Специалисты заранее проверили толщину льда, обустроили удобные подходы и спуски с противоскользящим покрытием, оборудовали раздевалки, пункты обогрева и медпомощи.
В Москве оборудовали 40 площадок для крещенских купаний. Купели откроются 18 января в 18:00 и будут работать до 18:00 19 января.
Аноним ID: Проницательный Дон Хуан18/01/26 Вск 11:32:43#2№61680872
>>61680858 (OP) Делаем ставки сколько в этот раз утонут из-за нарушений тб.
>>61680858 (OP) >крещенских купаний в чем смысл нырять в прорубь в ебунячий мороз, если йося купался в иордане со среднегодовой температурой воды 15 градусов?
Пидорахи думают что перекреститься, хряпнуть водочки, прыгнуть в прорубь эту духовный удар по западу гнилому, по пидорам, по трансам, по чуркам ненавистным и по обаме А то что духовность вообще то внутреннее состояние ну кого это волнует
>>61680858 (OP) Почему с визгов тупого скуфа хочется поигрывать? Как за такого такая красивая вышла? Скуф тупой умудрился секси милфу просрать.
Аноним ID: Страстный Золотой Петушок18/01/26 Вск 12:12:19#10№61681249
>>61680872 >утонут из-за нарушений тб. по божьей воле
фикс
Аноним ID: Распущенный Доктор Осьминог18/01/26 Вск 12:16:07#11№61681289
>>61680946 Это суть верующих людей: 1.Не делать ничего из того, что обязан согласно собственной религии. 2.Нарушать все возможные запреты своей религии. 3. Совершать ритуалы, которые религией никак не требуются и вообще в ней не упоминаются. 4. Считать себя настоящим верующим.
>>61681289 >>61681289 >Это суть верующих людей: >1.Не делать ничего из того, что обязан согласно собственной религии. >2.Нарушать все возможные запреты своей религии. >3. Совершать ритуалы, которые религией никак не требуются и вообще в ней не упоминаются. >4. Считать себя настоящим верующим. 5. Гордиться принадлежности религии и религиозных людей не сделав для этого ровно нихуя. Ничего не построив, ничего не создав, никому не помочь.
>>61680915 ну и мраZь же ты, отвратительно.jpg Как раз тот редкий случай, когда видео смотреть очень неприятно и тревожно. Верунов не жалко, похуй на них. Но жалко ребёнка, какой бы пизданутой ни была его мамашка. Абсолютно точно минус психика на всю оставшуюся жизнь из-за поступка пизданутой мамашки
>>61680858 (OP) в чем проблема обвязаться веревкой перед прыжком? про альпинистский харнесс умолчу, понятно что не у всех он есть. это религиозное? веруны, объясните.
Аноним ID: Шкодливый Герцог Бэкингем18/01/26 Вск 13:45:33#23№61682024
>>61682080 А знаешь, анон, я терял и ни один раз, но годы опыта показали, что вокруг тебя сейчас 90% полных уебанов, быдла, тупого биомусора, который убивает друг друга ради парковки говновозки, который оставляет мусорные пакеты у лифта, который суёт в нос кольца и делает наколки на лице, который посылает нахер всех если ты не при погонах, который не убирает за своей собакой и выгуливает на спортплощадке, который обманывает и клиентов и дира и родным, который ненавидит всех и когда дохнет такой биомусор даже я порядочный и воспитанный не сожалею и плачу об этом, а стал думать, что это даже хорошо, так как чем меньше биомусора тем лучше
>>61681940 Ну давай разберем по частям тобою написанное. Мать - обычный человек, залодник стереотипов и плохого образования. Верующие сюда же. Никто не давал им хорошего обучения и разъяснентя о том, что религии созданы и используюися для манипуляци человеком, а государство только потворствует мракобесию. Ребенка жалко, да, но в тоже время мы не можем быть на 100 прлцентов уверееы в том, что он этого не заслужил, так как нас недостаточно фактов о природе реальности.
>>61682125 Как есть. Кроме того один из самых близких ушёл раньше как раз из-за вот такого быдла, которое вежливость и доброту считает слабостью. Тем самым это ещё больше усилило равнодушие во мне по отношению к ним
>>61682178 >которое вежливость и доброту считает слабостью Типично гоповское поведение, а ведь какие то 15-20 лет назад в теплое время года в каждом дворе заедали кампашки в абибасах на кортах с жигулем и семками и я там ошивался вместе с такими иногда, некоторые уходили в правый движ, меняли штаны в полоску на синие джинсы и кепку лонсдейл и вчехляли под пивом про святую русь и австрийский дед хотел лучше для всех.
>>61680915 ты маленький еще, подростковый максимализм играет, ты горя то в жизни не видал, сидишь на шее старой матери, который у ребенка на видео не будет больше никогда...
>>61682080 это ты ещё пацана читающего рэп бате не видел
Аноним ID: Шкодливый Капитан Вселенная18/01/26 Вск 14:16:57#42№61682288
>>61682264 > матери, который у ребенка на видео не будет больше никогда... Так проблема в том, что эти ебланы сами виноваты. Насмотрелись видосов про пользу купаний, и решили совершить опасное для жизни деяние.
>>61682264 хуяленький. это животное своей тупостью буквально само себя убило. а теперь подумай, как оно с тобой обошлось бы, если че, и стоит ли его жалеть.
>>61682293 >>61682288 я не спорю, что у этой женщины в черепной коробке вряд ли что то было, но не отменяет это того факта, что над чужим горем смеются либо больные люди, либо детишки пытающиеся показать себя пиздец аморалами и не такими как фсе
>>61680858 (OP) >Поиски тела Анны шли долгих девять дней — работу спасателей осложняли погодные условия. В итоге несчастную обнаружили волонтеры отряда «Лиза Аллерт» всего в нескольких метрах от места прыжка. Тело Анны зацепилось за корягу.
>>61682401 Но вот, я иду вперед - и нет Его, назад - и не нахожу Его; делает ли Он что на левой стороне, я не вижу; скрывается ли на правой, не усматриваю. Но Он знает путь мой; пусть испытает меня, - выйду, как золото. Нога моя твердо держится стези Его; пути Его я хранил и не уклонялся. От заповеди уст Его не отступал; глаголы уст Его хранил больше, нежели мои правила. Но Он тверд; и кто отклонит Его? Он делает, чего хочет душа Его. Так, Он выполнит положенное мне, и подобного этому много у Него. Поэтому я трепещу пред лицем Его; размышляю - и страшусь Его. Бог расслабил сердце мое, и Вседержитель устрашил меня. Зачем я не уничтожен прежде этой тьмы, и Он не сокрыл мрака от лица моего!
>>61682429 Я вот че думаю. Что значит Христос? Это помазанник божий. А помазанник это мессия. Но ни одного мессианского признака Иисус не исполнил. Может Иисус и есть антихрист? То есть пришедший вместо Христа?
>>61682470 И че как исполнил? Миссия должен был победить смерть м принести царство справедливости после своего прихода. Где оно? Смерти и войны страшные, справедливость видел вообще где-то в последнее время? Все его учение было противоестественно.
>>61682402 >Ее супруг — гендиректор крупной судостроительной компании с государственными контрактами почти на 100 млн рублей. Она — юрист в строительной компании. Шиконоко ноконоко коштантан.
>>61682484 Ващет смерти нет больше, он же попрал это после своего катапультирования или ты не ВЕРИШЬ? по вере вашей да будет вам - чо с рожей? верь или еретик, не мир, но кольт кек
>>61682522 «Христос» (Χριστός) — это греческий титул, означающий «Помазанник», перевод еврейского слова «Машиах» (Мессия), указывающий на избранного Богом Спасителя и Царя, который исполнил ветхозаветные пророчества.
Он не исполнил пророчества. После его прихода не наступило никакого царства справедливости. А его учение во многом было противоестественно и вело к бесконечным скорбям.
>>61682545 >«Христос» (Χριστός) — это греческий титул, означающий «Помазанник», перевод еврейского слова «Машиах» (Мессия), указывающий на избранного Богом Спасителя и Царя, который исполнил ветхозаветные пророчества.
Согласен, еврейское определение не совсем уместно, точнее и достаточно использовать слово Дух (Дух Бога, наполнивший Человека, как Храм Бога).
Аноним ID: Глупый Ричард Касл18/01/26 Вск 15:02:56#74№61682607
Аноним ID: Глупый Ричард Касл18/01/26 Вск 15:17:03#77№61682711
>>61682667 Ты можешь страдать подобной хуйней в любой зимний день, зачем ждать какого-то мифического КРЕЩЕНИЯ, которое происходило в теплой стране хуй знает когда и не факт, что в этот день, при условии, что попы вообще протухшим календарем пользуются, который отстал от астрономического.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Вселенная18/01/26 Вск 15:19:52#78№61682746
>>61682324 Пчел, двач всегда был таким. На самом деле то, что ты видишь в этом треде - это 1/10 часть того, что бы показал старый, неподзалупный двач.
>>61682449 Мне лень расписывать абсолютно все исполненные ветхозаветные пророчества Иешуа, несколько самых очевидных from the top of my head: 1. Даниил 9:24-27, 483 года от указа Артаксеркса I (458/457 до н.э.) о восстановлении Иерусалима и до проповедей и распятия Христа ("Помазанник будет предан смерти") 2. Михей 5:2, Вифлеем - место рождения, происхождение из колена Давида 3. Исайя 53, "взял на Себя наши немощи", "изъязвлен за грехи наши" 4. Псалм 21, прободение рук и ног, разделение одежд, насмешки, что буквально исполнилось при казни Христа 5. Захария 12:10, пронзение на распятии 6. Псалом 15:10, о том, что "не увидят тления" - воскресение до начала истлевания тела Христа. Ну и так далее.
Аноним ID: Ненасытный Рикке с хохолком18/01/26 Вск 16:37:54#93№61683399
>>61682383 Почему так не могут сделать рядовые пидарашки? Почему у пидарашек отсутствует инстинкт самосохранения, и прогрессирует мортидо и стремление к суициду? Как еще объяснить ныряние в прорубь, замечания мигрантам и готовность сдохнуть в чужой стране с миной на груди за 2000$ или жрать печеньки в яме? Мистер пидарашка, зачем вы так хотите умереть, во имя чего, мистер пидарашка?
>>61682155 хуйни какой-то шизанутой накатал. Пездюку на видео не больше 8-10 лет. С вероятностью 99% он ещё не успел зашквариться и стать условным путриотом-путиноидом. Поэтому во всей этой истории его объективно жалко, в отличие от его мамашки-верунки
>>61682114 >который суёт в нос кольца прикольно (нет), как ты причесал ко всякому биомусору чела, который своим кольцом в носу абсолютно никак не мешает окружающим. Ты и есть тот самый биомусор, про который расписал. Ибо тебя не должно ебать, как выглядит человек и что делает со СВОЕЙ жизнью и телом, пока это никак не затрагивает окружающих
>>61684553 >Ибо тебя не должно ебать, как выглядит человек и что делает со СВОЕЙ жизнью и телом, пока это никак не затрагивает окружающих да ради бога, только дегенератом он быть не перестанет, правда же? у меня же есть право держаться подальше от дегенератов?
>>61684573 Проблема в том, что даже они не рассказывают, 99% православных нихуя не читала Библию, даже не только сейчас, а вообще всю историю к ней не притрагивались, поэтому они даже просто не знали про приключения евреев в Африке и про Иисуса, который пришёл к угнетённым овцам Израиля
>>61684527 Я говорю, мы знаем как вообще тут появились (на Земле) и что происходит, может мы все в аду и заслужили это, как тот пацан на видео тупой ты педрила хахаха.
>...спустя восемь дней поисков. Труп находился в километре от проруби.... >- Тело было обнаружено в 150 метрах от Рождественского моста вниз по течению, в километре от проруби, - пояснили в ведомстве.
>>61685155 Я не удивляюсь, т.к. мне это известно и привычно, но от этого не становится понятнее. Ну как, например, и такая часть народного жизненного фреймворка, что одни люди на морозные праздники коллективно отравляются спиртом с жирной пищей, а другие люди в форме дежурят, чтобы оперативно приехать их откачать и поставить капельницу.
>>61680858 (OP) > Специалисты заранее проверили толщину льда, обустроили удобные подходы и спуски с противоскользящим покрытием, оборудовали раздевалки, пункты обогрева и медпомощи.
> В Москве оборудовали 40 площадок для крещенских купаний. Купели откроются 18 января в 18:00 и будут работать до 18:00 19 января. Для Москвы актуальнее фестиваль плова
>>61684646 по иронии челики с кольцами в носу в большинсвте случаев адекватнее, чем дохуя скрепоносные блюстители тРаДиЦиОнНыХ ценностей, которые на деле как раз и оказываются уёбками
>>61684646 > дегенератом он быть не перестанет, Дегенератами оказываются те кто ебало за это кольцо бьют. Это соль русского мира, ебаные в рот свошники, зеки, колхозники, наркоманы, алкаши, быдло.
>>61682324 >над чужим горем смеются либо больные люди, либо детишки пытающиеся показать себя пиздец аморалами и не такими как фсе Думаешь на сукаче другие есть?
>>61682533 >>61680946 так это просто традиция веселая для подпивасов, там 90% в прорубь ныряют бухими. так же как на пасху принято нажираться портлейном. Это чисто прикол, у меня кореш был в институте который постоянно бухал и прыгал в прорубь, а на пасху нажирался. Ну чисто потому что можно, никто не осудит. то же самое как алкаши отмечают любые праздники, нажираясь.
В Москве оборудовали 40 площадок для крещенских купаний. Купели откроются 18 января в 18:00 и будут работать до 18:00 19 января.