табачному яду нет курите дальше табак если бросить не можете. После этих десятков заказагых видосов от табачных компаний я руснявым врачам палачам открывающим младенцам руки ваще не верю и даже читать не буду очередную заказуху этих одебиливших нацистов докторов шуровых
>>61699351 Ну до назначенных лично Робертом Кеннеди лоббистам мясной индустрии составившими для пиндосов новую пирамиду нашим врачам конечно далеко еще.
>>61699301 >Российские врачи предостерегают Россиян от следования западным трендам питания.
Ну всё.
Теперь для каждого обрыги должно быть делом чести на зло Путину давиться лошадиными порциями белков и животных жиров, как будто обрга готовится на звание мистер Олимпия. Бонусом идёт ранняя смерть от инсульта, что подпортит Солнцеликому статистку по продолжительности жизни в стране, а увеличение затрат на питание в 2-3 раза даст больше поводов ругать президента.
>>61699301 >Добавим, что другие российские диетологи едины во мнении, что перебор белка в рационе может привести к серьезным проблемам Бред собачий. Излишек просто не усваивается. Лишь бы растиловку свою толкать мираторговскую с пальмой.
Правительство США официально признали ошибку и перестроили пищевую пирамиду
Эпидемия ожирения сделала то, что не удавалось десятилетиями — заставила США пересмотреть базовые рекомендации по питанию. Та самая пищевая пирамида, по которой «правильно ели» целые поколения, больше не актуальна.
Что было раньше:
• основа рациона: хлеб, крупы, зерновые,
• затем фрукты и овощи,
• белок — умеренно,
• жиры — по минимуму.
Итог мы знаем — рост ожирения, инсулинорезистентности и метаболических нарушений.
Что стало теперь:
• в основе рациона белок и цельные продукты: мясо, рыба, яйца, молочные продукты;
• овощи и фрукты остаются важной частью питания;
• жиры больше не считаются врагом, если это нормальные источники;
• хлеб и крупы сместились вниз пирамиды.
Ключевая идея новой модели в том, чтобы есть натуральную еду, а не промышленно переработанную. Это редкий случай, когда система публично признаёт ошибку.
https://www.hhs.gov/press-room/fact-sheet-historic-reset-federal-nutrition-policy.html?utm